|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:25 | Сообщение # 4021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:17 | Сообщение # 4022 |
 Генералиссимус
| Ну что , девчонки с днем защитника Отечества Вас Троекратное УРА ! УРА! УРА !
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:34 | Сообщение # 4023 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:07 | Сообщение # 4024 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки! Привет! Всех с праздником! А особенно Галинку - Мурзилку!!! [url=javascript://]Вставить в редактор[/url]
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:37 | Сообщение # 4025 |
 Генералиссимус
| Галя! С праздничком!!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:40 | Сообщение # 4026 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всех поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Защитникам необходим надежный тыл,коим мы с вами и являемся,потому это и наш праздник тоже!!!! ;)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:01 | Сообщение # 4027 |
|
Генералиссимус
| Присоединяюсь и здесь(в болталке уже поздравила) к поздравлениям:девочки,всем нам мужества,ибо быть женой настоящего мужчины-задача не из лёгких))))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:18 | Сообщение # 4028 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюша!!! Поздравляю тебя с Днем Защитника Отечества!!! Пока в нашей армии ТАКИЕ женщины, страна может спать спокойно!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного женского счастья, всегда оставаться душой такого непростого коллектива (наших доблестных военных), умницей, красавицей, терпения и никогда не унывать!!! А также исполнения всех мечт!!! Девочки-красавицы!!! Поздравляю весь ароматный тыл с этой знаменательной датой!!! Здоровья, терпения, огромного женского счастья и всегда оставаться в форме, круглосуточно неся вахту, являясь хранительницей домашнего очага!!! Девочки, жены военнослужащих, любить военного-непростая задача! Терпения Вам, понимания и взаимоуважения!!! И пусть в Ваших сердцах всегда цветет весна!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Воскресенье, 23.02.2014, 16:22 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:18 | Сообщение # 4029 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем спасибо за поздравления
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:10 | Сообщение # 4030 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет! Сегодня разнашивала Rawaa от АУ, Люба, спасибо! Очень понравился. Сначала что-то резковатое, прямо на 5 минут, потом специи подключаются и чуть позже расцветают какие-то диковинные цветы. Завтра еще поразнюхиваю, буду пытаться идентифицировать цветы и специи, но первое впечатление - очень и очень!
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:20 | Сообщение # 4031 |
 Майор
| Доброе утро девочки!
ereminamf, мне тоже очень нравятся Rawaa - для меня изумительны, никак не куплю их побольше, осталось буквально пара капель в фиолке.
У меня сегодня радость - я получила свою Черную Розу. Огромное спасибо Вике, я просто в восторге и от посылки и от Розочки. Долгая и нежная радость. Отдельно хочу поблагодарить за пробник Alif Layla (1000 ночей) от АУ. Какая прелесть! Этот аромат пробовали повторить и Расаси и многие другие, но вот у АУ он действительно удался. Прелестный, тонкий, изящный. Огромное спасибо за пробничек!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:35 | Сообщение # 4032 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки. Маша, спасибо за отзыв. А ЧР потихоньку и мне полюбила, прониклась я ее за зиму.Добавлено (25.02.2014, 13:35) --------------------------------------------- А при первом тесте совсем была мимо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:20 | Сообщение # 4033 |
|
Генералиссимус
| Привет,девочки! Сегодня тихо-все делами заняты) alvira, с посылочкой! Пусть восторг от аромата будет очень долгим) Алиф Лайла-прямо летний аромат,аромат цветов,уносимый ветром.И нотку алоэ я хорошо в нём слышала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:25 | Сообщение # 4034 |
 Майор
| omishka, спасибо! Я до сих пор вся в ней и она мне оооооочень нравится! Это я про ЧР. А Алиф Лайлу и правда было бы славно прикупить к лету. 250 мл - это даже для меня многовато, вот на двоих или на троих с кем нибудь я бы с удовольствием поучаствовала в распиве, но не слышала, что кто-то высказывал такое желание. Похоже все ее купили как есть - в целом бидончике.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:30 | Сообщение # 4035 |
 Генералиссимус
| alvira, Лена, поздравляю с посылочкой! Черная Роза-прелесть!!! Алиф Лайла тоже нравится, но как летний аромат...правда мне стойкости маловато, но у неё такой объем...250 мл...можно обливаться от души...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|