Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 179 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Суббота, 18.01.2014, 21:09 | Сообщение # 2671
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Перинка, Ленуль, там хоть и пишут, что весенне-летний аромат, но и зимой он очень классно звучит, теплый такой!!! Прям нямка!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Суббота, 18.01.2014, 21:14 | Сообщение # 2672
Генералиссимус
Награды: 103
Lubo4ka, Любочка! Я ж шустрая - почитала - уже заказала! И будет мне счастьеееее! yahoo

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Суббота, 18.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2673
Генералиссимус
Перинка, Ленуль, вот ты даешь.....я пока АААА, ты уже ББББ.... biggrin ...и правда супер шустрая.... biggrin

omishkaДата: Суббота, 18.01.2014, 21:27 | Сообщение # 2674
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Ленок,а мне в Арабески сначала лайм,а потом ванили больше,чем цветов.Но он  на мне играет:то ванилью,то сладким лаймом повернётся)
Поздравляю с заказом!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Суббота, 18.01.2014, 23:22 | Сообщение # 2675
Генерал-майор
Награды: 22
Привет мои девульки!!!!Всех с праздником,наверно все ныряют в прорубь,я не рискнула,на улице -30,побоялась не проруби, а после нее..Я появилась,надеюсь больше не испарюсь....Старожилы форума!Объясню свое молчание в болталке,только завтра..Всем огромный привет!!!!!!!!  новости у меня прекрасные!Пшикшула Хонор Амуаж и балдею весь день..Стойкость на мне потрясная,да и нравится очень!

ereminamfДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:48 | Сообщение # 2676
Генералиссимус
Награды: 47
Привет, девочки!
Ириша (Тайга), с возвращением!

Отсчитываюсь по Алмасам)) назову их розовый (с розовыми стразами), белый (с белыми стразами в черной коробке) и желтый (в желтой коробке).
Все 3 абсолютно разные! И, если, желтый и розовый еще рядом стоят, то белый вообще про другое.
Розовый: самый острый, самый свежий, слышу в нем кисленькое яблоко, цитрусы и цветочки, отчетливо слышу молодую розу. По мере раскрытия не смягчается, острота и колкость остаются.
Желтый: ингредиенты те же, но весь букет как-то слаще, мягче, яблоко что ли красное или желтое, а не зеленое? Из цветов роза также самая явная. По мере раскрытия становится мягче, острота постепенно уходит.
Белый: самый мягкий из всех, больше фруктов, свежесть придает яблоко, не кислое, цитрусов не слышу вовсе. Из цветов явные роза и жасмин.
Остроты в нем нет совсем.

Каждый красив по-своему. Белый можно носить всегда, может, в жару будет немного навязчивым, не знаю. Желтый, по-моему, можно и летом, и зимой. Розовый в холод одеть не рискну, боюсь замерзнуть.

ТайгаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:37 | Сообщение # 2677
Генерал-майор
Награды: 22
ereminamf, Машуль,спасибо,что описала,всё никак не решусь,какой мне надо попробовать..Поняла что скорее всего  желтый..или белый..Тьфу,опять не знаю.. wacko

Lubo4kaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:10 | Сообщение # 2678
Генералиссимус
Доброе утро, девочки! smile

Добавлено (19.01.2014, 10:10)
---------------------------------------------
Маша-умничка, спасибо, все очень подробно разложила по полочкам, я в "розовом" приняла кислые яблочки за ягодки... smile .

BurmankaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:34 | Сообщение # 2679
Генералиссимус
Награды: 24
ereminamf, Маша, спасибо за анализ - как всегда очень все четко! Я вот тоже никак не пойму, какой мне нужен, да и по-разному мнения сложились, некоторые говорят даже, что одинаковые они все... Добрый день всем! С Богоявлением!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

LelekДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:56 | Сообщение # 2680
Генералиссимус
Награды: 194

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ereminamfДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:08 | Сообщение # 2681
Генералиссимус
Награды: 47
Девочки, с Крещением!!!

Добавлено (19.01.2014, 15:08)
---------------------------------------------
Burmanka, нет, они разные совсем, розовый и белый. А вот желтый сначала имеет общее с розовым, в раскрытии - с белым, но тоже совершенно самостоятелен.

LiluДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:51 | Сообщение # 2682
Сержант
Награды: 4
Я БЫ НЕ СПЕШИЛА С BЫBОДАМИ У НЕГО ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ Я БЫ СКАЗАЛА НЕ ЕBРОПЕЙСКИЕ АРОМАТЫ У ЗТОГО , ТАК СКАЗАТЬ " ЦBЕТОЧНОГО " ПРОИЗBОДИТЕЛЯ
Галин, согласна...тот же Маодхун...далеко не европейский...
Цитата Lubo4ka ()
Цитата (Myrzilka)Я БЫ НЕ СПЕШИЛА С BЫBОДАМИ У НЕГО ЕСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ Я БЫ СКАЗАЛА НЕ ЕBРОПЕЙСКИЕ АРОМАТЫ У ЗТОГО , ТАК СКАЗАТЬ " ЦBЕТОЧНОГО " ПРОИЗBОДИТЕЛЯ Галин, согласна...тот же Маодхун...далеко не европейский...
Девочки добрый вечер, расскажите пожалуйста  о Маодхун  очень интригующий аромат, что же он такое?

Духи – мечта во флаконе.

omishkaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:54 | Сообщение # 2683
Генералиссимус
Цитата Lilu ()
Девочки добрый вечер, расскажите пожалуйста  о Маодхун  очень интригующий аромат, что же он такое?
Для любителей тяжёлого,восточного направления) Я в нём больше древесные и амбровые ноты услышала при затесте.Тягучий,очень интригующий аромат,но не каждому подойдёт.

ПеринкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:05 | Сообщение # 2684
Генералиссимус
Награды: 103
Lilu, у меня был Маодхун - носить не шмогла...совсем! Хоть и отношу себя к любителям тяжелых ароматов. Я даже для ароматизации комнаты не смогла его выносить. Он ооочччень на любителя. Как то так! smile
Девочки, доброй ночи!!!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2685
Генералиссимус
Перинка, Лен,ну если уж ты не смогла принять Моодхун-тогда уж не знаю,кому подойдёт.Я бегло тестила,не знаю,как в носке.Но не оттолкнул,скорее заинтересовал.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение