Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 181 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ПеринкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2701
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Все нюхаю К. Флорал! Вкусненький такой, прям мятная сладость! Начались качельки: Амбер - Флорал! Не могу выбрать! Придется брать оба!

Как мыслим - так и живем!

ereminamfДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2702
Генералиссимус
Награды: 47
Перинка, ой, Лена, повезло с раскрытием Флораля тебе, бери обязательно! На мне один в один простой Калемат, без нюансов((

ПеринкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2703
Генералиссимус
Награды: 103
ereminamf, Машунь..., что прям Калимат-Калимат???! Мой Флорал отдаленно (намеком) напоминает, что он все же родственник Калимата. На мне это леденцово-мятная розочка в пряностях.

Как мыслим - так и живем!

ereminamfДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:23 | Сообщение # 2704
Генералиссимус
Награды: 47
Перинка, да, Лен, к сожалению, прям Калимат))))

ImpalaДата: Вторник, 21.01.2014, 06:56 | Сообщение # 2705
Подполковник
Награды: 4
На мне Калимат Флораль после пересылки был прям Калимат-Калимат, а когда отдохнул изменился. В нем появилась роза с маслянистой зеленью, без ярко-выраженой сладости, в базе проскальзывает родство с Калиматами.
Склоняюсь к тому, что надо взять отливанты Муска, Вуда и Амбер. У меня масла практически бесконечные.

Сообщение отредактировал Impala - Вторник, 21.01.2014, 07:08

MyrzilkaДата: Вторник, 21.01.2014, 08:27 | Сообщение # 2706
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки , всем  привет      Вот  ,  нюхала  свои  блоттеры , нюхала  и   можно  сказать " нанюхала  "   crazy  себе    Анфасик  /  розу  /  ,  сразу  хочу  сказать  что  из  флакона  аромат   "  Чумачечий  " , совсем  не  похож  на " блоттерский "  Роза  на  мне  раскрывается  свежестью  с  примесью   легчайшего  уда  ,  шлейф   обалдеть  какой  длинный   и  красивущий  ,  честно  даже  не  ожидала  .  Аромат  сам по  себе   не тяжелый ,  не  напряжный  ,  окружающие  тоже  оценили   и  многие  захотели  .  Поскольку  это  спрей  ,  то  на  одежде  аромат   видоизменяется   и  становится  еще   красивее  ,  на  водолазке   уже   четвертый  день   ощущаю  ,  еще  сделала  открытие  ,  когда  мне  его привезли  ,  на  мне  был  Акабир   и  как  только  я   нанесла  Анфасик  ,  ароматы  как  будто  бы   были  созданы   друг  для  друга    и  таааааааааакой   шлейф   выдали   ,  что  мамадарагая , вывод  напрашивается  такой  ,  что  в  миксах  тоже   будет  звучать  красиво  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Вторник, 21.01.2014, 08:39 | Сообщение # 2707
Генералиссимус
Награды: 274
Доброе утро девочки! А я сегодня решила в Черную Розу облачиться, красивая, томна, шлейфовая!!!..одним словом красота, мне ещё нравится, что и в морозы она не прячется, а благоухает во всей красе!!! Коллеги оценили мой аромат! Рада!!! Угодить не часто получается, в основном молчат, а сегодня несколько комплиментов отхватила моя Розочка.ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ТайгаДата: Вторник, 21.01.2014, 09:44 | Сообщение # 2708
Генерал-майор
Награды: 22
Всем здравствуйте!Девули получила от Викули Гарам(амуаж),Шамию(в масле) и Викуленька положила мне Лужайн..Потестить не рискнула,так как морозы стояли - 30,боюсь,мои арабы "отмороженные"..Прогреются-уж тогда оторвусь!!Сильно подозреваю,что Лужайн не пойдет(по описанию).. shok Myrzilka, Галь,привет!В болталке написала о событии в моей жизни..Порадуйся вместе со мной..Девулек уже обрадовала!

Lubo4kaДата: Вторник, 21.01.2014, 09:49 | Сообщение # 2709
Генералиссимус
Награды: 274
Тайга, Иришка, поздравляю!!! Про Гарам интересно будет послушать, тоже его заказала... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Вторник, 21.01.2014, 09:51 | Сообщение # 2710
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Тайга ()
Галь,привет!В болталке написала о событии в моей жизни..Порадуйся вместе со мной..Девулек уже обрадовала!

Привет  ,  Иришка  ,  я  уже  порадовалась   yahoo  Просто   инет  подвисал  не  могла  выйти  нормально   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ТайгаДата: Вторник, 21.01.2014, 09:58 | Сообщение # 2711
Генерал-майор
Награды: 22
Lubo4ka, спасибо,надо отогреть сначала..Myrzilka, Галь,у самой были проблемы с инетом(может из за морозов?),опять повалил снег,на улице опять тепло -10,не видно соседней пятиэтажки...Пошла к вольерам,надо откармливать блудницу..

PaeoniaДата: Вторник, 21.01.2014, 10:32 | Сообщение # 2712
Генералиссимус
Награды: 41
Здравствуйте все!!!!!!

Добавлено (21.01.2014, 10:32)
---------------------------------------------
бандерольку тут получила на днях..написала свои очучения..вот и здесь решила повториться,т.к. думаю,что любые отзывы помогают в выборе духов:
"В этот раз повезло бадерольке,т.е. упаковке…она пропиталась ароматом розы Таифи и благоухала просто обалденно,,т.к. флакошек в процессе путешествия расклеился и содержимое вылилось…так что необыкновенным ароматом  Таифи мне приходится наслаждаться с мешочка,в котором обитал флакошек…по моим ощущениям эта  натуральная роза Таифи отличается от аттара амуажевского одноименного только тем,что аттар намного красивее и розочка там пахнет  намного вкуснее и богаче, вот как умеют парфюмеры! Мне напомнило это то как алмаз отличается от бриллианта…камень –то один..зато какова разница! В аттаре огранкой розы Таифи выступают окружающие компоненты парфюма
Мемор в экстракте!Моя новая любовь! Лишь немного напоминает одноименную ПВ…вот не думала что такое разительное отличие может быть ! в экстракте аромат несравнимо богаче!гармоничнее! Нет той приторности в послезвучии, которая так мне не нравится в ПВ. А стойкость! таких стойких не было у меня еще.. Далее
Аттар Салама..ах какой он потрясающий! Аромат трав поначалу быстро затихает и уступает место звонкой красавице розе Таифе ..необыкновенно хорош аттарчик!Хочется флакон!Следующий ароматик
Мухаллат Сара. Без сомнения похож на Бадр аль Будур,но только похож…очень красивый, яркий аромат!но люблю я Бадр аль Будур, а Мухаллат Сара просто нравится и все.
Аттар Руе аль Вард…долгожданный пробничек наконец есть у меня! Это звонкая красивая розочка,но в сравнении с аттаром роза таифи..уже не то ..так что хорошо, что есть пробничек,а большего и не надо.
Устура от Амуаж. Благородный и элегантный аромат !хорошо чувствуется роза, мускус, и,мне кажется, иланг-иланг,хотя вроде нет его там…восхитительный парфюм, но не мой…он более дамский…а я не ощущаю себя такой уж дамой…хотя это только мои ассоциации…"

Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 21.01.2014, 10:35

BurmankaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:11 | Сообщение # 2713
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, всем привет! surprised а я опять "открыла Америку" и "изобрела велосипед"... у меня роман... с ЛюЛю (АУ), почему-то пренебрегала этим ароматом, а вот теперь - много-много воздуха, водная гладь, солнце, цветы и все это подтенено какой-то цедровой основой, просто сказка... и морозы ему нипочем smile !!!

Добавлено (21.01.2014, 11:11)
Тайга, Ирочка, пробуй быстрее свои новиночки, ооочень интересует Гарам и Лужайн! как твоя беглянка? отсыпается-отъедается? smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:12 | Сообщение # 2714
Генералиссимус
Награды: 41
Burmanka, добрый день!
а ваниль слышна в лю лю?

BurmankaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:13 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
Награды: 24
Paeonia, Есения, а Роза Таифи чья была? которая пролилась?

Добавлено (21.01.2014, 11:13)
Есения, мне ванили не положили, вообще ее там не слышу...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение