А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена,это жизненная мудрость!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:37 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус
| Девочки, привет!
Я опасаюсь впрок масла покупать... расход совершенно незаметный при том, что я мажусь от души, много и часто. А и не убывает даже... Боюсь, что протухнут на фиг все запасы... Может, зря я опасаюсь и надо запасаться???? Есть кто-нибудь, у кого реально "протухло" масло?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:45 | Сообщение # 2178 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДРАСТЕ :D
Цитата ereminamf (  ) Я опасаюсь впрок масла покупать... расход совершенно незаметный при том, что я мажусь от души, много и часто. А и не убывает даже... Боюсь, что протухнут на фиг все запасы... Может, зря я опасаюсь и надо запасаться???? Есть кто-нибудь, у кого реально "протухло" масло? МАШУНЬ , У МЕНЯ ЕСТЬ МАСЛА КОТОРЫМ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ , ПРАВДА ПРИВЕЗЕНЫ ОНИ БЫЛИ ИЗ СИРИИ И ЛИВАНА , НО С НИМИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И ПОЛЬЗУЮСЬ НАМАЗОМ , ПРЯМО СТЕКЛЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ НА ТЕЛО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:15 | Сообщение # 2179 |
 Генералиссимус
| Доброе утро всем ароматным красавицам!!!! Добавлено (26.12.2013, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата ereminamf опасаюсь впрок масла покупать... расход совершенно незаметный при том, что я мажусь от души, много и часто. А и не убывает даже... Боюсь, что протухнут на фиг все запасы... Может, зря я опасаюсь и надо запасаться???? Есть кто-нибудь, у кого реально "протухло" масло? Маша,у меня вот пока ничего не протухло..есть флакончики Аль Харамейн начатые лет 6-7 назад
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:49 | Сообщение # 2180 |
 Генералиссимус
| Девочки доброе утро! Маша, у меня не так давно масла, чуть больше года, но пока всё нормально, не протухли, а вот то что звучание чуть меняется это заметила, как правило со временем они становятся чуть мягче, слаще для меня...вот такие наблюдения. В Сафари например кислинки больше стало...но хуже от этого не стал.Добавлено (26.12.2013, 09:49) --------------------------------------------- А я опять в Сехер Калимат влезла....чувствую это очередной запой 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:37 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус
| Доброго дня вам, ароматные дамы!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:15 | Сообщение # 2182 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,привет!Про секту классно)))  Добавлено (26.12.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) А я опять в Сехер Калимат влезла....чувствую это очередной запой Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса А у меня запой с Калемат)
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, а я сегодня получила Калимат Вуд - вот с ним тоже запой (я быстренько уже использовала отливант и теперь взялась за целый флакон!). Очень калиматный Калимат, насыщенней, ароматней и объемней папаши .
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:26 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,а в чём сходство и различие с Калиматом-папашей?)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:26 | Сообщение # 2185 |
 Генералиссимус
| Секта-это да,в тему!:D Эх,а я сегодня последние капли Кадир от Кураши вымазываююю! смолистая амброчка с изумительной розочкой -красотень!вот буду скучать по ароматику-то
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:30 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, вуд чуть-чуть по-статусней и слаще (на мой вкус), ну и он 3D, более насыщенный! Общего в них много - ароматные пряности!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:44 | Сообщение # 2187 |
 Генералиссимус
| Девочки, теперь уже всем добрый день! Тестила и я Калимат Вуд....сходство очень большое с Калимат, но мне он мужчина с большой буквы, на себе ни как не вижу, а вот на муже замечательно сидит, брутально я бы сказала.
Добавлено (26.12.2013, 14:44) --------------------------------------------- На моё удивление впечатлил Ашим от Аджмал, в начальных нотах правда уд, может напугать, но раскрылся на мне быстро, букетом цветов с пряностями. Отливантика Рахиба уже нет, но вот по памяти вроде есть что-то у них общее, только Рахиб без явных удовых нот.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 26.12.2013, 14:45 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:47 | Сообщение # 2188 |
Генералиссимус
| Перинка, Спасибо за описание,Ленок!
Lubo4ka, Любаша,хеллоу))) Загляни в болталку)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:57 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka На моё удивление впечатлил Ашим от Аджмал, в начальных нотах правда уд, может напугать, но раскрылся на мне быстро, букетом цветов с пряностями. А мне показалось,что Ашим и 1001 ночь очень похожи...,но Ашим красивее на мой взгляд
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:00 | Сообщение # 2190 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, не заметила...мне Ашим больше на Рахиб похож....1001 ночь помню до сих пор, не спутала бы... .
|
|
| |