А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:59 | Сообщение # 2146 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Денег нет... потому как ансамбль народного танца и песни в кол-ве 40 чел + "нужные" ректору люди на 10 дней слетали на Кубу, естественно, полностью за счет ин-та... Арифметика простая...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:00 | Сообщение # 2147 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте красавицы!!! ох...и я хочу премию и побольше!:D
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2148 |
 Генералиссимус
| Света, а в тех 60-ти пробниках не было часом курашевских удов - Мадик аль... и Рух аль...? мне очень теперь интересно - как они в сравнении с Рихан аль Уд? чего хотель больше?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Вторник, 24.12.2013, 14:03 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:09 | Сообщение # 2149 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Оля, девочки, купила я все-таки Билавд - не устояла! Красота, кожу по-прежнему слышу и каплю анималики. Оль, но воспринимаю тоже как мягкий шипр. А вот Мавадду отложила пока, в базе на мне сидит плохо сейчас, выдает противную нотку:( Цитата Светлана (  ) а в базе у Мавадды что слышите? Я вот подозреваю , что амбра на мне плохо сейчас сидит, возможно из-за приема лекарств. Откуда нота тряпки грязной, ну что это?? Cвета,от души тебя поздравляю с Билавд-хороший подарок себе,любимой!Ну кто лучше нас самих себе подарок выберет?))) Пока хочу,но приоритеты пока другие) Насчёт Мавадда,мне амбровая роза в раскрытии слышится,в верхних нотах,как и тебе,Света,мятную нотку с пряным акцентом.А вот в базе роза становится нежной,с мускусным оттенком.Чт же тебе такой нехороший запах выдаёт,ломаю голову...Возможно,восприятие изменится,подожди.Добавлено (24.12.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) У нас друга фишка на гос уровне, запрещает руководство платить деньги с проектов людям, в конце года сдается, как сэкономленные средства и все руководство получает безумно большие деньги. Фонд экономии фишка эта назывется,у нас такая же беда.К прошлому НГ хоть небольшую дали премию.В этом только зарплата и стимулирующая,ежемесячная выплата.Причём у меня от неё половину удержали за то,что на учёбе была,по их мнению,видимо,мне по личной прихоти надо сертификат подтверждать,и это отдых такой.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2150 |
Подполковник
| Светлана, В базе у Мовадды я слышу амбру ваниль и мяту. Тряпок почему-то нет. У меня тряпки после Дохи были. Вот так вот А от Саламы меня трясет, в хорошем смысле слова)) Как наркотик, обожаю ее)) Но мужчинам как-то ровно. Мужчины у меня умирают от Бадур. Поэтому когда мне нужно произвести впечатление на противоположный пол, я в Бадуре  Добавлено (24.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- buratino, Светлана, подробно про Доху не могу. Там была неприятная нотка, Светлана назвала ее тряпками, правда в Мовадде, а в Мовадде я ее как раз таки не слышу, услышала в Дохе и как-то я на нее задвинула сразу. Так же как и Афра - все бы хорошо, но одна нотка, я о ней писала (больница, болезнь, процедурная) убила все желание знакомиться дальше. Хотелок у меня много по аттарам, у меня пока их 6 и это даже не половина из того, что я хочу, поэтому ароматы, которые оттолкнули отсеиваю сразу, чтобы урезать список. Правда с Ajwad у меня другая история произошла. Первое что я услышала - это коровьи какашки, реакция - фу! Потом думаю - что-то в нем есть, в итоге я буквально влюбилась в этот аромат, вот чем-то он меня притянул. С Дохой и Афрой этого не произошло. С Моваддой сразу любовь с первого вдоха - сладкая роза без кислинки, ванильная, амбра как я уже писала без резины, ирисочная, мягкая и мята освежающая. Мне Мовадда кажется невероятно красивой.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:58 | Сообщение # 2151 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) Света, а в тех 60-ти пробниках не было часом курашевских удов - Мадик аль... и Рух аль...? мне очень теперь интересно - как они в сравнении с Рихан аль Уд? чего хотель больше? Нет, такого не было.Добавлено (24.12.2013, 15:58) --------------------------------------------- AleHka, совсем я запуталась, но брать пробники тоже не хочу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:59 | Сообщение # 2152 |
Генералиссимус
| AleHka, какашки в Ajwad???? Оооооо У меня даже намека нет - удика конечно многовато, но зато Таифи здесь прекрасна! И от Саламы меня тоже тепает (в хорошем смысле), и роза здесь тоже умопомрачительная! И от Бадура - аж бабочки в животе!!! Всем доброго вечера!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:55 | Сообщение # 2153 |
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте!Заметила за собой,что периодически возвращаюсь к некоторым любимым ноткам,и роза в их числе.Только теперь "цепляет"сочетание розы и уда.Правда, арабские розно-удовые ароматы на меня не садятся Очень понравился Джо Малон Вельветовая Роза и Уд: роза в нем сладковатая,чуть менее, чем в Черной Розе и доза уда для меня приемлемая. Теперь хочу попробовать что-нибудь из монталевской удовой линейки. Может,тут повезет...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:55 | Сообщение # 2154 |
 Генерал-майор
| Цитата omishka (  ) Cвета,от души тебя поздравляю с Билавд-хороший подарок себе,любимой!Ну кто лучше нас самих себе подарок выберет?))) Пока хочу,но приоритеты пока другие) Насчёт Мавадда,мне амбровая роза в раскрытии слышится,в верхних нотах,как и тебе,Света,мятную нотку с пряным акцентом.А вот в базе роза становится нежной,с мускусным оттенком.Чт же тебе такой нехороший запах выдаёт,ломаю голову...Возможно,восприятие изменится,подожди.Добавлено (24.12.2013, 15:09) Оля, спасибки!! А с Моваддой, везет на ком хорошо звучит. Нравится она мне, подожду пока, может правда изменится посадка.
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2155 |
Подполковник
| Перинка, какашки быстро уходят но анималика остается. Он меня удивил и очаровал. Занесла в список хотелок))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:12 | Сообщение # 2156 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Девы, реакция мужа на Саламу: вениками пахнет какими-то. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ У МОЕГО РЕАКЦИЯ НА САЛАМУ " ТЫ , ЧТО КАРВАЛОЛ ПИЛА " НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА " НЕ ДОЖДЕТЕСЬ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 25.12.2013, 05:21 | Сообщение # 2157 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ЗДРАСТЕ , ЭТО КОФЕ ОТ МОЕГО МУЖА , ПО ТУРЕЦКИ С ПЕРЦЕМ , ОН КЛАССНО ЕГО ГОТОВИТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:27 | Сообщение # 2158 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Вчера специально нанесла Мавадду на бумажку, оставила на ночь... С утра та же база , что и на мне. Может это мускус такой животинистый? Или амбра все-таки
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:39 | Сообщение # 2159 |
 Генералиссимус
| Светлана, у меня Мавадды нет, прояснить не могу. И так и не могу решить надо она мне или нет, второй отзыв в нете тоже напрягает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:17 | Сообщение # 2160 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте все!:) у меня есть Мавадда...такая нежная розочка в мускусе и немного сандала...мускус такой мягкий,теплый и сливочный...так что не знаю даже что может в Мавадде быть неприятной ноткой...для меня она очень даже вся приятная:yes:
|
|
| |