А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:24 | Сообщение # 2161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У каждого человека свой набор рецепторов генетически определенных, вариаций цьма, и ароматы мы можем слышать радикально иначе. Полагаю, что это мускус Светлана так слышит. Добавлено (25.12.2013, 13:24) --------------------------------------------- Добрый день))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:08 | Сообщение # 2162 |
Подполковник
| buratino, Согласна, Свет. Я иногда читаю отзывы на известные мне ароматы и они координально отличаются от моих впечатлений. Я в Мовадде совсем не слышу сандала, хотя он априори есть в каждом аттаре в базе. Девушка, у которой я покупала Бадур, совсем не слышит в нем розу, а на мне она благоухает. Афра, которую все слышат как очень веселый яркий и жизнерадостный аромат, для меня бинты, больница, процедурная слезы. Какашки в Аджвад, которые слышу по моему только я оказались для меня прекрасны)) У меня горе горькое девочки, хотелок стало больше, но в ближайшие пару месяцев мне ничего не светит, надо долг на кредитке закрыть. Никто не знает, Мовадда будет еще? Она вроде бы как снятость, насколько я знаю. Очень я ее хочу, возможности нет сейчас заиметь
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:24 | Сообщение # 2163 |
 Генералиссимус
| AleHka, реально они не сняли ни одного аттара, практически любой намешают на фабрике в Омане.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:28 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Я в Мовадде совсем не слышу сандала, хотя он априори есть в каждом аттаре в базе. Девушка, у которой я покупала Бадур, совсем не слышит в нем розу, а на мне она благоухает. Афра, которую все слышат как очень веселый яркий и жизнерадостный аромат, для меня бинты, больница, процедурная слезы. Лена,и я в Мавадда сандал не слышу-мятные ноты,сладко-амбровая роза и мускуса чуточку в базе.Не слышала,чтоб её сняли.А вот про бинты,больницу-я так описывала когда-то ароматы Аджмал,не удалось найти свой.Хирургия,куда пришёл посетитель проведать пациета,с одиноким цветочком,который робко ароматит сквозь бинты и йод.Не случилось у меня любви с этой маркой,разве что Рух аль Халидж нежным и мягким оказался.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:12 | Сообщение # 2165 |
 Генерал-майор
| Девочки, вы наверное правы, видимо все-таки мускус это такой ядреный. Хотя я люблю мускус, но не такой. Самое обидное, что аттар очень нравится в сердце. Но я вроде нашла замену - Роза Таифи от Кураши. Хотя Мавадда посложнее, конечно. Вот я капризная стала, половину ароматов не выношу сейчас , даже во время обеих беременностей такого не было. Причем некоторые животные нотки - просто не надышусь, как в Билавд, например, а другие никак, и круг все ширится. Даже вещи перестирываю, где хоть намек на аромат, который напрягает. Это ужас, надеюсь не навсегда, а то так неинтересно. Стала маму понимать, которая всю жизнь фукает на мои тяжелые ароматы. И только Шаза Арабиан Уд по-прежнему безупречна, чиста и прекрасна Девы, я себе заказала четвертый флакон от жадности Ну не могу я мимо нее пройти, хочу запастись до конца дней . Если не испортится.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:18 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Девульки, у меня радость - завтра получаю Дааим (Аджмал)! Я его пробовала - красавчик! Это Халлаб в юбке! (Халлабша!). Присутствуют отголоски от Сарвана, Халлаба и М. Малики! И там такая роззззаааа!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:55 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
| Лена, поздравляю:D Три в одном-это круто!
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:10 | Сообщение # 2168 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка, спасибо!
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:38 | Сообщение # 2169 |
Подполковник
| omishka, Оля, я Аджмал тоже не люблю. Из того, что я слышала не понравилось ничего. Я сделала выводы, что наверное не мой бренд. Люблю Амуаж, Кураши и Арабиан Уд. Это мои марки фавориты. Хотя в принципе не против что-нибудь новенькое попробовать, у меня нет предубеждений к новым ароматам Добавлено (25.12.2013, 18:32) --------------------------------------------- buratino, не так давно слух ходил, что Саламу сняли и была она не в каждый привоз у продавцов. У меня подруга отдыхать поехала в Эмираты, такая возможность заказать духи подешевле. Денег не было, но я сняла с кредитки. Без особой надежды прошу привести Саламу ну и пару альтернативных вариантов пишу, которые точно есть всегда. К моему удивлению привозит Саламу. Мне кажется они периодически искуственно создают ажиотаж, на время снимая ароматы. Я вообще заметила, что моя тенденция нахапать обусловлена тем, что я боюсь, что потом не будет. Казалось бы духов полно, покупай себе потихонечку без напряга новые ароматики, но у меня всегда мысль - а вдруг его снимут? Мож лучше с кредитки снять, а в следующем месяце не покупать ничего? Но обычно "в следующем месяце не покупать" не прокатывает. Прям беда Добавлено (25.12.2013, 18:38) --------------------------------------------- Пришла таки мне Роза тро, девочки. Сама по себе она очень тихая. Смешала как и планировала с Махой рассольной 2 части Махи на 3 части Розы в 5 мл флакончике. Получилось вкусно, розно и ярко. Кислинка осталась, конечно, но мне аромат понравился. Второй день разнашиваю, хотя надо бы чтобы постоял, я его только смешала. Нравится. Маха рассольная казалась мне не носибельной - огурцы огурцами, как мне друг сказал - водку тобой занюхивать . А от Жасмина вообще в диком восторге - яркий, но не резкий, в нос не бьет, не чихаю с него, как с курашевского. И очень вкусно с Розой тро его слоить, так нежно по весеннему 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:43 | Сообщение # 2170 |
 Генералиссимус
| Перинка, ЛЕНЧИК , У РАНЕВСКОЙ ПО ДРУГОМУ ОБОЖАЮ ЕЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:04 | Сообщение # 2171 |
Подполковник
| Я тоже очень люблю Раневскую и ее афоризмы)) Добавлено (25.12.2013, 19:04) --------------------------------------------- Девчонки, а у меня такой вопрос, можно ли где-нибудь купить мускус Газели сейчас или это анреал?
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Я вообще заметила, что моя тенденция нахапать обусловлена тем, что я боюсь, что потом не будет. Казалось бы духов полно, покупай себе потихонечку без напряга новые ароматики, но у меня всегда мысль - а вдруг его снимут? Да мы,наверное,все тут такие собрались.Причём это не только духов касается) Увлечённые люди-сила страшная,убедительная и непредсказуемая))) Цитата AleHka (  ) Маха рассольная казалась мне не носибельной - огурцы огурцами, как мне друг сказал - водку тобой занюхивать У меня Маха огурцов не выдаёт,но сандала много,а в Мавадда ну никак сандал не ощущаю.Амброво-мускусная роза на протяжении всего звучания. Сегодня в Калемат облачилась) Сижу,гадаю,чем завтра себя украсить....Добавлено (25.12.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата AleHka (  ) можно ли где-нибудь купить мускус Газели сейчас В смысле натуральный? Это из области фантастики,цена тоже фантастическая.Официально запрещён.
|
|
| |
AleHka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:15 | Сообщение # 2173 |
Подполковник
| Цитата omishka (  ) В смысле натуральный? Это из области фантастики,цена тоже фантастическая.Официально запрещён. Я так и думала. У меня девочка знакомая недавно спросила, я ей сказала вряд ли. Мой хомяк активизировался и говорит "Алена, а неплохо бы нам тоже было заиметь"... мда...
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:24 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Мой хомяк активизировался и говорит "Алена, а неплохо бы нам тоже было заиметь"... мда.. Лена,скажи хомяку:тссс,и пусть сопит тихонечко,довольствуется другим ассортиментом)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:33 | Сообщение # 2175 |
Генералиссимус
| О закупках впрок!
|
|
| |