Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 147 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Люба,да это ведь по моим ощущениям...а Рахиба у меня не было

Lubo4kaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:13 | Сообщение # 2192
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата Paeonia ()
а Рахиба у меня не было
Есения, я до знакомства с Рахибом такие страсти начиталась, что даже мысли не было смотреть в его сторону, спасибо нашей девочке, за знакомство с ним, оказался красивым ароматом и не было в нем то чего боюсь и не принимаю, даже подумывала купить. С Ашимом такая же история была...на самом деле красивый аромат. Девочки, но кто не любит уд Аджмала он не подойдет. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

LudmilaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:53 | Сообщение # 2193
Рядовой
Награды: 1
Девочки-знатоки, подскажите, как усмирить Al Lolo Al Maknoon от Кураши? Такое зверство идет! Слизистая носа в в растопырку - как будто спрей от насморка - такая свежесть и прочистка мозгов. Шок и трепет!  Делала перерыв на пару дней, зализывала раны с Нурой, Блумом, Тавасулом. Потом опять тянет к зверю. Извращение какое-то smile

MyrzilkaДата: Четверг, 26.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2194
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
А я опять в Сехер Калимат влезла....чувствую это очередной запой

ДЕВЧОНКИИИИИИИ   ,  ПРИВЕТ  ВСЕМ  И  В   ЭТОЙ  ТЕМКЕ    biggrin А  У  МЕНЯ   С   АКАБИР  ЛЮБОВЬ   И  ЕЩЕ   ЗАМЕТИЛА  ,  ЧТО  АТТАРЫ    АМУАЖЕВСКИЕ   В   ЧАСТНОСТИ  /ДОХА   И  ТАХАНИ   /   ВООБЩЕ  В  СКАНДИНАВИИ    ПО  ДРУГОМУ ЗВУЧАТ  И  РАСКРЫВАЮТСЯ   ,  ТО  ЛИ   ВЛАЖНОСТЬ   ДРУГАЯ   ,  ТО  ЛИ  КЛИМАТ  ТАК  НА  НИХ ДЕЙСТВУЕТ   ,  НО  ЗВУЧАНИЕ   БОЛЕЕ   МЯГКОЕ   ЧТО  ЛИ   СТАЛО   И  НАСЫЩЕННОЕ      yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 26.12.2013, 18:00

PaeoniaДата: Четверг, 26.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2195
Генералиссимус
Ludmila, Люлюшечка зверь?Вот уж не знаю...я наоборот считаю ее слишком мягкой и скромной...как она зверем может быть...может отстояться надо?

MyrzilkaДата: Четверг, 26.12.2013, 18:00 | Сообщение # 2196
Генералиссимус
Награды: 263
Ludmila,  ЛЮДА  ,  Я  ВПЕРВЫЕ  СЛЫШУ  ЕСЛИ  ЧЕСТНО  ,  ЧТО  БЫ  ТАКАЯ  РЕАКЦИЯ   НА  ЛЮЛИЧКУ  БЫЛА     Я   САМА   С  УДАМИ   НЕ   ДРУЖУ  ,  ОЧЕНЬ  БОЯЛАСЬ  ВСТРЕЧИ  И  С  ЛО - ЛО  МАКНУМ   ,  НО   САМОЕ  ИНТЕРЕСНОЕ  ТО  ,  ЧТО   ОНА  МНЕ  НЕ ТОЛЬКО  ТАК  НАЗЫВАЕМОЙ  ЖИВОТИНКИ   НЕ   ВЫДАЛА   ,  НО   И  РАСКРЫЛАСЬ   ЦВЕТАМИ  ОБАЛДЕННЫМИ      МОЖЕТ   ФОН   ГОРМОНАЛЬНЫЙ    ШАЛИТ  И  ВЫДЕЛЫВАЕТ  ТАКИЕ  ШТУКИ   ,  ТАК  ИНОГДА  БЫВАЕТ   К  СОЖАЛЕНИЮ  ,А  МОЖЕТ   И  НЕ   К  СОЖАЛЕНИЮ   biggrin  НО   ВСЕ   РАВНО   ПОПРОБУЙ   ПОПОЗЖЕ  ПОДРУЖИТЬСЯ  С  НЕЙ  А ВДРУГ  ..... wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Четверг, 26.12.2013, 18:41 | Сообщение # 2197
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Paeonia ()
А мне показалось,что Ашим и 1001 ночь очень похожи...,но Ашим красивее на мой взгляд
Есения, у меня такое же впечатление, Ашим это жемчужинка в короне, а в основании очень многие ароматы Аджамал - 1001 ночь, Баака, Мухджа. С Рахибом знакома, но он отличен от этих ароматов, на мой нос.

Добавлено (26.12.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Нашей секте привет))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 26.12.2013, 19:14 | Сообщение # 2198
Генералиссимус
Ага, Света,все-таки ты тоже думаешь, что Ашим и 1001 ночь похожи! smile Значит есть доля правды в моих ощущениях

buratinoДата: Четверг, 26.12.2013, 19:35 | Сообщение # 2199
Генералиссимус
Есения, я когда первый раз тестировала Ашим, сразу подумала, что это более дорогая версия 1001 ночи, от покупки едва удержалась, остановила цена в 20 тысяч. Просила Викторию найти его мне, но тогда его не было.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Четверг, 26.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2200
Генералиссимус
20 тысяч-это весомый аргумент! кого угодно может остановить!

omishkaДата: Четверг, 26.12.2013, 19:43 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Ludmila ()
евочки-знатоки, подскажите, как усмирить Al Lolo Al Maknoon от Кураши? Такое зверство идет! Слизистая носа в в растопырку - как будто спрей от насморка - такая свежесть и прочистка мозгов. Шок и трепет!  Делала перерыв на пару дней, зализывала раны с Нурой, Блумом, Тавасулом. Потом опять тянет к зверю. Извращение какое-то
Я тоже удивляюсь- у меня очень красивый,близкий к коже аромат,мне хочется его усилить постоянно,слышать самой.Хотя Света-Буратино писала,что тоже не очень слышит по прошествии времени,а с ней работающие очень даже)
Стоп,я кажется поняла:писали же о втором,более удовом варианте Лю Лю,может,это он?

Добавлено (26.12.2013, 19:43)
Девочки,миль пардон-всем привет!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ИлкаДата: Четверг, 26.12.2013, 19:47 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
Награды: 65
Всем привет!
Я сегодня как раз в Лю Лю, вкуснота необыкновенная, мой любимчик сладкий .

buratinoДата: Четверг, 26.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2203
Генералиссимус
omishka, Оля, в перелетниках была более удовая чем у меня версия, но она тоже совсем нестрашная, но у меня к счастью та, что с выраженной розой. Очень быстро перестаю ее слышать, но коллеги говорят, что слышно весь день, даже, если просто зашла на минутку и ушла.

Марта

LudmilaДата: Четверг, 26.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2204
Рядовой
Награды: 1
Цитата Myrzilka ()
Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЕСЛИ ЧЕСТНО , ЧТО БЫ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛЮЛИЧКУ БЫЛА Я САМА С УДАМИ НЕ ДРУЖУ , ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ВСТРЕЧИ И С ЛО - ЛО МАКНУМ , НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО , ЧТО ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЖИВОТИНКИ НЕ ВЫДАЛА , НО И РАСКРЫЛАСЬ ЦВЕТАМИ ОБАЛДЕННЫМИ МОЖЕТ ФОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ ШАЛИТ И ВЫДЕЛЫВАЕТ ТАКИЕ ШТУКИ , ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ,А МОЖЕТ И НЕ К СОЖАЛЕНИЮ НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЙ ПОПОЗЖЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ А ВДРУГ
Спасибо, милая Мурзилка! Мне-то казалось, что с удами у меня есть взаимопонимание. От Attar Al Oud  от Расаси с первого занюха весело крышу сносит. Но Люлю Макнун - это перебор! Такая концентрация уда 25-летней выдержки! Роза Таифи там такая робкая, в далеком хвосте плетется. Хочется просить пощады и разбавить чем-нибудь полегче. (Как коньяк - вареньем, ужас.) Пока никаких разрекламированных ассоциаций с жемчужиной, скорее с серьезным снежным барсом.. Будем работать.

Сообщение отредактировал Ludmila - Четверг, 26.12.2013, 20:51

buratinoДата: Четверг, 26.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2205
Генералиссимус
Очень вкусный аромат у Люлю))

Добавлено (26.12.2013, 19:54)
Может до лета отложить?

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение