А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:03 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люба,да это ведь по моим ощущениям...а Рахиба у меня не было
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:13 | Сообщение # 2192 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а Рахиба у меня не было Есения, я до знакомства с Рахибом такие страсти начиталась, что даже мысли не было смотреть в его сторону, спасибо нашей девочке, за знакомство с ним, оказался красивым ароматом и не было в нем то чего боюсь и не принимаю, даже подумывала купить. С Ашимом такая же история была...на самом деле красивый аромат. Девочки, но кто не любит уд Аджмала он не подойдет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Ludmila | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:53 | Сообщение # 2193 |
Рядовой
| Девочки-знатоки, подскажите, как усмирить Al Lolo Al Maknoon от Кураши? Такое зверство идет! Слизистая носа в в растопырку - как будто спрей от насморка - такая свежесть и прочистка мозгов. Шок и трепет! Делала перерыв на пару дней, зализывала раны с Нурой, Блумом, Тавасулом. Потом опять тянет к зверю. Извращение какое-то
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2194 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) А я опять в Сехер Калимат влезла....чувствую это очередной запой ДЕВЧОНКИИИИИИИ , ПРИВЕТ ВСЕМ И В ЭТОЙ ТЕМКЕ А У МЕНЯ С АКАБИР ЛЮБОВЬ И ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА , ЧТО АТТАРЫ АМУАЖЕВСКИЕ В ЧАСТНОСТИ /ДОХА И ТАХАНИ / ВООБЩЕ В СКАНДИНАВИИ ПО ДРУГОМУ ЗВУЧАТ И РАСКРЫВАЮТСЯ , ТО ЛИ ВЛАЖНОСТЬ ДРУГАЯ , ТО ЛИ КЛИМАТ ТАК НА НИХ ДЕЙСТВУЕТ , НО ЗВУЧАНИЕ БОЛЕЕ МЯГКОЕ ЧТО ЛИ СТАЛО И НАСЫЩЕННОЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 26.12.2013, 18:00 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2195 |
 Генералиссимус
| Ludmila, Люлюшечка зверь?Вот уж не знаю...я наоборот считаю ее слишком мягкой и скромной...как она зверем может быть...может отстояться надо?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:00 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| Ludmila, ЛЮДА , Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЕСЛИ ЧЕСТНО , ЧТО БЫ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛЮЛИЧКУ БЫЛА Я САМА С УДАМИ НЕ ДРУЖУ , ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ВСТРЕЧИ И С ЛО - ЛО МАКНУМ , НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО , ЧТО ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЖИВОТИНКИ НЕ ВЫДАЛА , НО И РАСКРЫЛАСЬ ЦВЕТАМИ ОБАЛДЕННЫМИ МОЖЕТ ФОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ ШАЛИТ И ВЫДЕЛЫВАЕТ ТАКИЕ ШТУКИ , ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ,А МОЖЕТ И НЕ К СОЖАЛЕНИЮ НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЙ ПОПОЗЖЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ А ВДРУГ .....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:41 | Сообщение # 2197 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) А мне показалось,что Ашим и 1001 ночь очень похожи...,но Ашим красивее на мой взгляд Есения, у меня такое же впечатление, Ашим это жемчужинка в короне, а в основании очень многие ароматы Аджамал - 1001 ночь, Баака, Мухджа. С Рахибом знакома, но он отличен от этих ароматов, на мой нос.Добавлено (26.12.2013, 18:41) --------------------------------------------- Нашей секте привет))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:14 | Сообщение # 2198 |
 Генералиссимус
| Ага, Света,все-таки ты тоже думаешь, что Ашим и 1001 ночь похожи! Значит есть доля правды в моих ощущениях
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:35 | Сообщение # 2199 |
 Генералиссимус
| Есения, я когда первый раз тестировала Ашим, сразу подумала, что это более дорогая версия 1001 ночи, от покупки едва удержалась, остановила цена в 20 тысяч. Просила Викторию найти его мне, но тогда его не было.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2200 |
 Генералиссимус
| 20 тысяч-это весомый аргумент! кого угодно может остановить!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:43 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| Цитата Ludmila (  ) евочки-знатоки, подскажите, как усмирить Al Lolo Al Maknoon от Кураши? Такое зверство идет! Слизистая носа в в растопырку - как будто спрей от насморка - такая свежесть и прочистка мозгов. Шок и трепет! Делала перерыв на пару дней, зализывала раны с Нурой, Блумом, Тавасулом. Потом опять тянет к зверю. Извращение какое-то Я тоже удивляюсь- у меня очень красивый,близкий к коже аромат,мне хочется его усилить постоянно,слышать самой.Хотя Света-Буратино писала,что тоже не очень слышит по прошествии времени,а с ней работающие очень даже) Стоп,я кажется поняла:писали же о втором,более удовом варианте Лю Лю,может,это он?Добавлено (26.12.2013, 19:43) --------------------------------------------- Девочки,миль пардон-всем привет!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:47 | Сообщение # 2202 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Я сегодня как раз в Лю Лю, вкуснота необыкновенная, мой любимчик сладкий .
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2203 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, в перелетниках была более удовая чем у меня версия, но она тоже совсем нестрашная, но у меня к счастью та, что с выраженной розой. Очень быстро перестаю ее слышать, но коллеги говорят, что слышно весь день, даже, если просто зашла на минутку и ушла.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2204 |
Рядовой
| Цитата Myrzilka (  ) Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЕСЛИ ЧЕСТНО , ЧТО БЫ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЛЮЛИЧКУ БЫЛА Я САМА С УДАМИ НЕ ДРУЖУ , ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ВСТРЕЧИ И С ЛО - ЛО МАКНУМ , НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО , ЧТО ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЖИВОТИНКИ НЕ ВЫДАЛА , НО И РАСКРЫЛАСЬ ЦВЕТАМИ ОБАЛДЕННЫМИ МОЖЕТ ФОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ ШАЛИТ И ВЫДЕЛЫВАЕТ ТАКИЕ ШТУКИ , ТАК ИНОГДА БЫВАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ,А МОЖЕТ И НЕ К СОЖАЛЕНИЮ НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЙ ПОПОЗЖЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ А ВДРУГ Спасибо, милая Мурзилка! Мне-то казалось, что с удами у меня есть взаимопонимание. От Attar Al Oud от Расаси с первого занюха весело крышу сносит. Но Люлю Макнун - это перебор! Такая концентрация уда 25-летней выдержки! Роза Таифи там такая робкая, в далеком хвосте плетется. Хочется просить пощады и разбавить чем-нибудь полегче. (Как коньяк - вареньем, ужас.) Пока никаких разрекламированных ассоциаций с жемчужиной, скорее с серьезным снежным барсом.. Будем работать.
Сообщение отредактировал Ludmila - Четверг, 26.12.2013, 20:51 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2205 |
 Генералиссимус
| Очень вкусный аромат у Люлю)) Добавлено (26.12.2013, 19:54) --------------------------------------------- Может до лета отложить?
|
|
| |