А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:54 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Вот и мне так же говорят про Лю Лю,я-то сама хочу постоянно слышать.Роза в Лю Лю просто сказочно-томная,манящая,аромат дорогой женщины.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:55 | Сообщение # 2207 |
 Генералиссимус
| Сегодня была в Сафари, давно не носила, красота и покой, гармония и собеседников располагает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2208 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Ludmila, Людмила, не пугайтесь Люлю Макнун. Я тоже пережила неприятие этого аромата поначалу. И удивлялась - ну что в ней такого? Сплошной Уд. Но месяца через четыре она показала всю свою красоту, теперь Люлю в любимчиках.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша,привет!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:36 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Девули, а я сегодня тестила Уд Камбоджи - вот где красотень! Зефирная деревяшка-вкусняшка-няшка!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:42 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус
| Цитата Перинка (  ) Зефирная деревяшка-вкусняшка-няшка! Хорошо описала-со вкусом)
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 26.12.2013, 20:43 |
|
| |
Ludmila | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:47 | Сообщение # 2212 |
Рядовой
| Цитата Ivanna (  ) не пугайтесь Люлю Макнун. Я тоже пережила неприятие этого аромата поначалу. И удивлялась - ну что в ней такого? Сплошной Уд. Но месяца через четыре она показала всю свою красоту, теперь Люлю в любимчиках. Да-да-да! Такой беспощадный Уд, роза Таифи пикнуть не смеет! (Я её в Блуме так отлично слышу...) Теперь хочется понять и подружиться с Люлю Макнун. Спасибо, девочки, за понимание. У меня тут предыдущий ответ пропал, совсем стала криворукая и бестолковая от этих Удов!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:12 | Сообщение # 2213 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) у меня такое же впечатление, Ашим это жемчужинка в короне, а в основании очень многие ароматы Аджамал - 1001 ночь, Баака, Мухджа. С Рахибом знакома, но он отличен от этих ароматов, на мой нос. Девочки, все таки 1001 ночь и Ашим не могу для себя в один ряд поставить, 1001 ночь сплошная на мне анималика, а в Ашиме слышу и цветы, много цветов. ИМХО.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:14 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,а Мараам ты носишь?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2215 |
 Генералиссимус
| Ludmila, Людмила привет! Присоединяюсь к девочкам, пусть постоит аромат, должен успокоиться, я тоже слышу в начале аним. нотки, но совсем чуточку, а дальше нежность, женственность, цветы...  Добавлено (26.12.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Любаша,а Мараам ты носишь? Олечка, очень редко...капризная она ....то медовыми цветами радует, то как выдаст кислоту...пока бодаемся, но избавиться мысли не было, иногда очень тянет нанести её.
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:19 | Сообщение # 2216 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, А в нашем холоде,наверное,Марам вообще не пойми что выдаст)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:34 | Сообщение # 2217 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) А в нашем холоде,наверное,Марам вообще не пойми что выдаст) Олечка, возможно, но мне кажется тут больше химия играет роль, в данном случае со мной....пользуются же девочки северянки и всё в порядке...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:18 | Сообщение # 2218 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!!!!Девочки красивоароматные!!!! уже пятница!!!:yahoo: :yahoo: и до нового года совсем чуть-чуть уже!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:15 | Сообщение # 2219 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Ludmila, а меня не удивляет такое восприятие Лю Лю, у меня тоже так вначале было Но рука к пробничку все равно тянулась время от времени. А когда закончился, купила флакон. Нос как-то незаметно адаптировался к Лю Лю и скучала без этого аромата уже. Сейчас люблю.Добавлено (27.12.2013, 10:13) --------------------------------------------- Девочки, а мне Ашим нравится самой,горьковато-шалфейный, красивый и благородный, но вот муж скривился Не воспринимает он на мне такие тяжелые ароматы. Хотя сам обожает Вуди например. Я бы может взяла его (Ашим) себе для настроения, но дороговат. А флакон там... Девочки, он огромный и тяжеленный. Красивый. Добавлено (27.12.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Перинка (  ) Девули, а я сегодня тестила Уд Камбоджи - вот где красотень! Зефирная деревяшка-вкусняшка-няшка! Перинка, А это чей?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:31 | Сообщение # 2220 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) остановила цена в 20 тысяч.
https://shop.rivegauche.ru/goods/goods/8629
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |