А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:39 | Сообщение # 2221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галина, спасибо, он у меня уже есть, спасибо одному светлому человечку и совсем недорого.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:03 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Осталось 2 рабочих дня и каникулыыыыы))
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Осталось 2 рабочих дня и каникулыыыыы)) Все сделали вдох перед последним,предновогодним рывком в этом году?))) Тогда,внимание:старт!Время обратного отсчёта уже пошло)))) Всем доброго дня,ароматные! Я достала подзабытый Кхальта аль Харам Кураши,уже отвыкла от его резковатых нот вначале.Но красив в раскрытии и очень стоек.Чуть пряный,насыщенный цветочно-древесный аромат,умеренно сладкий.Для зимы хорош,согревает.Восприятие не изменилось-этот аромат в духе старых,французских винтажных духов,те,что были тёмно-янтарного цвета,чуть резковатые.Вообщем,сижу,периодически встряхивая головой-ловлю волну))) Всего три капли,а аура аромата окружает,главное,сама слышу его отчётливо.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:23 | Сообщение # 2224 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) .Но красив в раскрытии и очень стоек.Чуть пряный,насыщенный цветочно-древесный аромат,умеренно сладкий.Для зимы хорош,согревает.Восприятие не изменилось-этот аромат в духе старых,французских винтажных духов,те,что были тёмно-янтарного цвета,чуть резковатые.Вообщем,сижу,периодически встряхивая головой-ловлю волну))) Всего три капли,а аура аромата окружает,главное,сама слышу его отчётливо. ВСЕМ , ЗДРАСТЕ , ОЛЯ МНЕ ТОЖЕ ОН ОЧЕНЬ ЗИМОЙ НРАВИТСЯ ОСОБЕННО " ШЛЕЙФИЩЕ " ЕГО С МОРОЗА ОБАЛДЕННЫЙ  
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 28.12.2013, 17:23 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:37 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) ОЛЯ МНЕ ТОЖЕ ОН ОЧЕНЬ ЗИМОЙ НРАВИТСЯ ОСОБЕННО " ШЛЕЙФИЩЕ " ЕГО С МОРОЗА ОБАЛДЕННЫЙ Ага,уже у нас дело к ночи,а я всё его слышу,красиво так! Согласись,на духи французские похож,прежнего времени,такой же насыщенный аромат(не жалели тогда натуральных ингредиентов и ИФРА не злобствовала,требуя их замены на аналоги)
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 28.12.2013, 18:39 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:59 | Сообщение # 2226 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! А я сегодня в Сафари, всё новое- это хорошо позабытое старое...моему Сафари уже год... получила как раз в НГ его год назад. Так что был повод вспомнить и отметить это событие. Заново сегодня влюбилась в него, ну как же он красив!!!! Кто-то из девочек интересовался, не скукоживается ли он зимой, точно нет!!! Такой же объемный, яркий, переливающийся аромат. Стойкость и шлейф тоже не страдают в холода, до сих пор ощущаю легкий аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:01 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Цитата Lubo4ka (  ) А я сегодня в Сафари, всё новое- это хорошо позабытое старое...моему Сафари уже год... получила как раз в НГ его год назад. Так что был повод вспомнить и отметить это событие. Заново сегодня влюбилась в него, ну как же он красив!!!! Старая любовь не ржавеет,Любаша)
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:44 | Сообщение # 2228 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, omishka, девочки , всем привет! Точно не ржавеет любовь к Сафари, у меня уже 1,5 года:) В масле все же круче всего, хотя Сафари Меланж в спрее на шубку, чтоб на улице шлейф тоже был - сбылась моя мечта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:48 | Сообщение # 2229 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) В масле все же круче всего, Светлана, привет! Тоже пришла к такому выводу после затеста Меланж...как дополнение можно, но не заменит точно!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2230 |
 Генерал-майор
| Люб, точно. Девочки, а что Аль Хамрочку опять в масле выпустили или это остатки какие-то?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:53 | Сообщение # 2231 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) а что Аль Хамрочку опять в масле выпустили или это остатки какие-то? Светлана, точно не знаю, но Викуля сообщала что появилась...а вот новая или старая не могу сказать...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:27 | Сообщение # 2232 |
 Генералиссимус
| Цитата Светлана (  ) Девочки, а что Аль Хамрочку опять в масле выпустили или это остатки какие-то? Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ , ЕЕ ТАК СКАЗАТЬ ПЕРЕВЫПУСТИЛИ , НУ ЭТО КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ У СНЯТЫХ АРОМАТОВ , АУ УСЛЫШАЛ МОЛИТВЫ ПАРФЮМАНЬЯКОВ , ТОЧНЕЕ ПАРФЮМАНЬЯЧЕК
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:44 | Сообщение # 2233 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, привет! Это хорошо, что услышали.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:41 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| ЧТО Б ПРОГНАТЬ ХАНДРУ И СКУКУ НАПИСАЛИ МЫ ПИСЬМО ПОПРОСИВ У ДЕД МОРОЗА ПАРФЮМЕРИИ ВЕДРО
ДЕД ПОДУМАЛ , ПОКУМЕКАЛ , ТИХО СЕЛ И ГРОМКО ВСТАЛ "НЕ МОГУ" ТАКОГО ВЫДАТЬ , ПРИЗАДУМАВШИСЬ СКАЗАЛ
Я С АРАБСКИМ ДЕД МОРОЗОМ НА ДНЯХ БУДУ ТОЛКОВАТЬ ПОПРОШУ ХЫЗЫР ИЛЬЯСА БОЧКУ ВАМ ПРЕЗЕНТОВАТЬ
--------------------------------------------- ДЕВОЧКИ , ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
https://my.mail.ru/video....40
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 29.12.2013, 03:31 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:11 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Сегодня на Фраге классная игра, может и мы сыграем: Ваше ароматное арабское Я.
Добавлено (29.12.2013, 11:11) --------------------------------------------- У меня зимой - Сафари, летом Тофа.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |