А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:32 | Сообщение # 2116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Выбрать выбрала трех курашиков, Интерлюд, аттар муск, Сублим лав и все. Добавлено (21.12.2013, 22:29) --------------------------------------------- Оля, а у меня есть интуицивное чувство, что Мавада не мое, при чем анализу не поддается, и лаванду я лю. Добавлено (21.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Очень неожиданно, сейчас Асрар звучит хорошо, я его с лета забросила, а теперь очень красив.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Очень неожиданно, сейчас Асрар звучит хорошо, я его с лета забросила, а теперь очень красив. Может,и мне снова попробовать найти общий язык с Аль Махой... В Мавадда мне лаванда нотой мятной(либо мелиссы) открывается. Я бы от Билавд не отказалась,дарили в Рив Гош пробник,мы тут впечатления сравнивали,Светлана писала про анималистичекие ноты и кожу,а мне выдал красивущий луг,нагретый солнцем,чуть медовые цветы.Довольно мягкий аромат,приглушённый шипр,я бы так сказала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2118 |
 Генералиссимус
| Не знаю, почему-то сейчас сандала не хочется совсем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2119 |
Генералиссимус
| buratino, Вот и мне в наш мороз хочется насыщенного букета) Лета хочется!Перестала любить зиму...
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:51 | Сообщение # 2120 |
 Генералиссимус
| А у нас нет снега, фигня промозглая до костей с Балтики надуло.
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2121 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka ,а мне выдал красивущий луг,нагретый солнцем,чуть медовые цветы.Довольно мягкий аромат,приглушённый шипр, Вот и мне Билавд красивые ноты выдаёт, но только мужской вариант почему-то.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2122 |
 Генералиссимус
| Интерлюд мужской красивый, Лирик лучше женского, оба вполне носибельные.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:33 | Сообщение # 2123 |
 Генералиссимус
| Доброго воскресного дня девочки-красавицы! Кто в каком аромате на корпоратив собирается? я вот планирую в бадр аль будур с розой таифи...наверно вкусно получится...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:34 | Сообщение # 2124 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!  Добавлено (22.12.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Кто в каком аромате на корпоратив собирается? я вот планирую в бадр аль будур с розой таифи...наверно вкусно получится. Есения, у нас уже лет 5 ни чего не устраивают, наверно плохо работаем , но с праздником у меня ассоциируется Шейк33, его надеваю по таким поводам, т.е. на выход в свет.Добавлено (22.12.2013, 17:34) --------------------------------------------- Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2125 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат? А у меня аромат от настроения зависит...могу в самом праздничном аромате дома дела делать .А вообще самый праздничный -это наверно "дюррат аль арабия уни", римас,аттар роза таифи и бадр аль будур...шаза вот вообще универсальная,еще Нагамчик очень даже праздничный
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:49 | Сообщение # 2126 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Кто в каком аромате на корпоратив собирается? ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ . У МЕНЯ ПРЯМО БУДЕТ С КОРАБЛЯ НА БАЛ , ПРИЕЗЖАЮ 29 . А 30 ЕЛКА ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛА , НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ ШЕЙХ - 30
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:49 | Сообщение # 2127 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! кто-нибудь в курсе - где наша Вика???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2128 |
Генералиссимус
| Девочки,а как думаете,Лю Лю слишком спокойный аромат для праздника? Насчёт Дюррат уни согласна-праздничный,но у меня отливант закончился.Вообщем,колеблюсь,претендентов три,не только арабчата:Шаза,Шерги лютеновский(я в нём женщина-загадка,так сказали ) или Чёрная орхидея вуаль Форда.Или Лю Лю Макнун...Блин,это я ещё все заново не перенюхала,чую,ещё список пополнится)))  Добавлено (22.12.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka (  ) кто-нибудь в курсе - где наша Вика??? Хотелось бы с ней пообщаться,давно не заходила.Вика!Мы тебя ждём)))Добавлено (22.12.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Аромат Tempest (англ. "буря") обостряет чувства и меняет восприятие мира. Он дарит чудеса, привнося в обыденные серые дни яркие впечатления и насыщенные летние краски. Необычайно сексуальный и мужественный, он раскрывается горьковатыми нотами табака в сочетании с амброй и душистой розой, переходя в пленительный букет, где гвоздика сплетается с ветивером и пачули. В шлейфе - сандаловое дерево и уд создают бархатную атмосферу, наполненную буйством чувств и бурей эмоций. Композиция: Табак, амбра, душистая роза, масло уд, пачули, сандаловое дерево, ветивер. Флакон: Горный хрусталь ручной огранки, инкрустированный 3-х микронным 24-каратным белым золотом
. Новый флагманский лимитированный аромат от Парфюмерного Дома Ajmal поражает своей утонченностью. Понаблюдайте за увлекательной игрой света: солнечные лучи рассыпаются искрами и очерчивают поверхность причудливыми узорами. Изысканный Stature (англ. "стан", "фигура"), словно мгновение тишины, пойманное в динамичном ритме мегаполиса, гармония, запечатлевшаяся в зеркальных витринах и сияющих окнах небоскребов. Величественный, проникновенный, чудесный эликсир согретых солнцем белых цветов магнолии и лилии. Белый перец добавляет аромату особой пикантности, а теплая основа кедрового дерева и древесного мускуса пробуждает чувства, придавая Stature особый шарм. Композиция: Белая лилия, цветок магнолии, специи, белый перец, кедровое дерево, древесный мускус. Флакон: Горный хрусталь ручной огранки, инкрустированный 3-х микронным 24-каратным золотом.
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:41 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ ШЕЙХ - 30 Любава моя, тут я полностью с тобой и Галочкой полностью согласна. Праздник - это 30 или 33 Шейк. Оба фееричные.
Добавлено (22.12.2013, 20:41) --------------------------------------------- Всем привет воскресный.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2130 |
Подполковник
| Цитата Lubo4ka (  ) ---------------------------------------------Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат? Для меня Бадр Аль Бадур. Это мой королевский аромат. Ни один не срывал столько комплиментов как Бадур. А повседневно все люблю носить по очереди и по настроению. Бадур тоже. У меня нет аромата конкретно на выход. Сейчас влезла в Арабиан найт АУ и не могу никак вылезти, последние дни ношу только его, очень согревает и поднимает настроение
|
|
| |