Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 142 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Суббота, 21.12.2013, 22:32 | Сообщение # 2116
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Выбрать выбрала трех курашиков, Интерлюд, аттар муск, Сублим лав и все.

Добавлено (21.12.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Оля, а у меня есть интуицивное чувство, что Мавада не мое, при чем анализу не поддается, и лаванду я лю.

Добавлено (21.12.2013, 22:32)
Очень неожиданно, сейчас Асрар звучит хорошо, я его с лета забросила, а теперь очень красив.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 2117
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Очень неожиданно, сейчас Асрар звучит хорошо, я его с лета забросила, а теперь очень красив.
Может,и мне снова попробовать найти общий язык с Аль Махой...
В Мавадда мне лаванда нотой мятной(либо мелиссы) открывается.
Я бы от Билавд не отказалась,дарили в Рив Гош пробник,мы тут впечатления сравнивали,Светлана писала про анималистичекие ноты и кожу,а мне выдал красивущий луг,нагретый солнцем,чуть медовые цветы.Довольно мягкий аромат,приглушённый шипр,я бы так сказала.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Суббота, 21.12.2013, 22:44 | Сообщение # 2118
Генералиссимус
Не знаю, почему-то сейчас сандала не хочется совсем.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Суббота, 21.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2119
Генералиссимус
buratino, Вот и мне в наш мороз хочется насыщенного букета) Лета хочется!Перестала любить зиму...

buratinoДата: Суббота, 21.12.2013, 22:51 | Сообщение # 2120
Генералиссимус
А у нас нет снега, фигня промозглая до костей с Балтики надуло.

Марта

ИлкаДата: Суббота, 21.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2121
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата omishka
,а мне выдал красивущий луг,нагретый солнцем,чуть медовые цветы.Довольно мягкий аромат,приглушённый шипр,

Вот и мне Билавд красивые ноты выдаёт, но только мужской вариант почему-то.

buratinoДата: Суббота, 21.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2122
Генералиссимус
Интерлюд мужской красивый, Лирик лучше женского, оба вполне носибельные.

Марта

PaeoniaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:33 | Сообщение # 2123
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго воскресного дня девочки-красавицы! Кто в каком аромате на корпоратив собирается? я вот планирую в бадр аль будур с розой таифи...наверно вкусно получится...

Lubo4kaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:34 | Сообщение # 2124
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! smile

Добавлено (22.12.2013, 17:32)

Цитата Paeonia ()
Кто в каком аромате на корпоратив собирается? я вот планирую в бадр аль будур с розой таифи...наверно вкусно получится.
Есения, у нас уже лет 5 ни чего не устраивают, наверно плохо работаем biggrin , но с праздником у меня ассоциируется Шейк33, его надеваю по таким поводам, т.е. на выход в свет.

Добавлено (22.12.2013, 17:34)
Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PaeoniaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2125
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka ()
Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат?
А у меня аромат от настроения зависит...могу в самом праздничном аромате дома дела делать .А вообще самый праздничный -это наверно "дюррат аль арабия уни", римас,аттар роза таифи и бадр аль будур...шаза вот вообще универсальная,еще Нагамчик очень даже праздничный

MyrzilkaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:49 | Сообщение # 2126
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Paeonia ()
Кто в каком аромате на корпоратив собирается?

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ  ПРИВЕТ   .  У  МЕНЯ  ПРЯМО  БУДЕТ  С  КОРАБЛЯ  НА  БАЛ  ,  ПРИЕЗЖАЮ  29   .  А  30   ЕЛКА        ТАК  ЧТО  ЕЩЕ  НЕ  ПРИДУМАЛА   ,  НО  СКОРЕЕ   ВСЕГО  ЭТО  БУДЕТ  ШЕЙХ   -  30    yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

BurmankaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:49 | Сообщение # 2127
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, добрый вечер! кто-нибудь в курсе - где наша Вика???

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

omishkaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2128
Генералиссимус
Девочки,а как думаете,Лю Лю слишком спокойный аромат для праздника? 
Насчёт Дюррат уни согласна-праздничный,но у меня отливант закончился.Вообщем,колеблюсь,претендентов три,не только арабчата:Шаза,Шерги лютеновский(я в нём женщина-загадка,так сказали wink ) или Чёрная орхидея вуаль Форда.Или Лю Лю Макнун...Блин,это я ещё все заново не перенюхала,чую,ещё список пополнится))) wacko

Добавлено (22.12.2013, 19:58)

Цитата Burmanka ()
кто-нибудь в курсе - где наша Вика???
Хотелось бы с ней пообщаться,давно не заходила.Вика!Мы тебя ждём)))

Добавлено (22.12.2013, 20:22)

Аромат Tempest (англ. "буря") обостряет чувства и меняет восприятие мира. Он дарит чудеса, привнося в обыденные серые дни яркие впечатления и насыщенные летние краски.     Необычайно сексуальный и мужественный, он раскрывается  горьковатыми нотами табака в сочетании с амброй и душистой розой, переходя в пленительный букет, где гвоздика сплетается с ветивером и пачули. В шлейфе - сандаловое дерево и уд создают бархатную атмосферу, наполненную буйством чувств и бурей эмоций.     Композиция: Табак, амбра, душистая роза, масло уд, пачули, сандаловое дерево, ветивер.     Флакон: Горный хрусталь ручной огранки, инкрустированный 3-х микронным 24-каратным белым золотом

. Новый флагманский лимитированный аромат от Парфюмерного Дома Ajmal поражает своей утонченностью. Понаблюдайте за увлекательной игрой света: солнечные лучи рассыпаются искрами и очерчивают поверхность причудливыми узорами. Изысканный Stature (англ. "стан", "фигура"), словно мгновение тишины, пойманное в динамичном ритме мегаполиса, гармония, запечатлевшаяся в зеркальных витринах и сияющих окнах небоскребов.     Величественный, проникновенный, чудесный эликсир согретых солнцем белых цветов магнолии и лилии. Белый перец добавляет аромату особой пикантности, а теплая основа кедрового дерева и древесного мускуса пробуждает чувства, придавая Stature особый шарм.     Композиция: Белая лилия, цветок магнолии, специи, белый перец, кедровое дерево, древесный мускус.     Флакон: Горный хрусталь ручной огранки, инкрустированный 3-х микронным 24-каратным золотом.

LelekДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:41 | Сообщение # 2129
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата Myrzilka
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ ШЕЙХ - 30

Любава моя, тут я полностью с тобой и Галочкой  полностью согласна. Праздник - это 30 или 33 Шейк. Оба фееричные.

Добавлено (22.12.2013, 20:41)
Всем привет воскресный.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

AleHkaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:22 | Сообщение # 2130
Подполковник
Награды: 4
Цитата Lubo4ka ()
---------------------------------------------Девочки, а ведь интересный вопрос, кто какие ароматы надевает в праздники, есть же на каждый день: на работу, в магазин...а есть которые только по особым случаям...для вас какой это аромат?
Для меня Бадр Аль Бадур. Это мой королевский аромат. Ни один не срывал столько комплиментов как Бадур.
А повседневно все люблю носить по очереди и по настроению. Бадур тоже. У меня нет аромата конкретно на выход.
Сейчас влезла в Арабиан найт АУ и не могу никак вылезти, последние дни ношу только его, очень согревает и поднимает настроение

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение