А ну ка, носики (часть 3)
|
|
елена | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:56 | Сообщение # 2131 |
Полковник
Статус: Offline
| девочки добрый вечер Скажите пожалуйста а что за аромат Римас Брал кто нибудь?что за фабрика ? что там вкусного есть а? и может быть кто нибудь фото закинет флакончика, если не трудно Спасибо
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:59 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| елена,Римас- это уже раритет,давно снят с производства.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:06 | Сообщение # 2133 |
 Генералиссимус
| елена, Галинка, придет расскажет, у неё есть этот аромат раритет...вот её фото
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
елена | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:14 | Сообщение # 2134 |
Полковник
| а то я тут тоже увидела духи от HASEEM тоже римас называется подумал ето они, а слышал кто нибудь про такой римас от фирма насим а?
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
| елена, Кажется,такой маркой у нас никто не интересуется...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
елена | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2136 |
Полковник
| я просто первый раз такую услышала марку А что она плохая? Добавлено (22.12.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) елена, Галинка, придет расскажет, у неё есть этот аромат раритет...вот её фото спасибо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:45 | Сообщение # 2137 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ПРО АРОМАТ РИМАС ОТ АУ . АРОМАТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ , ВОТ ЕГО ПИРАМИДКА
Ноты аромата: Амбра (натуральная китовая), Роза Наргис (хинди), Специи (шафран, корица и др. ), Уд ( чуть-чуть), Мускус Газели (в небольшом количестве)
Роскошный, теплый, амбровый аромат с розой и мускусом газели, который придаёт аромату лёгкую сладость, глубину и невероятную чувственность, немного уда -- пикантную горчинку, а шафран добавляет чуть-чуть остроты
Сладкий, с чуть заметной горчинкой амбровый аромат с легкой специевой остротой. Роза тихая, не кричащая. Вообщем - аромат полутонов. Очень гармоничный. Очень сексуальный. Амбра и мускус газели -- это настоящие афродизиаки.
Аромат восточный, не тяжелый, средней тяжести, мускус газели и уд в небольшом количестве (цвет парфюма -- светлый, не коричневый).
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ АРОМАТ ДАВНО СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА ОН УЖЕ РАРИТЕТ / ОПИСАНИЕ ВЗЯТО С ДРУГОГО РЕСУРСА /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 23.12.2013, 02:46 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2138 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!Цитата omishka (  ) Я бы от Билавд не отказалась,дарили в Рив Гош пробник,мы тут впечатления сравнивали,Светлана писала про анималистичекие ноты и кожу,а мне выдал красивущий луг,нагретый солнцем,чуть медовые цветы.Довольно мягкий аромат,приглушённый шипр,я бы так сказала. Оля, девочки, купила я все-таки Билавд - не устояла! Красота, кожу по-прежнему слышу и каплю анималики. Оль, но воспринимаю тоже как мягкий шипр. А вот Мавадду отложила пока, в базе на мне сидит плохо сейчас, выдает противную нотку:( Еще распробовала Саламу (пробничек дали) - вот она на мне хороша. Ведьмочкины травки плюс роза. Также из новых приятных впечатлений - взяла один милик Розы таифи Кураши. Вот если из Мавады убрать, все что на мне плохо сидит - получим Розу Таифи. Много ее в Мавадде все-таки. И кстати, в Розе Таифи Кураши на мне тоже мятно-лимонно-пряный привкус. Густой аромат, очень насыщенный и томный. Правда в сильной духоте начал было нотку розового масла выдавать, но было реально очень душно в маленьком пространстве. А так красив очень, при нормальной комнатной температуре масла розового не было.
|
|
| |
AleHka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2139 |
Подполковник
| Девочки, я сегодня наконец попробовала Мовадду. Я разделяю восторги большинства из Вас. Аромат действительно прекрасен. Не ожидала т.к. ее сравнивали с Дохой, Доха мне никак, а в Мовадду влюбилась прям. И еще Ajwad. Сразил. Какашки, но до чего хорош Оторваться невозможно. Ярко выраженная животинка, у меня всегда предубеждение к животным ноткам было, но тут я изменила свое мнение. Очень понравился. Действительно на Бадур похож, но более дерзкий и роза не такая яркая, уд преобладает
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:45 | Сообщение # 2140 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Не ожидала т.к. ее сравнивали с Дохой, Доха мне никак, А ВОТ МНЕ НАОБОРОТ ПОСЛЕ МАХИ , МАВААДА ПОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ , ТОЛЬКО МЕНЕЕ САНДАЛИСТОЙ , А ДОХА ПРЯМ ЛЮБОВЬ БЕЗ САНДАЛА
ВОТ ТАКАЯ ВОДИЧКА
DE LA MARQUE ROUGE
Верхние ноты: цветы апельсина , ревень, розовый перец. Сердце: персик, тубероза, иланг-иланг, жасмин. База: бобы тонка, ваниль, янтарь.
--------------------------------------------- DE LA MARQUE BRUNE Верхние ноты: лимон, морские ноты, слива, черный перец. Сердце: корица, мускатный шалфей, ирис, тимьян, лаванда. База: кедровое дерево, пачули, ваниль, белый мускус, сандал.
--------------------------------------------- HIGH STREET
Верхние ноты: красный Апельсин, Свежие цитрусовые. Средняя Нота: Жимолость, Османтус, Магнолия. Базовые ноты: Амбра, Мускус, Кашемир.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 24.12.2013, 03:46 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:47 | Сообщение # 2141 |
 Генерал-майор
| AleHka, а в базе у Мавадды что слышите? Я вот подозреваю , что амбра на мне плохо сейчас сидит, возможно из-за приема лекарств. Откуда нота тряпки грязной, ну что это??? Девы, реакция мужа на Саламу: вениками пахнет какими-то. Не знаю теперь даже, муж все-таки Кто носит Саламу в люди, поделитесь впечатлениями. А Мавадда ему нравится очень, кстати.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2142 |
 Генералиссимус
| Не перестают удивлять метаморфозы арабских духов - Рихан аль Уд, который почти год был для меня "бумажным" запахом с горьким индийским удом, вдруг обрел необычайную гармонию в звучании, стал тонким и прозрачным... теперь для меня этот аромат - символ совершенной чистоты...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:40 | Сообщение # 2143 |
 Генералиссимус
| Цитата AleHka (  ) Девочки, я сегодня наконец попробовала Мовадду. Я разделяю восторги большинства из Вас. Аромат действительно прекрасен. Не ожидала т.к. ее сравнивали с Дохой, Доха мне никак, а в Мовадду влюбилась прям. И еще Ajwad. Сразил. Какашки, но до чего хорош Оторваться невозможно. Ярко выраженная животинка, у меня всегда предубеждение к животным ноткам было, но тут я изменила свое мнение. Очень понравился. Действительно на Бадур похож, но более дерзкий и роза не такая яркая, уд преобладает А можно как можно более подробно, особенно про Доху, а то она у меня в списке под номером один .
Добавлено (24.12.2013, 12:39) --------------------------------------------- И очень пристрастно.
Добавлено (24.12.2013, 12:40) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, Виктория нашлась, а то у меня премия и руки чешутся что-то заказать?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 24.12.2013, 12:40 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2144 |
 Генералиссимус
| Добрый день всем! Света, да, Вика нашлась... Добавлено (24.12.2013, 13:05) --------------------------------------------- у меня Доха тоже в первых номерах стоит... Добавлено (24.12.2013, 13:12) --------------------------------------------- а нам премию не дали... на моей памяти - первый раз в истории нашего института...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2145 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) а нам премию не дали... на моей памяти - первый раз в истории нашего института... За что-то наказали или денег нет? У нас друга фишка на гос уровне, запрещает руководство платить деньги с проектов людям, в конце года сдается, как сэкономленные средства и все руководство получает безумно большие деньги.Добавлено (24.12.2013, 13:46) --------------------------------------------- Там такие премии можно квартиру сразу купить(( Уроды. Добавлено (24.12.2013, 13:47) --------------------------------------------- Но у нас реальная сволочь у власти.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |