|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1906 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Марина, улыбнуло:D Добавлено (11.12.2013, 13:24) --------------------------------------------- Доброго дня Всем!!! Добавлено (11.12.2013, 13:27) --------------------------------------------- Отдохнул мой пробничек Аджмаловская 1001 ночь...вполне приемлемый аромат для восприятия.Даже понравился.Успокаивает и умиротворяет..так что рада,что попробовала:)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1907 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Отдохнул мой пробничек Аджмаловская 1001 ночь...вполне приемлемый аромат для восприятия.Даже понравился.Успокаивает и умиротворяет..так что рада,что попробовала:) Смелая девушка Есения А я вот с 1001 ночью и Шариной , ну вообще никак
Девочки , всем здрасте
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:57 | Сообщение # 1908 |
 Генералиссимус
| Цитата Myrzilka Смелая девушка Есения А я вот с 1001 ночью и Шариной , ну вообще никак ну ночек-то не стоит бояться,бывают звери и пострашнее:DДобавлено (11.12.2013, 14:57) --------------------------------------------- а с Шариной я тоже никак- приторно сладкой мне показалась
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:58 | Сообщение # 1909 |
 Генералиссимус
| Это что за звери страшные?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:12 | Сообщение # 1910 |
 Генералиссимус
| есть уды ,ну на мой нюх-так вырви нос:D как то был пробничек Dahn Oudh Al Shams Ajmal вот это жесть...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1911 |
 Генералиссимус
| А, ясно, такого я не боюсь))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1912 |
|
Генералиссимус
| Очень хотся чтоб всем улыбнулось! Цитата Марина (  ) Наконец-то Ассоль дождалась! Вот они АЛЫЕ ПАРУСА! Ржунемагу))) Мужик пАтрясающий))))
Девочки,привет вам! У меня сегодня любовь с Калемат.Всего раз в обед ещё пшыкнула,а так с утра вся в аромате) Сейчас от волос аромат,так и хочется встряхнуть головой,волну поймать!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1913 |
 Генералиссимус
| Ко мне уже почти доехали 60 пробников перелетных, интересно будут новые хотелки или нет, я стойко держусь без хотелок уже недели три)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1914 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino А, ясно, такого я не боюсь)) а я и знала,что тебя Света ничем не напугать:D
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1915 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) я стойко держусь без хотелок уже недели три))) Это срок,Света,но я тебя переплюнула,однако)))) Как-то слишком сильных ХАЧУНЕМАГУ не возникает по духам.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1916 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Ко мне уже почти доехали 60 пробников перелетных, интересно будут новые хотелки или нет, я стойко держусь без хотелок уже недели три))) 60 пробников! вот где есть разгуляться!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1917 |
 Генералиссимус
| Девочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление)) Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1918 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а я и знала,что тебя Света ничем не напугать: Думаю можно , вот этим Не только " Вырви глаз , но и заткни нос "
Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск
Абсолютно восточный, и очень яркий аромат открывается шафраном, травяными и цветочными верхними нотами, далее расцветают средние ноты с жасмином, пряностями, и бальзамом shamama, и в конце звучит сандаловое дерево, мох, мед и базовые ноты черного мускуса мускуса. Черный, густой парфюм для уверенной в себе, яркой брюнетки.Очень красивый флакон с цветами, в виде изящной вазы. Крышка украшена жемчужной шапочкой.
Вот в свое время на флакончик и повелась , потом еле пристроила / одной экстрималке /
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1919 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась)) Света,ты права))) Отвлеклась очень сильно,порядком обновила всю косметичку,последняя полученная парфюмерная любовь-Амбер АУ.Интересно,что мало отзывов о нём,а мне так хочется с кем-нибудь обсудить восприятие этого аромата.На нашем форуме был один отзыв,сравнивали с Мемуар,но я лишь вначале услышала черносливовые нотки,схожие с Мемуар,только слаще(в Мемуар мне казалась дымная слива).В дальнейшей разноске аромат выдал нечто похожее на Дюррат уни,но более спокойный,с большей концентрацией древесных нот и вишни в меньшей степени.Отдалённо напоминающее томную розу на фоне древесных нот тоже присутствует,но возможно,амбра так себя преподаёт. А держусь ещё всвязи с приобретённым уже на лето туром,да и какой-то яркой хотелки себе ещё не определила)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:07 | Сообщение # 1920 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а с Шариной я тоже никак- приторно сладкой мне показалась У меня тоже в нем сначала аромат " Бочки из под огурцов " соленых , а потом нота - дятел выносящая мозг напрочь / приторно - сладкая / А вот в " Ночках " для меня табуны лошадей и атары овец со всеми " вытекающими и выходящими "
--------------------------------------------- Девочки , Всем
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 07:08 |
| |
|
|