А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino Ко мне уже почти доехали 60 пробников перелетных, интересно будут новые хотелки или нет, я стойко держусь без хотелок уже недели три))) 60 пробников! вот где есть разгуляться!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Девочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление)) Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а я и знала,что тебя Света ничем не напугать: Думаю можно , вот этим Не только " Вырви глаз , но и заткни нос "
Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск
Абсолютно восточный, и очень яркий аромат открывается шафраном, травяными и цветочными верхними нотами, далее расцветают средние ноты с жасмином, пряностями, и бальзамом shamama, и в конце звучит сандаловое дерево, мох, мед и базовые ноты черного мускуса мускуса. Черный, густой парфюм для уверенной в себе, яркой брюнетки.Очень красивый флакон с цветами, в виде изящной вазы. Крышка украшена жемчужной шапочкой.
Вот в свое время на флакончик и повелась , потом еле пристроила / одной экстрималке /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась)) Света,ты права))) Отвлеклась очень сильно,порядком обновила всю косметичку,последняя полученная парфюмерная любовь-Амбер АУ.Интересно,что мало отзывов о нём,а мне так хочется с кем-нибудь обсудить восприятие этого аромата.На нашем форуме был один отзыв,сравнивали с Мемуар,но я лишь вначале услышала черносливовые нотки,схожие с Мемуар,только слаще(в Мемуар мне казалась дымная слива).В дальнейшей разноске аромат выдал нечто похожее на Дюррат уни,но более спокойный,с большей концентрацией древесных нот и вишни в меньшей степени.Отдалённо напоминающее томную розу на фоне древесных нот тоже присутствует,но возможно,амбра так себя преподаёт. А держусь ещё всвязи с приобретённым уже на лето туром,да и какой-то яркой хотелки себе ещё не определила)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:07 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а с Шариной я тоже никак- приторно сладкой мне показалась У меня тоже в нем сначала аромат " Бочки из под огурцов " соленых , а потом нота - дятел выносящая мозг напрочь / приторно - сладкая / А вот в " Ночках " для меня табуны лошадей и атары овец со всеми " вытекающими и выходящими "
--------------------------------------------- Девочки , Всем
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 07:08 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Добрый день!:) У нас зима .А я вот Мараамчиком намазалась!такая прелесть! не знаю,что буду делать когда отливант закончится..ээх..красивенный парфюм сняли:(
Добавлено (12.12.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата buratino Девочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление)) Света,я надеюсь из такого большого количества найдется непременно что-нибудь стОящее:yes:Добавлено (12.12.2013, 11:01) --------------------------------------------- Галя,а описание Аль Вард Аль Муск такое красивое и заманчивое,вот ни за что не подумаешь,что это страшная штука...и флакончик действительно многообещающий:)
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Девочки, кто последнее фото вставлял, что-то нахомутал, у меня вместо картинки надпись доступ запрещен. Добавлено (12.12.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) Цитата buratinoДевочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление))
Света,я надеюсь из такого большого количества найдется непременно что-нибудь стОящее:yes: Не знаю последнее время больше хочется нежной лакированной Европы, Эрмессансов или Герленов бутиковых, или Джейн Ормонд, ага , и шляпку с вуалеткой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) .А я вот Мараамчиком намазалась!такая прелесть! А я вот к Мараам , пожалуй к единственному парфюму , делала пять подходов , в разное время года и не получилось дружбы и любви На мне он кислил и фсеееееееее Обычно я с парфюмами , что называется " не церемонюсь " , а вот этот пыталась " приручить " , но не " шмогла " Видимо правило " Если красиво , то сразу , если не нравится , то и не стоит " в моем случае действует без исключения
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 15:19 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Приносила Мараам на работу, тестировала на большом количестве коллег, вывод красивая посадка крайне редка, очень часто не сидит совсем.
Добавлено (12.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- А те, кому и к образу подходит, таких совсем мало. Сложный и капризный парфюм.
Добавлено (12.12.2013, 15:52) --------------------------------------------- Вот от того ажиотацию с его хватанием и не поняла, особенно среди тех, кто его не носил.
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 12.12.2013, 21:10 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| Девушки, привет! А моя Мараамка любит капризы свои показать, то сплошные медовые цветы выдает и я не могу нарадоваться, то кислинку больше чем хотелось бы... вот тут я злюсь на неё....потому что нравится, а носить не всегда могу.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девчонки!!! Мои духи ко мне едут, летят, ползут уже 26 дней. Боюсь, до Д/Р не доедут :p! Из Москвы они должны по-идее, направиться прямиком в Казань, но они почему-то направились в Барнаул, оттуда в Новосибирск и тишина и покой! Ни "А", ни "Б", ни "ку-ка-ре-ку" !!! Ну я не гордая, еще подожду! Заказывала пробничек Наваим. Легкий сладковатый аромат на лето, но не стойкий на мне. Флакон брать не буду, хочу более достойные ароматы. Сейчас нацелилась на Сафари, Шазу, Ламсу!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Гуля, привет! В декабре очень большое нужно терпение, так что набирайся и надейся, что успеет. Наваим тоже считаю аромат для лета, и летом он стойче и шлейфовей. А я сегодня была в миксе Тавасуль и Шейк33 и опять этот аромат заметили на мне, уже в который раз. Видимо есть такие духи, от которых люди перестают стесняться и срочно хотят выяснить, что это? Сказали, что очень нравится...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 12.12.2013, 20:02 |
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:14 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Девочки, привет!
А Вуди Блек тоже 2 варианта, как и Черных Арабских Ночей: 1) полный клон Вуди Бланк, женский, однозначно, 2) самостоятельный мужской древесный аромат, есть мускус, в первых нотах резкий довольно, в раскрытии становится мягче и округлее, на женщине не вижу совсем.
Сообщение отредактировал ereminamf - Пятница, 13.12.2013, 01:15 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:14 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Доброе пятничное утро девочки красавицы!!!! ну хоть и пятница 13-е,все равно пятницааа!!!:yahoo:Добавлено (13.12.2013, 07:14) --------------------------------------------- Видели инфу по Тофе? они одинаковые!!!!что дорогущая Саудовская,что подешевле Эмиратская!!!вот это вообще удивительно!и еще вроде как есть розный и нерозный вариант...вот загадочный восток!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Бу-га-га, арабы. Но вот честно, стоит она своих денег и даже тех, что в Сауди просят)))
Добавлено (13.12.2013, 07:52) --------------------------------------------- Прекрасной пятницы 13-го!
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 13.12.2013, 07:52 |
|
| |