Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 129 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1921
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата buratino
Ко мне уже почти доехали 60 пробников перелетных, интересно будут новые хотелки или нет, я стойко держусь без хотелок уже недели три)))

60 пробников! shok вот где есть разгуляться!!!

buratinoДата: Среда, 11.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1922
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление))
Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 11.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1923
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Paeonia ()
а я и знала,что тебя Света ничем не напугать:

Думаю  можно   ,  вот этим    shok  Не  только  "  Вырви  глаз  ,  но  и   заткни  нос  "  

Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск   

Абсолютно восточный, и очень яркий аромат открывается шафраном, травяными и цветочными верхними нотами, далее расцветают средние ноты с жасмином, пряностями, и бальзамом shamama, и в конце звучит сандаловое дерево, мох, мед и базовые ноты черного мускуса мускуса. Черный, густой парфюм для уверенной в себе, яркой брюнетки.Очень красивый флакон с цветами, в виде изящной вазы. Крышка украшена жемчужной шапочкой.   

Вот  в  свое  время  на  флакончик  и  повелась  ,  потом  еле  пристроила  / одной  экстрималке  /  shok

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Среда, 11.12.2013, 19:29 | Сообщение # 1924
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Оля, ты просто стоически держишься, но полагаю, что это связано с декоративкой, отвлеклась))
Света,ты права))) Отвлеклась очень сильно,порядком обновила всю косметичку,последняя полученная парфюмерная любовь-Амбер АУ.Интересно,что мало отзывов о нём,а мне так хочется с кем-нибудь обсудить восприятие этого аромата.На нашем форуме был один отзыв,сравнивали с Мемуар,но я лишь вначале услышала черносливовые нотки,схожие с Мемуар,только слаще(в Мемуар мне казалась дымная слива).В дальнейшей разноске аромат выдал нечто похожее на Дюррат уни,но более спокойный,с большей концентрацией древесных нот и вишни в меньшей степени.Отдалённо напоминающее томную розу на фоне древесных нот тоже присутствует,но возможно,амбра так себя преподаёт. А держусь ещё всвязи с приобретённым уже на лето туром,да и какой-то яркой хотелки себе ещё не определила))) smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Четверг, 12.12.2013, 07:07 | Сообщение # 1925
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
а с Шариной я тоже никак- приторно сладкой мне показалась

У  меня  тоже  в  нем  сначала  аромат  " Бочки  из  под  огурцов "   соленых  ,  а  потом  нота   -  дятел  выносящая  мозг  напрочь  / приторно  -  сладкая  /   cool  А  вот  в   " Ночках "  для  меня   табуны  лошадей   и  атары   овец    shok  со   всеми  " вытекающими   и  выходящими  "    

---------------------------------------------
Девочки    ,  Всем

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 07:08

PaeoniaДата: Четверг, 12.12.2013, 11:01 | Сообщение # 1926
Генералиссимус
Добрый день!:) 
У нас зима .А я вот Мараамчиком намазалась!такая прелесть! 
не знаю,что буду делать когда отливант закончится..ээх..красивенный парфюм сняли:( 

Добавлено (12.12.2013, 10:27)

Цитата buratino
Девочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление))

Света,я надеюсь из такого большого количества найдется непременно что-нибудь стОящее:yes:

Добавлено (12.12.2013, 11:01)
Галя,а описание Аль Вард Аль Муск такое красивое и заманчивое,вот ни за что не подумаешь,что это страшная штука...и флакончик действительно многообещающий:)

buratinoДата: Четверг, 12.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1927
Генералиссимус
Девочки, кто последнее фото вставлял, что-то нахомутал, у меня вместо картинки надпись доступ запрещен.

Добавлено (12.12.2013, 11:59)

Цитата Paeonia ()
Цитата buratinoДевочки, отпишусь, если что-то произведет неизгладимое впечатление))

Света,я надеюсь из такого большого количества найдется непременно что-нибудь стОящее:yes:
Не знаю последнее время больше хочется нежной лакированной Европы, Эрмессансов или Герленов бутиковых, или Джейн Ормонд, ага rolleyes , и шляпку с вуалеткой.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 12.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1928
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
.А я вот Мараамчиком намазалась!такая прелесть!

А  я  вот  к  Мараам  ,  пожалуй  к  единственному  парфюму  ,  делала  пять  подходов  ,  в разное время  года   и  не  получилось  дружбы  и  любви    sad  На  мне  он  кислил  и  фсеееееееее   unsure  Обычно  я  с  парфюмами   ,  что  называется  "  не  церемонюсь " ,  а  вот  этот  пыталась " приручить  "  ,  но  не  " шмогла "   umnik Видимо   правило   "  Если   красиво  ,  то   сразу  ,  если  не  нравится   ,  то  и   не   стоит  "   в  моем  случае   действует   без  исключения   fie

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.12.2013, 15:19

buratinoДата: Четверг, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1929
Генералиссимус
Приносила Мараам на работу, тестировала на большом количестве коллег, вывод красивая посадка крайне редка, очень часто не сидит совсем.

Добавлено (12.12.2013, 15:50)
А те, кому и к образу подходит, таких совсем мало. Сложный и капризный парфюм.

Добавлено (12.12.2013, 15:52)
Вот от того ажиотацию с его хватанием и не поняла, особенно среди тех, кто его не носил.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 12.12.2013, 21:10

Lubo4kaДата: Четверг, 12.12.2013, 19:18 | Сообщение # 1930
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, привет! А моя Мараамка любит капризы свои показать, то сплошные медовые цветы выдает и я не могу нарадоваться, то кислинку больше чем хотелось бы... wacko вот тут я злюсь на неё....потому что нравится, а носить не всегда могу.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ГуляДата: Четверг, 12.12.2013, 19:53 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Награды: 12
Добрый вечер, девчонки!!! Мои духи ко мне едут, летят, ползут уже 26 дней. Боюсь, до Д/Р не доедут :p! Из Москвы они должны по-идее, направиться прямиком в Казань, но они почему-то направились в Барнаул, оттуда в Новосибирск и тишина и покой! Ни "А", ни "Б", ни "ку-ка-ре-ку" biggrin !!!  Ну я не гордая, еще подожду! Заказывала пробничек Наваим. Легкий сладковатый аромат на лето, но не стойкий на мне. Флакон брать не буду, хочу более достойные ароматы. Сейчас нацелилась на Сафари, Шазу, Ламсу!

Lubo4kaДата: Четверг, 12.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Награды: 274
Гуля, привет! В декабре очень большое нужно терпение, так что набирайся и надейся, что успеет. Наваим тоже считаю аромат для лета, и летом он стойче и шлейфовей. А я сегодня была в миксе Тавасуль и Шейк33 и опять этот аромат заметили на мне, уже в который раз. Видимо есть такие духи, от которых люди перестают стесняться и срочно хотят выяснить, что это? biggrin Сказали, что очень нравится...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 12.12.2013, 20:02

ereminamfДата: Пятница, 13.12.2013, 01:14 | Сообщение # 1933
Генералиссимус
Награды: 47
Девочки, привет!

А Вуди Блек тоже 2 варианта, как и Черных Арабских Ночей: 1) полный клон Вуди Бланк, женский, однозначно, 2) самостоятельный мужской древесный аромат, есть мускус, в первых нотах резкий довольно, в раскрытии становится мягче и округлее, на женщине не вижу совсем.

Сообщение отредактировал ereminamf - Пятница, 13.12.2013, 01:15

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 07:14 | Сообщение # 1934
Генералиссимус
Доброе пятничное утро девочки красавицы!!!!
ну хоть и пятница 13-е,все равно пятницааа!!!:yahoo:

Добавлено (13.12.2013, 07:14)
Видели инфу по Тофе? они одинаковые!!!!что дорогущая Саудовская,что подешевле Эмиратская!!!вот это вообще удивительно!и еще вроде как есть розный и нерозный вариант...вот загадочный восток!

buratinoДата: Пятница, 13.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
Бу-га-га, арабы. Но вот честно, стоит она своих денег и даже тех, что в Сауди просят)))

Добавлено (13.12.2013, 07:52)
Прекрасной пятницы 13-го!

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 13.12.2013, 07:52

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение