Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 130 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 08:05 | Сообщение # 1936
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Цитата buratino
Бу-га-га, арабы. Но вот честно, стоит она своих денег и даже тех, что в Сауди просят)))

но если они одинаковые,зачем платить больше?:)

Добавлено (13.12.2013, 08:05)
---------------------------------------------
сегодня снова попробую Тофу потестить вечерочком...может роза соизволит показаться?

ГуляДата: Пятница, 13.12.2013, 08:21 | Сообщение # 1937
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата Lubo4ka ()
В декабре очень большое нужно терпение, так что набирайся и надейся, что успеет. Наваим тоже считаю аромат для лета, и летом он стойче и шлейфовей. А я сегодня была в миксе Тавасуль и Шейк33 и опять этот аромат заметили на мне, уже в который раз. Видимо есть такие духи, от которых люди перестают стесняться и срочно хотят выяснить, что это? Сказали, что очень нравится...
Любань, привет! Спасибо за поддержку :)! Я так и предполагала, но надеешься-то на лучшее! В ожидании худшего я запаслась терпением! Да, есть такие ароматы, которые до боли нравятся и уже без стеснения пытаешься узнать название! У меня один раз такое было!!!
    Девки, всем доброго утра и удачного дня!!!

Lubo4kaДата: Пятница, 13.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1938
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, доброе утро и с пятницей всех!!! yahoo

Добавлено (13.12.2013, 09:44)
Да..уж...история с Тофой более чем загадочна...остается порадоваться за девочек, кто купил по адекватной цене её.  biggrin

Добавлено (13.12.2013, 10:33)

Цитата Paeonia ()
сегодня снова попробую Тофу потестить вечерочком...может роза соизволит показаться?
Есения, попробуй после душа нанести, на разогретое тело, может тепла не хватает. wink Я так с аттаром Бадур заново познакомилась, только лишь таким способом услышала розу в нем smile .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1939
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka
Есения, попробуй после душа нанести, на разогретое тело, может тепла не хватает. Я так с аттаром Бадур заново познакомилась, только лишь таким способом услышала розу в нем .

ЭЭх пробовала..надежда только на то что не успокоилась она тогда с дороги

Добавлено (13.12.2013, 10:39)
т.е. сейчас уже должна точно отстояться

Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 13.12.2013, 10:41

buratinoДата: Пятница, 13.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1940
Генералиссимус
Награды: 56
Paeonia, Есения, на других попробуй как будет звучать. На ком-то роза будет или нет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 13:18 | Сообщение # 1941
Генералиссимус
Цитата buratino
Paeonia, Есения, на других попробуй как будет звучать. На ком-то роза будет или нет.

Спасибо Света!намазюкаю своих семейных...что-то не пыталась это сделать...а то все сама,одна, как царь кащей над ней ...:D

natleДата: Пятница, 13.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1942
Генерал-майор
Награды: 16
Да у арабов вообще все приблизительное: и объёмы, и замесы. А мы тут пытаемся поделиться тонкими нюансами впечатлений. На Руси есть на этот счет прекрасная пословица: та же мУчка, да другие ручки.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 13.12.2013, 13:26

ИлкаДата: Пятница, 13.12.2013, 13:29 | Сообщение # 1943
Генералиссимус
Награды: 65
Всем, здравствуйте! Эта коварная Тофа biggrin , никому от неё нет покоя. Я тоже решила присоединиться к тестированию своего прошлогоднего пробника. Сразу слышу сладкий красивый Уд в сопровождении сандала. Роза проявится позже. Или не проявится эта бархатная капризная роза.

Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 13.12.2013, 13:35

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1944
Генералиссимус
Цитата natle
Да у арабов вообще все приблизительное: и объёмы, и замесы. А мы тут пытаемся поделиться тонкими нюансами впечатлений. На Руси есть на этот счет прекрасная пословица: та же мУчка, да другие ручки.

Вот-вот и каждый парфюм индивидуален и уникален!!!

buratinoДата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1945
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Paeonia ()
...а то все сама,одна, как царь кащей над ней ...:D
Не стоит, у меня покрытие металлическое слезло от контакта с маслом и Тофа с этими хлопьями теперь. Как на ней скажется не знаю, но юзаю без сожаления и дубль брать не буду, видимо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1946
Генералиссимус
Цитата buratino
Не стоит, у меня покрытие металлическое слезло от контакта с маслом и Тофа с этими хлопьями теперь.

Вот так неприятность!:o

ImpalaДата: Пятница, 13.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1947
Подполковник
Награды: 4
Девушки, добрый день.
А у вас духи прям флаконами расходуются? С арабским парфюмом 1,5 года (полгода правда не пользовалась). У меня в одном флаконе заметно, что пользуюсь и пара пробников закончилось и все. То есть умом понимаю, что моих запасов мне точно хватит и дубли не нужны.
С какой скоростью расходуются у вас масляные парфюмки и спреи? Поделитесь, пожалуйста, статистикой smile

omishkaДата: Пятница, 13.12.2013, 14:09 | Сообщение # 1948
Генералиссимус
Награды: 169
Impala
Цитата Impala ()
С какой скоростью расходуются у вас масляные парфюмки и спреи? Поделитесь, пожалуйста, статистикой
Ира,статистика неутешительная))) Даже миньки ещё не добью никак(только в аттаре Гарам капли на дне остались),несколько флаконов раздарила,из самых первых приобретений.Со спреями вообще сложно,они практически все по 100 мл.Но у меня около тридцати ароматов,пробники не в счёт.Тем более,что некоторые европейцы у меня ещё в ходу(Лютенс,Форд,Диор) Только Калемат хорошо идёт,чуть меньше половины флакона осталось.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PaeoniaДата: Пятница, 13.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1949
Генералиссимус
Ирина,а у меня хорошо уходят...рекорд аль-хамра спрей за месяц ушла(50мл),а может не было там 50 мл?но покупала новую,упакованную...пачульки 50 мл почти закончились,отливантики тоже с космической  скоростью заканчиваются..особенно аттары амуажевские...наверно я просто обливаюсь духами..другого объяснения нет...

Добавлено (13.12.2013, 14:22)
Дюррат аль арабия уни был целый флакон..потрясываю,а там совсем уж маленько осталось...ханако летом покупала-нет половины,а люлюшечка  уже пол-флакона нет,а прошло со дня приобретения чуть больше месяца...неутешительная у меня статистика в общем..а сколько уж Шазы закончилось отливантиков!пришлось флакон прикупить...

Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 13.12.2013, 14:23

MyrzilkaДата: Пятница, 13.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1950
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  привет    biggrin

У  нас  сегодня   валит  снег     smile  После  позавчерашних   / - 30  /  и  вчерашних  / +  4 /

Я  сегодня   в  Акабир  ,  очень  красивый  аромат  ,  я  уже  писала  про  него  ,  но  не  перестаю   удивляться  ,  как  же  этот  " Теплолюбивый "  аромат   ,  прекрасен   в  наших   холодах  ,  сначала  он  сидит  близко  к  коже  ,  как  бы  " замирая "  ,  но  это  только  на  улице   в  холоде  ,  а при входе  в  помещение  ,  он  отогревается   и  буквально  выстреливает  ,  заполняя  все  пространство  вокруг  вас  своим  необыкновенным  ароматом  ,  а  шлейф просто  километровый  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 17:03

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение