А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:05 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buratino Бу-га-га, арабы. Но вот честно, стоит она своих денег и даже тех, что в Сауди просят))) но если они одинаковые,зачем платить больше?:)Добавлено (13.12.2013, 08:05) --------------------------------------------- сегодня снова попробую Тофу потестить вечерочком...может роза соизволит показаться?
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:21 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) В декабре очень большое нужно терпение, так что набирайся и надейся, что успеет. Наваим тоже считаю аромат для лета, и летом он стойче и шлейфовей. А я сегодня была в миксе Тавасуль и Шейк33 и опять этот аромат заметили на мне, уже в который раз. Видимо есть такие духи, от которых люди перестают стесняться и срочно хотят выяснить, что это? Сказали, что очень нравится... Любань, привет! Спасибо за поддержку :)! Я так и предполагала, но надеешься-то на лучшее! В ожидании худшего я запаслась терпением! Да, есть такие ароматы, которые до боли нравятся и уже без стеснения пытаешься узнать название! У меня один раз такое было!!! Девки, всем доброго утра и удачного дня!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:33 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро и с пятницей всех!!! Добавлено (13.12.2013, 09:44) --------------------------------------------- Да..уж...история с Тофой более чем загадочна...остается порадоваться за девочек, кто купил по адекватной цене её. Добавлено (13.12.2013, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) сегодня снова попробую Тофу потестить вечерочком...может роза соизволит показаться? Есения, попробуй после душа нанести, на разогретое тело, может тепла не хватает. Я так с аттаром Бадур заново познакомилась, только лишь таким способом услышала розу в нем .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, попробуй после душа нанести, на разогретое тело, может тепла не хватает. Я так с аттаром Бадур заново познакомилась, только лишь таким способом услышала розу в нем .
ЭЭх пробовала..надежда только на то что не успокоилась она тогда с дороги
Добавлено (13.12.2013, 10:39) --------------------------------------------- т.е. сейчас уже должна точно отстояться
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 13.12.2013, 10:41 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, на других попробуй как будет звучать. На ком-то роза будет или нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:18 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, Есения, на других попробуй как будет звучать. На ком-то роза будет или нет. Спасибо Света!намазюкаю своих семейных...что-то не пыталась это сделать...а то все сама,одна, как царь кащей над ней ...:D
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1942 |
Генерал-майор
| Да у арабов вообще все приблизительное: и объёмы, и замесы. А мы тут пытаемся поделиться тонкими нюансами впечатлений. На Руси есть на этот счет прекрасная пословица: та же мУчка, да другие ручки.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 13.12.2013, 13:26 |
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:29 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Всем, здравствуйте! Эта коварная Тофа , никому от неё нет покоя. Я тоже решила присоединиться к тестированию своего прошлогоднего пробника. Сразу слышу сладкий красивый Уд в сопровождении сандала. Роза проявится позже. Или не проявится эта бархатная капризная роза.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 13.12.2013, 13:35 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:32 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Цитата natle Да у арабов вообще все приблизительное: и объёмы, и замесы. А мы тут пытаемся поделиться тонкими нюансами впечатлений. На Руси есть на этот счет прекрасная пословица: та же мУчка, да другие ручки. Вот-вот и каждый парфюм индивидуален и уникален!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) ...а то все сама,одна, как царь кащей над ней ...:D Не стоит, у меня покрытие металлическое слезло от контакта с маслом и Тофа с этими хлопьями теперь. Как на ней скажется не знаю, но юзаю без сожаления и дубль брать не буду, видимо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Не стоит, у меня покрытие металлическое слезло от контакта с маслом и Тофа с этими хлопьями теперь. Вот так неприятность!:o
|
|
| |
Impala | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1947 |
Подполковник
| Девушки, добрый день. А у вас духи прям флаконами расходуются? С арабским парфюмом 1,5 года (полгода правда не пользовалась). У меня в одном флаконе заметно, что пользуюсь и пара пробников закончилось и все. То есть умом понимаю, что моих запасов мне точно хватит и дубли не нужны. С какой скоростью расходуются у вас масляные парфюмки и спреи? Поделитесь, пожалуйста, статистикой
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:09 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Impala, Цитата Impala ( ) С какой скоростью расходуются у вас масляные парфюмки и спреи? Поделитесь, пожалуйста, статистикой Ира,статистика неутешительная))) Даже миньки ещё не добью никак(только в аттаре Гарам капли на дне остались),несколько флаконов раздарила,из самых первых приобретений.Со спреями вообще сложно,они практически все по 100 мл.Но у меня около тридцати ароматов,пробники не в счёт.Тем более,что некоторые европейцы у меня ещё в ходу(Лютенс,Форд,Диор) Только Калемат хорошо идёт,чуть меньше половины флакона осталось.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Ирина,а у меня хорошо уходят...рекорд аль-хамра спрей за месяц ушла(50мл),а может не было там 50 мл?но покупала новую,упакованную...пачульки 50 мл почти закончились,отливантики тоже с космической скоростью заканчиваются..особенно аттары амуажевские...наверно я просто обливаюсь духами..другого объяснения нет...
Добавлено (13.12.2013, 14:22) --------------------------------------------- Дюррат аль арабия уни был целый флакон..потрясываю,а там совсем уж маленько осталось...ханако летом покупала-нет половины,а люлюшечка уже пол-флакона нет,а прошло со дня приобретения чуть больше месяца...неутешительная у меня статистика в общем..а сколько уж Шазы закончилось отливантиков!пришлось флакон прикупить...
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 13.12.2013, 14:23 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:02 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Девочки , всем привет
--------------------------------------------- У нас сегодня валит снег После позавчерашних / - 30 / и вчерашних / + 4 /
Я сегодня в Акабир , очень красивый аромат , я уже писала про него , но не перестаю удивляться , как же этот " Теплолюбивый " аромат , прекрасен в наших холодах , сначала он сидит близко к коже , как бы " замирая " , но это только на улице в холоде , а при входе в помещение , он отогревается и буквально выстреливает , заполняя все пространство вокруг вас своим необыкновенным ароматом , а шлейф просто километровый
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.12.2013, 17:03 |
|
| |