Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 61 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Четверг, 31.10.2013, 19:01 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Светлана,    СВЕТА  ,  БУДУ  С  НЕТЕРПЕНИЕМ  ЖДАТЬ  ОТЗЫВ  НА   АЛЬ - БАШУ  В  ХОТЕЛКАХ   ДАВНО  ,  НО  ВСЕ  КАК  ТО   ОТОДВИГАЕТСЯ   cry  А   Я  ВОТ   ДОМОЙ  ПРИЕДУ  ИЗ  ОТПУСКА   И  НАЧНУ   УЖЕ ЖДАТЬ  " АКАБИРЧИК  "  И  ЕЩЕ  ТРИ   "РАЗЛИВНУШКИ  "  ОТ    ВИКУЛИ   .  ВСЕХ  ПОЛУЧИВШИХ   АРОМАТНЫЕ  ПОСЫЛОЧКИ   СО  СЧАСТЬЕМ   ВКУСНО  ПАХНУЩИМ   И  РАДУЮЩИМ   yahoo    ОЙ ,  ДЕВОЧКИ   ВСЕМ  ПРИВЕТ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 31.10.2013, 19:01

buratinoДата: Четверг, 31.10.2013, 20:43 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Награды: 56
Привет. а я жду Бадур и Шумук))
Хотела еще Шамс аль Доху и Маджан, но после совета не возьму без теста, у меня кожа холодная, давление низкое, боюсь не разгонятся до красоты. Тк имею печальный опыт с Хомаж. Но просто восхитительно сидят Асрар и Аль Маха.

Добавлено (31.10.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Сменила свое парфюмерное я на Тофу))

Добавлено (31.10.2013, 20:43)
Сегодня похоже сожгла все мосты, и скоро меня забанят на моем любимом сайте, так что ждите в скором времени открытия нового блога biggrin про Араби.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 31.10.2013, 19:39

СветланаДата: Четверг, 31.10.2013, 21:23 | Сообщение # 903
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka, Галя, напишу впечатления обязательно. Интересно, что ты про Акабир скажешь.

MyrzilkaДата: Четверг, 31.10.2013, 21:31 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
Интересно, что ты про Акабир скажешь.

ВОТ  САМА  ПРЯМО  ЖДУ  НЕ  ДОЖДУСЬ  ВСТРЕЧИ   ,  ДАВНО  ТОЖЕ  ХОТЕЛА  ,  НО  КАК  ТО  ДРУГИЕ   " ХОТЕЛКИ  "  ОПЕРЕЖАЛИ   biggrin А ТУТ   КАК  ТО   ВДРУГ   ТОРКНУЛО   И  ПОНЯЛА  ЧТО   МНЕ  ОНО   " НАДА  "

СветланаДата: Четверг, 31.10.2013, 21:47 | Сообщение # 905
Генерал-майор
Девочки, подскажите, я тут пытаюсь тип кожи определить : холодная или горячая. Подозреваю, что теплая) Как понять на самом деле? Сплошные противоречия. Давление склонно к низкому, температура 36,6 всегда в нормальном состоянии, бледная без румянца совсем, но легко смуглой становлюсь на солнце, всегда теплые руки, но не потею, в холоде мне не холодно, а свежо и бодро(без фанатизма, конечно, относительно), но и жару я люблю. Впринципе довольна раскрытием всех типов парфюмов : от шипров до тяжелого востока. И мускусы не выдают неприятностей.. Ну вот какая это кожа wacko ?
При этом у подруг определяю, но там легко, либо бледная , холодная - и я реально слышу разницу в раскрытии, либо горячая, ну там и понятно, кипит-бурлит горячая южная кровь ). Муж - тоже понятно, давление слегка повышенное, активный, не мерзнет  - и парфюмы раскрываются лучше и быстрее некоторые  - полнее . 
Простите за загруз, но любопытно, может какие-то критерии есть еще? Девочки, а  есть еще "теплокожие", те , кто где-то посередине?

buratinoДата: Четверг, 31.10.2013, 22:57 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Светлана, это не я, у меня руки даже в жару могут быть холодные.

Добавлено (31.10.2013, 22:57)
И сегодня подумала, что наверное не буду дублировать любимые ароматы, с такой способностью влюбляться кто-то новый найдет путь к сердцу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Четверг, 31.10.2013, 23:10 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Награды: 103
Светлана, я себя отношу к теплокожим! (не горячо и не холодно). Хоть и кожа бледная и давление рабочее 110/70, а бывает и 100/60. Практически не болею простудами, не знаю, что такое грипп!!! Ароматы раскрываются и сидят отлично!

Как мыслим - так и живем!

AleHkaДата: Пятница, 01.11.2013, 00:19 | Сообщение # 908
Подполковник
Награды: 4
Перинка, я как-то цитрус не очень, вот Тофа мне очень интересна по описанию, но боюсь не достанется мне ((
Лёлик3906, у меня у всех мужчин от Бадура башню сносит. Прям занюхиваются. Ни одни духи не вызывали такого эффекта

omishkaДата: Пятница, 01.11.2013, 03:37 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Светлана ()
Давление склонно к низкому, температура 36,6 всегда в нормальном состоянии, бледная без румянца совсем, но легко смуглой становлюсь на солнце, всегда теплые руки, но не потею, в холоде мне не холодно, а свежо и бодро(без фанатизма, конечно, относительно), но и жару я люблю. Впринципе довольна раскрытием всех типов парфюмов : от шипров до тяжелого востока. И мускусы не выдают неприятностей.. Ну вот какая это кожа ?
Cчастливая это кожа,Светик,не мучайся) Раз всё так раскрывается.Я вот недовольна только тем,что Лю Лю (которая очень  "моё")быстро слышать перестаю,близко ко мне она сидит,хочется мне такой спрей...но чтоб шлейф был.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Пятница, 01.11.2013, 08:53 | Сообщение # 910
Генерал-майор
Цитата Перинка ()
Светлана, я себя отношу к теплокожим! (не горячо и не холодно). Хоть и кожа бледная и давление рабочее 110/70, а бывает и 100/60. Практически не болею простудами, не знаю, что такое грипп!!! Ароматы раскрываются и сидят отлично!
Один в один:)
omishka, да, Оль, наверное счастливая, проблем не доставляет с раскрытием за очень редким исключением. Лю Лю на мне сидит не то чтобы совсем у кожи, но если сравнить с Тавасуль к примеру (он шлейфовый и мегастойкий) - то ближе.

buratinoДата: Пятница, 01.11.2013, 14:54 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Цитата Лёлик3906 ()
Девочки подскажите плиз  ароматики от которых башню сносит мужикам.... Очень надо (признаюсь честно есть увлечение а там эксперты мужчины,вот и хочется подразнить их....)
Читала рекомендации одной  дамы, которая работает с индивидуальными ароматами для клиентов, что нанесение на руки - мускуса и амбры способно расположить к вам собеседника мужчину, даже негативно настроенного изначально.
Плюсуюсь к мускусу, эффект чудесный, если позволяет гормональный фон носить подобные ароматы. Аналогично с амбровыми ароматами, но тут главное чтобы женщины не порвали вас на части.
Из того что имею Сехер Калимат, крайне редко в нем добегаю до работы, чтобы кто-то из мужчин не зацепил. Тофа тоже очень провоцирующий аромат. Хамра красная девушка гаремная. Обычно ваниль хорошо располагает к себе, а это Сафари Кураши. Странный и необычный результат при использовании Мараам, вот это загадка для меня пока неразгаданная.
Недавно летом перепробовала всех арабов, а сработала европейская Сицилия(((

Добавлено (01.11.2013, 14:06)
Тут только методом проб и ошибок и что выстрелит неизвестно, может совсем ничего.

Добавлено (01.11.2013, 14:08)
Виктория, Мовадду советовала, но пока у меня ее нет, прокомментировать не могу))

Добавлено (01.11.2013, 14:19)
А если просто похулиганить, то это Кхаллаб Аджамал и Шумук Амуаж.

Добавлено (01.11.2013, 14:54)
В принципе, поиск самого сексуального парфюма забавный парадокс, большинство народа уже трясет от одной фразы про поиск крышесносного.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 01.11.2013, 14:16

СветланаДата: Пятница, 01.11.2013, 17:53 | Сообщение # 912
Генерал-майор
buratino, Светлана, со списком вашим согласна полностью:)
Цитата buratino ()
Странный и необычный результат при использовании Мараам, вот это загадка для меня пока неразгаданная.
А какой был результат интересно?

buratinoДата: Пятница, 01.11.2013, 18:37 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
buratino, Светлана, со списком вашим согласна полностью:)Цитата buratino ()Странный и необычный результат при использовании Мараам, вот это загадка для меня пока неразгаданная. А какой был результат интересно?
Я уже писала, итальянцы сами в штабеля укладываются.

Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 02.11.2013, 01:08 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Цитата buratino ()
итальянцы сами в штабеля укладываются.

ИТАЛЬЯНСКИЕ   ШТАБЕЛЯ   ЭТО   КРУТО    biggrin  ДЕВОЧКИ , ВСЕМ  ПРИВЕТ  

omishkaДата: Суббота, 02.11.2013, 08:29 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галюня,крутая картинка) Девушки,всех с праздником и выходными!
Прикрепления: 8050595.jpg (90.7 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение