Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 301 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

Elena8230Дата: Среда, 17.02.2016, 23:25 | Сообщение # 4501
Полковник
Награды: 1
tanya-2112, На мне все ароматы Кураши сразу никакие. Им надо отдохнуть и чем дольше, тем лучше

tanya-2112Дата: Среда, 17.02.2016, 23:55 | Сообщение # 4502
Рядовой
Награды: 0
Вы меня успокоили, а то я уже стала переживать, что первое мое знакомство с маркой Кураши неудачное. Буду ждать и снова пробовать.

delikatezzaДата: Четверг, 18.02.2016, 06:49 | Сообщение # 4503
Полковник
Награды: 6
Разнашиваю Голубая луна
девочки он такоооой интерееесный!)
немножечко мужчинковатый, но в раскрытии смягчается. На мой нюх ооочень соблазнительный такой прямо. Даже немножко стеснительно в люди почему-то biggrin

вроде и восток-восток, но не приторный и не тяжелый, и не сладкий. Не навязчивый, и не слишком тихий, стойкий. И не банальный) в общем очень прямо интересный такой. В нем уютно, спокойно. Понравился для миксов кстати
но мне кажется на мужчине будет чудесно тоже)

tanya-2112Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:22 | Сообщение # 4504
Рядовой
Я в восторге от Черной розы Ажмала. Для меня это запах счастья, вечного лета, праздника, отпуска. Очень люблю розу, здесь она сочная и яркая. Муж никогда не делает комплименты моим ароматом, но когда я нанесла Черную розу , то спросил- А чем у нас таким вкусным пахнет в комнате?

delikatezzaДата: Четверг, 18.02.2016, 12:51 | Сообщение # 4505
Полковник
tanya-2112, Татьяна, как мы все разные....... Я Черная Роза не полюбила....,)

asf187Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:02 | Сообщение # 4506
Лейтенант
Ко мне вчера приехал флакончик Роял Пачули, сегодня решила его потестировать. На мне аромат раскрылся как Эйфория от КК, не 100% копия, но близкий родственник. Через пару недель еще раз повторю эксперимент, хотя Аджмал у меня обычно одинаково пахнет - что с дороги, что после нескольких недель.

Добавлено (18.02.2016, 15:02)
---------------------------------------------
Девочки, подскажите, есть ли аромат похожий на Сафари (новая версия) Кураши? Аромат понравился- нежная ваниль и немного востока, но у меня аллергия на него - место сгиба локтей чешется и краснеет. Два раза проверяла, наносила по 1 капле, но результат одинаковый. Обидно так, впервые проявилась аллергия на духи.

Сообщение отредактировал asf187 - Четверг, 18.02.2016, 15:10

tanya-2112Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:13 | Сообщение # 4507
Рядовой
Я вчера тестила Миф Аджмала. Сначала даже не поняла запаха, какое то машинное масло. Через пару часов панюхала, это что то волшебное. Цветочное и при этом очень интимное. Единственное, сидит близко к коже. Может в теплое время появится шлейф.

ing58Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:10 | Сообщение # 4508
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, девочки!!!

Цитата asf187 ()
Ко мне вчера приехал флакончик Роял Пачули, сегодня решила его потестировать. На мне аромат раскрылся как Эйфория от КК, не 100% копия, но близкий родственник. Через пару недель еще раз повторю эксперимент, хотя Аджмал у меня обычно одинаково пахнет - что с дороги, что после нескольких недель.
asf187, Анастасия, а мои духи всегда очень долго отстаиваются с дороги. Когда я получила Роял Пачули, это было нечто невероятно сладкое, что даже в нюансах невозможно было разобраться. Попытка тестировать в течение 3-х дней имела такой же результат. И только через 3 недели (!!!) я начала чувствовать пачули, приторная сладость исчезла и я наконец-то разнюхала этот аромат.

Добавлено (18.02.2016, 20:10)

Цитата delikatezza ()
Разнашиваю Голубая лунадевочки он такоооой интерееесный!)
немножечко мужчинковатый, но в раскрытии смягчается. На мой нюх ооочень соблазнительный такой прямо. Даже немножко стеснительно в люди почему-то
Светлана, ну надо же как интересно! А для меня Голубая луна-абсолютно корректный аромат, аромат, которым я никого не боюсь шокировать ...  Очень интересно, каким он тебе покажется летом?! Буду ждать летних отзывов от тебя...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

OksyДата: Четверг, 18.02.2016, 22:17 | Сообщение # 4509
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата asf187 ()

То же самое у меня было! Сначала яркие пачульки, в раскрытии Эйфория. Со временем то ли восприятие поменялось, то ли аромат, более травный стал. Но я мало им пользовалась в итоге

Elena8230Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:14 | Сообщение # 4510
Полковник
А на мне пачули совсем не приторные. Травы, травы и травы. Отчетливо слышу аптечную ромашку. Мне Пачули очень нравятся, ношу постоянно их.

delikatezzaДата: Пятница, 19.02.2016, 07:58 | Сообщение # 4511
Полковник
biggrin
Пачули Аджмал!)
сначала понравился) но не пользуюсь практически потому что ну оооооооочень приторно!))))) мне)
особенно зимой, зимой почему то мне сладкие ароматы ОСОБЕННО приторными кажутся
вот так)

Добавлено (19.02.2016, 07:58)
Про Голубая Луна писала что стесняюсь, потому что мускус, особенно по началу кажется каким-то вызывающе соблазнительным surprised

vsegaletto19Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:02 | Сообщение # 4512
Рядовой
Девочки, и мои пятькоппеек про пачули...Да , есть  сходство с Эйфорией, .. а иногда сходство с Дюной ,  но только Пачули все же "побохххаче" играют))) Терпко-сладкие, невероятно стойкие и комплиментарные, шлейф на морозном воздухе очень красивый ...Но не моё, подарила начальнице, вот с нее слышу как раз таки те самы пачули, какие люблю - сыроватоземлистые, без шоколадной сладости....

я-Юлия)

ing58Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:07 | Сообщение # 4513
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, ароматные!

Цитата Oksy ()
То же самое у меня было! Сначала яркие пачульки, в раскрытии Эйфория. Со временем то ли восприятие поменялось, то ли аромат, более травный стал. Но я мало им пользовалась в итоге
Оксаночка, вот и у меня так же! Вроде бы красивый аромат, но пользоваться как-то не получается. То не в настроение, то не в тему, то слишком ярко, то слишком сладко... Практически только тестирую. А ведь у кого-то он в любимках!

Добавлено (19.02.2016, 16:50)
Вот сейчас не могу разобраться и определиться с Ванильной розой. Черную розу полюбила сразу, она у меня  зимой хорошо идет. А ванильная как-то не раскрывается, прячется за мускус. Видимо, еще нужно набраться терпения, время все расставит на свои места. И в Мараам вот сразу влюбилась!

Добавлено (19.02.2016, 16:53)
vsegaletto19, Юля, спасибо за подсказку! Пока еще морозцы стоят, попробую Королевские Пачули поносить. Может быть, получу новые впечатления

Добавлено (19.02.2016, 17:07)
Девочки, кто тестировал Деризуар? У кого какие впечатления остались? Я с сомнением и удивлением по нескольку раз перечитываю название и  описание. Мои впечатления совсем не совпадают, короче, не попадаю ни в одну ноту!

Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 19.02.2016, 16:51

ing58Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:52 | Сообщение # 4514
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 8623011.jpg (132.7 Kb)

delikatezzaДата: Суббота, 20.02.2016, 19:42 | Сообщение # 4515
Полковник
Девочки кто знает Голубая луна и Приват коллекшн Аджмал- можете их сравнить?)
голубая луна прямо очень понравилась, уже наверное четвертый день в ней и не надоедает 
что редкость для меня)))
в одних отзывах пишут что Приват свежий, в других- сладкий........

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение