А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
Elena8230 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:14 | Сообщение # 4531 |
 Полковник
| А на мне пачули совсем не приторные. Травы, травы и травы. Отчетливо слышу аптечную ромашку. Мне Пачули очень нравятся, ношу постоянно их.
|
|
| |
delikatezza | Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:58 | Сообщение # 4532 |
Полковник
| Пачули Аджмал!) сначала понравился) но не пользуюсь практически потому что ну оооооооочень приторно!))))) мне) особенно зимой, зимой почему то мне сладкие ароматы ОСОБЕННО приторными кажутся вот так)Добавлено (19.02.2016, 07:58) --------------------------------------------- Про Голубая Луна писала что стесняюсь, потому что мускус, особенно по началу кажется каким-то вызывающе соблазнительным 
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:02 | Сообщение # 4533 |
 Рядовой
| Девочки, и мои пятькоппеек про пачули...Да , есть сходство с Эйфорией, .. а иногда сходство с Дюной , но только Пачули все же "побохххаче" играют))) Терпко-сладкие, невероятно стойкие и комплиментарные, шлейф на морозном воздухе очень красивый ...Но не моё, подарила начальнице, вот с нее слышу как раз таки те самы пачули, какие люблю - сыроватоземлистые, без шоколадной сладости....
я-Юлия)
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:07 | Сообщение # 4534 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, ароматные!
Цитата Oksy (  ) То же самое у меня было! Сначала яркие пачульки, в раскрытии Эйфория. Со временем то ли восприятие поменялось, то ли аромат, более травный стал. Но я мало им пользовалась в итоге Оксаночка, вот и у меня так же! Вроде бы красивый аромат, но пользоваться как-то не получается. То не в настроение, то не в тему, то слишком ярко, то слишком сладко... Практически только тестирую. А ведь у кого-то он в любимках!
Добавлено (19.02.2016, 16:50) --------------------------------------------- Вот сейчас не могу разобраться и определиться с Ванильной розой. Черную розу полюбила сразу, она у меня зимой хорошо идет. А ванильная как-то не раскрывается, прячется за мускус. Видимо, еще нужно набраться терпения, время все расставит на свои места. И в Мараам вот сразу влюбилась!Добавлено (19.02.2016, 16:53) --------------------------------------------- vsegaletto19, Юля, спасибо за подсказку! Пока еще морозцы стоят, попробую Королевские Пачули поносить. Может быть, получу новые впечатления Добавлено (19.02.2016, 17:07) --------------------------------------------- Девочки, кто тестировал Деризуар? У кого какие впечатления остались? Я с сомнением и удивлением по нескольку раз перечитываю название и описание. Мои впечатления совсем не совпадают, короче, не попадаю ни в одну ноту!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 19.02.2016, 16:51 |
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:52 | Сообщение # 4535 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:42 | Сообщение # 4536 |
Полковник
| Девочки кто знает Голубая луна и Приват коллекшн Аджмал- можете их сравнить?) голубая луна прямо очень понравилась, уже наверное четвертый день в ней и не надоедает что редкость для меня))) в одних отзывах пишут что Приват свежий, в других- сладкий........
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:44 | Сообщение # 4537 |
 Лейтенант
| Приват сладко-пряный такой, специевый, гораздо более громкий, чем Голубая Луна. Для меня вообще чисто мужской и одеколонистый, может мне такой разлив попался. Луна по сравнению с ним гораздо более нежная.
|
|
| |
delikatezza | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:35 | Сообщение # 4538 |
Полковник
| Девочки и еще про Вайлд муск, кто знаком, замолвите словечко глаз положила) в сравнении с Голубая Луна
отзыв что он очень яркий и шлейфовый привлек) мне важно что б не сладкий был)Добавлено (21.02.2016, 07:28) --------------------------------------------- Марго, спасибо большое) не, сладко-специевое нам не надо......... Да еще и мужское)) Добавлено (21.02.2016, 07:30) --------------------------------------------- Все-таки я пользуюсь нежными..... Забавно что мне нравятся сладкие, когда выбираю, а потом пользоваться не могу наконец то поняла даже не смотрю на сладкие теперь Добавлено (21.02.2016, 07:35) --------------------------------------------- Про Вайлд муск, я подозреваю, что, раз в составе роза и герань, то это будет что-то с соло розы, отдаленно напоминающее Роза Таифи Кураши? Там тоже в составе кроме розы- герань мне Таифи нравится)
|
|
| |
|
delikatezza | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:42 | Сообщение # 4540 |
Полковник
| Присоединяюсь) Вика- наша радсть
|
|
| |
vera | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:13 | Сообщение # 4541 |
Сержант
| Вика, дорогой наш человек!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого-самого наилучшего И чтобы удача всегда была с тобой и окружали тебя только хорошие добрые люди
|
|
| |
Лемурчик | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:19 | Сообщение # 4542 |
 Подполковник
| Дорогая Вика! От всей души поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями и с огромной благодарностью за добрый и уютный дом, где нам всем тепло и радостно общаться и делиться восторгами от любимок!!!
|
|
| |
asf187 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:00 | Сообщение # 4543 |
 Лейтенант
| Дорогая,Виктория, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, благополучия, много счастливых событий и исполнения заветных желаний!
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:46 | Сообщение # 4544 |
 Генерал-лейтенант
| ВИКУЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ, ЗА ТВОЮ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА ТЕПЛОТУ И УЮТ СОЗДАННОГО ТОБОЮ ДОМА ПО ИМЕНИ "НАРДАНА". В ЭТОМ ДОМЕ МЫ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ, В НЕМ ЦАРИТ АТМОСФЕРА ДРУЖЕЛЮБИЯ И ПОДДЕРЖКИ, В НЕМ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ НАШЕГО КОМФОРТА И УДОБСТВА, В НЕМ ВСЕГДА ЧУВСТВУЕТСЯ ТВОЕ ЖИВОЕ ПРИСУТСТВИЕ, ТВОЕ ВНИМАНИЕ К НАШИМ НУЖДАМ И ИНТЕРЕСАМ. СПАСИБО ТЕБЕ, ВИКУЛЯ, ЗА ВСЕ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ АРОМАТНОМУ БИЗНЕСУ!!!
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:47 | Сообщение # 4545 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |