А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:15 | Сообщение # 4561 |
 Рядовой
| да, девочки, приятного пятничного вечера)
 Добавлено (26.02.2016, 17:15) --------------------------------------------- ing58, Надюшь, да, уже списались, Вика-чудо)) 
я-Юлия)
|
|
| |
delikatezza | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:38 | Сообщение # 4562 |
Полковник
| Девочки неужели никто Лили Ласс не опробовал еще?))) напишите если кто знает)
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:51 | Сообщение # 4563 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
asf187 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:38 | Сообщение # 4564 |
 Лейтенант
| И я не пробовала, так бы описала, не жалко))
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:57 | Сообщение # 4565 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, с последним днем зимы вас всех! Надеюсь, что понедельник был легким...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
delikatezza | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:54 | Сообщение # 4566 |
Полковник
| ing58, Надя, подскажи, ты Космик рей разносила?) в отзывах прочитала Гуля пишет что на Бакат похож, заинтересовало) мне Бакат нравится, но на мне стойкость как-то не радует Космик нежный? Европейский? чего там в нем слышится?)
Добавлено (01.03.2016, 13:53) --------------------------------------------- Весной запахло и хочется нежности :)
Добавлено (01.03.2016, 13:54) --------------------------------------------- А я Голубая Луна Аджмал ношу уже неделю наверное ) оооочень нравится! Стал любимчиком совершенно неожиданно))) его для разнообразия можно миксовать как мнепоказаллсь с более насыщенными, он сладость немного гасит
Сообщение отредактировал delikatezza - Вторник, 01.03.2016, 17:24 |
|
| |
asf187 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:15 | Сообщение # 4567 |
 Лейтенант
| delikatezza, из красивых нежных цветочно-медовых и европейских у Аджмала (Этернал Аджмал) есть еще - Male, заказывала у Виктории, в каталоге его нет, но заказать можно. По поводу стойкости еще не поняла. Жду пока аромат отстоится с дороги и покажет себя.
Добавлено (01.03.2016, 17:15) --------------------------------------------- С 1 днём весны, с 1 Марта!
Поздравляю с началом самого прекрасного времени года, когда все живое пробуждается и возвращается к жизни! Пусть первый день весны принесёт благоухание любимых цветов и хорошего настроения. Пусть играют радостные улыбки, как солнечные зайчики!
Сообщение отредактировал asf187 - Вторник, 01.03.2016, 17:47 |
|
| |
delikatezza | Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:23 | Сообщение # 4568 |
Полковник
| asf187, спасибо) Мале у меня есть пробничек, но мне надо еще свежее и прохладнее.......))))))) в нем для меня многовато специй и сладости..... Вот такой у меня нос. Мне приторно...... У меня сильно европеизированный видимо
|
|
| |
asf187 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:05 | Сообщение # 4569 |
 Лейтенант
| Да, биохимия и вкусы у всех разные Из совсем европейских и легких мне пока попадались только Бакат, Ламса (разливной АО), Муск-аль-Кетам, Хамсат, Сублим Лав и еще Кхаял (Танго), но он для любителей кондитерской ванили (на горячей коже будет кислить. На холодной - идеальная кондитерская ваниль). delikatezza, а тебе какие европейские ароматы встречались у арабов?
|
|
| |
delikatezza | Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:34 | Сообщение # 4570 |
Полковник
| asf187, Сейчас в фаворитах Голубая Луна, мне кажется она достаточно легкая, мне очень понравилась) роза Таифи Кураши- очень легкий Ливанский кедр, но мне шлейфа не хватает пожалуй может не совсем европа- но Хамра красная мне ооочень нравится, сладость на пределе моих возможностей, но ношу, правда не каждый день Мараам как ни странно люблю и ношу часто Муск аль Уд по мне вполне носибельный, но без особого шлейфа, интимный товарищ, тепленький
Жазебия цветочная, но мне слишклм насыщенные цветы, но не сладкий, устаю от нее.... Такая же история с Шаза- совершенно европейский, но уж больно зеленый, до головной боли абсолют Брайт Аджмал- ооочень похож на Версаче Брайт Кристалл- но как-то не цепляет
Фейруз Кураши- это самй легкий аромат из арабов что мне попадался, но он настолько легкий что я его практически не слышу независимо от количества))))))) невесомый
это все масла, спреи особо не пробовала
мне например удивительно как девочки носят например Роял Пачули- я не могу носить их просто удушают, хотя слышу что они необыкновенно красивы!)
Добавлено (01.03.2016, 18:34) --------------------------------------------- Про Торию забыла- тоже вполне носибельный для меня, но чего-то в нем не хватает что б любовь к нему проснулась)
Сообщение отредактировал delikatezza - Вторник, 01.03.2016, 18:35 |
|
| |
asf187 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:53 | Сообщение # 4571 |
 Лейтенант
| Жазебия на мне тоже звучит яркими цветами, особо сильно выделяется гвоздика, гвоздика не как специя, а как свежий цветок. Красивый аромат, но моя кожа раскрывает ярко именно ту нотку, которую я не переношу.
Удивительно, но на моей коже Аль Тория звучит очень-очень яркими восточными цветами и ярко выраженной сладостью. Не могу носить. Многие пишут о ее лёгкости, но моя кожа видимо совсем иначе раскрывает этот аромат :(
Мараам тоже понравился, даже несмотря на то,что на мне слышны нотки овечьих шкурок (в старте, далее они уходят).Эти шкурки здесь так притягательны. Чувственный, теплый, комфортный аромат- "подкопченные" нотки уда, жасмин, мускус.
Добавлено (01.03.2016, 20:26) --------------------------------------------- Остальные ароматы пока не пробовала. Все описанные мною ароматы в масляном варианте. Арабскими спреями не пользуюсь - дома полно селективных спреевых ароматов от европейцев, устаю от них.
Добавлено (01.03.2016, 20:53) --------------------------------------------- delikatezza, а встречались ли тебе какие-нибудь масляные духи с яркой нотой ванили (интересует и кондитерская, и стручковая ваниль)?
Сообщение отредактировал asf187 - Вторник, 01.03.2016, 21:03 |
|
| |
Elena8230 | Дата: Среда, 02.03.2016, 01:05 | Сообщение # 4572 |
 Полковник
| asf187, по мне шикарная ваниль кондитерская - Ванильная роза от Аджмал и стручковая ваниль Сафари от Кураши. Ванильную розу ношу и в пир и в мир и в добрые люди. Обожаю этот аромат. Даже летом ношу его, только разбавляю спиртом 1:4 .delikatezza, а вот Космик Рей на мне вообще не похож на Бакат. Мне Гуля присылала немного на пробу. Даже близко ничего нет. Там сильная мятная нота. Жду лета, может летом по другому заиграет.Добавлено (02.03.2016, 01:05) --------------------------------------------- Девочки, давно не одевала Шамию от Кураши. Меня в нем напрягала какая-то нота. Сам аромат красивый, но вот эта нота просто не давала покоя и я даже выставляла на продажу ее. И вот сейчас решила нанести на ночь глядя. Ой, девочки, какая красота. Ноты этой и в помине нет, красота не земная. А ведь она стояла у меня почти год. Все- таки Курашикам надо отдыхать очень долго. Поэтому мне почти ничего не подошло из них в перелетниках. просто мало времени.
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 02.03.2016, 06:20 | Сообщение # 4573 |
Полковник
| Elena8230, ооо) мятная нота?!) в Космик) очень даже интересно!) именно мята или что-то другое похожее на мяту?Добавлено (02.03.2016, 06:20) --------------------------------------------- asf187, про ваниль ничего не могу сказать)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 02.03.2016, 06:31 | Сообщение # 4574 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (02.03.2016, 06:31) --------------------------------------------- Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, и всех на свете краше, Как же зовут эту красотку? Маша!
Мария, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Маше на земле!
|
|
| |
asf187 | Дата: Среда, 02.03.2016, 06:44 | Сообщение # 4575 |
 Лейтенант
| Elena8230, спасибо за отзыв! Кураши Сафари пробовала, тоже очень понравилась в них стручковая ваниль. Причем понравились не сразу, а только после того как отстоялись больше месяца. Кураши действительно любят постоять подольше.
Сейчас пришли духи "Гадир" Кураши- во флаконе после дороги пахнут как нечто ядренное восточное, но зная особенности производителя я терпеливо жду, когда они настоятся и покажут всю свою красоту.
О, и я люблю мяту Девочки, расскажите какие еще мятные духи встречали у арабов?
|
|
| |