Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 302 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 18:31 | Сообщение # 4516
Генерал-майор
Награды: 5
ing58, Надюша! Я не в Вике нашей сомневаюсь! Но спасибо, что успокоила! yes
Мне в последнее время по ночам духи снятся, то новый Амуаж, то винтажная "Красная Москва" - хочу её. smile
Всем хорошего вечера!

ing58Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:21 | Сообщение # 4517
Генерал-лейтенант
Юля, а что ждешь? Что там к тебе мчится-ползет?

Добавлено (16.02.2016, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата delikatezza ()
А Мараам ношу всегда и с удовольствием)слово удовольствие наверное от слова уд
ОЙ! Прямо в точку!!!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 19:37 | Сообщение # 4518
Генерал-майор
ing58, Надя, не секрет: Сулафу, Бакат, пробник Рихана и пару пробников Аджмал. Напишу, как получу.

ТайгаДата: Вторник, 16.02.2016, 19:46 | Сообщение # 4519
Генерал-майор
Награды: 22
Sirin, Юленька!Спасибо огромное за поздравление.Не ожидала.Не ожидала что помнят вообще,а уж именно меня-не ожидала точно.Вручили еще одну медаль мужу моему родному.Горда безмерно.Мой Шурави стал получать пенсию уже.Но мне смешно,если и можно его назвать пенсионером-лишь в шутку..Всё также носится по тайге..и все теже мои родные голубые глаза-пронзительные,острые..и бесконечно любимые......15го умазюкалась Красной Хамрой..16-Гарам.Дорого.очень дорого и статусно..Да и как по другому?У мужа повысили оклад.значит буду что то покупать красивое..Хотя...я так надышалась в Дагестане духами...что полностью потеряла ориентир..Каждый день наношу что то новое..(уже старое,но каждый день-новый аромат)и конца не видно..Спасибо!Спасибо за память..

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 19:54 | Сообщение # 4520
Генерал-майор
Ириша, ещё раз тебя и любимого твоего поздравляю! Смотрю передачи про современный Афган и все духи говорят, как было здорово с русскими воевать, до сих пор уважают и помнят, и тех, против кого воевали, у себя дома с почетом принимают. Благодарны за Саланг, за строительство. Это что-то да значит! Но лучше без войны и это истина простая.

tanya-2112Дата: Среда, 17.02.2016, 21:15 | Сообщение # 4521
Рядовой
Награды: 0
Девочки, помогите разобраться. Получила посылочку от Виктории с Фанар и Шамией от Кураши. Фанар сразу хорошо лег, показал себя во всей красе. Приятный, сочный аромат. А вот Шамию ваще не поняла. Мыло Мыльное. Может она должна постоять после пересыла или это просто не мое?

Elena8230Дата: Среда, 17.02.2016, 23:25 | Сообщение # 4522
Полковник
Награды: 1
tanya-2112, На мне все ароматы Кураши сразу никакие. Им надо отдохнуть и чем дольше, тем лучше

tanya-2112Дата: Среда, 17.02.2016, 23:55 | Сообщение # 4523
Рядовой
Вы меня успокоили, а то я уже стала переживать, что первое мое знакомство с маркой Кураши неудачное. Буду ждать и снова пробовать.

delikatezzaДата: Четверг, 18.02.2016, 06:49 | Сообщение # 4524
Полковник
Награды: 6
Разнашиваю Голубая луна
девочки он такоооой интерееесный!)
немножечко мужчинковатый, но в раскрытии смягчается. На мой нюх ооочень соблазнительный такой прямо. Даже немножко стеснительно в люди почему-то biggrin

вроде и восток-восток, но не приторный и не тяжелый, и не сладкий. Не навязчивый, и не слишком тихий, стойкий. И не банальный) в общем очень прямо интересный такой. В нем уютно, спокойно. Понравился для миксов кстати
но мне кажется на мужчине будет чудесно тоже)

tanya-2112Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:22 | Сообщение # 4525
Рядовой
Я в восторге от Черной розы Ажмала. Для меня это запах счастья, вечного лета, праздника, отпуска. Очень люблю розу, здесь она сочная и яркая. Муж никогда не делает комплименты моим ароматом, но когда я нанесла Черную розу , то спросил- А чем у нас таким вкусным пахнет в комнате?

delikatezzaДата: Четверг, 18.02.2016, 12:51 | Сообщение # 4526
Полковник
Награды: 6
tanya-2112, Татьяна, как мы все разные....... Я Черная Роза не полюбила....,)

asf187Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:02 | Сообщение # 4527
Лейтенант
Награды: 1
Ко мне вчера приехал флакончик Роял Пачули, сегодня решила его потестировать. На мне аромат раскрылся как Эйфория от КК, не 100% копия, но близкий родственник. Через пару недель еще раз повторю эксперимент, хотя Аджмал у меня обычно одинаково пахнет - что с дороги, что после нескольких недель.

Добавлено (18.02.2016, 15:02)
Девочки, подскажите, есть ли аромат похожий на Сафари (новая версия) Кураши? Аромат понравился- нежная ваниль и немного востока, но у меня аллергия на него - место сгиба локтей чешется и краснеет. Два раза проверяла, наносила по 1 капле, но результат одинаковый. Обидно так, впервые проявилась аллергия на духи.

Сообщение отредактировал asf187 - Четверг, 18.02.2016, 15:10

tanya-2112Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:13 | Сообщение # 4528
Рядовой
Я вчера тестила Миф Аджмала. Сначала даже не поняла запаха, какое то машинное масло. Через пару часов панюхала, это что то волшебное. Цветочное и при этом очень интимное. Единственное, сидит близко к коже. Может в теплое время появится шлейф.

ing58Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:10 | Сообщение # 4529
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, девочки!!!

Цитата asf187 ()
Ко мне вчера приехал флакончик Роял Пачули, сегодня решила его потестировать. На мне аромат раскрылся как Эйфория от КК, не 100% копия, но близкий родственник. Через пару недель еще раз повторю эксперимент, хотя Аджмал у меня обычно одинаково пахнет - что с дороги, что после нескольких недель.
asf187, Анастасия, а мои духи всегда очень долго отстаиваются с дороги. Когда я получила Роял Пачули, это было нечто невероятно сладкое, что даже в нюансах невозможно было разобраться. Попытка тестировать в течение 3-х дней имела такой же результат. И только через 3 недели (!!!) я начала чувствовать пачули, приторная сладость исчезла и я наконец-то разнюхала этот аромат.

Добавлено (18.02.2016, 20:10)

Цитата delikatezza ()
Разнашиваю Голубая лунадевочки он такоооой интерееесный!)
немножечко мужчинковатый, но в раскрытии смягчается. На мой нюх ооочень соблазнительный такой прямо. Даже немножко стеснительно в люди почему-то
Светлана, ну надо же как интересно! А для меня Голубая луна-абсолютно корректный аромат, аромат, которым я никого не боюсь шокировать ...  Очень интересно, каким он тебе покажется летом?! Буду ждать летних отзывов от тебя...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

OksyДата: Четверг, 18.02.2016, 22:17 | Сообщение # 4530
Генерал-майор
Награды: 7
Цитата asf187 ()

То же самое у меня было! Сначала яркие пачульки, в раскрытии Эйфория. Со временем то ли восприятие поменялось, то ли аромат, более травный стал. Но я мало им пользовалась в итоге

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение