А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:34 | Сообщение # 4486 |
Полковник
| asf187, Настя, подскажите а есть опыт в плане Сублим Лав , и мужчин?) кто-то о нем что-то говорит? Как они на него реагируют?) не хотелось бы что те кто его не переносят были окружающие  Добавлено (06.02.2016, 14:32) --------------------------------------------- У меня с Сублим очень интересные отношения) сначала он мне категорически не понравился, но прошло больше года и я понимаю что, похоже, недооценила его...... Добавлено (06.02.2016, 14:34) --------------------------------------------- asf187, Настя, и по повода Бакат, у тебя он шлейфит?) и насколько стойкий? Мне нравится, но, то ли я перестаю слышать, сомнения по поводу стойкости
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:09 | Сообщение # 4487 |
 Рядовой
| delikatezza, asf187, Девочки, спасибо, поизучаю еще, Онор амуажевский носила когда то, не зацепил, отдала старшей дочке, на ней органичнее смотрелся )) Добавлено (06.02.2016, 15:09) --------------------------------------------- ну вот, Шазу в корзинку к Хамасату)) девочки, мне тестить не где, исключительно ориентируюсь на отзывы. В Бакате очень насторожила тубероза, у меня с ней полное отторжение, прям рвотный корень))
я-Юлия)
|
|
| |
Oksy | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:14 | Сообщение # 4488 |
 Генерал-майор
| vsegaletto19, тоже бы посоветовала Хамасат. Зелёный аромат на безупречной мускусной базе. Сама весна для меня. Так же, как и Жазебия. Но в ней я ощущаю ландыши. Эдакий арабский Диориссимо:) Бакат аль Хуб и Шаза лично для меня летние. Особенно Шаза именно в жаре мне всю красоту показывает. О Муск аль Кетам, возможно, еще стОит подумать.. Сама нежность. Люлю и Гадир на мой нос имеют общую ноту, для меня её также имеет Уд Муск. Но они совершенно разные настроением. Так что, клон получится едва ли)Добавлено (06.02.2016, 16:14) --------------------------------------------- Если Онор не пришёлся, то, как по мне, и Бакат ни к чему. Шаза, я думаю, верное решение:)
|
|
| |
Burmanka | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:26 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| vsegaletto19, Гадир Кураши оооочень похож на Тавасуль того же автора. С Люлю если сходство и есть - достаточно отдаленное...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
asf187 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:43 | Сообщение # 4490 |
 Лейтенант
| delikatezza, Светлана, Бакат-аль-хуб на мне достаточно стойкий (часов 6 держится), но не шлейфовый. Хотелось бы ему громкости и шлейфовости прибавить. Сублим лав пока могу только на муже протестировать, т.к. я в декрете Муж лояльно к нему относится, запах приятен, но без особых восторгов, ему нравятся на мне более сладковатые запахи. А мне нравится Сублим Лав - в нем так спокойно, безмятежно, ощущение что в саду, где растут маленькие нежные цветы жасмина. Жасмина в составе нет, но все составляющие аромата складываются на мне в нежные цветы жасмина. Аромат весны и нежности. В базе аромат меняется - появляются красивые гармоничные пачули.
Добавлено (06.02.2016, 17:43) --------------------------------------------- Из весенних ароматов нежно-травно-цветочных еще можно посмотреть Ламсу (разливной ASAQ),красивый аромат.
Сообщение отредактировал asf187 - Суббота, 06.02.2016, 17:54 |
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:12 | Сообщение # 4491 |
 Рядовой
| Oksy,Оксана, спасибо) муск кетам уже в хотелках, с мусками дружу, в любимках аль джанан , арабиан муск, ступенькой ниже боди муск кураши, не сдружилась с асалят аль муск - просто лимонад Буратино и фсёё... Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает))
я-Юлия)
|
|
| |
delikatezza | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:16 | Сообщение # 4492 |
Полковник
| vsegaletto19, писали про Кашка 7 разносили ее? Как она?) хочется цитрусов, есть они там?) сладкий?Добавлено (08.02.2016, 15:16) --------------------------------------------- Нашла в инете что там черный тмин))))) так зира там или черный тмин интересно) я черный тмин не переношу
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:12 | Сообщение # 4493 |
 Рядовой
| delikatezza, Светлана,аромат у меня в стадии изучения, не могу сказать, что нравится, но и не отторгает, аромат тихий, спокойный, сидит плотным облачком, уместен в офисе, на мой нос совсем без сладости, ну ...разве, что совсем в конце немного пудриться.., на старте очень химозно и кисло, прям "фукака", потом кислятина уходит, уступая место ...как бээ выразиться...пряной цветозелени в молоке..пряность перечная ,с цитрусами у меня ни какой ассоциации...я вот думаю, что неприятная кислота на старте -заслуга тмина.  Добавлено (08.02.2016, 21:12) --------------------------------------------- ТоЧно, тмин, сейчас просматривала свои ароматы, вспомнила в некоторых такую неприятную кислоту в начале, как раз ароматы с тмином в пирамдке.
я-Юлия)
|
|
| |
Sirin | Дата: Четверг, 11.02.2016, 11:29 | Сообщение # 4494 |
 Генерал-майор
| Девочки! У "Амуаж" новинка: Lilac Love. Как написано в ИГ известного аромаблогера, в составе: "Миндаль, зефир, засахаренные фиалки, мускус. Сирень была только на блоттере."
И ещё, когда спросили не похож ли этот аромат на герленовские "метеориты", был ответ: не-а, похоже на современный герлен, залитый под завязку миндалем в сливочное креме. и Он в одном направлении с sunshine?
нет. Он в одном направлении с последними бутиковыми лимитками герлен.
Красивое фото флакона и прочая здесь: https://www.instagram.com/aromablog/
Внешне весна-весна!, думаю, не зря эта сиреневая прелесть появилась перед 8 марта!
Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 11.02.2016, 11:33 |
|
| |
asf187 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:04 | Сообщение # 4495 |
 Лейтенант
| Sirin, спасибо, ах какой флакон и антураж! Жаль что не в масле, я сейчас на масляные духи перешла...
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение # 4496 |
 Рядовой
| Цитата Гадир Кураши оооочень похож на Тавасуль Цитата Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает)) Девочки, приехал мой Тавасуль, очень понравился ) на старте такая приятная пряная мята, в раскрытии очень мягкий уд с цветочками, в завершении - чистейший унисекас, деревяхи в горьковатой ванили, ваниль не приторная, а такая ....одеколонистая что ли...такая база очень часто у винтажей встречается.. ..стойкости бы только побольше.. вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё...
я-Юлия)
|
|
| |
delikatezza | Дата: Пятница, 12.02.2016, 07:18 | Сообщение # 4497 |
Полковник
| На мой взгляд Шаза гораааздо шлейфовее и еще, по опыту Шаза очень мужчинам нравится)Добавлено (12.02.2016, 07:18) --------------------------------------------- Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная.....
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:16 | Сообщение # 4498 |
 Генералиссимус
| Цитата delikatezza (  ) Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная..... А я - вторая)))) понимаю, что она ну оооочень красивая... а голова все равно так от нее болит, что начинаю чувствовать себя Великим Прокуратором... так что без затеста лучше не брать!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Oksy | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:36 | Сообщение # 4499 |
 Генерал-майор
| А я третья:))) Ношу всё- таки, но только летом в жару. Тогда красавица. В прохладе, конечно, тоже красавица, но меня мучает. Добавлено (12.02.2016, 13:36) --------------------------------------------- vsegaletto19, да, лучше бы всё, честно говоря))
|
|
| |
ing58 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:53 | Сообщение # 4500 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ!!!Цитата vsegaletto19 (  ) вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё... Да уж! Вот это по-нашему!
Как-то раньше времени пришла весна, все тает, солнце неистово светит, уже на весенние ароматы всех потянуло... Кто что достал из своих волшебных ларцов? Я начала все чаще к Шазе прикладываться, дымные уды, теплую амбру задвинула подальше.
Радостных всем выходных!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |