Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 300 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

delikatezzaДата: Суббота, 06.02.2016, 14:34 | Сообщение # 4486
Полковник
Награды: 6
asf187, Настя, подскажите а есть опыт в плане Сублим Лав , и мужчин?) кто-то о нем что-то говорит? Как они на него реагируют?) не хотелось бы что те кто его не переносят были окружающие biggrin

Добавлено (06.02.2016, 14:32)
---------------------------------------------
У меня с Сублим очень интересные отношения) сначала он мне категорически не понравился, но прошло больше года и я понимаю что, похоже, недооценила его......

Добавлено (06.02.2016, 14:34)
asf187, Настя, и по повода Бакат, у тебя он шлейфит?) и насколько стойкий? Мне нравится, но, то ли я перестаю слышать, сомнения по поводу стойкости

vsegaletto19Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:09 | Сообщение # 4487
Рядовой
Награды: 1
delikatezzaasf187, Девочки, спасибо, поизучаю еще, Онор амуажевский носила когда то, не зацепил, отдала старшей дочке, на ней органичнее смотрелся ))

Добавлено (06.02.2016, 15:09)
ну вот, Шазу в корзинку к Хамасату)) девочки, мне тестить не где, исключительно ориентируюсь на отзывы. В Бакате очень насторожила тубероза, у меня с ней полное отторжение, прям рвотный корень))

я-Юлия)

OksyДата: Суббота, 06.02.2016, 16:14 | Сообщение # 4488
Генерал-майор
Награды: 7
vsegaletto19, тоже бы посоветовала Хамасат. Зелёный аромат на безупречной мускусной базе. Сама весна для меня. Так же, как и Жазебия. Но в ней я ощущаю ландыши. Эдакий арабский Диориссимо:)
Бакат аль Хуб и Шаза лично для меня летние. Особенно Шаза именно в жаре мне всю красоту показывает.
О Муск аль Кетам, возможно, еще стОит подумать.. Сама нежность.
Люлю и Гадир на мой нос имеют общую ноту, для меня её также имеет Уд Муск. Но они совершенно разные настроением. Так что, клон получится едва ли)

Добавлено (06.02.2016, 16:14)
Если Онор не пришёлся, то, как по мне, и Бакат ни к чему. Шаза, я думаю, верное решение:)

BurmankaДата: Суббота, 06.02.2016, 16:26 | Сообщение # 4489
Генералиссимус
Награды: 24
vsegaletto19, Гадир Кураши оооочень похож на Тавасуль того же автора. С Люлю если сходство и есть - достаточно отдаленное...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

asf187Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:43 | Сообщение # 4490
Лейтенант
delikatezza, Светлана, Бакат-аль-хуб на мне достаточно стойкий (часов 6 держится), но не шлейфовый. Хотелось бы ему громкости и шлейфовости прибавить.
Сублим лав пока могу только на муже протестировать, т.к. я в декрете   smile Муж лояльно к нему относится, запах приятен, но без особых восторгов, ему нравятся на мне более сладковатые запахи. А мне нравится Сублим Лав - в нем так спокойно, безмятежно, ощущение что в саду, где растут маленькие нежные цветы жасмина. Жасмина в составе нет, но все составляющие аромата складываются на мне в нежные цветы жасмина. Аромат весны и нежности. В базе аромат меняется - появляются красивые гармоничные пачули.

Добавлено (06.02.2016, 17:43)
Из весенних ароматов нежно-травно-цветочных еще можно посмотреть Ламсу (разливной ASAQ),красивый аромат.

Сообщение отредактировал asf187 - Суббота, 06.02.2016, 17:54

vsegaletto19Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:12 | Сообщение # 4491
Рядовой
Oksy,Оксана, спасибо) муск кетам уже в хотелках, с мусками дружу, в любимках аль джанан , арабиан муск, ступенькой ниже боди муск кураши, не сдружилась с асалят аль муск  - просто лимонад Буратино и фсёё...
Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает))

я-Юлия)

delikatezzaДата: Понедельник, 08.02.2016, 15:16 | Сообщение # 4492
Полковник
vsegaletto19, писали про Кашка 7
разносили ее? Как она?) хочется цитрусов, есть они там?) сладкий?

Добавлено (08.02.2016, 15:16)
Нашла в инете что там черный тмин)))))
так зира там или черный тмин интересно) я черный тмин не переношу

vsegaletto19Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:12 | Сообщение # 4493
Рядовой
delikatezza, Светлана,аромат у меня в стадии изучения, не могу сказать, что нравится, но и не отторгает, аромат тихий, спокойный, сидит плотным облачком, уместен в офисе,  на мой нос совсем без сладости, ну ...разве, что совсем в конце немного пудриться.., на старте очень химозно и кисло, прям "фукака", потом кислятина уходит, уступая место ...как бээ выразиться...пряной цветозелени в молоке..пряность перечная ,с цитрусами у меня ни какой ассоциации...я вот думаю, что неприятная кислота на старте -заслуга тмина.  unsure

Добавлено (08.02.2016, 21:12)
ТоЧно, тмин, сейчас просматривала свои ароматы, вспомнила в некоторых такую неприятную кислоту в начале, как раз ароматы с тмином в пирамдке.

я-Юлия)

SirinДата: Четверг, 11.02.2016, 11:29 | Сообщение # 4494
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки! У "Амуаж" новинка: Lilac Love. Как написано в ИГ известного аромаблогера, в составе: "Миндаль, зефир, засахаренные фиалки, мускус. Сирень была только на блоттере."

И ещё, когда спросили не похож ли этот аромат на герленовские "метеориты", был ответ: не-а, похоже на современный герлен, залитый под завязку миндалем в сливочное креме.
и
Он в одном направлении с sunshine?

нет. Он в одном направлении с последними бутиковыми лимитками герлен.

Красивое фото флакона и прочая здесь: https://www.instagram.com/aromablog/

Внешне весна-весна!, думаю, не зря эта сиреневая прелесть появилась перед 8 марта!

Сообщение отредактировал Sirin - Четверг, 11.02.2016, 11:33

asf187Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:04 | Сообщение # 4495
Лейтенант
Sirin, спасибо, ах какой флакон и антураж! tongue   Жаль что не в масле, я сейчас на масляные духи перешла...

vsegaletto19Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение # 4496
Рядовой

Цитата
Гадир Кураши оооочень похож на Тавасуль

Цитата
Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает))
 Девочки, приехал мой Тавасуль, очень понравился ) на старте такая приятная пряная мята, в раскрытии очень мягкий уд с цветочками, в завершении - чистейший унисекас, деревяхи в горьковатой ванили, ваниль не приторная, а такая ....одеколонистая что ли...такая база очень часто у винтажей встречается..
..стойкости бы только побольше..  flirt
вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё... nyam

я-Юлия)

delikatezzaДата: Пятница, 12.02.2016, 07:18 | Сообщение # 4497
Полковник
На мой взгляд Шаза гораааздо шлейфовее
и еще, по опыту Шаза очень мужчинам нравится)

Добавлено (12.02.2016, 07:18)
Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная.....

BurmankaДата: Пятница, 12.02.2016, 13:16 | Сообщение # 4498
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата delikatezza ()
Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная.....
А я - вторая)))) понимаю, что она ну оооочень красивая... а голова все равно так от нее болит, что начинаю чувствовать себя Великим Прокуратором... так что без затеста лучше не брать!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

OksyДата: Пятница, 12.02.2016, 13:36 | Сообщение # 4499
Генерал-майор
Награды: 7
А я третья:))) Ношу всё- таки, но только летом в жару. Тогда красавица. В прохладе, конечно, тоже красавица, но меня мучает.

Добавлено (12.02.2016, 13:36)
vsegaletto19, да, лучше бы всё, честно говоря))

ing58Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:53 | Сообщение # 4500
Генерал-лейтенант
Награды: 19
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ!!!
Цитата vsegaletto19 ()
вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё...
Да уж! Вот это по-нашему!

Как-то раньше времени пришла весна, все тает, солнце неистово светит, уже на весенние ароматы всех потянуло... Кто что достал из своих волшебных ларцов? Я начала все чаще к Шазе прикладываться, дымные уды, теплую амбру задвинула подальше.

Радостных всем выходных!

Прикрепления: 9769544.jpg (95.9 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение