Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 300 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:59 | Сообщение # 4486
Генерал-майор
Награды: 5
Девушки, вот ещё одно мнение о новой аромате Амуаж:
https://kosmetista.ru/blog/perfumes/69900.html 
От себя лишь добавлю, что цена обескураживает. loony

Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 14.02.2016, 19:59

asf187Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:43 | Сообщение # 4487
Лейтенант
Награды: 1
.

Сообщение отредактировал asf187 - Воскресенье, 14.02.2016, 20:50

SirinДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:34 | Сообщение # 4488
Генерал-майор
У нас уже фактически 15-е февраля, так что могу уже поздравить!
Поздравляю семьи тех, для кого День окончательного вывода войск из Афганистана не пустые слова. Среди нарданочек, есть как минимум одна такая милая особа!
Тайга, привет тебе, привет!

Сообщение отредактировал Sirin - Понедельник, 15.02.2016, 13:31

Elena8230Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:57 | Сообщение # 4489
Полковник
delikatezza, Света мне еще очень нравится Блек Код от Танго, я бы тоже сказала, что он близко похож на Бакат или из" одной оперы".  Еще из свежих мне очень нравится Кашка 2. Это уже снятость, но сейчас ее продает Алла Бирманка ( посмотри в обменнике). Это были мои первые арабы, т.к все писали, что очень похож на Жадор от Диора. И это действительно так, стойкость и шлейф на 5+. Еще из свежих Джессенс, все пишут о нем как о новогоднем аромате, т.к. пахнет мандаринами, но аромат меня сразу зацепил и я его ношу с удовольствием и сейчас.
Цитата delikatezza ()
Elena8230, какие ароматы комплиментили??)
Вот как раз Бакат и комплиментили, правда человек близко подошел ко мне.

ing58Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:20 | Сообщение # 4490
Генерал-лейтенант
Всем доброго дня!!!

Цитата delikatezza ()
то увлекается легкими освежающими арабами, может подскажете еще наподобие Бакат Аль Хуб) может в спрее.... Я еще думаю Принцесса муск- свежая, или все-таки неттипа Ливанского Кедра, муск Кетам, ..... Только хочется шлейфовый)
Светлана, Принцесса Муск -это из другой оперы, это не освежающий аромат,  по характеру похож на Ливанский кедр, но настроение другое. Принцесса Муск - нежнейший сливочно-пудровый аромат, с красивым муском, как бы хрустальным, прозрачным. Чуть белоцветочный, но солирует муск. Аромат не для лета, как мне кажется. Зимой, весной, осенью носить - одно удовольствие, элегантный, утонченный, шлейфовый. Главное в нем-дозировка, важное правило - не переборщить. Как и Леванский кедр, его можно носить, как запах чистоты и ухоженности.

Добавлено (15.02.2016, 12:57)
---------------------------------------------
Elena8230, Елена, спасибо большое за подробный отчет об отпуске!С удовольствием прогулялась по сайту "Хилово"!

Добавлено (15.02.2016, 13:20)
Да, девочки, совсем забыла похвастаться... Пришла мне посылочка от нашей Викули. Пришла "ванильная роза", "Голубая луна" , "Деризуар", "Космик рей", "Индиго" и "Мараам".
Первые впечатления:
По "Ванильной розе" ничего определенного пока сказать не могу, уж больно долго у меня масляные духи всегда отстаиваются, про "Голубую луну" я уже все уши вам протрещала, пока пробник вымазала,теперь вот преданно флакон заказала.
"Космик Рей" очень  приглянулся, даже не отстоявшись, на лето-самое оно! С "Индиго" пока все непросто, видимо постоять еще необходимо, не нравится остаточный мускусный аромат.
   "Деризуар" - ничего не поняла!!! Обычно спреевые сразу готовы показать всю гамму и красоту. Но вот тут я не почувствовала ни одной заявленной ноты, зато незаявленных полно услышала. Не ощутила цитрусовых стартовых нот совсем!!!??? Деревяшечки и агаровое дерево от начала и о конца! Это как понимать? В смятении, не надеясь на химию кожи, нанесла на шерстяной кардиган. Все то же самое - его величество дерево!!! В общем, разбираться да разбираться!!!
И наконец, "Мараам"!!!! Только я вынула все из посылки, услышала нежнейший потрясающий аромат, который сразу покорил, только не знала, что это так благоухает. В процессе тестирования поняла, что это аромат "Мараам" спешил покорить меня сразу и наповал! Очень нравятся самые первые цветочные ноты, затем они меняются, появляется больничная нота уда... Идет какая-то перекличка: жарко-холодно, страстно-нежно... Девочки, любители "Мараам", в какое время года вы предпочитаете пользоваться этими духами? Чувствую, что еще много придется испытать с этим ароматом "открытий чудных". Не прост, совсем не прост сей аромат....

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Elena8230Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:56 | Сообщение # 4491
Полковник
ing58, Надя, я Мараам носила летом, на мне он сначала подкопченное дерево, но потом такая сливочная нота идет, сама от себя нос не могу оторвать. Вот вчера на ночь нанесла его, сливочности не показал. А когда тестила перелетники, так он на мне тоже сразу рааскрылся. Аромат ЧУДО как хорош!!!!!!!!

delikatezzaДата: Вторник, 16.02.2016, 07:49 | Сообщение # 4492
Полковник
Награды: 6
ing58, я ношу Мараам круглый год)

Добавлено (16.02.2016, 06:46)
Вот уж на что у меня нос привередливый.... То мне сладко, то мускус противный в ароматах которые все ноомально носят, то тяжело, то слишком свежо аж голова болит biggrin

Добавлено (16.02.2016, 06:47)
А Мараам ношу всегда и с удовольствием)
слово удовольствие наверное от слова уд biggrin

Добавлено (16.02.2016, 07:15)
Девочки кто Бар разливной Аджмал пробовал? Интригуют ягоды и ментол)

Добавлено (16.02.2016, 07:49)
ing58, а тебе Голубая луна женская?) нет мужских нот? Я его пробничек разнашиваю, очень интересный, но думается как со стороны он окружающим))) нравится что несладкий)
тебе окружающие о нем что-то комментировали?)
мне иногда кажется что он мне нравится потому что мужчиной попахивает biggrin

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 11:23 | Сообщение # 4493
Генерал-майор
Девочки дорогие! Жду посылочку от Викуши, она попала сейчас на сортировку Львовский инд. 140983. Почитала, что это за дыра и стало страшно - сплошь воровство, подмена содержимого и задержка отправлений. Кто сталкивался с этой чудной сортировкой отпишитесь, пожалуйста?! Вторая неделя пошла с момента отправления и всё ещё в Москве...

Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 16.02.2016, 11:27

ing58Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:19 | Сообщение # 4494
Генерал-лейтенант
Всем доброго вечера!!!!

Цитата Elena8230 ()
Надя, я Мараам носила летом, на мне он сначала подкопченное дерево, но потом такая сливочная нота идет, сама от себя нос не могу оторвать.
Лена, а мне тааааакие цветы Мараам выдает! Вернее цветочно-фруктовый тончайший аромат, и только потом уд вступает в свои права... Не знаю, как окружающие отнесутся к этому аромату (муж с удом совсем не дружит, только в Тофе от АХ нормально воспринимает, в Тофе АУ просит к нему не подходить), а я так бы нюхала и не переставала. Очаровала Мараамочка,  влюбила в себя с первого занюха!
Цитата delikatezza ()
ing58, а тебе Голубая луна женская?) нет мужских нот? Я его пробничек разнашиваю, очень интересный, но думается как со стороны он окружающим))) нравится что несладкий)тебе окружающие о нем что-то комментировали?)
Мне показался аромат Голубой луны очень корректным, элегантным, подтянутым, но женским. Я его оценить смогла только летом. Зимой, весной, он мне показался никаким, сплошное машинное масло, мускус и ни одного цветочка. Валялся пробник до лета, а летом мазнула и ахнула, сразу флакон захотела. Окружающие ничего не говорили, т.к. быстренько пробник прикончила, не успела везде засветиться в нем.
Цитата Sirin ()
Жду посылочку от Викуши, она попала сейчас на сортировку Львовский инд. 140983. Почитала, что это за дыра и стало страшно - сплошь воровство, подмена содержимого и задержка отправлений. Кто сталкивался с этой чудной сортировкой отпишитесь, пожалуйста?! Вторая неделя пошла с момента отправления и всё ещё в Москве...
Юля, мне последние 3 посылки от Вики пришли именно через это удивительное Львовское (откуда оно только возникло!). Тоже очень долго ждала посылку, зависла она там и все! Дело кончилось тем, что на сайте посылка в Львовском числилась, а мне уже домой извещение принесли! Так что, Юля, не переживай, Викуля очень хорошо пакует наши драгоценности, даже такая организация, как почта России, не в состоянии их разбить-раздербанить!

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 16.02.2016, 18:21

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 18:31 | Сообщение # 4495
Генерал-майор
ing58, Надюша! Я не в Вике нашей сомневаюсь! Но спасибо, что успокоила! yes
Мне в последнее время по ночам духи снятся, то новый Амуаж, то винтажная "Красная Москва" - хочу её. smile
Всем хорошего вечера!

ing58Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:21 | Сообщение # 4496
Генерал-лейтенант
Юля, а что ждешь? Что там к тебе мчится-ползет?

Добавлено (16.02.2016, 19:21)

Цитата delikatezza ()
А Мараам ношу всегда и с удовольствием)слово удовольствие наверное от слова уд
ОЙ! Прямо в точку!!!

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 19:37 | Сообщение # 4497
Генерал-майор
ing58, Надя, не секрет: Сулафу, Бакат, пробник Рихана и пару пробников Аджмал. Напишу, как получу.

ТайгаДата: Вторник, 16.02.2016, 19:46 | Сообщение # 4498
Генерал-майор
Награды: 22
Sirin, Юленька!Спасибо огромное за поздравление.Не ожидала.Не ожидала что помнят вообще,а уж именно меня-не ожидала точно.Вручили еще одну медаль мужу моему родному.Горда безмерно.Мой Шурави стал получать пенсию уже.Но мне смешно,если и можно его назвать пенсионером-лишь в шутку..Всё также носится по тайге..и все теже мои родные голубые глаза-пронзительные,острые..и бесконечно любимые......15го умазюкалась Красной Хамрой..16-Гарам.Дорого.очень дорого и статусно..Да и как по другому?У мужа повысили оклад.значит буду что то покупать красивое..Хотя...я так надышалась в Дагестане духами...что полностью потеряла ориентир..Каждый день наношу что то новое..(уже старое,но каждый день-новый аромат)и конца не видно..Спасибо!Спасибо за память..

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 19:54 | Сообщение # 4499
Генерал-майор
Ириша, ещё раз тебя и любимого твоего поздравляю! Смотрю передачи про современный Афган и все духи говорят, как было здорово с русскими воевать, до сих пор уважают и помнят, и тех, против кого воевали, у себя дома с почетом принимают. Благодарны за Саланг, за строительство. Это что-то да значит! Но лучше без войны и это истина простая.

tanya-2112Дата: Среда, 17.02.2016, 21:15 | Сообщение # 4500
Рядовой
Награды: 0
Девочки, помогите разобраться. Получила посылочку от Виктории с Фанар и Шамией от Кураши. Фанар сразу хорошо лег, показал себя во всей красе. Приятный, сочный аромат. А вот Шамию ваще не поняла. Мыло Мыльное. Может она должна постоять после пересыла или это просто не мое?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение