Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 298 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

delikatezzaДата: Суббота, 30.01.2016, 13:30 | Сообщение # 4456
Полковник
Награды: 6
ing58, Надежда, ясно)))) наверное Росса Марго тоже не мое, раз сладкий....
в общем будем пока наслаждаться свежестью Бакат)) пока больше ничего свежего не смогла найти, что б прям полюбилось)
от Шаза например голова болит.... Хамра ред- уже сладковато) прям привередливый нос у меня)) хотя Хамру оочень люблю и мирюсь со сладостью) мне бы ее но менее сладкую)

ing58Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:36 | Сообщение # 4457
Генерал-лейтенант
Не сладкий-сладкий, но слегка медовый, чуть сладковатый. А вот это "ЧУТЬ" прямо на грани с Жезебия.  А жаль, такой аромат обалденный! .....для меня...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

delikatezzaДата: Суббота, 30.01.2016, 14:33 | Сообщение # 4458
Полковник
ing58, а, так все-таки ближе к Жазебии?) Хамра по мне гораааздо слаще нее) если чуть слаще Жазебии, тогда думаю можно попробовать))

девочки а Алиф Лайла свежий? Кто-то на форуме писал про то что придушил, и про ядреный мускус.....

думаю может Алиф Лайла попроблвать в качестве свежего

например Жазебия слишком насыщенная хоть и свежая..... Не пошла мне. Хоть и несладкая)
я тяготею к оевропеизированным арабским духам)

Добавлено (30.01.2016, 14:33)
---------------------------------------------
Про Арабисн Роуз тоже прочла что насыщенный, боюсь не мое....

ing58Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:13 | Сообщение # 4459
Генерал-лейтенант
Светлана, к сожалению нет возможности сравнить более точно с кр.Хамрой, очень давно тестировала ее. А носить Росса Марго лучше по прохладной и холодной погоде, в жару, мне кажется, слегка придушит, но не сладостью, а интенсивностью розы и жасмина. Хотя.... В жаркую и оч.теплую погоду просто попробовать не пришлось...

Добавлено (30.01.2016, 15:13)
delikatezza, а какие у тебя взаимоотношение с пачули? Самое сладкое остается "на десерт", когда развеется розовая кислинка, - пачули, приправленные ванилью. Это я тоже огрубляю, не говорю о полутонах, штрихах и намеках. Такой финиш мне напомнил разбеленный многократно Таарих.

delikatezzaДата: Суббота, 30.01.2016, 18:25 | Сообщение # 4460
Полковник
ing58, вот с пачулями как раз напряженно)))) и с ванилью тоже)
самые мои любимые духи на сегодня, которые ношу- роза таифи кураши, мараам, Бакат разнашиваю, и Торию ношу, но хотелось бы что б в ней легкости было побольше что ли)
но хочется же всегда чего-то более идеального))
а вообще я поняла что любимая моя нота в духах- личи))))) , потому и люблю Мараам наверное) еще личи хорошо слышны в Банафсаж найт, но там мускус такой который я не переношу

Добавлено (30.01.2016, 18:25)
В общем нос у меня просто сказка.....
капризныыыыый

читаю что личи мнох напрягает, а мне нравятся!) в мараам просто балдею именно от личи, ну и розу конечно люблю

Elena8230Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:44 | Сообщение # 4461
Полковник
Награды: 1
А я девочки завтра уезжаю в санаторий. У нас тут под Псковым в прошлом году нашла санаторий. Он находится в сосновом лесу. Воздух такой, что прямо пьешь его. Я сама живу в возле хвойного леса, но тот воздух - это что-то. Еще там щикарная минеральная вода и грязи. Во время войны там был немецкий госпиталь и солдаты очень быстро лечились и когда они отступали взорвали все: и скважины минеральные и озера с грязью травили всякими способами, что бы у нас этой жемчужины не было НИКОГДА. Сколько сил было потраченно на восстановление этого санатория. Я это к тому, что почти возле дома находятся шикарные места, а нас все по заграницам тянет.

Добавлено (30.01.2016, 21:44)
С собой взяла Бакат Аль Хуб, Кашку 2, Королевские Пачули от Аджмала. Если получу комплименты, как приеду обязательно поделюсь с Вами

Сообщение отредактировал Elena8230 - Суббота, 30.01.2016, 21:48

VictoriaДата: Суббота, 30.01.2016, 23:12 | Сообщение # 4462
Генерал-майор
Elena8230, девочки, а оставляйте ссылки куда едете и обязательно ждем фото. Наша страна такая большая и красивая, а мы так мало знаем о ней. Надо восстанавливать пробелы. А то о "заграницах" больше знаем, чем о родных местах.

(С собой взяла Бакат Аль Хуб, Кашку 2, Королевские Пачули от Аджмала. Если получу комплименты, как приеду обязательно поделюсь с Вами)

- Елена, пусть комплиментов будет море!

ing58Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:06 | Сообщение # 4463
Генерал-лейтенант
Всем доброго воскресного дня!!!

Elena8230, Леночка, и название санатория пожалуйста озвучьте, а еще ждем отчета об отдыхе. Желаем приятно отдохнуть, набраться сил, здоровья и зарядиться позитивом под завязку!!!

Цитата delikatezza ()
читаю что личи мнох напрягает, а мне нравятся!) в мараам просто балдею именно от личи, ну и розу конечно люблю
Светлана, а я ароматы с нотой личи все время избегаю. Много раз ела эти фрукты, вкус нравится, но аромат корочки очень специфичен (я думаю, что именно он идет в производство) и мне как-то не хочется его иметь в парфюме. Хотя, возможно, что ошибаюсь и надо просто попробовать протестировать какой-нибудь аромат с такой нотой. А! Воооот... помчалась перенюхивать Банафсаж найт! Лежит не востребованный....

Добавлено (31.01.2016, 14:06)
Хочу поделиться своей радостью! Я   вместо закаточной машинки для губ и грибов решила приобрести ..;)..догадайтесь с 3-х раз... Да, точно, ДУХИ! Вчера отправила заказ!!!
flirt

delikatezzaДата: Понедельник, 01.02.2016, 04:24 | Сообщение # 4464
Полковник
Девочки посоветуйте пожалуйста что-нибудь свежее..... С цитрусами, с кислинкой)))
можно в спрее
люблю мандарин, грейпфрут
как-то не могу подобрать из арабов свежий вариант, такой, бодрящий)))
и хотелось бы поярче, что б и шлейф присутствоват

PaeoniaДата: Понедельник, 01.02.2016, 11:06 | Сообщение # 4465
Генералиссимус
Награды: 41
Привет-привет всем-всем!!!

Добавлено (01.02.2016, 10:56)
Всем новичкам добро поажловать!!!
и пишите больше !делитесь впечатлениями!!!
:)

Добавлено (01.02.2016, 10:57)
ing58, Надя!Поздравляю с выбором на аромат!и какой заказала?

Добавлено (01.02.2016, 10:58)
Elena8230, Лена!
очень интересно узнать поподробнее о санатории! с фотками,если можно!

Добавлено (01.02.2016, 11:06)
delikatezza, Света!
очень красивые цитрусовые ароматы это Ливанский кедр,Фейруз от Кураши, Джессенс от Саида и Корк Крозелле от Квин Б
smile

delikatezzaДата: Понедельник, 01.02.2016, 12:47 | Сообщение # 4466
Полковник
Paeonia, Есения спасибо)
а Джессенс имеешь в виду масло или спрей?
он наверное легкий? Ливанский кедр наверное более шлейфовый и звучный?) я его знаю

Добавлено (01.02.2016, 12:46)
И еще)
ты когда Ливанский кедр носишь, на тебе его замечают?) шлейфит он?

Добавлено (01.02.2016, 12:47)
У меня пробничек был.... Закончился почти. Что-то прям загорелось мне его теперь) недооценила наверное, хотя пользовала с удовольствием!)

PaeoniaДата: Понедельник, 01.02.2016, 12:50 | Сообщение # 4467
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата delikatezza ()
Paeonia, Есения спасибо)а Джессенс имеешь в виду масло или спрей?
он наверное легкий? Ливанский кедр наверное более шлейфовый и звучный?) я его знаю

Джессенс и в масле и в спрее хорош.Для шлейфа лучше в спрее.Он звучит ярче Ливанского кедра,насыщенннее и стойкость на мне сильнее.Ливанский кедр более деликатен и аристократичен...
smile

Добавлено (01.02.2016, 12:50)
Ливанский кедр я наношу в убойной концентрации, т.к. стойкость на мне не очень...а заметен он очень даже....например муж сразу в курсе...

delikatezzaДата: Понедельник, 01.02.2016, 12:55 | Сообщение # 4468
Полковник
Paeonia, муж в курсе это хорошо))))

asf187Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:44 | Сообщение # 4469
Лейтенант
Награды: 1
Доброго вечера всем ! smile

Добавлено (01.02.2016, 15:44)
Опишите, пожалуйста, ароматы Arabian Oud - Almas (gold, pink и др. разновидности), Gharam oil, Lou Lou. Какое  направление- европейское или восточное, какие ноты ярче всего чувствуете?

Прикрепления: 4403321.jpg (257.4 Kb)

Сообщение отредактировал asf187 - Понедельник, 01.02.2016, 15:39

ing58Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:42 | Сообщение # 4470
Генерал-лейтенант
Всем доброго приятного вечера!

В свое время я пыталась разобраться с разновидностями Алмас. Попал мне в руки пробничек, очень понравился аромат. Но выяснилось, что все не так-то просто, т.к не знала из какой конкретно коробочки был тот аромат.  В итоге я стала обладательницей целого флакона Алмас  в флаконе под бронзу из черной коробки с розовыми стразами, у Виктории в магазине он был заявлен как Голд. А вот что я нашла на парфюмерных сайтах:

БРОНЗА. Черная коробка с белыми стразами
Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд.Arabian Oud - Almas BronzeВозможно самый мягкий из всех ароматов Almas. Здесь больше слышатся фруктовые ноты: яблоко и яблоневые цветы. Оно здесь без кислинки. Цитрусы менее заметны. Хорошо чувствуются ноты жасмина и розы. Острота, как таковая слабо заметная и может быть вовсе не слышна.
Всепогодный отличный аромат.
Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции.
Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии.
Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.
Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата.
Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи.
Производитель: Arabian OudОбъем: 24 мл
ГОЛД  желто-зеленая коробка
Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд. Arabian Oud - Almas Gold
В этом аромате Almas больше слышится сладость и красненькое яблочко. Роза здесь выделяется из всего цветочного букета. Острота гвоздики и шафрана медленно затухает и аромат становится мягче.
Прекрасно подойдет и в лето и в зиму.
Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции.
Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата.
Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи.
роизводитель: Arabian OudОбъем: 24 мл
ПИНК Черная коробка с розовыми стразами
Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд.Arabian Oud - Almas Pink
Этот аромат в отличие от других ароматов Almas можно назвать самым острым и свежим. В нем хорошо слышится цитрусовый аромат Лемонграсса, кислинка яблока и цветочные ноты. Острота со временем не уходит, как в Almas Gold.Подойдет весной и летом.
Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата.
Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи.Производитель: Arabian OudОбъем: 24 мл

Добавлено (01.02.2016, 20:42)
В своих духах я явно чувствую розу, шафран, цитрус, цитронеллу, травянистую зелень. Аромат холодный до ломоты в зубах, спокойный, раскрывается на коже цитрусом и специями, имеет свежий и прохладный шлейф. Ношу его только жарким летом.

Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 01.02.2016, 20:44

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение