А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:30 | Сообщение # 4456 |
Полковник
| ing58, Надежда, ясно)))) наверное Росса Марго тоже не мое, раз сладкий.... в общем будем пока наслаждаться свежестью Бакат)) пока больше ничего свежего не смогла найти, что б прям полюбилось) от Шаза например голова болит.... Хамра ред- уже сладковато) прям привередливый нос у меня)) хотя Хамру оочень люблю и мирюсь со сладостью) мне бы ее но менее сладкую)
|
|
| |
ing58 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:36 | Сообщение # 4457 |
 Генерал-лейтенант
| Не сладкий-сладкий, но слегка медовый, чуть сладковатый. А вот это "ЧУТЬ" прямо на грани с Жезебия. А жаль, такой аромат обалденный! .....для меня...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:33 | Сообщение # 4458 |
Полковник
| ing58, а, так все-таки ближе к Жазебии?) Хамра по мне гораааздо слаще нее) если чуть слаще Жазебии, тогда думаю можно попробовать))
девочки а Алиф Лайла свежий? Кто-то на форуме писал про то что придушил, и про ядреный мускус.....
думаю может Алиф Лайла попроблвать в качестве свежего
например Жазебия слишком насыщенная хоть и свежая..... Не пошла мне. Хоть и несладкая) я тяготею к оевропеизированным арабским духам)Добавлено (30.01.2016, 14:33) --------------------------------------------- Про Арабисн Роуз тоже прочла что насыщенный, боюсь не мое....
|
|
| |
ing58 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:13 | Сообщение # 4459 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, к сожалению нет возможности сравнить более точно с кр.Хамрой, очень давно тестировала ее. А носить Росса Марго лучше по прохладной и холодной погоде, в жару, мне кажется, слегка придушит, но не сладостью, а интенсивностью розы и жасмина. Хотя.... В жаркую и оч.теплую погоду просто попробовать не пришлось... Добавлено (30.01.2016, 15:13) --------------------------------------------- delikatezza, а какие у тебя взаимоотношение с пачули? Самое сладкое остается "на десерт", когда развеется розовая кислинка, - пачули, приправленные ванилью. Это я тоже огрубляю, не говорю о полутонах, штрихах и намеках. Такой финиш мне напомнил разбеленный многократно Таарих.
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:25 | Сообщение # 4460 |
Полковник
| ing58, вот с пачулями как раз напряженно)))) и с ванилью тоже) самые мои любимые духи на сегодня, которые ношу- роза таифи кураши, мараам, Бакат разнашиваю, и Торию ношу, но хотелось бы что б в ней легкости было побольше что ли) но хочется же всегда чего-то более идеального)) а вообще я поняла что любимая моя нота в духах- личи))))) , потому и люблю Мараам наверное) еще личи хорошо слышны в Банафсаж найт, но там мускус такой который я не переношуДобавлено (30.01.2016, 18:25) --------------------------------------------- В общем нос у меня просто сказка..... капризныыыыый
читаю что личи мнох напрягает, а мне нравятся!) в мараам просто балдею именно от личи, ну и розу конечно люблю
|
|
| |
Elena8230 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 21:44 | Сообщение # 4461 |
 Полковник
| А я девочки завтра уезжаю в санаторий. У нас тут под Псковым в прошлом году нашла санаторий. Он находится в сосновом лесу. Воздух такой, что прямо пьешь его. Я сама живу в возле хвойного леса, но тот воздух - это что-то. Еще там щикарная минеральная вода и грязи. Во время войны там был немецкий госпиталь и солдаты очень быстро лечились и когда они отступали взорвали все: и скважины минеральные и озера с грязью травили всякими способами, что бы у нас этой жемчужины не было НИКОГДА. Сколько сил было потраченно на восстановление этого санатория. Я это к тому, что почти возле дома находятся шикарные места, а нас все по заграницам тянет.
Добавлено (30.01.2016, 21:44) --------------------------------------------- С собой взяла Бакат Аль Хуб, Кашку 2, Королевские Пачули от Аджмала. Если получу комплименты, как приеду обязательно поделюсь с Вами
Сообщение отредактировал Elena8230 - Суббота, 30.01.2016, 21:48 |
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:12 | Сообщение # 4462 |
Генерал-майор
| Elena8230, девочки, а оставляйте ссылки куда едете и обязательно ждем фото. Наша страна такая большая и красивая, а мы так мало знаем о ней. Надо восстанавливать пробелы. А то о "заграницах" больше знаем, чем о родных местах.
(С собой взяла Бакат Аль Хуб, Кашку 2, Королевские Пачули от Аджмала. Если получу комплименты, как приеду обязательно поделюсь с Вами)
- Елена, пусть комплиментов будет море!
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:06 | Сообщение # 4463 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго воскресного дня!!!
Elena8230, Леночка, и название санатория пожалуйста озвучьте, а еще ждем отчета об отдыхе. Желаем приятно отдохнуть, набраться сил, здоровья и зарядиться позитивом под завязку!!!
Цитата delikatezza (  ) читаю что личи мнох напрягает, а мне нравятся!) в мараам просто балдею именно от личи, ну и розу конечно люблю Светлана, а я ароматы с нотой личи все время избегаю. Много раз ела эти фрукты, вкус нравится, но аромат корочки очень специфичен (я думаю, что именно он идет в производство) и мне как-то не хочется его иметь в парфюме. Хотя, возможно, что ошибаюсь и надо просто попробовать протестировать какой-нибудь аромат с такой нотой. А! Воооот... помчалась перенюхивать Банафсаж найт! Лежит не востребованный....Добавлено (31.01.2016, 14:06) --------------------------------------------- Хочу поделиться своей радостью! Я вместо закаточной машинки для губ и грибов решила приобрести ..;)..догадайтесь с 3-х раз... Да, точно, ДУХИ! Вчера отправила заказ!!! 
|
|
| |
delikatezza | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:24 | Сообщение # 4464 |
Полковник
| Девочки посоветуйте пожалуйста что-нибудь свежее..... С цитрусами, с кислинкой))) можно в спрее люблю мандарин, грейпфрут как-то не могу подобрать из арабов свежий вариант, такой, бодрящий))) и хотелось бы поярче, что б и шлейф присутствоват
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:06 | Сообщение # 4465 |
 Генералиссимус
| Привет-привет всем-всем!!!
 Добавлено (01.02.2016, 10:56) --------------------------------------------- Всем новичкам добро поажловать!!! и пишите больше !делитесь впечатлениями!!! :) Добавлено (01.02.2016, 10:57) --------------------------------------------- ing58, Надя!Поздравляю с выбором на аромат!и какой заказала? Добавлено (01.02.2016, 10:58) --------------------------------------------- Elena8230, Лена! очень интересно узнать поподробнее о санатории! с фотками,если можно! Добавлено (01.02.2016, 11:06) --------------------------------------------- delikatezza, Света! очень красивые цитрусовые ароматы это Ливанский кедр,Фейруз от Кураши, Джессенс от Саида и Корк Крозелле от Квин Б 
|
|
| |
delikatezza | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:47 | Сообщение # 4466 |
Полковник
| Paeonia, Есения спасибо) а Джессенс имеешь в виду масло или спрей? он наверное легкий? Ливанский кедр наверное более шлейфовый и звучный?) я его знаюДобавлено (01.02.2016, 12:46) --------------------------------------------- И еще) ты когда Ливанский кедр носишь, на тебе его замечают?) шлейфит он? Добавлено (01.02.2016, 12:47) --------------------------------------------- У меня пробничек был.... Закончился почти. Что-то прям загорелось мне его теперь) недооценила наверное, хотя пользовала с удовольствием!)
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:50 | Сообщение # 4467 |
 Генералиссимус
| Цитата delikatezza (  ) Paeonia, Есения спасибо)а Джессенс имеешь в виду масло или спрей? он наверное легкий? Ливанский кедр наверное более шлейфовый и звучный?) я его знаю Джессенс и в масле и в спрее хорош.Для шлейфа лучше в спрее.Он звучит ярче Ливанского кедра,насыщенннее и стойкость на мне сильнее.Ливанский кедр более деликатен и аристократичен...  Добавлено (01.02.2016, 12:50) --------------------------------------------- Ливанский кедр я наношу в убойной концентрации, т.к. стойкость на мне не очень...а заметен он очень даже....например муж сразу в курсе...
|
|
| |
delikatezza | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:55 | Сообщение # 4468 |
Полковник
| Paeonia, муж в курсе это хорошо))))
|
|
| |
asf187 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:44 | Сообщение # 4469 |
 Лейтенант
| Доброго вечера всем !   Добавлено (01.02.2016, 15:44) --------------------------------------------- Опишите, пожалуйста, ароматы Arabian Oud - Almas (gold, pink и др. разновидности), Gharam oil, Lou Lou. Какое направление- европейское или восточное, какие ноты ярче всего чувствуете?
Сообщение отредактировал asf187 - Понедельник, 01.02.2016, 15:39 |
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:42 | Сообщение # 4470 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго приятного вечера!
В свое время я пыталась разобраться с разновидностями Алмас. Попал мне в руки пробничек, очень понравился аромат. Но выяснилось, что все не так-то просто, т.к не знала из какой конкретно коробочки был тот аромат. В итоге я стала обладательницей целого флакона Алмас в флаконе под бронзу из черной коробки с розовыми стразами, у Виктории в магазине он был заявлен как Голд. А вот что я нашла на парфюмерных сайтах:
БРОНЗА. Черная коробка с белыми стразами Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд.Arabian Oud - Almas BronzeВозможно самый мягкий из всех ароматов Almas. Здесь больше слышатся фруктовые ноты: яблоко и яблоневые цветы. Оно здесь без кислинки. Цитрусы менее заметны. Хорошо чувствуются ноты жасмина и розы. Острота, как таковая слабо заметная и может быть вовсе не слышна. Всепогодный отличный аромат. Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции. Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата. Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи. Производитель: Arabian OudОбъем: 24 мл ГОЛД желто-зеленая коробка Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд. Arabian Oud - Almas Gold В этом аромате Almas больше слышится сладость и красненькое яблочко. Роза здесь выделяется из всего цветочного букета. Острота гвоздики и шафрана медленно затухает и аромат становится мягче. Прекрасно подойдет и в лето и в зиму. Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции. Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата. Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи. роизводитель: Arabian OudОбъем: 24 мл ПИНК Черная коробка с розовыми стразами Состав:Цветок яблони, цитронелла, гвоздика, шафран, болгарская роза, красное яблоко, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд.Arabian Oud - Almas Pink Этот аромат в отличие от других ароматов Almas можно назвать самым острым и свежим. В нем хорошо слышится цитрусовый аромат Лемонграсса, кислинка яблока и цветочные ноты. Острота со временем не уходит, как в Almas Gold.Подойдет весной и летом. Ноты:В верхних нотах и в сердце звучат свежие травянистые ноты цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции. Описание:Almas Arabian Oud («Алмас» Арабиан Уд) – это масляные духи, от знаменитого парфюмерного бренда из Саудовской Аравии. Парфюм соткан из ключевых оттенков нежной розы и ярких цитрусовых нот.Прекрасный, нежный аромат - фруктово-цветочный с лёгкой остротой. Цветочный аромат с восточным оттенком. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами.Роза в базе придает цветочную глубину этой парфюмерной композиции со свежим травянистым оттенком цитронеллы и пикантной остротой специй (гвоздики и шафрана) в верхних нотах и сердце аромата. Для кого:Аромат унисекс, но скорее женский, чем мужской. Все зависит от типа кожи.Производитель: Arabian OudОбъем: 24 мл
Добавлено (01.02.2016, 20:42) --------------------------------------------- В своих духах я явно чувствую розу, шафран, цитрус, цитронеллу, травянистую зелень. Аромат холодный до ломоты в зубах, спокойный, раскрывается на коже цитрусом и специями, имеет свежий и прохладный шлейф. Ношу его только жарким летом.
Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 01.02.2016, 20:44 |
|
| |