А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение # 4471 |
 Рядовой
| Девочки, добрый вечер, у меня Ливанский кедр на работе всегда замечают), я думаю по причине того, что этот аромат ...э..как бэ..понятен народу)))) в сравнении например с другими ароматами из арабчат или ниши. Ливанский кедр брала специально для работы, те аромат достаточно спокоен в исполнении, без сюрпризов, уместен везде, и все же заметен)
я-Юлия)
|
|
| |
asf187 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:13 | Сообщение # 4472 |
 Лейтенант
| ing58, спасибо за отзыв! Ловите от меня +
|
|
| |
natali721972 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:33 | Сообщение # 4473 |
Рядовой
| Здравствуйте Форумчанки!!! я новичок,и хотела бы узнать ваше мнение об ароматах LEMSO...кто то пробывал аромат WOW? Добавлено (02.02.2016, 09:33) --------------------------------------------- Милые девушки,подскажите пожалуйста,с недавнего времени пользуюсь ароматом от КИЛИАН- Хорошая Девочка Становится Плохой_ Может есть что то похожее на это аромат...заранее спасибо
|
|
| |
delikatezza | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:22 | Сообщение # 4474 |
Полковник
| vsegaletto19, согласна, Ливанский кедр очень и очень понятный для нас...... Никого не напугает)
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:53 | Сообщение # 4475 |
Генералиссимус
| Цитата natali721972 (  ) Милые девушки,подскажите пожалуйста,с недавнего времени пользуюсь ароматом от КИЛИАН- Хорошая Девочка Становится Плохой_ Может есть что то похожее на это аромат...заранее спасибо Джорни Амуаж очень похож
|
|
| |
asf187 | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:11 | Сообщение # 4476 |
 Лейтенант
| Добрый вечер! Сегодня решила попробовать Sheiaka (AO, снят с пр-ва)- аромат удивил, очень красиво раскрылся на коже стручковой ванилью и специями, хотя начальные его ноты слишком яркие цитрусовые со специями не понравились. Из флакончика запах тоже не особо приглянулся, если бы не любопытство, то так бы и не узнала какой это чудесный небанальный ванильно-специевый аромат. Аромат на "холодной" коже раскрылся быстро, минут за 20-30.
Сообщение отредактировал asf187 - Среда, 03.02.2016, 16:12 |
|
| |
ing58 | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:07 | Сообщение # 4477 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, ароматные и неповторимые!
asf187, Анастасия, с новым открытием тебя! Ох уж эти живые восточные ароматы, не перестают удивлять. Поэтому я никогда не спешу расстаться с непонравившимися духами. Бывает, что и через 6-8 месяцев заставляют влюбиться в то, что за ненадобностью не успела куда-нибудь пристроить.
Добавлено (03.02.2016, 17:07) --------------------------------------------- Цитата asf18763573Опишите, пожалуйста, ароматы Arabian Oud - Almas (gold, pink и др. разновидности), Gharam oil, Lou Lou. Какое направление- европейское или восточное, какие ноты ярче всего чувствуете
Лулу от АУ- мною нежно любимый аромат. Мужу этот аромат на мне нравится больше всего. Для меня Лулу-воплощение женственности и любви, аромат очень стойкий. Балансирует на грани европейского, но все же истинно восточный аромат, чуть сладковатый с красивой ванилью. Люблю в нем нотки гардении. Аромат не горячий и не холодный. Теплый, слегка влажный. Пользуюсь им только в теплое время года, но не в жару. Зимой даже не подхожу, чтобы не потерять его очарование. Аромат тонкий, не приторный. Для меня главная нота в нем- красивая ваниль. А вообще в нем есть все: и зеленая горчинка, и кислинка гибискуса, и легкое дуновение прохлады лотоса, и нежная пряность.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:33 | Сообщение # 4478 |
Генерал-майор
| Девочки - цветочницы. Кто не успел попробовать цветочную красоту из снятых аттаров Амуаж, есть такая возможность. Решила достать из кладовой - Garam, Amouage. Многовато себе его "заныкала", столько цветов мне, как любительнице дымного дерева и кожи - на несколько жизней. Цена 1200 - 1 мл (без доставки) - проставила на сайте.
https://nardana.ru/shop/477/desc/garam-garam
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:02 | Сообщение # 4479 |
 Генералиссимус
| Цитата Victoria (  ) Кто не успел попробовать цветочную красоту из снятых аттаров Амуаж Девочки , всем здравствуйте ! ) Викуля , а у тебя случайно нигде не осталось аттара от Амуаж Ohood / Ухуд , я бы с удовольствием купила миллика три сразу ))) Потому как , пока собиралась приобрести , его сняли (((
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natali721972 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:32 | Сообщение # 4480 |
Рядовой
| Цитата ereminamf (  ) Джорни Амуаж очень похож Спасибо Вам огромное ЗА отзыв!!!буду пробывать!!!
|
|
| |
asf187 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:56 | Сообщение # 4481 |
 Лейтенант
| Добрый день! Очень нравятся духи с яркими нотами ежевики и/или малины, есть ли масляные духи с такими нотами? В поисковике с ежевикой нашла только "Сильвер стайл", но это парфюм, а не масло. С малиной есть несколько ароматов в масле - Хала Десембе, Фанар, Тускан Лите, но по отзывам эти ноты не солируют и практически незаметны. Добавлено (05.02.2016, 11:56) --------------------------------------------- ing58, благодарю за отзыв о Lou lou! 
|
|
| |
tanya-2112 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:11 | Сообщение # 4482 |
Рядовой
| Здравствуйте , форумчанки! Я новенькая) Принимайте меня в свои ряды. Я редко пишу на форумах, но тут не удержалась. Я восхищена работой Виктории. Какая она отзывчивая и внимательная к своим клиентам. Я заказала флакончик духов Таарих, это был мой второй заказ. Флакон был очень хорошо запакован, но по вине нашей "любимой" почты России, флакон треснул. Слава богу, что масло не пострадало. Я написала Виктории, так она на второй же день выслала мне пустой флакончик, успокоила и помогала с выбором следующего заказа. Я восхищена ею.
|
|
| |
vsegaletto19 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:47 | Сообщение # 4483 |
 Рядовой
| Девочки, с наступающими выходными! Помогите пожалуйста выбрать аромат на весну. Хочется у арабов что нить травянистоцветуечнозеленое , но не могу носить гиацинт и гальбаниум - прям вкус железа во рту от них )) и мега шипры не люблю присматриваю разливной сегмент - Хамасат, Жазебию, Таибу ... ..и еще, девочки, правда, что Гадир почти клон Лю-лю Макнун? Дублировать ароматы не хотелось бы...
я-Юлия)
|
|
| |
delikatezza | Дата: Суббота, 06.02.2016, 07:17 | Сообщение # 4484 |
Полковник
| vsegaletto19, привет) я на весну думаю Бакат аль Хуб, он ооочень нежный, как говорят, клон Амуаж Онор. И еще нравится Сублим Лав Аджмал, все нюхаю пробничек, он совсем совсем не сладкий, как пл мне. Но мне совсем зеленые тоже не нравятся..... Голова от них болит. Может Шаза попробовать АУ? Она совсем не сладкая, у нее много поклонников, и говорят мужчинам очень нравится) чисто цветочная, белые цветы
|
|
| |
asf187 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:58 | Сообщение # 4485 |
 Лейтенант
| vsegaletto19, у меня есть Хамасат и Жазебия. К вашему описанию из них ближе Хамасат - нежный аромат травы в которой есть немного цветов и капелька цитрусов, Жазебия - яркий цветочный аромат с выраженной нотой гвоздики.
Бакат-аль-Хуб, на мой взгляд, более интересный вариант чем Хамасат -белоцветочный аромат с нотками меда. Шазу не пробовала. Сублим лав есть, аромат нежный зелено-цветочно-мускусный в начальных и средних нотах, без сладости,в базе нежные пачули. Лично мне он очень нравится, но есть люди, которые его не переносят.
p.s. У меня кожа "холодная"Добавлено (06.02.2016, 08:58) --------------------------------------------- tanya-2112, добро пожаловать в ряды арабопарфманьчек! 
Сообщение отредактировал asf187 - Суббота, 06.02.2016, 08:53 |
|
| |