Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 299 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

vsegaletto19Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:12 | Сообщение # 4471
Рядовой
Награды: 1
Oksy,Оксана, спасибо) муск кетам уже в хотелках, с мусками дружу, в любимках аль джанан , арабиан муск, ступенькой ниже боди муск кураши, не сдружилась с асалят аль муск  - просто лимонад Буратино и фсёё...
Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает))

я-Юлия)

delikatezzaДата: Понедельник, 08.02.2016, 15:16 | Сообщение # 4472
Полковник
Награды: 6
vsegaletto19, писали про Кашка 7
разносили ее? Как она?) хочется цитрусов, есть они там?) сладкий?

Добавлено (08.02.2016, 15:16)
---------------------------------------------
Нашла в инете что там черный тмин)))))
так зира там или черный тмин интересно) я черный тмин не переношу

vsegaletto19Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:12 | Сообщение # 4473
Рядовой
delikatezza, Светлана,аромат у меня в стадии изучения, не могу сказать, что нравится, но и не отторгает, аромат тихий, спокойный, сидит плотным облачком, уместен в офисе,  на мой нос совсем без сладости, ну ...разве, что совсем в конце немного пудриться.., на старте очень химозно и кисло, прям "фукака", потом кислятина уходит, уступая место ...как бээ выразиться...пряной цветозелени в молоке..пряность перечная ,с цитрусами у меня ни какой ассоциации...я вот думаю, что неприятная кислота на старте -заслуга тмина.  unsure

Добавлено (08.02.2016, 21:12)
ТоЧно, тмин, сейчас просматривала свои ароматы, вспомнила в некоторых такую неприятную кислоту в начале, как раз ароматы с тмином в пирамдке.

я-Юлия)

asf187Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:04 | Сообщение # 4474
Лейтенант
Sirin, спасибо, ах какой флакон и антураж! tongue   Жаль что не в масле, я сейчас на масляные духи перешла...

vsegaletto19Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение # 4475
Рядовой

Цитата
Гадир Кураши оооочень похож на Тавасуль

Цитата
Burmanka, Алла, Тавасуль уже ко мне подъезжает))
 Девочки, приехал мой Тавасуль, очень понравился ) на старте такая приятная пряная мята, в раскрытии очень мягкий уд с цветочками, в завершении - чистейший унисекас, деревяхи в горьковатой ванили, ваниль не приторная, а такая ....одеколонистая что ли...такая база очень часто у винтажей встречается..
..стойкости бы только побольше..  flirt
вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё... nyam

я-Юлия)

delikatezzaДата: Пятница, 12.02.2016, 07:18 | Сообщение # 4476
Полковник
На мой взгляд Шаза гораааздо шлейфовее
и еще, по опыту Шаза очень мужчинам нравится)

Добавлено (12.02.2016, 07:18)
Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная.....

BurmankaДата: Пятница, 12.02.2016, 13:16 | Сообщение # 4477
Генералиссимус
Награды: 24
Цитата delikatezza ()
Но я- одна из наверное редких женщин кто не смог ее в осить....... Слишком зелено-травяная.....
А я - вторая)))) понимаю, что она ну оооочень красивая... а голова все равно так от нее болит, что начинаю чувствовать себя Великим Прокуратором... так что без затеста лучше не брать!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

OksyДата: Пятница, 12.02.2016, 13:36 | Сообщение # 4478
Генерал-майор
Награды: 7
А я третья:))) Ношу всё- таки, но только летом в жару. Тогда красавица. В прохладе, конечно, тоже красавица, но меня мучает.

Добавлено (12.02.2016, 13:36)
vsegaletto19, да, лучше бы всё, честно говоря))

ing58Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:53 | Сообщение # 4479
Генерал-лейтенант
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С ПЯТНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ!!!
Цитата vsegaletto19 ()
вот дилема...Гадир ..или Шаза...наверно надо брать фсёё...
Да уж! Вот это по-нашему!

Как-то раньше времени пришла весна, все тает, солнце неистово светит, уже на весенние ароматы всех потянуло... Кто что достал из своих волшебных ларцов? Я начала все чаще к Шазе прикладываться, дымные уды, теплую амбру задвинула подальше.

Радостных всем выходных!

Прикрепления: 9769544.jpg (95.9 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

SirinДата: Пятница, 12.02.2016, 14:50 | Сообщение # 4480
Генерал-майор
Награды: 5
Привет, девочки! Вставлю свои 5 копеек по "Шазе". Одна милая нарданочка прислала мне капельку Шазы на пробу по моей просьбе и я ходила потом день, мучилась дежавю и вспомнила, ЧТО она мне напомнила! Вот этот аромат от Е. Лаудер (мне миньку подруга дарила): https://www.fragrantica.ru/perfume....30.html
Очень похожи. И фруктов для меня в Шазе больше, чем цветов.

delikatezzaДата: Пятница, 12.02.2016, 15:15 | Сообщение # 4481
Полковник
Ого оказывается не у меня одной от Шаза АУ голова болит!)))

ing58Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:06 | Сообщение # 4482
Генерал-лейтенант
Цитата delikatezza ()
Ого оказывается не у меня одной от Шаза АУ голова болит

А я нормально реагирую на Шазу...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Elena8230Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:36 | Сообщение # 4483
Полковник
Девочки, добрый вечер!  Вот я и приехала и сразу к     Вам на посиделки. Всех новеньких приветствую:  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Сначала о санатории. Этот санаторий называется "Хилово" https://hilovo.org/ . У них есть сайт и вы можете все посмотреть там, тем более сейчас идут уже скидки. Прошла Грязи, Сероводородные Ванны, душ Шарко, массаж всей спины и димфодренаж нижних конечностей и вибрация стоп. Галокаммера- это отдельная песня, там прямо улетаешь в своих фантазиях ( жаль, что только 30 мин). Принимала амплипульс - такое чувство, что 20 пальчиков перебрали все мышцы шеи. Выросла на 1см ( т.е позвоночник расстянулся) спинка стала прямая и это все удовольствие за 1450р в сутки с питанием и проживанием. Ведь красота. Правда же?  Про воздух я уже писала. У них есть еще 2 шикарнейшие программы:  "Стройное тело" и" Красота и здоровье". Путевка по дороже , но процедур на 20 дней 100шт. В стройном теле куча массажей и подводный, и на массажной кровати, и кедровая бочка ( типа парилки). Я только в этот раз нашла эти программы. В следующий раз поеду Красота и здоровье, так как помимо всего еще и пилинг, маски, массаж, био токи лица. Тоже очень хороший врач-косметолог. Вообщем у кого есть проблеммы со здоровьем -ЛЕЧИТЕСЬ!!!
 В санатория встретила своего земляка. Так вот он и дома на мне постоянно чувствует духи и там тоже сразу учуял. И сделал комплимент. И я пришла к выводу, кто замечает запахи, кому они нравятся, те всегда подойдут или поинтересуются, или отметят аромат. Все остальные Ровно относятся к ароматам, пока их не  " задушишь", вот тогда они ворчать начинают.
Фото к сожалению я не сделала, так как уезжала не из дома , а фотик остался дома.

delikatezzaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:36 | Сообщение # 4484
Полковник
Всем привет)
девочки кто носит Бакат сколько вы его наносите?)))) у меня пока пробничек, тоненькая палочка, обычно пары капель с такой тонкой палочки хватает что бы от меня запах заполнил всю комнату..... А эти наношу и никто от меня не слышит запаха!))))) или это на мне они так сидят, что их не соышно или они сами по себе такие, что их надо раза в два больше наносить чем такие как Мараам Ариж, Хамра- тех надо капелюшечку

Прдскажите кто знаком с Акабир Кураши и Амбре Вестерн Валлей- пишут в отзывах что они похожи.....  Акабир не обоняла, но в отзывах про него не пишут что он НЕ тяжелый, какими бывают арабы. Хочу Амбре попроблвать, но тяжелые не могу носить..... Тяжелые для мегя- Роял Пачули, Раваа АУ

Добавлено (14.02.2016, 10:46)
Фанар Кураши тяжелый для меня... Черная Роза совсем не могу)

Добавлено (14.02.2016, 10:47)
Elena8230, какие ароматы комплиментили??)

Добавлено (14.02.2016, 11:14)
Кто увлекается легкими освежающими арабами, может подскажете еще наподобие Бакат Аль Хуб) может в спрее.... Я еще думаю Принцесса муск- свежая, или все-таки нет
типа Ливанского Кедра, муск Кетам, ..... Только хочется шлейфовый)
Джессенс Саид - из этой оперы?
фейруз Кураши очень освежающий но на мне его тоже не слышно...

Добавлено (14.02.2016, 11:15)
Шаза не подходит, от нее голова болит......

Добавлено (14.02.2016, 11:16)
Надевала Мараам на днях, брат сказал что пахнет сильно ягодами) и сладковато) вот так)

Добавлено (14.02.2016, 12:15)
Я просто немного побаиваюсь мараама после того как слышала что на девушке его заметили как мазь Бомбенги)

Добавлено (14.02.2016, 13:36)
Нанесла Ариж
какой же он волшебный!!!

asf187Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:34 | Сообщение # 4485
Лейтенант
Добрый вечер всем! delikatezza, Бакат аль Хуб действительно нужно наносить в 2 раза больше, чем другие духи от АУ или Аджмал. Кураши разливные  для меня  тоже тихие, их также в 2 раза больше наношу.
Похожего аромата на Бакат аль Хуб пока не встречала.
И мне приглянулся Ариж, но только в раскрытии, когда он становится розно-ягодный.

Сообщение отредактировал asf187 - Воскресенье, 14.02.2016, 19:47

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение