Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 301 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

SirinДата: Пятница, 12.02.2016, 14:50 | Сообщение # 4501
Генерал-майор
Награды: 5
Привет, девочки! Вставлю свои 5 копеек по "Шазе". Одна милая нарданочка прислала мне капельку Шазы на пробу по моей просьбе и я ходила потом день, мучилась дежавю и вспомнила, ЧТО она мне напомнила! Вот этот аромат от Е. Лаудер (мне миньку подруга дарила): https://www.fragrantica.ru/perfume....30.html
Очень похожи. И фруктов для меня в Шазе больше, чем цветов.

delikatezzaДата: Пятница, 12.02.2016, 15:15 | Сообщение # 4502
Полковник
Награды: 6
Ого оказывается не у меня одной от Шаза АУ голова болит!)))

ing58Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:06 | Сообщение # 4503
Генерал-лейтенант
Цитата delikatezza ()
Ого оказывается не у меня одной от Шаза АУ голова болит

А я нормально реагирую на Шазу...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Elena8230Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:36 | Сообщение # 4504
Полковник
Награды: 1
Девочки, добрый вечер!  Вот я и приехала и сразу к     Вам на посиделки. Всех новеньких приветствую:  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Сначала о санатории. Этот санаторий называется "Хилово" https://hilovo.org/ . У них есть сайт и вы можете все посмотреть там, тем более сейчас идут уже скидки. Прошла Грязи, Сероводородные Ванны, душ Шарко, массаж всей спины и димфодренаж нижних конечностей и вибрация стоп. Галокаммера- это отдельная песня, там прямо улетаешь в своих фантазиях ( жаль, что только 30 мин). Принимала амплипульс - такое чувство, что 20 пальчиков перебрали все мышцы шеи. Выросла на 1см ( т.е позвоночник расстянулся) спинка стала прямая и это все удовольствие за 1450р в сутки с питанием и проживанием. Ведь красота. Правда же?  Про воздух я уже писала. У них есть еще 2 шикарнейшие программы:  "Стройное тело" и" Красота и здоровье". Путевка по дороже , но процедур на 20 дней 100шт. В стройном теле куча массажей и подводный, и на массажной кровати, и кедровая бочка ( типа парилки). Я только в этот раз нашла эти программы. В следующий раз поеду Красота и здоровье, так как помимо всего еще и пилинг, маски, массаж, био токи лица. Тоже очень хороший врач-косметолог. Вообщем у кого есть проблеммы со здоровьем -ЛЕЧИТЕСЬ!!!
 В санатория встретила своего земляка. Так вот он и дома на мне постоянно чувствует духи и там тоже сразу учуял. И сделал комплимент. И я пришла к выводу, кто замечает запахи, кому они нравятся, те всегда подойдут или поинтересуются, или отметят аромат. Все остальные Ровно относятся к ароматам, пока их не  " задушишь", вот тогда они ворчать начинают.
Фото к сожалению я не сделала, так как уезжала не из дома , а фотик остался дома.

delikatezzaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:36 | Сообщение # 4505
Полковник
Всем привет)
девочки кто носит Бакат сколько вы его наносите?)))) у меня пока пробничек, тоненькая палочка, обычно пары капель с такой тонкой палочки хватает что бы от меня запах заполнил всю комнату..... А эти наношу и никто от меня не слышит запаха!))))) или это на мне они так сидят, что их не соышно или они сами по себе такие, что их надо раза в два больше наносить чем такие как Мараам Ариж, Хамра- тех надо капелюшечку

Прдскажите кто знаком с Акабир Кураши и Амбре Вестерн Валлей- пишут в отзывах что они похожи.....  Акабир не обоняла, но в отзывах про него не пишут что он НЕ тяжелый, какими бывают арабы. Хочу Амбре попроблвать, но тяжелые не могу носить..... Тяжелые для мегя- Роял Пачули, Раваа АУ

Добавлено (14.02.2016, 10:46)
---------------------------------------------
Фанар Кураши тяжелый для меня... Черная Роза совсем не могу)

Добавлено (14.02.2016, 10:47)
Elena8230, какие ароматы комплиментили??)

Добавлено (14.02.2016, 11:14)
Кто увлекается легкими освежающими арабами, может подскажете еще наподобие Бакат Аль Хуб) может в спрее.... Я еще думаю Принцесса муск- свежая, или все-таки нет
типа Ливанского Кедра, муск Кетам, ..... Только хочется шлейфовый)
Джессенс Саид - из этой оперы?
фейруз Кураши очень освежающий но на мне его тоже не слышно...

Добавлено (14.02.2016, 11:15)
Шаза не подходит, от нее голова болит......

Добавлено (14.02.2016, 11:16)
Надевала Мараам на днях, брат сказал что пахнет сильно ягодами) и сладковато) вот так)

Добавлено (14.02.2016, 12:15)
Я просто немного побаиваюсь мараама после того как слышала что на девушке его заметили как мазь Бомбенги)

Добавлено (14.02.2016, 13:36)
Нанесла Ариж
какой же он волшебный!!!

asf187Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:34 | Сообщение # 4506
Лейтенант
Добрый вечер всем! delikatezza, Бакат аль Хуб действительно нужно наносить в 2 раза больше, чем другие духи от АУ или Аджмал. Кураши разливные  для меня  тоже тихие, их также в 2 раза больше наношу.
Похожего аромата на Бакат аль Хуб пока не встречала.
И мне приглянулся Ариж, но только в раскрытии, когда он становится розно-ягодный.

Сообщение отредактировал asf187 - Воскресенье, 14.02.2016, 19:47

SirinДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:59 | Сообщение # 4507
Генерал-майор
Девушки, вот ещё одно мнение о новой аромате Амуаж:
https://kosmetista.ru/blog/perfumes/69900.html 
От себя лишь добавлю, что цена обескураживает. loony

Сообщение отредактировал Sirin - Воскресенье, 14.02.2016, 19:59

asf187Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:43 | Сообщение # 4508
Лейтенант
.

Сообщение отредактировал asf187 - Воскресенье, 14.02.2016, 20:50

SirinДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:34 | Сообщение # 4509
Генерал-майор
У нас уже фактически 15-е февраля, так что могу уже поздравить!
Поздравляю семьи тех, для кого День окончательного вывода войск из Афганистана не пустые слова. Среди нарданочек, есть как минимум одна такая милая особа!
Тайга, привет тебе, привет!

Сообщение отредактировал Sirin - Понедельник, 15.02.2016, 13:31

Elena8230Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:57 | Сообщение # 4510
Полковник
delikatezza, Света мне еще очень нравится Блек Код от Танго, я бы тоже сказала, что он близко похож на Бакат или из" одной оперы".  Еще из свежих мне очень нравится Кашка 2. Это уже снятость, но сейчас ее продает Алла Бирманка ( посмотри в обменнике). Это были мои первые арабы, т.к все писали, что очень похож на Жадор от Диора. И это действительно так, стойкость и шлейф на 5+. Еще из свежих Джессенс, все пишут о нем как о новогоднем аромате, т.к. пахнет мандаринами, но аромат меня сразу зацепил и я его ношу с удовольствием и сейчас.
Цитата delikatezza ()
Elena8230, какие ароматы комплиментили??)
Вот как раз Бакат и комплиментили, правда человек близко подошел ко мне.

ing58Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:20 | Сообщение # 4511
Генерал-лейтенант
Всем доброго дня!!!

Цитата delikatezza ()
то увлекается легкими освежающими арабами, может подскажете еще наподобие Бакат Аль Хуб) может в спрее.... Я еще думаю Принцесса муск- свежая, или все-таки неттипа Ливанского Кедра, муск Кетам, ..... Только хочется шлейфовый)
Светлана, Принцесса Муск -это из другой оперы, это не освежающий аромат,  по характеру похож на Ливанский кедр, но настроение другое. Принцесса Муск - нежнейший сливочно-пудровый аромат, с красивым муском, как бы хрустальным, прозрачным. Чуть белоцветочный, но солирует муск. Аромат не для лета, как мне кажется. Зимой, весной, осенью носить - одно удовольствие, элегантный, утонченный, шлейфовый. Главное в нем-дозировка, важное правило - не переборщить. Как и Леванский кедр, его можно носить, как запах чистоты и ухоженности.

Добавлено (15.02.2016, 12:57)
Elena8230, Елена, спасибо большое за подробный отчет об отпуске!С удовольствием прогулялась по сайту "Хилово"!

Добавлено (15.02.2016, 13:20)
Да, девочки, совсем забыла похвастаться... Пришла мне посылочка от нашей Викули. Пришла "ванильная роза", "Голубая луна" , "Деризуар", "Космик рей", "Индиго" и "Мараам".
Первые впечатления:
По "Ванильной розе" ничего определенного пока сказать не могу, уж больно долго у меня масляные духи всегда отстаиваются, про "Голубую луну" я уже все уши вам протрещала, пока пробник вымазала,теперь вот преданно флакон заказала.
"Космик Рей" очень  приглянулся, даже не отстоявшись, на лето-самое оно! С "Индиго" пока все непросто, видимо постоять еще необходимо, не нравится остаточный мускусный аромат.
   "Деризуар" - ничего не поняла!!! Обычно спреевые сразу готовы показать всю гамму и красоту. Но вот тут я не почувствовала ни одной заявленной ноты, зато незаявленных полно услышала. Не ощутила цитрусовых стартовых нот совсем!!!??? Деревяшечки и агаровое дерево от начала и о конца! Это как понимать? В смятении, не надеясь на химию кожи, нанесла на шерстяной кардиган. Все то же самое - его величество дерево!!! В общем, разбираться да разбираться!!!
И наконец, "Мараам"!!!! Только я вынула все из посылки, услышала нежнейший потрясающий аромат, который сразу покорил, только не знала, что это так благоухает. В процессе тестирования поняла, что это аромат "Мараам" спешил покорить меня сразу и наповал! Очень нравятся самые первые цветочные ноты, затем они меняются, появляется больничная нота уда... Идет какая-то перекличка: жарко-холодно, страстно-нежно... Девочки, любители "Мараам", в какое время года вы предпочитаете пользоваться этими духами? Чувствую, что еще много придется испытать с этим ароматом "открытий чудных". Не прост, совсем не прост сей аромат....

Elena8230Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:56 | Сообщение # 4512
Полковник
ing58, Надя, я Мараам носила летом, на мне он сначала подкопченное дерево, но потом такая сливочная нота идет, сама от себя нос не могу оторвать. Вот вчера на ночь нанесла его, сливочности не показал. А когда тестила перелетники, так он на мне тоже сразу рааскрылся. Аромат ЧУДО как хорош!!!!!!!!

delikatezzaДата: Вторник, 16.02.2016, 07:49 | Сообщение # 4513
Полковник
ing58, я ношу Мараам круглый год)

Добавлено (16.02.2016, 06:46)
Вот уж на что у меня нос привередливый.... То мне сладко, то мускус противный в ароматах которые все ноомально носят, то тяжело, то слишком свежо аж голова болит biggrin

Добавлено (16.02.2016, 06:47)
А Мараам ношу всегда и с удовольствием)
слово удовольствие наверное от слова уд biggrin

Добавлено (16.02.2016, 07:15)
Девочки кто Бар разливной Аджмал пробовал? Интригуют ягоды и ментол)

Добавлено (16.02.2016, 07:49)
ing58, а тебе Голубая луна женская?) нет мужских нот? Я его пробничек разнашиваю, очень интересный, но думается как со стороны он окружающим))) нравится что несладкий)
тебе окружающие о нем что-то комментировали?)
мне иногда кажется что он мне нравится потому что мужчиной попахивает biggrin

SirinДата: Вторник, 16.02.2016, 11:23 | Сообщение # 4514
Генерал-майор
Девочки дорогие! Жду посылочку от Викуши, она попала сейчас на сортировку Львовский инд. 140983. Почитала, что это за дыра и стало страшно - сплошь воровство, подмена содержимого и задержка отправлений. Кто сталкивался с этой чудной сортировкой отпишитесь, пожалуйста?! Вторая неделя пошла с момента отправления и всё ещё в Москве...

Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 16.02.2016, 11:27

ing58Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:19 | Сообщение # 4515
Генерал-лейтенант
Всем доброго вечера!!!!

Цитата Elena8230 ()
Надя, я Мараам носила летом, на мне он сначала подкопченное дерево, но потом такая сливочная нота идет, сама от себя нос не могу оторвать.
Лена, а мне тааааакие цветы Мараам выдает! Вернее цветочно-фруктовый тончайший аромат, и только потом уд вступает в свои права... Не знаю, как окружающие отнесутся к этому аромату (муж с удом совсем не дружит, только в Тофе от АХ нормально воспринимает, в Тофе АУ просит к нему не подходить), а я так бы нюхала и не переставала. Очаровала Мараамочка,  влюбила в себя с первого занюха!
Цитата delikatezza ()
ing58, а тебе Голубая луна женская?) нет мужских нот? Я его пробничек разнашиваю, очень интересный, но думается как со стороны он окружающим))) нравится что несладкий)тебе окружающие о нем что-то комментировали?)
Мне показался аромат Голубой луны очень корректным, элегантным, подтянутым, но женским. Я его оценить смогла только летом. Зимой, весной, он мне показался никаким, сплошное машинное масло, мускус и ни одного цветочка. Валялся пробник до лета, а летом мазнула и ахнула, сразу флакон захотела. Окружающие ничего не говорили, т.к. быстренько пробник прикончила, не успела везде засветиться в нем.
Цитата Sirin ()
Жду посылочку от Викуши, она попала сейчас на сортировку Львовский инд. 140983. Почитала, что это за дыра и стало страшно - сплошь воровство, подмена содержимого и задержка отправлений. Кто сталкивался с этой чудной сортировкой отпишитесь, пожалуйста?! Вторая неделя пошла с момента отправления и всё ещё в Москве...
Юля, мне последние 3 посылки от Вики пришли именно через это удивительное Львовское (откуда оно только возникло!). Тоже очень долго ждала посылку, зависла она там и все! Дело кончилось тем, что на сайте посылка в Львовском числилась, а мне уже домой извещение принесли! Так что, Юля, не переживай, Викуля очень хорошо пакует наши драгоценности, даже такая организация, как почта России, не в состоянии их разбить-раздербанить!

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 16.02.2016, 18:21

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение