А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Вита | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1396 |
| Лен, есть конечно. Я написала тебе по электронке. А то тут не успела прочитать. Спрей выставлю скоро.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:18 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата hitmansif ( ) buratino, Света, на какой аттар? Надо обновлять впечатления..)) Афра, вот навевает он мне подземное царство Аида и все тут, мертвые реки и тонущие в ней души грешников, читала про мрачность Серебряного уда, так оно и есть именно в этом аттаре... Но есть одно большое но, это Чампака, она сглаживает и дает яркую сухофруктную (для меня это вяленые груши) ноту, которая выражает его притягательность и сексуальность. Таифи для меня именно на заднем плане и только оттеняет чампаку... Аттар на конец лета, начало и середина осени. Вообще я писать не умею. Не судите строго. Спасибо, Наталья, готишно так. А я его как-то очень радостно восприняла. Серебряный уд и в Шумуке, я так понимаю это разновидность выдержанного Камбоджи, но в старте он больше похож на Хинди. Хотелось бы, конечно, консультацию специалиста получить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:29 | Сообщение # 1398 |
Подполковник
| buratino, Света, утро доброе! Шумук я побоялась приобретать, читала, что он и сладкий и гадкий..
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| hitmansif, доброе утро. Честно сказать есть в Шумук своя прелесть. В первый день впечатления были - Вот это никогда. Через три дня - А что-то в этом есть. Через месяц - Мне точно это надо.
Добавлено (21.11.2013, 10:38) --------------------------------------------- Во всяком случае найти более анималистичный мне пока не удалось))
Добавлено (21.11.2013, 10:40) --------------------------------------------- Та последняя версия, что я взяла у Виктории, довольно приглаженная. Менее давящая горькая желчная давана. И со старта идет довольно мягенько, а когда переходит к розе и брусничному варенью совсем сказка)) Я предполагаю, что брусникой именно этот уд звучит.Добавлено (21.11.2013, 10:42) --------------------------------------------- Мега позитивно мои мужчины его приняли, в два голоса утверждают, что это красота)) Добавлено (21.11.2013, 10:44) --------------------------------------------- Но я дома комплименты получаю на Сарваан и Кхаллаб, привыкли уже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 21.11.2013, 10:41 |
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:57 | Сообщение # 1400 |
Подполковник
| У меня такая история была с Мараам, я этот пробник кому только не предлагала, год валялся , а потом начитавшись, дала ему шанс, ииииии ПРОПАЛА!!! Теперь затарилась им пока не поздно..... Для меня эта его горьковатая древесность как наркотик...)))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Доброго дня всем!Меня зовут Есения,примите меня в свою ароматную компанию!Давным-давно читаю этот форум и вот решилась сама здесь зарегестрироваться. Добавлено (21.11.2013, 11:06) --------------------------------------------- Получила недавно от Виктории посылочку с Тофой от АУ.В восторге!Виктории огромная благодарность за понимание и внимание
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, доброго дня. Присоединяйтесь, пишите, всегда рады новым лицам. С Тофой вас, она красавица))
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 21.11.2013, 11:09 |
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Спасибо Светлана!Тофа -да, просто прелесть!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1404 |
Подполковник
| Paeonia, Есения, рада знакомству! Поздравляю с Тофой! У меня она в мечталках!
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1405 |
Полковник
| Я тоже жду свою Тофу на днях..... Эх дождаться бы.....
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| hitmansif, Лёлик3906, надеюсь,все с Тофами у вас все сложится отлично!когда ее заказывала,то предполагала,что флакончик красивый,но когда посылку открыла-даже дыхание остановилось от вида чуда-цветка!фото не передает всей прелести!А если принять во внимание красоту коробочек и флакончиков арабчат,то станет понятно,почему у меня сразу и не нашлось места,чтоб поселить Тофочку в шкафчике с остальными..живет пока отдельно..Вот надо взять волю в кулак и выбросить лишние коробочки! Добавлено (21.11.2013, 12:32) --------------------------------------------- Лёлик3906, hitmansif,очень рада знакомству!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Тофа - отличный выбор! Поздравляю! Я ее аж два флакона захомячила! У АУ - это, наверное, самый-самый лучший аромат!!! А вообще какое направление в ароматах предпочитаете?
Девочки! Доброго продолжения дня!Добавлено (21.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, так Вы еще и соседка по городу! Уррра!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Перинка, спасибо за добрый прием!ага,я из Екатеринбурга! ой,люблю разнообразные ароматы!самые-самые любимые: аттары :роза Таифи,Бадр аль Будур,Афра, спреи Амуаж: Рефлекшн,Онор, у АУ любимый Шаза и Дюррат аль арабия уни, у Кураши Лю лю аль Макнун,Кадир,Ливанский кедр, у Аджмала Мухаллат Сарваан..и ...ну еще много чего нравится!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:28 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, а опишите Афру, как вы ее видите?
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:33 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, половина из того, что Вы перечислили, у меня тоже в любимцах (кроме цветочных). Из аттаров мне еще очень нравятся Салама, Трибьют (это красивые травные, шаманские аттары) и Хомаж, а у АУ - М. Шарки (разливной), Деван Аль Шарк. В общем нравятся медовые деревяшки!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |