Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 95 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
PaeoniaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:08 | Сообщение # 1411
Генералиссимус
Награды: 41
Статус: Offline
Перинка, спасибо за награду!
buratino, Афра очень необычное сочетание базилика,уда,цветов,розы Таифи и плюс кислиночка.. то ли фруктовая,то ли цитрусовая...похожая на вкус сливы!аромат яркий и оптимистический,мне поднимает настроение!когда была на  море,то очень сильно чувствовалась роза Таифи -прям прелесть! и еще..очень женственный аромат...ну вот такие основные эмоции..

Добавлено (21.11.2013, 13:46)
---------------------------------------------
Перинка, Елена,я вот тоже наметила на будущее попробовать Саламу, а хомаж и Трибьют думаю мужские больше...хотя это только согласно описаниям..а Деван аль Шарк вообще казалось удище удовый..

Добавлено (21.11.2013, 14:08)
buratinoПеринка, ко мне можно на "ты" пожалуйста

ПеринкаДата: Четверг, 21.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1412
Генералиссимус
Награды: 103
Есения, (какое же красивое имя!) Деван аль Шарк - это такой приятный сладковатый древесный запах!!! Я его тоже сначала побаивалась брать, а сейчас хочу флакон! Хомаж - скорее унисекс, так же, как и Салама!  В базе Саламы остается аромат розы Таифи! Красивы оба на осень!

Как мыслим - так и живем!

PaeoniaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:15 | Сообщение # 1413
Генералиссимус
Цитата Перинка
Есения, (какое же красивое имя!) Деван аль Шарк - это такой приятный сладковатый древесный запах!!! Я его тоже сначала побаивалась брать, а сейчас хочу флакон! Хомаж - скорее унисекс, так же, как и Салама! В базе Саламы остается аромат розы Таифи! Красивы оба на осень!

Спасибо за заманчивые описания!отмечу для себя,что тоже надо попробовать

omishkaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1414
Генералиссимус
Награды: 169
Paeonia, Есения,добро пожаловать! В любимых у вас,как и у меня:иЛю Лю Макнун,и Шаза,и Дюррат уни.Всегда рады новому человеку) smile

Девчёнки,всем привет! Я сегодня с Мавадда,не устаю удивляться стойкости,с семи утра до настоящего времени слышу сама.Сидела на лекциях,и так тянуло встряхнуть головой,поймать ароматную волну.Мавадда не прячется на морозце (у нас -5),не видоизменяется,даёт ощущение лета) Девочки,что посоветуете ещё с такой розой,не отягощённой слишком сандалом и удом? Из трёх имеющихся(Гарам,Мавадда,Айун аль Маха) Мавадда для меня более притягательна-вот именно нужное слово.Гарам красив,но нежен,роза юная.

Добавлено (21.11.2013, 14:34)

Цитата Paeonia ()
Афра очень необычное сочетание базилика,уда,цветов,розы Таифи и плюс кислиночка.. то ли фруктовая,то ли цитрусовая...похожая на вкус сливы!аромат яркий и оптимистический,мне поднимает настроение!когда была на  море,то очень сильно чувствовалась роза Таифи -прям прелесть! и еще..очень женственный аромат...ну вот такие основные эмоции..
Кислиночку,вероятно,чампака даёт,многие леденцовой нотой её именуют)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PaeoniaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1415
Генералиссимус
omishka, Ольга!рада знакомству!а мне больше чем Маввада все-таки Аюн аль маха нравится..сочнее и ярче она...а розу ТРО пробовали?она тоже очень даже хороша ...и без уда..а сандала там ну чуть-чуть может быть...

AleHkaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1416
Подполковник
Награды: 4
А я все никак Мовваду не понюхаю, так она мне интересна, всем так нравится, розу люблю очень в Амуажах. Вообще аттары - это моя самая большая любовь. Обычно в брендах - 3-4 аромата любимых, а тут прям больше половины хочу, меня прям это напрягает, где столько денег взять?
Про Афру хотела написать, не помню, может писала уже.
Когда прочитала описание, думала этот аромат мне точно понравится.
Все бы ничего, но там есть одна нотка - серебрянный уд, из-за которой я этот аромат носить просто не смогу, при том, что удовые ароматы люблю очень. Так вот, девчонки, Афра мне пахнет процедурным кабинетом в стационаре - смесь спирта, йода, хлорки и слез. Я в детстве в больнице лежала маленькая, в процедурном кабинете надо мной "издевались" постоянно. Когда я слышу Афру, я начинаю чувствовать дикий страх, тоску и беспомощность как тогда в детстве. Вот такие ассоциации. Даже не захотелось попробовать подружиться. Больницей он мне пахнет и тоской. Тут кто-то из девочек писал про царство мертвых, мне очень отозвалось по чувствам это описание.
А вообще очень интересно, каждый аттар вызывает какие-то картинки, ассоциации и образы. Каждый аромат - это своя история, сказка, мелодия. Очень яркие ассоциации.

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1417
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем приветик! :)

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1418
Генералиссимус
Paeonia, Есения,моя Маха сильно сандаловая,хотя сначала вроде "задружила" с ней)Есть различные розливы,вот и Светлана-Буратино тоже писала об этом.На мне,наоборот,Мавадда сочнее,Маха серьёзнее.Розу ТРО не обоняла ещё,а вот розу Таифи мечтаю попробывать.Просто обожаю розу в Лю Лю Макнун,потому и хочу отдельно.

Добавлено (21.11.2013, 14:51)
Lubo4ka, Привет,визажистка!))) wink

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1419
Генералиссимус
Paeonia, Есения, приятно познакомится и всегда рады новым девочкам! Очень интересно читать новые отзывы и впечатления об ароматах. yes

Добавлено (21.11.2013, 14:54)
AleHka, согласна с тобой, у меня тоже в голове каждый раз картинки появляются, но больше аттары такое воображение пробуждают. Очень чувствую их, действительно живые они...

omishkaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
Цитата AleHka ()
Все бы ничего, но там есть одна нотка - серебрянный уд, из-за которой я этот аромат носить просто не смогу, при том, что удовые ароматы люблю очень. Так вот, девчонки, Афра мне пахнет процедурным кабинетом в стационаре - смесь спирта, йода, хлорки и слез.
Лена,у меня такие же ассоциации с некоторыми Аджмалами:хирургия,йод,бинты и посетитель с одиноким цветочком) Никак не удалось найти свой пока в этой марке.Спреи у них больше европейские,вполне носибельны,но сложностью не отличаются.

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
omishka, Привет Олечка, вы мне льстите сударыня... biggrin

PaeoniaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:55 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Цитата AleHka
Когда я слышу Афру, я начинаю чувствовать дикий страх, тоску и беспомощность как тогда в детстве. Вот такие ассоциации.

Ничего себе ассоциации!кто бы мог подумать!AleHka сочуствую Вам! Ведь для меня Афра аромат-радость

omishkaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1423
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
omishka, Привет Олечка, вы мне льстите сударыня...
Ничуть,мадам,я от чистого сердца,под впечатлением от вчерашних фото)

Lubo4kaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1424
Генералиссимус
Вчера Наташа писала, про Афру....так же удивилась, что название вроде Веселье, Радость, а ассоциации такие не радостные... biggrin

PaeoniaДата: Четверг, 21.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Lubo4ka, рада познакомиться!
omishka,роза Таифи-это вообще сказка!нежно-нежно, люблю-люблю!конечно надо с ним познакомиться обязательно!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение