А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любанька! Я не успела фотки твои оценить . А как хочется взглянууууть...(здесь читать плаксиво и протяжно)
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:02 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, бОльшая часть Нарданочек, спят и видят аттар Роза Таифи у себя в коллекции...и я в том числе. Добавлено (21.11.2013, 15:02) --------------------------------------------- Перинка, Привет Ленуль, а то ты меня не видела...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| AleHka, процедурный кабинет, как интересно, у меня все детство прошло в больнице, мама работала всегда очень много. Надо же а я там и близко этого не слышу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, еще хочу!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Paeonia, Есения, бОльшая часть Нарданочек, спят и видят аттар Роза Таифи у себя в коллекции...и я в том числе. Ой,я тоже хочу флакон!у меня только отливантик...:(
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Цитата Lubo4kaPaeonia, Есения, бОльшая часть Нарданочек, спят и видят аттар Роза Таифи у себя в коллекции...и я в том числе.
Ой,я тоже хочу флакон!у меня только отливантик...:( Я так уже просто брежу, даже дедушку Мороза просила под елочку.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Цитата Перинка ( ) Lubo4ka, Любанька! Я не успела фотки твои оценить . А как хочется взглянууууть...(здесь читать плаксиво и протяжно) А вот где вы были с восьми до одинацати,а?))) Мы всё видели,а ты почему где-то ходишь,когда такая важная теме на повестке вечера?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:28 | Сообщение # 1433 |
Подполковник
| omishka, Аджмалы меня вообще не будоражат никак. Равнодушна я к ним А Маха, мне в этот раз досталась строгая. Розочки мало положили и по цвету темней. Я расстроилась(( Нет, он мне нравится, но отливантик у меня был прям розный розный, хотелось такую версию. Очень хотелось. В основном уд чувствую, причем красивый такой, как я люблю, но запрос-то был на розу)) Роза с сандалом бэк вокалом идут
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| AleHka, Лена,у меня в МАхе тоже сандал с розой,поделить бы их три к одному:розы три,сандал один) А то сандала многовато,уд для меня в Махе вполне приемлемый.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:35 | Сообщение # 1435 |
Подполковник
| А что касается Афры, девочки, это только мои ассоциации. Мою сестру вообще воротит от моих любимых аттарчиков, она прям находиться со мной рядом не может. У меня их 4 на сегодняшних день по 12 мл - Бадур, Муск Абияд, Салама и Маха. Всех люблю))) не знаю кого больше)) Но мало, хочу больше Добавлено (21.11.2013, 15:35) --------------------------------------------- omishka, Оль, у меня отливант был - прям роза розная, я читала и недоумевала кто там сандал слышит или огурцы? А в этой да, огурчики присутствуют. Я люблю сандал, меня не смущает, но очень хотелось именно ту, розную версию
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| AleHka, у меня две Махи, вот вторая очень сандаловая, а первая розная.
|
|
| |
freu | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1437 |
Рядовой
| Девушки, здравствуйте! Расскажите , пожалуйста, про Маджестик АУ. Есть ли что-то на него похожее? Понравился очень, но цена отпугивает. И вобще, вот это направление - несладкий, древесный, женский - есть еще такое?
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| freu, здравствуйте! Несладкий, древесный - Деван аль Шарк от АУ! Не скажу, что прям женский, скорее уни, но красив! В масле-дороговато, в спрее-приемлемо!
|
|
| |
freu | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1439 |
Рядовой
| Перинка, спасибо за наводку. Присмотрюсь к нему. Спрей, я правда не обнаружила здесь на сайте. Я говорю женский, подразумевая что в нем отсутствуют маскулинные ноты, как например в Вуди, что женщина может его носить без недоразумений.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:50 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| freu, а как вам Хаяти от АУ? Дерево слышу и вроде не сладкий, аромат красивый!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |