|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго дня всем!Меня зовут Есения,примите меня в свою ароматную компанию!Давным-давно читаю этот форум и вот решилась сама здесь зарегестрироваться. Добавлено (21.11.2013, 11:06) --------------------------------------------- Получила недавно от Виктории посылочку с Тофой от АУ.В восторге!Виктории огромная благодарность за понимание и внимание
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1397 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, доброго дня. Присоединяйтесь, пишите, всегда рады новым лицам. С Тофой вас, она красавица))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 21.11.2013, 11:09 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
| Спасибо Светлана!Тофа -да, просто прелесть!
|
| |
|
|
| hitmansif | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:17 | Сообщение # 1399 |
 Подполковник
| Paeonia, Есения, рада знакомству! Поздравляю с Тофой! У меня она в мечталках!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
| |
|
|
| Лёлик3906 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:12 | Сообщение # 1400 |
 Полковник
| Я тоже жду свою Тофу на днях..... Эх дождаться бы.....
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1401 |
 Генералиссимус
| hitmansif, Лёлик3906, надеюсь,все с Тофами у вас все сложится отлично!когда ее заказывала,то предполагала,что флакончик красивый,но когда посылку открыла-даже дыхание остановилось от вида чуда-цветка!фото не передает всей прелести!А если принять во внимание красоту коробочек и флакончиков арабчат,то станет понятно,почему у меня сразу и не нашлось места,чтоб поселить Тофочку в шкафчике с остальными..живет пока отдельно..Вот надо взять волю в кулак и выбросить лишние коробочки! Добавлено (21.11.2013, 12:32) --------------------------------------------- Лёлик3906, hitmansif,очень рада знакомству!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1402 |
|
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Тофа - отличный выбор! Поздравляю! Я ее аж два флакона захомячила! У АУ - это, наверное, самый-самый лучший аромат!!! А вообще какое направление в ароматах предпочитаете?
Девочки! Доброго продолжения дня!Добавлено (21.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, так Вы еще и соседка по городу! Уррра!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1403 |
 Генералиссимус
| Перинка, спасибо за добрый прием!ага,я из Екатеринбурга! ой,люблю разнообразные ароматы!самые-самые любимые: аттары :роза Таифи,Бадр аль Будур,Афра, спреи Амуаж: Рефлекшн,Онор, у АУ любимый Шаза и Дюррат аль арабия уни, у Кураши Лю лю аль Макнун,Кадир,Ливанский кедр, у Аджмала Мухаллат Сарваан..и ...ну еще много чего нравится!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:28 | Сообщение # 1404 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Есения, а опишите Афру, как вы ее видите?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:33 | Сообщение # 1405 |
|
Генералиссимус
| Paeonia, Есения, половина из того, что Вы перечислили, у меня тоже в любимцах (кроме цветочных). Из аттаров мне еще очень нравятся Салама, Трибьют (это красивые травные, шаманские аттары) и Хомаж, а у АУ - М. Шарки (разливной), Деван Аль Шарк. В общем нравятся медовые деревяшки!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:08 | Сообщение # 1406 |
 Генералиссимус
| Перинка, спасибо за награду! buratino, Афра очень необычное сочетание базилика,уда,цветов,розы Таифи и плюс кислиночка.. то ли фруктовая,то ли цитрусовая...похожая на вкус сливы!аромат яркий и оптимистический,мне поднимает настроение!когда была на море,то очень сильно чувствовалась роза Таифи -прям прелесть! и еще..очень женственный аромат...ну вот такие основные эмоции..Добавлено (21.11.2013, 13:46) --------------------------------------------- Перинка, Елена,я вот тоже наметила на будущее попробовать Саламу, а хомаж и Трибьют думаю мужские больше...хотя это только согласно описаниям..а Деван аль Шарк вообще казалось удище удовый.. Добавлено (21.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- buratino, Перинка, ко мне можно на "ты" пожалуйста
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1407 |
|
Генералиссимус
| Есения, (какое же красивое имя!) Деван аль Шарк - это такой приятный сладковатый древесный запах!!! Я его тоже сначала побаивалась брать, а сейчас хочу флакон! Хомаж - скорее унисекс, так же, как и Салама! В базе Саламы остается аромат розы Таифи! Красивы оба на осень!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:15 | Сообщение # 1408 |
 Генералиссимус
| Цитата Перинка Есения, (какое же красивое имя!) Деван аль Шарк - это такой приятный сладковатый древесный запах!!! Я его тоже сначала побаивалась брать, а сейчас хочу флакон! Хомаж - скорее унисекс, так же, как и Салама! В базе Саламы остается аромат розы Таифи! Красивы оба на осень! Спасибо за заманчивые описания!отмечу для себя,что тоже надо попробовать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1409 |
|
Генералиссимус
| Paeonia, Есения,добро пожаловать! В любимых у вас,как и у меня:иЛю Лю Макнун,и Шаза,и Дюррат уни.Всегда рады новому человеку)
Девчёнки,всем привет! Я сегодня с Мавадда,не устаю удивляться стойкости,с семи утра до настоящего времени слышу сама.Сидела на лекциях,и так тянуло встряхнуть головой,поймать ароматную волну.Мавадда не прячется на морозце (у нас -5),не видоизменяется,даёт ощущение лета) Девочки,что посоветуете ещё с такой розой,не отягощённой слишком сандалом и удом? Из трёх имеющихся(Гарам,Мавадда,Айун аль Маха) Мавадда для меня более притягательна-вот именно нужное слово.Гарам красив,но нежен,роза юная.Добавлено (21.11.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Афра очень необычное сочетание базилика,уда,цветов,розы Таифи и плюс кислиночка.. то ли фруктовая,то ли цитрусовая...похожая на вкус сливы!аромат яркий и оптимистический,мне поднимает настроение!когда была на море,то очень сильно чувствовалась роза Таифи -прям прелесть! и еще..очень женственный аромат...ну вот такие основные эмоции.. Кислиночку,вероятно,чампака даёт,многие леденцовой нотой её именуют)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1410 |
 Генералиссимус
| omishka, Ольга!рада знакомству!а мне больше чем Маввада все-таки Аюн аль маха нравится..сочнее и ярче она...а розу ТРО пробовали?она тоже очень даже хороша ...и без уда..а сандала там ну чуть-чуть может быть...
|
| |
|
|