А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:17 | Сообщение # 9796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есения, приветствую!!! Спасибо! Знаешь, серебряный стиль не пробовала еще...сегодня Черную Лилию тестирую...а серебряному стилю завтра уделю самое пристальное внимание и напишу... Тебя тоже с посылочкой! Есения, знаешь, у меня тоже бывает такое с арабчатами...когда один аромат очень напоминает другой, совсем другого парф. дома...иногда просто направлением аромата, а иногда и пирамидкой!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:45 | Сообщение # 9797 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер и добрый день (в зависимости от региона) ! Счастливчиков поздравляю с посылочками-обновками! С новыми открытиями всех! У меня тоже радость. Наш добрый ангел- Вика уже вложила мне в посылку пробничек Черной розы в подарок, прочитав на форуме о моих аромомуках. В течение трех дней я успела получить много советов, много ответов, развеять много сомнений, за что вам всем большущее спасибо! Как же у вас здесь уютно!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:40 | Сообщение # 9798 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) аромат очень похож на аттар Шамс аль Доха Амуаж...как так может быть? или у меня такое восприятие? так вполне может быть еще и по сугубо маркетинговым причинам...аттары сняты, значит любимые многими ароматы можно "возродить" ради прибыли пусть даже под другими названиями...мы ведь по сей день ищем аналоги ароматов, которые когда-то много лет назад были в любимчиках у нас и сейчас чувство ностальгии мучает...+ учтем то, что линейка ароматов у арабчат обновляется гораздо чаще, чем у европейцев и снятыми оказывается даже ароматы, пользовавшиеся большой популярностью...и хочется найти что-то похожее, если разливных хотя бы не осталось... к тому же наверняка амуажевский аромат был много дороже, чем нынешний его аналог...за счет бренда амуаж...))
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 06.10.2014, 15:41 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:35 | Сообщение # 9799 |
Генералиссимус
| девочки, загляните в "конвертик"
|
|
| |
ing58 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:16 | Сообщение # 9800 |
Генерал-лейтенант
| Немножко о грустном... Муж заболел.В доме поселилась печалька. Все напоминает о болезни, на каждом шагу натыкаешься на коробки, таблетки, флакончики, спреи, ингаляторы, градусник, смятые салфетки. Все это как-то упорядочить не удается, т.к. муж в маяте и жару перебредает из комнаты в комнату, а за ним плавно и вся атрибутика больного человека. Вот уже и сама я между болезнью и здоровьем. В доме царит запах болезни. Закрываюсь в ванной со стаканчиком свежего меда и ароматом, который всегда согревал меня зимой, моим первым ароматом Машаир. Золотистые капли масла медленно стекают с палочки в мед и сразу становятся невидимыми. Одна, две… Может достаточно? Нет, три… Три-это хорошее число, а на случай перебора есть два окна в ванной комнате. Мед и масло встретились и слились, как будто долго ждали этой встречи. Перемешиваю…. Машаир, чуть затихнув на время, начинает источать аромат, затем смягчается и раскрывается медовым нежным розовым букетом. Ловлю себя на мысли, что хочется бросить лопаточку и растереть все это в руках, а потом нанести на себя. Маньячка-маньячка, но не до такой же степени…Наполняю ванну, под напором струи выливаю содержимое стаканчика и погружаюсь в этот розово-медовый эликсир, вдыхая и наслаждаясь. Машаир быстро отдает все, что обычно скромно придерживает, растягивая удовольствие. Аромат плавится, разливается и долго нежится в легкой дымке пара, исходящего от воды. Концы моих волос погружаются в ванную вместе со мной. Это над ними потом долго будет виться тонкий и нежный аромат, на который, казалось, не способен Машаир, вселяя надежду и оптимизм. А жизнь-то налаживается!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 07.10.2014, 15:32 |
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:36 | Сообщение # 9801 |
Генералиссимус
| Надя!как написала-то!я зачиталась!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:42 | Сообщение # 9802 |
Генералиссимус
| Цитата ing58 ( ) Муж заболел.В доме поселилась печалька. Все напоминает о болезни, на каждом шагу натыкаешься на коробки, таблетки, флакончики, спреи, ингаляторы, градусник, смятые салфетки. Все это как-то упорядочить не удается, т.к. муж в маяте и жару перебредает из комнаты в комнату, а за ним плавно и вся атрибутика больного
С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Девочки, всем привет Забежала поздороваться , я сегодня в Ливанском кедре , как же я по нему соскучилась , дальше голосом Голума из "Влластелина колец " " Моя прелесть "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 06.10.2014, 17:42 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение # 9803 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!!! Танюшу и Катюшу поздравляю с ароматным счастьем!!! Пусть новые любимцы приносят радость!!! ing58, Надюша, желаю скорейшего выздоровления твоему супругу!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:51 | Сообщение # 9804 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, наш пострел везде поспел! спасибки!!! я до сих пор в экстазе!
|
|
| |
Янаточka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:40 | Сообщение # 9805 |
Полковник
| Всем ароматным доброго вечера! Есения спасибо! Всем и мои поздравления с посылочками!
Я сегодня пытаюсь в очередной раз приручить Сулафу. Хоть она и отстоялась, но на мой нос все-же присутствует в ней пронзительная нотка, которая не дает звучать остальным. Эта нота для меня идентична той что в Арба вардат от Расаси - та же холодная пронзительная горечь. Хотелось бы знать что это за " компонент", чтоб в дальнейшем его избегать. Подозреваю что так запевают цитрус с жасмином, т.к. и в Арба они тоже заявлены, хотя могу и ошибаться. Боюсь аромат моим никогда не станет...
Неплохие "отношения " сложились с Квин Б бай Квин Б. Восток. Приятный, не терпкий, не приторный. Показалось преобладание цветочных тонов чем фруктовых. Буду носить по-настроению.
555Аль Жазира!!! Вот этому аромату я говорю спасибо! Ох какие-же мучительно сладкие мгновения я переживаю при каждом первом вдохе. Именно при первом, так-как в первые секунды звучит эта волнующая нота, для меня ванильная(или же это амбра?!!) сладость с кислинкой, которая меня уносит в такое далекое время, в страну радостей, беззаботности и уверенности что так будет всегда. Это страна детства. Я не могу вычленить отдельные составляющие, аромат единый ,фруктовый. Так пахнет торжество с маминым плетеным ягодно-ванильным пирогом, бабушкиным грушовым жаркое из сладких сухофруктов. Для меня это запах заботы, любви, покоя и семейного уюта. Спасибо Жазира!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:48 | Сообщение # 9806 |
Генералиссимус
| Янаточka, Таня, спасибки...это, наверно, цитрусы такую шутку играют...попробуй разносить аромат на холке кошки, к примеру...иногда это помогает укротить непокорные ароматы...))))
Добавлено (06.10.2014, 19:48) --------------------------------------------- Таня, иногда действительно элементы пирамидки трудно вычленить, если очень гармоничный аромат без переливчатого раскрытия...интересные описания ароматов, спасибо!
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 06.10.2014, 19:49 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9807 |
Генералиссимус
| Танюша, Катюша, с ароматными посылочками вас!!! Ждем по всем ароматам отзыв!!! Добавлено (06.10.2014, 20:36) --------------------------------------------- Янаточka, Татьяна, а 555 вам не кажется гурманским? так вкусно рассказали, что думаю, может и моё это, люблю вкусные ароматы!!! Добавлено (06.10.2014, 20:38) --------------------------------------------- ing58, Надежда, скорейшего выздоровления супругу и вам не заболеть!!! Отсутствие обоняния это же пытка....берегите носик!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:45 | Сообщение # 9808 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, спасибо...вряд ли я америку открою в описании давно знакомых вам ароматов!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 9809 |
Генералиссимус
| Kati, Катюша, но это будет твое мнение, а вдруг как-то по другому услышишь, пиши в любом случае!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:54 | Сообщение # 9810 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, хорошо, Любушка, напишу...
|
|
| |