А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Ira78 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:30 | Сообщение # 9781 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ereminamf, доброе утро, а можно и мне в конвертик)))? Добавлено (05.10.2014, 08:30) --------------------------------------------- Девочки ещё раз всем доброго!Для меня Черная роза прям медовая такая,представляю её темно-вишневую,бархатную окунули в свежий мед.Летом когда получила посылку намазюкалась ей "хорошо"она меня задушила прям до тошноты.Теперь я с ней обращаюсь нежно,пару капель и красота.Жду посылку с пробниками себе и мужу( типа подмазываюсь под целый флакон,а то он не понимает зачем столько духов)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:40 | Сообщение # 9782 |
Генералиссимус
| Галь привет!Вопрос к тебе,на что обратить внимание мне из новинок?Давно не брала ничего,извожу свои запасы,АльХаят смотрю,Аль Дари, Сулафа от кураши интересует,особенно Сулафа..Что скажешь??? Девушки здравствуйте,всем новичкам удачи в поисках..... Все также ношу Таибу Амуаж,Хонор,Шазу по чуть чуть...Идет снег.. Иришка , привет пропавшая душа , хотя я сама только недавно из командировки приехала , почти три месяца девчонок только читала , иногда когда была возможность , забегала в интернет кафе ответить . Ириш , из всех тобою перечисленных ароматов у меня есть Дарин от Кураши , покупала по совету Вики понравился , не напрягающий красивый аромат , Сулафа мне очень напоминает Ханор Амуажевский и не мне кстати одной . Думаю , что тебе понравится , раз Ханор любишь . Вот еще если не пробовала Нбрас и Хамасат , я Хамасат миксую со всеми ароматами , очень красиво получается , да и отдельно надеваю , тоже нравится . Так что как - то так .
Девочки , всем здрасте !!! А то залетела как молния , даже не поздоровалась
Для настроения " АвтоЛедяМ "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:46 | Сообщение # 9783 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет. У Саида новый аромат вышел Jessence, говорят в одном направлении с Бария и Зоха, ещё пишут про всплеск мандаринов и кедра и сразу вспомнился Ливанский кедр;) Может кто тестит поделитесь результатом;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:13 | Сообщение # 9784 |
Генералиссимус
| Девушки,всех,кто имеет отношение к педагогике! С днём учителя!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
БеС | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:35 | Сообщение # 9785 |
Лейтенант
| Добрый день девочки. Я в печали-так долго раздумывала над покупкой Тахани, что в итоге опоздала. Во-первых, у меня есть полный флакон духов Ихсас от А-Х. и я боялась, что они похожи (там тоже полынь), а во-вторых, много "мани" уехало в Москву на аспирантуру и съемную квартиру для сыночки. Так я, собственно,чего плачусь-может.кто то знает похожий на Тахани аромат из тех, которые не сняты с производства. Посоветуйте, пожалуйста. Добавлено (05.10.2014, 10:35) --------------------------------------------- И еще, какие ароматы вы для своих мужчин покупали? Что из "мужского" есть с ароматом полыни? Только без табачных аккордов. Спасибо.
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:35 | Сообщение # 9786 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Шейк №33 это Shaik Classic Khunja Silver №33 pour femme? Я в поисках на правильном пути? В "Нардане" к сожалению не нашла этот аромат. Добавлено (05.10.2014, 12:19) --------------------------------------------- Какой же он красивый! Флакон - шедевр шедевров! Добавлено (05.10.2014, 13:35) --------------------------------------------- Н-да..... Сижу, заполняю корзину для оформления заказа. То положу Черную розу в корзинку, то верну опять на полочку... Почитаю-почитаю отзывы, опять положу... С Розой Таиф от АХ у меня совсем не сложилось, не смотря на многократные попытки в разное время года. От чего зависят столь противоречивые мнения? Видимо, кроме индивидуального восприятия, еще и от разлива многое зависит...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:57 | Сообщение # 9787 |
Генералиссимус
| Ira78, конечно! Лс
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:30 | Сообщение # 9788 |
Генералиссимус
| ing58, Надежда, пишу точно название аромата, как написано у меня на коробке и кожаном футляре....Opulent Shaik Blue №33...флакон правда красивый, в виде кинжала с очертаниями женской фигуры. Прикрепляю свое фото. Который слева это 33, справа 30..... Добавлено (05.10.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата ing58 ( ) С Розой Таиф от АХ у меня совсем не сложилось, не смотря на многократные попытки в разное время года. От чего зависят столь противоречивые мнения? Видимо, кроме индивидуального восприятия, еще и от разлива многое зависит... Надежда, зависит от разлива часто....но ТаифАХ и Черная Роза совершенно разные ароматы, единственное если сладости не боитесь, то смело можно брать Черную Розу Аджмал... сейчас её время!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
ing58 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:39 | Сообщение # 9789 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо еще раз за прикрепленные фото! Думаю, не только мне интересно будет полюбоваться на эту красоту.При ближайшем рассмотрении это вообще произведение искусства, особенно Шейк №33! Да, Роза Таиф АХ и Черная Роза Аджамал -ароматы совершенно разные, но что их объединяет -противоречивые мнения. Не включила в заказ, посмотрела на подмигивающий смайлик и подумала "А зря!"
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:44 | Сообщение # 9790 |
Генералиссимус
| ing58, Надежда, совершенно зря манкировали Черной розой Аджмала! )))
Девочки, я с новыми ароматами от Викули! Зоха и Наваим - мои давние хотелки стали реальностью... и три пробничка в подарок от Викули - Бирюза от Аль Джазиры, Черная Лилия Квин Би и Сильвер стиль №3 от АУ... СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Добавлено (05.10.2014, 20:44) --------------------------------------------- AROMAMA11, Элечка, вот пирамидка какая у нового аромата: Духи Syed Junaid Alam JESSENCE / Саид Джунаид Алам ДЖЕССЕНС CPO, концентрированные масляные духи, 12 мл- Верхняя нота: Цветы апельсина, чайной розы, личи, цитруса
- Средняя нота: Лилия, фиалка, ландыш
- Базовая нота: Свежие зеленые ноты, восточные пряности, грейпфрут, цитрус, мускус
Великолепная новинка со свежим, ярким ароматом в европейском стиле. Легкое прозрачное начало, цветочно-фруктовый букет из чайной розы и флердоранжа, цитрусовых нот и личи легко переходит в сердечные ноты, где расцветает нежная фиалка, лилия и ландыш. Заключительные ноты композиции парадоксально сочетают пряности, зелень, цитрусы и мускус.
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 05.10.2014, 20:46 |
|
| |
Янаточka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:58 | Сообщение # 9791 |
Полковник
| Доброго вечера ароматочкам!!! С позапрошлой пятницы разнашиваю посылочку от Виктории. Ну какие же всетаки арабские парфюмы принципиальные!!! Одним надо отстояться, другим погода не по нраву, а некоторые и правда очень избирательно относятся к женской фазе цыкла. Ох какие не простачки...Вот только сегодня я смогла насладиться в Сафари от Кураши раскрытием - жаркого, глубокого, на мне медового с горчинкой этюда. Аромат-восток. Очень большая разница с тем, что я слышала делая первые затесты. По правде говоря была в шоке обоняя простой глухой сладенький "ароматец"... Прошу меня простить, но перечитывая к нему отзывы не знала на кого сердиться- на ВСЕХ пишущих или на свой нос. И вот те на!!! Спустя 9дней такое прозрение!!! Не могу сказать что аромат мой, он для меня непривычный незнакомец, такому надо покоряться, следовать за ним, восхищаться - он слишком явный Красавец. Но!!! Я не знаю что такое зной пустыни, т.к. в соответствующих странах не приходилось отдыхать, но здесь я его прочувствовала. Прям до першения в горле. Удивительное открытие для сегодняшнего холодного осеннего дня
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:45 | Сообщение # 9792 |
Генералиссимус
| Янаточka, о как! Отличный отзыв, спасибо!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:22 | Сообщение # 9793 |
Генералиссимус
| Девочки, с новыми ароматами, как я люблю читать отзывы .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:53 | Сообщение # 9794 |
Генералиссимус
| buratino, спасибо, Света...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:07 | Сообщение # 9795 |
Генералиссимус
| Добрый день Душистые!!!! Добавлено (06.10.2014, 12:05) --------------------------------------------- Катя,Таня с ароматиками новыми! Катюша как тебе Сильвер стайл 3? Добавлено (06.10.2014, 12:07) --------------------------------------------- А я вот тоже отливантики Кураши получила... Сегодня в аромате Аль Мадина Девочки! я в шоке!аромат очень похож на аттар Шамс аль Доха Амуаж...как так может быть? или у меня такое восприятие?
|
|
| |