|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:36 | Сообщение # 9781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Надя!как написала-то!я зачиталась!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:42 | Сообщение # 9782 |
 Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Муж заболел.В доме поселилась печалька. Все напоминает о болезни, на каждом шагу натыкаешься на коробки, таблетки, флакончики, спреи, ингаляторы, градусник, смятые салфетки. Все это как-то упорядочить не удается, т.к. муж в маяте и жару перебредает из комнаты в комнату, а за ним плавно и вся атрибутика больного
С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Девочки, всем привет Забежала поздороваться , я сегодня в Ливанском кедре , как же я по нему соскучилась , дальше голосом Голума из "Влластелина колец " " Моя прелесть "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 06.10.2014, 17:42 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение # 9783 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!!! Танюшу и Катюшу поздравляю с ароматным счастьем!!! Пусть новые любимцы приносят радость!!! ing58, Надюша, желаю скорейшего выздоровления твоему супругу!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:51 | Сообщение # 9784 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, наш пострел везде поспел! спасибки!!! я до сих пор в экстазе!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:40 | Сообщение # 9785 |
 Полковник
| Всем ароматным доброго вечера! Есения спасибо! Всем и мои поздравления с посылочками!
Я сегодня пытаюсь в очередной раз приручить Сулафу. Хоть она и отстоялась, но на мой нос все-же присутствует в ней пронзительная нотка, которая не дает звучать остальным. Эта нота для меня идентична той что в Арба вардат от Расаси - та же холодная пронзительная горечь. Хотелось бы знать что это за " компонент", чтоб в дальнейшем его избегать. Подозреваю что так запевают цитрус с жасмином, т.к. и в Арба они тоже заявлены, хотя могу и ошибаться. Боюсь аромат моим никогда не станет...
Неплохие "отношения " сложились с Квин Б бай Квин Б. Восток. Приятный, не терпкий, не приторный. Показалось преобладание цветочных тонов чем фруктовых. Буду носить по-настроению.
555Аль Жазира!!! Вот этому аромату я говорю спасибо! Ох какие-же мучительно сладкие мгновения я переживаю при каждом первом вдохе. Именно при первом, так-как в первые секунды звучит эта волнующая нота, для меня ванильная(или же это амбра?!!) сладость с кислинкой, которая меня уносит в такое далекое время, в страну радостей, беззаботности и уверенности что так будет всегда. Это страна детства. Я не могу вычленить отдельные составляющие, аромат единый ,фруктовый. Так пахнет торжество с маминым плетеным ягодно-ванильным пирогом, бабушкиным грушовым жаркое из сладких сухофруктов. Для меня это запах заботы, любви, покоя и семейного уюта. Спасибо Жазира!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:48 | Сообщение # 9786 |
 Генералиссимус
| Янаточka, Таня, спасибки...это, наверно, цитрусы такую шутку играют...попробуй разносить аромат на холке кошки, к примеру...иногда это помогает укротить непокорные ароматы...))))
Добавлено (06.10.2014, 19:48) --------------------------------------------- Таня, иногда действительно элементы пирамидки трудно вычленить, если очень гармоничный аромат без переливчатого раскрытия...интересные описания ароматов, спасибо!
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 06.10.2014, 19:49 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:38 | Сообщение # 9787 |
 Генералиссимус
| Танюша, Катюша, с ароматными посылочками вас!!! Ждем по всем ароматам отзыв!!!  Добавлено (06.10.2014, 20:36) --------------------------------------------- Янаточka, Татьяна, а 555 вам не кажется гурманским? так вкусно рассказали, что думаю, может и моё это, люблю вкусные ароматы!!!  Добавлено (06.10.2014, 20:38) --------------------------------------------- ing58, Надежда, скорейшего выздоровления супругу и вам не заболеть!!! Отсутствие обоняния это же пытка....берегите носик! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:45 | Сообщение # 9788 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, спасибо...вряд ли я америку открою в описании давно знакомых вам ароматов!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 9789 |
 Генералиссимус
| Kati, Катюша, но это будет твое мнение, а вдруг как-то по другому услышишь, пиши в любом случае!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:54 | Сообщение # 9790 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, хорошо, Любушка, напишу...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:23 | Сообщение # 9791 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем добрый вечер!
Катя, Таня, с посылочками вас! Радуюсь за вас! Отзывы ооочеень интересно читать! Спасибо))
Надя, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Вашему супругу! По своему опыту знаю, мужчины трудно переносят, когда болеют. Пусть скорее выздоравливает!
А я Рихан аль Уд Кураши от Викули жду. Никак не могу дождаться)) думала, сегодня посыль в Москву уже приедет, тогда недолго оставалось бы еще ждать. Не приехала ещё((
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 06.10.2014, 22:24 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:51 | Сообщение # 9792 |
 Генералиссимус
| Рихан аль Уд красивый аромат, очень мне нравится, но ношу очень редко, боюсь потерять ощущение, которое он у меня вызывает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:04 | Сообщение # 9793 |
 Генерал-майор
| buratino, Света, заинтриговали)) а какое ощущение он у Вас вызывает?
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 06.10.2014, 23:06 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:15 | Сообщение # 9794 |
 Генералиссимус
| Личные воспоминания очень приятные, счастье так пахнет)) Добавлено (06.10.2014, 23:15) --------------------------------------------- Я с приветом дамочка, у меня есть счастливые вина, счастливые города, счастливые платья. Добавлено (06.10.2014, 23:15) --------------------------------------------- Духи туда же))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:54 | Сообщение # 9795 |
 Полковник
| Галина спасибо. Действительно счастье ароматное...
Люба ко мне можно на ты. А насчет 555 - думаю он вполне гурманский, я слышу ягоды-фрукты и обязательно в сдобной корзинке-пирог. И еще ваниль, причем она ккая-то праздничная а не обыденная ваниль в булочках. Да,всетаки слышу я там ваниль, хоть и не заявлено.
Екатерина Кать, спасибо за совет, не слышала еще о таком методе " приструнивания"...правда кошки нет( у мужа аллергия на шерсть), может собака подойдет? Правда соседская, могут не понять и не согласиться...Придется свекрови аромат носить
Про Ливанский кедр. Под колпачком и правда учуяла аромат мандаринок - свеженьких таких, сочных, маленьких ,прям Новый год на носу. А когда нанесла, вокруг меня неожиданно запахло весенними сочными стебельками, как будто только-что срезала букетик в вазу, даже услышала их характерный хруст. Очень приятный аромат. Вот только не могу учуять заявленый белый муск, который люблю. На юге его ( муск) приобрела в виде ролера (Аль рехабовский), влюбилась с первого вдоха. Очень удивила стойкость и присутствие шлейфа при небольшой цене. Так вот в Кедре этой сливочной нежной тонкости не слышу, хотя в форме небольшого осадка на донышке флакончика присутствует. Ничего не понимаю: куда ж делся тогда его аромат?!!
|
| |
|
|