Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 651 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:36 | Сообщение # 9751
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
Galchitsa, ну никак пока помолчать не получается! Беседы на этом форуме-отдельная песня! Более полугода читала, как художественную литературу, запоем! Потом пыталась вникать, записывала, сравнивала со своими пробниками, записывала заинтересовавшие ароматы, анализировала. Потом читала отдельные отзывы своим мужчинам, сыну и мужу, чтобы они начали лучше понимать женщин. Вы не поверите! В день рождения сына (33 года), муж попросил почитать ему стихи-отзывы. Я читала-они слушали, ошарашенные! Для них вы-марсианки, не меньше .Для меня мир запахов всегда имел большое значение, мне даже сны с запахами снятся. А тут такое! Просто пиршество эмоций, запахов! Оторваться невозможно!

Добавлено (03.10.2014, 19:36)
---------------------------------------------
Galchitsa, я же хотела о другом... Принцесса Муск заинтриговала, но как-то побаиваюсь.... Я брюнетка, вся такая стремительная и непоседливая. На мне все духи-шлейфовые, потому что быстро меняю направление движения и успеваю попасть в собственное облако аромата неоднократно. biggrin . А Принцесса ведь-Снежная Королева. Если даже она мне очень понравится, не зазвучит ли диссонансом на мне. Или есть надежда, что мы подстроим настроение и характер друг под друга?

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

KatiДата: Пятница, 03.10.2014, 19:40 | Сообщение # 9752
Генералиссимус
Награды: 50
ing58, Надежда, по мне, так Принцесса Муск - больше летний аромат... не знаю, как другим девочкам...поучаствуйте в перелетниках, может, там пробничек есть этого аромата и получится протестировать его...это лучше, чем заказать флакон, а потом продавать его или обменивать, если не подойдет...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 22:10 | Сообщение # 9753
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Galchitsa ()
Девочки, не забываем переносить отзывы под ароматы, хорошо?
Galchitsa, Галина, добрый вечер! Не забываем)) Некогда просто было. И всё-таки страшно. Это ведь сколько людей отзыв прочитать может... А они у меня личные такие выходят)) понимаю, что у всех личные)) но, вот, сомнения меня мучили, типа, может всё-таки не стоит... Хотя Викуля тоже просила добавить... Добавила, в общем. Будь, что будет))

Добавлено (03.10.2014, 22:02)
Lubo4ka, Люба - спасибо! Да, мне тоже кажется, что Устура вполне пойдет как офисный аромат. Не шокирует.

Добавлено (03.10.2014, 22:10)
Цитата ing58 ()
Мария, вот вроде бы про флакончик для кого-то звучит странно, но ведь действительно! Я раньше выбор духов начинала с флакончика и цвета жидкости в нем, только потом начинала тестировать. И почти никогда не ошибалась в характере парфюма.
ing58
, Надежда, у меня похоже. По флакончику я часто процентов на 80 знаю, подойдет мне аромат или нет. И флакончик определенно добавляет ощущений. И цвет духов и консистенция, стеклянная палочка, капелька стекающего масла... Уже само по себе волшебство. Меня это не оставляет равнодушной. Каждый раз восхищаюсь, как открываю флакончик. И палочки все разные по длине, по ширине... Масло с них по-разному стекает... Может это меня только так трогает? но очень трогает))

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 03.10.2014, 22:15

AROMAMA11Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:16 | Сообщение # 9754
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Маша, я тоже такая одержимая разглядыванием флаконов и масла, стекающего по палочке wacko

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

MyrzilkaДата: Пятница, 03.10.2014, 22:33 | Сообщение # 9755
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  .  всем  привет   biggrin  Прочитала  вас  всех   и  хочу  сказать  только  одно  " Не  бойтесь  экспериментов  "  пробуйте  все  и  я  уверенна  вы  найдете свой  один  единственный   аромат  ,  который  будет    вами   любим  и  востребован  ,  а  может  и  не  один  .  Для  меня  такими  ароматами  стали  Ливанский  кедр  ,  ЛюЛю  аль  Макнун   от  Кураши  ,  2922  от  Аль  Жазира   и  новый   аромат  "  Моя  прелесть "    Цезарс  ,  ну  вот  как - то   так  ,  про  аттары  Амуажевские  ( молчу )  это  уже  другая  песня  .  Всем   новых  открытий   и  любимый  разных  ароматов  

Прикрепления: 5553033.jpg (30.5 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 22:57 | Сообщение # 9756
Генерал-майор
Награды: 18
Заян Кураши, отзыв.

Вообще-то я готова подписаться под отзывом, который уже есть к этому аромату.

Но вам нравятся мои тексты. А мне нравится их писать. И нравится, что вы читаете их. Поэтому решила написать.

Остренький. Сладковато-масляный. Мятный. Пряный. Волнующий. Розово-вкусный. Восточный. Богатый. Дорогой. Жаккардовый. Узористый. Сложный. Переплетающийся. Тёплый. Неторопливый. Негромко-звучащий.
Стелящийся золотым узором по роскоши ткани. Достойный и статусный. Располагающий к неторопливой беседе с давно знакомыми, надежными друзьями и собеседниками. Рождающий мечты и новые стремления. Дающий движение.
Необычный.
И...? Как обрывающийся... жаль... мне чуть не хватило его. Быстро уходит. Так быстро... Как солнце, быстро скрывающееся за склонами гор на закате. А хочется ещё помечтать...

Вот то, что у меня получилось)) чуть другая форма, чем обычно. Не хватило мне шлейфа и стойкости. Часа 4 держится на мне. А так чудесный аромат. Очень красивый и необычный. Ладан переплетается с розой на фоне мускуса, причудливо и очень интригующе)) Жаль, что быстро заканчивается. Ну, это я уже повторяюсь.

delikatezzaДата: Суббота, 04.10.2014, 02:05 | Сообщение # 9757
Полковник
Награды: 6
Kati, можно узнать непосвещенному что такое перелетники?))

ereminamfДата: Суббота, 04.10.2014, 08:22 | Сообщение # 9758
Генералиссимус
Награды: 47
AROMAMA11, Эля, почитай отзывы под ароматом, у Вики, правда, в магазине масляная версия, у меня спрей, но, почитав, понимаю, что очень и очень отзывы совпадают с моим впечатлением от аромата. Я про Кашку Шумук.

Перелетники - игра, в которой мы отправляем друг другу посылку с пробирками ароматов. Если интересно, велкам ко мне в личку за паролем. Для игры имеется отдельная тема "Ароматный конвертик".
Девочки, приглашаю всех желающих к участию, чтению, ознакомлению! Не стесняйтесь!
Сейчас посылка у меня, отдыхает, разбирается, пополняется)) скоро (как получится, очень уж она у нас обширная)))) начнет свой второй круг в виде 2-Х посылок.

AROMAMA11Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:26 | Сообщение # 9759
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Машунь, привет. Я читала отзывы, но они прошлогодние))) может свеженькими поделишься? Стоящий аромат или нет?

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Суббота, 04.10.2014, 08:27

LeylaДата: Суббота, 04.10.2014, 09:06 | Сообщение # 9760
Подполковник
Всех первенствую! Не удержалась и тоже решила написать в защиту одного из любимых ароматов, я про Заян))) 
На мне аромат стойкий и если нанесла в обед на предплечие, то с утра слышен аромат восхитительного дерева, хочется уткнуться и вдыхать не переставая. Такое дерево слышу только в Заян, удовых ароматов много у меня, есть с чем сравнить. На Рихан от Кураши похож очень отдаленно. У меня тола Заян и думаю на этом не закончу)))
Летом носить его не смогла, выдавал какую-то странную ноту, сейчас прекрасен. 
Еще хотела сказать по поводу Аджмал ароматов, кто-то писал, что слышит там мускус противный. Я тоже его слышу там и некоторые ароматы от Аджмал не могу носить из-за него. В Аттифе тоже слышу этот ужасный для меня химозный мускус, скрипе зубами преодолеваю тошноту ждала как раскроется на мне, любопытство однако))
но согласна, что все разные и раскрытие тоже у всех индивидуальное.
Очень трудно писать почему-то, все время глючит сайт, еле написала. Извините, если что не так, даже поправить не могу, весь текст пропадает.

KatiДата: Суббота, 04.10.2014, 09:07 | Сообщение # 9761
Генералиссимус
Награды: 50
delikatezza, Света, хозяйка форума Ароматного конвертика - Маша, ответила уже! wink

Мария, замечательный отзыв на аромат!!!а форма - тут  форма соответствует и содержанию и форме аромата! все органчно получилось! Умница!!!

ДОброго дня ароматным красавицам и хорошей субботы!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 04.10.2014, 09:13

ing58Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:22 | Сообщение # 9762
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Цитата Мария ()
И всё-таки страшно. Это ведь сколько людей отзыв прочитать может... А они у меня личные такие выходят))
Мария, не бойтесь! Вы представляете, сколько поэтов вложили личное, сокровенное,  в стихи, обнажили душу. И этими стихами зачитывается уже несколько поколений именно по этой причине. Ваши отзывы не оставляют никого равнодушными, потому что они не только дают представление об аромате, но и о том, кто их писал. И этот Ваш аватар, все так органично, чувственно, трогательно...
Магия флакона! О! Это да! Берешь в руки ...Это целый ритуал, непозволительно наспех и небрежно. Чувствуешь в этот момент себя колдуньей-чародейкой и обладательницей удивительного богатства одновременно...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

LeylaДата: Суббота, 04.10.2014, 11:18 | Сообщение # 9763
Подполковник
Мария, пишите пожалуйста отзывы, у вас они хоть и чувственные, но очень вразумительные! Это очень важно, ведь когда ищешь отзыв на ароматы, хочется в первую очередь суть аромата уловить, в каком он ключе и т.д. А то иногда почитаешь поэму, а про аромат и не понятно ничего, эмоции конечно здесь очень важны, но и конкретики так хочется.
Мне когда-то очень понравился отзыв Светы-buratino о Сафари Кураши, зачитывала его подругам даже, очень красиво.

ТайгаДата: Суббота, 04.10.2014, 11:28 | Сообщение # 9764
Генерал-майор
Награды: 22
Myrzilka, Галь привет!Вопрос к тебе,на что обратить внимание мне из новинок?Давно не брала ничего,извожу свои запасы,АльХаят смотрю,Аль Дари, Сулафа от кураши интересует,особенно Сулафа..Что скажешь???                 Девушки здравствуйте,всем новичкам удачи в поисках.....            Все также ношу Таибу Амуаж,Хонор,Шазу по чуть чуть...Идет снег..

Сообщение отредактировал Тайга - Суббота, 04.10.2014, 11:37

ereminamfДата: Суббота, 04.10.2014, 12:41 | Сообщение # 9765
Генералиссимус
Награды: 47
AROMAMA11, Эль, мне Шумук очень нравится, он такой яркий, на сейчас или весну, да и зимой тоже очень не плох! Он яркий, цветочный, есть в нем и сладкие цитрусы. По моим ощущениям аромат прохладный, нем в нем сочных фруктов или меда. Букет цветов и сладкие цитрусы, не смотря на свою яркость, нежный и чувственный)) его очень у меня на работе отмечают, причем женщины, что удивительно, говорят, его хочется вдыхать, мне даже делиться пришлось, не могу я этим моим двум дамам отказать))
*** сегодня его одену!

Сообщение отредактировал ereminamf - Суббота, 04.10.2014, 12:43

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение