Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 650 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 01:01 | Сообщение # 9736
Генерал-майор
Награды: 18
Статус: Offline
Девочки, всем  доброй ночи. Прошу прощения, что пропадаю иногда. На работе связи нет почти. Только на смартфоне. Хотела сегодня ответить вам днём, никак не вышло.  при загрузке сообщений на сайт связь падает((( жалко(( но зато читать могу то, что вы пишете! Что с удовольствием и делаю. Вот))

Добавлено (03.10.2014, 00:41)
---------------------------------------------
buratino, Света, я про Аджмаловскую Атифу написала.

Добавлено (03.10.2014, 00:49)
delikatezza, Света, спасибо. Рада, что понравился отзыв. Я старалась))
А вообще, меня тоже впечатляет, какие разные ощущения один и тот же аромат у разных людей может вызывать.  А иногда похожие ощущения... Занятно это всё))

Добавлено (03.10.2014, 00:57)
Paeonia, Есения, тоже спасибо)) Сарваана у меня нету, пока не получилось попробовать, но хочется, Ашим и Мавсуф тоже не пробовала. Мараам мне нравится, но временами слишком сладкий((
Надеюсь на новые открытия)))

Добавлено (03.10.2014, 01:01)
Burmanka, Алла, какой аппетитный отзыв! Сразу хочется попробовать)) в глубине моей души точно живёт провокация)) и очень часто даёт о себе знать))

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 03.10.2014, 01:06

AIDAДата: Пятница, 03.10.2014, 01:12 | Сообщение # 9737
Рядовой
Награды: 0
здравствуйте, уч. форума, очередной раз обращаюсь к вам за помощью(поскольку в прошлый раз оч помогли).Я бы хотела попробовать из разл. кураши не оч. сладкие женственные ароматы.Что бы вы мне посоветовали.присматриваюсь к уд аль муск ,дарин... ,  что вы о них скажете(кто пробовал)
Меня зовут Аида мне 26 лет(мамочка, двое детишек)живу в МО

Lubo4kaДата: Пятница, 03.10.2014, 08:10 | Сообщение # 9738
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, утро доброе!

Добавлено (03.10.2014, 08:10)
AIDA, Аида, если не сладкие, то да можно Муск аль Уд попробовать, потом Гадир, Кураши микс....эти нравятся мне....Заян, если цена не пугает, тоже красив!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Пятница, 03.10.2014, 10:06 | Сообщение # 9739
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, удачной пятницы)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ледибумДата: Пятница, 03.10.2014, 10:20 | Сообщение # 9740
Майор
Награды: 3
Цитата AIDA ()
Я бы хотела попробовать из разл. кураши не оч. сладкие женственные ароматы.Что бы вы мне посоветовали.присматриваюсь к уд аль муск ,дарин... ,  что вы о них скажете(кто пробовал)
Всем привет! мне очень нравится Аль Батул. Нежный аромат, чувствуются цитрусы

Добавлено (03.10.2014, 10:20)
последний месяц пользовалась очень часто Майла. а сейчас у нас похолодало,  и Майла раскрывается как то не очень, леденцами что ли. Жаль, летом такую красоту выдавала((((

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:39 | Сообщение # 9741
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Приветствую всех, кто на сайте! Ну вот, кто о чем, а я опять настойчиво о том, что "не всем нравится", о пудровых нотках .... Возможно, кто-то уже писал отзыв на Тайгер Lecmo, я не нашла на форуме. Есть мнение о специевой пудрости в нем. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
   И еще, я не совсем освоилась на форуме в техническом плане, поэтому с благодарностью приму советы и замечания, если что-то делаю некорректно (и не в техническом плане тоже).

Добавлено (03.10.2014, 13:39)
Мария, я в полном восторге от Вашего отзыва на Атифу! Оказывается, аромат вполне можно  описать не только через запахи, но и через чувства, эмоции, ассоциативный ряд. И этого вполне достаточно о представлении о нем. Но даже не это главное, главное, что на форуме просто цветник из тонко чувствующих, поэтических, романтических, неординарных и благоухающих!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

delikatezzaДата: Пятница, 03.10.2014, 14:32 | Сообщение # 9742
Полковник
Награды: 6
Девочки Всем привет!!!
я тут задумалась, но может уже тема не новая)
как думаете в каком соотношении масляные аттары эквивалентны спиртовым?))
ну то есть по расходу как бы.....
то есть например 3 милилитра масла эквивалентно 9 милилитрам спиртовых) ( ну если в три раза концентрированнее)
во сколько раз масло концентрированнее спиртовых интересно?

buratinoДата: Пятница, 03.10.2014, 15:27 | Сообщение # 9743
Генералиссимус
Награды: 56
delikatezza, Cвета, я развожу 1 к пяти.

Добавлено (03.10.2014, 15:27)
Масло, конечно, экономней спрея.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 17:19 | Сообщение # 9744
Генерал-майор
Награды: 18
Всем добрый вечер!

ing58, Надежда, спасибо!
Мне тоже очень понравилась эта компания)) Открытые к новому, творческие, позитивные люди)) собственно, я поэтому и решила в форуме поучаствовать)) очень редкое для меня действие. А ещё мне здесь очень уютно и тепло))

Добавлено (03.10.2014, 17:19)
Устура Аджмал. Отзыв.
Вообще, мне кажется, в этот раз у меня похожее восприятие на отзывы, которые уже есть к этому аромату.
Открывается мне сразу амброй и розами. Очень чувственный, глубокий, спокойный. Дочь говорит, чуть с горчинкой. Мне приятно кислит. Совершенно не сладкий. Наверное, может показаться холодным.
На мне не особо меняется. Разве что поспокойнее становится со временем. А поначалу приятно яркий. Чуть дерзкий. Чуть вызывающий))
Совсем нейтральные и без вызова я не люблю)) скучно...
Достаточно стойкий - на мне часов 7-8 держится. Шлейфовый. Шлейф такой кремово-нежно-розовый.

К сожалению, у меня нет флакончика. Флакончик добавляет что-то важное к восприятию.
Если наношу на локтевые сгибы (на запястье мне не нравится наносить ароматы, мешают, наношу на шею и локтевые сгибы обычно) - то бывает, чувствую приятный запах мыла. Ну, мне нравится, а другим, я знаю, это может не понравиться.

Рождает очень приятные воспоминания. Мы в детстве в коммуналке жили. И к соседке меня не пускали. А у неё была просторная светлая комната, такая антикварная изящная медная лампа с прозрачными разноцветными камушками под газовой вуалью, камушки светились... просто волшебно... и пахло каким-то нежнейшим французским кремом. Я там от этого вот комплекта ощущений млела)) мои родственники не пользовались кремами вообще, кроме детского((, у нас было темно и душно в комнате((
Вот Устура для меня - это как попасть в волшебную соседскую комнату)) Очень приятно, волшебно и редкостно спокойно.

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 03.10.2014, 20:31

Lubo4kaДата: Пятница, 03.10.2014, 17:39 | Сообщение # 9745
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата ing58 ()
Приветствую всех, кто на сайте! Ну вот, кто о чем, а я опять настойчиво о том, что "не всем нравится", о пудровых нотках .... Возможно, кто-то уже писал отзыв на Тайгер Lecmo, я не нашла на форуме. Есть мнение о специевой пудрости в нем. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Надежда, мне нотки пудры нравятся в ароматах, самая любимая пудра в Шейк 33, запах дорогой люксовой косметики и не только конечно! Вот про Тайгер я не могу однозначно ответить, он цветочно-гурманский, очень нравится в нем шоколадно-ванильная нота и есть легкие цветы. Пудра это все таки косметический запах, а Тайгер Лекмо таким не могу назвать. Раньше до увлечения арабами любила пудру в ШиВуд...запах один в один герленовских метеоритов, но сейчас обоняя его от своей коллеги, что-то уже не очень ....... душный аромат и химозный. Вот так меняется восприятие, после знакомства с арабами. smile

Добавлено (03.10.2014, 17:39)
Цитата Мария ()
Вот Устура для меня - это как попасть в волшебную соседскую комнату)) Очень приятно, волшебно и редкостно спокойно.
Маша, как всегда великолепно! Соглашусь полностью, Устура очень спокойный аромат....да и как офисный вариант вполне подойдет, для меня нет там ни чего шокирующего носик, привыкшие люди к европейским ароматам, спокойно на него реагируют. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 03.10.2014, 18:31

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:16 | Сообщение # 9746
Генерал-лейтенант
Lubo4ka, спасибо Вам за помощь! Я прочла отзывы на Шик Шейк №33, заинтересовалась, но мои попытки обнаружить это чудо в интернет-магазине у Вики  не увенчались успехом. Может быть не там искала? Хочется найти среди арабских духов замену любимым ранее европейским ароматам.После арабских духов как-то уже рука совсем не тянется к Трезору и Поэме, которые еще стоят на туалетном столике. Или европейские духи стали не те или я не та.... Скорее всего то и другое!

GalchitsaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:24 | Сообщение # 9747
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красавицы!!!
Душа радуется вновь ожившему форуму!!! Летом было тихо-тихо:-)
Добро пожаловать новым парфюмерным маньячкам)))Здесь никого не осудят за пахнущий овечками, пасущихся недалеко от кустов роз, парфюм и десятый по счету флакон духов(а может и двадцать пятый)))))).
Девочки, отзывы впечатляющие!!!! Спасибо Вам огромное!!! Пишите побольше. Очень приятно читать: и затащить к себе в шкафчик срочно хочется парфюм, про который пишут такие отзывы)))))
Надя, на мне и Свете-буратино очень красиво запудривается горячо любимая нашей Любашей Принцесса Муск от Аджмал. Причем, красиво запудривается, без химозной нотки. В Шейке Голд тоже пудра очень красивая. Но больше всего любимая моим носиком невероятно красивая пудра в Инславд от Роже Дав. Очень красивый восточный аромат на осень-зиму!!! Поразил в самое сердце:-)

Добавлено (03.10.2014, 18:24)
Девочки, не забываем переносить отзывы под ароматы, хорошо?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 03.10.2014, 18:23

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение # 9748
Генерал-лейтенант
Мария, вот вроде бы про флакончик для кого-то звучит странно, но ведь действительно! Я раньше выбор духов начинала с флакончика и цвета жидкости в нем, только потом начинала тестировать. И почти никогда не ошибалась в характере парфюма. Представляю, сколько бы Вы получили информации от созерцания внешности аромата! Ведь флаконы арабских духов -это что-то!

Добавлено (03.10.2014, 18:47)
Galchitsa, спасибо за обширную информацию! Вот теперь у меня просто полигон для исследований! Бегу (виртуально) читать, изучать, созерцать, представлять, выбирать! И наконец-то перестану трещать на форуме. Это я просто от радости такая активная, 8 месяцев читала, тестировала, покупала, мазала-брызгала. А все попытки обсудить -спросить-узнать-рассказать кому-то проваливались, не смотря на то, что дарила-мазала-брызгала-отливала....

GalchitsaДата: Пятница, 03.10.2014, 19:13 | Сообщение # 9749
Генералиссимус
Награды: 26
ing58, Надюша, продолжай в том же духе:-) Трещать нужно обязательно))) Мы все здесь такие эмоциональные трещалки)))) И нетерпеливые, очень:-) Я сама такая:-) А беседы на Нардане очень интересные:-) Девочки делятся и опытом, и впечатлениями.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

KatiДата: Пятница, 03.10.2014, 19:24 | Сообщение # 9750
Генералиссимус
Награды: 50
у нас резко похолодало - для юга - совсем холод! захотелось сегодня в что-то теплое закутаться - вот  и благоухала Черной Розой Аджмала...упоительный аромат!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение