Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 649 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:39 | Сообщение # 9721
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
Приветствую всех, кто на сайте! Ну вот, кто о чем, а я опять настойчиво о том, что "не всем нравится", о пудровых нотках .... Возможно, кто-то уже писал отзыв на Тайгер Lecmo, я не нашла на форуме. Есть мнение о специевой пудрости в нем. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
   И еще, я не совсем освоилась на форуме в техническом плане, поэтому с благодарностью приму советы и замечания, если что-то делаю некорректно (и не в техническом плане тоже).

Добавлено (03.10.2014, 13:39)
---------------------------------------------
Мария, я в полном восторге от Вашего отзыва на Атифу! Оказывается, аромат вполне можно  описать не только через запахи, но и через чувства, эмоции, ассоциативный ряд. И этого вполне достаточно о представлении о нем. Но даже не это главное, главное, что на форуме просто цветник из тонко чувствующих, поэтических, романтических, неординарных и благоухающих!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

delikatezzaДата: Пятница, 03.10.2014, 14:32 | Сообщение # 9722
Полковник
Награды: 6
Девочки Всем привет!!!
я тут задумалась, но может уже тема не новая)
как думаете в каком соотношении масляные аттары эквивалентны спиртовым?))
ну то есть по расходу как бы.....
то есть например 3 милилитра масла эквивалентно 9 милилитрам спиртовых) ( ну если в три раза концентрированнее)
во сколько раз масло концентрированнее спиртовых интересно?

buratinoДата: Пятница, 03.10.2014, 15:27 | Сообщение # 9723
Генералиссимус
Награды: 56
delikatezza, Cвета, я развожу 1 к пяти.

Добавлено (03.10.2014, 15:27)
Масло, конечно, экономней спрея.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 17:19 | Сообщение # 9724
Генерал-майор
Награды: 18
Всем добрый вечер!

ing58, Надежда, спасибо!
Мне тоже очень понравилась эта компания)) Открытые к новому, творческие, позитивные люди)) собственно, я поэтому и решила в форуме поучаствовать)) очень редкое для меня действие. А ещё мне здесь очень уютно и тепло))

Добавлено (03.10.2014, 17:19)
Устура Аджмал. Отзыв.
Вообще, мне кажется, в этот раз у меня похожее восприятие на отзывы, которые уже есть к этому аромату.
Открывается мне сразу амброй и розами. Очень чувственный, глубокий, спокойный. Дочь говорит, чуть с горчинкой. Мне приятно кислит. Совершенно не сладкий. Наверное, может показаться холодным.
На мне не особо меняется. Разве что поспокойнее становится со временем. А поначалу приятно яркий. Чуть дерзкий. Чуть вызывающий))
Совсем нейтральные и без вызова я не люблю)) скучно...
Достаточно стойкий - на мне часов 7-8 держится. Шлейфовый. Шлейф такой кремово-нежно-розовый.

К сожалению, у меня нет флакончика. Флакончик добавляет что-то важное к восприятию.
Если наношу на локтевые сгибы (на запястье мне не нравится наносить ароматы, мешают, наношу на шею и локтевые сгибы обычно) - то бывает, чувствую приятный запах мыла. Ну, мне нравится, а другим, я знаю, это может не понравиться.

Рождает очень приятные воспоминания. Мы в детстве в коммуналке жили. И к соседке меня не пускали. А у неё была просторная светлая комната, такая антикварная изящная медная лампа с прозрачными разноцветными камушками под газовой вуалью, камушки светились... просто волшебно... и пахло каким-то нежнейшим французским кремом. Я там от этого вот комплекта ощущений млела)) мои родственники не пользовались кремами вообще, кроме детского((, у нас было темно и душно в комнате((
Вот Устура для меня - это как попасть в волшебную соседскую комнату)) Очень приятно, волшебно и редкостно спокойно.

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 03.10.2014, 20:31

Lubo4kaДата: Пятница, 03.10.2014, 17:39 | Сообщение # 9725
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата ing58 ()
Приветствую всех, кто на сайте! Ну вот, кто о чем, а я опять настойчиво о том, что "не всем нравится", о пудровых нотках .... Возможно, кто-то уже писал отзыв на Тайгер Lecmo, я не нашла на форуме. Есть мнение о специевой пудрости в нем. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Надежда, мне нотки пудры нравятся в ароматах, самая любимая пудра в Шейк 33, запах дорогой люксовой косметики и не только конечно! Вот про Тайгер я не могу однозначно ответить, он цветочно-гурманский, очень нравится в нем шоколадно-ванильная нота и есть легкие цветы. Пудра это все таки косметический запах, а Тайгер Лекмо таким не могу назвать. Раньше до увлечения арабами любила пудру в ШиВуд...запах один в один герленовских метеоритов, но сейчас обоняя его от своей коллеги, что-то уже не очень ....... душный аромат и химозный. Вот так меняется восприятие, после знакомства с арабами. smile

Добавлено (03.10.2014, 17:39)
Цитата Мария ()
Вот Устура для меня - это как попасть в волшебную соседскую комнату)) Очень приятно, волшебно и редкостно спокойно.
Маша, как всегда великолепно! Соглашусь полностью, Устура очень спокойный аромат....да и как офисный вариант вполне подойдет, для меня нет там ни чего шокирующего носик, привыкшие люди к европейским ароматам, спокойно на него реагируют. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 03.10.2014, 18:31

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:16 | Сообщение # 9726
Генерал-лейтенант
Lubo4ka, спасибо Вам за помощь! Я прочла отзывы на Шик Шейк №33, заинтересовалась, но мои попытки обнаружить это чудо в интернет-магазине у Вики  не увенчались успехом. Может быть не там искала? Хочется найти среди арабских духов замену любимым ранее европейским ароматам.После арабских духов как-то уже рука совсем не тянется к Трезору и Поэме, которые еще стоят на туалетном столике. Или европейские духи стали не те или я не та.... Скорее всего то и другое!

GalchitsaДата: Пятница, 03.10.2014, 18:24 | Сообщение # 9727
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красавицы!!!
Душа радуется вновь ожившему форуму!!! Летом было тихо-тихо:-)
Добро пожаловать новым парфюмерным маньячкам)))Здесь никого не осудят за пахнущий овечками, пасущихся недалеко от кустов роз, парфюм и десятый по счету флакон духов(а может и двадцать пятый)))))).
Девочки, отзывы впечатляющие!!!! Спасибо Вам огромное!!! Пишите побольше. Очень приятно читать: и затащить к себе в шкафчик срочно хочется парфюм, про который пишут такие отзывы)))))
Надя, на мне и Свете-буратино очень красиво запудривается горячо любимая нашей Любашей Принцесса Муск от Аджмал. Причем, красиво запудривается, без химозной нотки. В Шейке Голд тоже пудра очень красивая. Но больше всего любимая моим носиком невероятно красивая пудра в Инславд от Роже Дав. Очень красивый восточный аромат на осень-зиму!!! Поразил в самое сердце:-)

Добавлено (03.10.2014, 18:24)
Девочки, не забываем переносить отзывы под ароматы, хорошо?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 03.10.2014, 18:23

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение # 9728
Генерал-лейтенант
Мария, вот вроде бы про флакончик для кого-то звучит странно, но ведь действительно! Я раньше выбор духов начинала с флакончика и цвета жидкости в нем, только потом начинала тестировать. И почти никогда не ошибалась в характере парфюма. Представляю, сколько бы Вы получили информации от созерцания внешности аромата! Ведь флаконы арабских духов -это что-то!

Добавлено (03.10.2014, 18:47)
Galchitsa, спасибо за обширную информацию! Вот теперь у меня просто полигон для исследований! Бегу (виртуально) читать, изучать, созерцать, представлять, выбирать! И наконец-то перестану трещать на форуме. Это я просто от радости такая активная, 8 месяцев читала, тестировала, покупала, мазала-брызгала. А все попытки обсудить -спросить-узнать-рассказать кому-то проваливались, не смотря на то, что дарила-мазала-брызгала-отливала....

GalchitsaДата: Пятница, 03.10.2014, 19:13 | Сообщение # 9729
Генералиссимус
Награды: 26
ing58, Надюша, продолжай в том же духе:-) Трещать нужно обязательно))) Мы все здесь такие эмоциональные трещалки)))) И нетерпеливые, очень:-) Я сама такая:-) А беседы на Нардане очень интересные:-) Девочки делятся и опытом, и впечатлениями.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

KatiДата: Пятница, 03.10.2014, 19:24 | Сообщение # 9730
Генералиссимус
Награды: 50
у нас резко похолодало - для юга - совсем холод! захотелось сегодня в что-то теплое закутаться - вот  и благоухала Черной Розой Аджмала...упоительный аромат!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ing58Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:36 | Сообщение # 9731
Генерал-лейтенант
Galchitsa, ну никак пока помолчать не получается! Беседы на этом форуме-отдельная песня! Более полугода читала, как художественную литературу, запоем! Потом пыталась вникать, записывала, сравнивала со своими пробниками, записывала заинтересовавшие ароматы, анализировала. Потом читала отдельные отзывы своим мужчинам, сыну и мужу, чтобы они начали лучше понимать женщин. Вы не поверите! В день рождения сына (33 года), муж попросил почитать ему стихи-отзывы. Я читала-они слушали, ошарашенные! Для них вы-марсианки, не меньше .Для меня мир запахов всегда имел большое значение, мне даже сны с запахами снятся. А тут такое! Просто пиршество эмоций, запахов! Оторваться невозможно!

Добавлено (03.10.2014, 19:36)
Galchitsa, я же хотела о другом... Принцесса Муск заинтриговала, но как-то побаиваюсь.... Я брюнетка, вся такая стремительная и непоседливая. На мне все духи-шлейфовые, потому что быстро меняю направление движения и успеваю попасть в собственное облако аромата неоднократно. biggrin . А Принцесса ведь-Снежная Королева. Если даже она мне очень понравится, не зазвучит ли диссонансом на мне. Или есть надежда, что мы подстроим настроение и характер друг под друга?

KatiДата: Пятница, 03.10.2014, 19:40 | Сообщение # 9732
Генералиссимус
Награды: 50
ing58, Надежда, по мне, так Принцесса Муск - больше летний аромат... не знаю, как другим девочкам...поучаствуйте в перелетниках, может, там пробничек есть этого аромата и получится протестировать его...это лучше, чем заказать флакон, а потом продавать его или обменивать, если не подойдет...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

МарияДата: Пятница, 03.10.2014, 22:10 | Сообщение # 9733
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Galchitsa ()
Девочки, не забываем переносить отзывы под ароматы, хорошо?
Galchitsa, Галина, добрый вечер! Не забываем)) Некогда просто было. И всё-таки страшно. Это ведь сколько людей отзыв прочитать может... А они у меня личные такие выходят)) понимаю, что у всех личные)) но, вот, сомнения меня мучили, типа, может всё-таки не стоит... Хотя Викуля тоже просила добавить... Добавила, в общем. Будь, что будет))

Добавлено (03.10.2014, 22:02)
Lubo4ka, Люба - спасибо! Да, мне тоже кажется, что Устура вполне пойдет как офисный аромат. Не шокирует.

Добавлено (03.10.2014, 22:10)
Цитата ing58 ()
Мария, вот вроде бы про флакончик для кого-то звучит странно, но ведь действительно! Я раньше выбор духов начинала с флакончика и цвета жидкости в нем, только потом начинала тестировать. И почти никогда не ошибалась в характере парфюма.
ing58
, Надежда, у меня похоже. По флакончику я часто процентов на 80 знаю, подойдет мне аромат или нет. И флакончик определенно добавляет ощущений. И цвет духов и консистенция, стеклянная палочка, капелька стекающего масла... Уже само по себе волшебство. Меня это не оставляет равнодушной. Каждый раз восхищаюсь, как открываю флакончик. И палочки все разные по длине, по ширине... Масло с них по-разному стекает... Может это меня только так трогает? но очень трогает))

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 03.10.2014, 22:15

AROMAMA11Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:16 | Сообщение # 9734
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Маша, я тоже такая одержимая разглядыванием флаконов и масла, стекающего по палочке wacko

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

MyrzilkaДата: Пятница, 03.10.2014, 22:33 | Сообщение # 9735
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  .  всем  привет   biggrin  Прочитала  вас  всех   и  хочу  сказать  только  одно  " Не  бойтесь  экспериментов  "  пробуйте  все  и  я  уверенна  вы  найдете свой  один  единственный   аромат  ,  который  будет    вами   любим  и  востребован  ,  а  может  и  не  один  .  Для  меня  такими  ароматами  стали  Ливанский  кедр  ,  ЛюЛю  аль  Макнун   от  Кураши  ,  2922  от  Аль  Жазира   и  новый   аромат  "  Моя  прелесть "    Цезарс  ,  ну  вот  как - то   так  ,  про  аттары  Амуажевские  ( молчу )  это  уже  другая  песня  .  Всем   новых  открытий   и  любимый  разных  ароматов  

Прикрепления: 5553033.jpg (30.5 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение