|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:34 | Сообщение # 9496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Люб, согласна...это весенне-летний аромат... Добавлено (19.09.2014, 22:34) --------------------------------------------- доброй ночи, Люб...и хороших выходных!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:16 | Сообщение # 9497 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет девочки! Да Любаш, Нагам тоже цитрусы сладковатые, в Арба Вардат для меня нет цитрустов, цветы больше и правда холодные. delikatezza, Света, Сакина на мой взгляд чисто женский аромат, созданный молодой индийской девушкой, участвующей в конкурсе молодых "носов" дома Аджмал, если не ошибаюсь в честь неё и духи назвали, на мужчине не вижу, хотя кто знает как раскроется- арабчата загадочные.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:22 | Сообщение # 9498 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот фото "носов" и их творений:)
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:47 | Сообщение # 9499 |
|
Полковник
| Девочки всем спасибо за ответы!) Нагам планирую тоже, хочу попробовать Сакина тоже заинтересовала, как раз то что я хочу, женский цитрусовый.........) думаю стоит рискнуть)
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:16 | Сообщение # 9500 |
 Полковник
| Доброй ночи девочки. А вот я с осторожностью отношусь к цитрусам. Моя к ним антипатия началась с Лабиринта, АрбаВардат и Дюррат Аль Арабия. Наверное это не справедливо, т.к. думаю есть ароматы по мне, где цитрусы более спокойные. Вот путь ко мне держит Ливанский кедр, где в базе апельсин-мандарин. Жду недождусь: а вдруг новый друг...
Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 20.09.2014, 00:19 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:50 | Сообщение # 9501 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет девочки! Татьяна, да Ливанский кедр тут многих покорил, у меня уже четыре дубля, а я не устаю им восхищаться. Кедр прекрасен, вот большую бадейку охота;)
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:15 | Сообщение # 9502 |
 Лейтенант
| Добрый день, девочки! Цитата AROMAMA11 (  ) Нагам тоже цитрусы сладковатые Для меня тоже Нагам цитрусовый, очень классный аромат. А еще есть спрей у Арабиан Уд Feeling, я правда не знаю, выпускают его сейчас или нет, вот там только сладкие цитрусы, и ничего более.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:03 | Сообщение # 9503 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (21.09.2014, 10:03) --------------------------------------------- носики красивые где-то как-то сопят вчера и сегодня!!! 
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:11 | Сообщение # 9504 |
 Генералиссимус
| Девочки-красавицы, доброе утро! Я сегодня в Эхсас аль Хуб...сладенько, женственно, тепло, красиво и уютно! очень яркий аромат и днем уместен и вечером украсит!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:17 | Сообщение # 9505 |
 Генералиссимус
| Добрый день Ароматные! Любаша,ты как всегда благоухаешь вкусно и соблазнительно!  Добавлено (22.09.2014, 10:17) --------------------------------------------- а я сегодня в розе Таифи Кураши и смиксовала с Ливанским кедром еще..очень нравится!аромат восхитительный!настроение прекрасное! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:25 | Сообщение # 9506 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, красавицы. Счастливого дня!!! Нет девушек, которые не любят цветов, Есть мужчины, которые так считают.
- Джонни Депп
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:50 | Сообщение # 9507 |
 Генералиссимус
| УУх!много роз не бывает!!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:01 | Сообщение # 9508 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а я сегодня в розе Таифи Кураши и смиксовала с Ливанским кедром еще..очень нравится!аромат восхитительный!настроение прекрасное!biggrin Есения, я думаю твой аромат не менее соблазнителен. А вот кто-нибудь миксовал аттары Амуаж с.... например Кураши.....у меня Розы Таифи Кураши нет, есть Амуаж....к примеру с чем её можно поженить....ради эксперимента?Добавлено (22.09.2014, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Нет девушек, которые не любят цветов,Есть мужчины, которые так считают.
- Джонни Депп Света, Джонни ох как прав...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:51 | Сообщение # 9509 |
 Подполковник
| Девочки, здравствуйте! Получила очередную посылочку от Виктории. Да вот все не было возможности написать. Попросила Вику сделать мне отливант Sublime Love от Аджмала, а теперь думаю и почему не прикупила целый объем)))) И как я раньше без него жила. Даже отстоятся не дала с дороги, намазалась и он меня сразу покорил. Красивые весенние цветы, сирень , сирень , море сирени....и нежная зелень первых распустившихся листиков. В шлейфе слышны чуть сладкие нотки и капелька буквально специй, перчик вроде. Вообще хочу сказать, что у меня лично этот парфюм вызывает такие цветовые ассоциации: голубое, акварельное, прозрачное))) Словно идешь среди раскидистых кустов сирени, а рядом журчит прохладный освежающий ручеек. Парфюм нежный очень. Боялась, что окажется не стойким, но наносила утром, а вечером еще чувствовала от волос. Вот так, за окном хмурое небо и плюс четыре, а у меня на душе все распускается с Сублим Лав)). Хочу весну!
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Понедельник, 22.09.2014, 12:52 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:03 | Сообщение # 9510 |
 Генералиссимус
| Любаша!Розу Таифи Амуажевскую можно я думаю со многими парфюмами смиксовать...я пробовала с аттарами Бадр аль Будур и Гарамом,получалось очень красиво..думаю и с Кураши будет очень даже...
|
| |
|
|