А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:01 | Сообщение # 9466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катя, конечно, все индивидуально! поэтому так сложно советовать духи...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:14 | Сообщение # 9467 |
Генералиссимус
| Знаете, идеально Хамасат или Гарам АУ к самой девочке. Добавлено (17.09.2014, 11:10) --------------------------------------------- Может просить Викторию купить сразу толу, а не 4 по три. Добавлено (17.09.2014, 11:10) --------------------------------------------- Ладно, буду думать. Добавлено (17.09.2014, 11:14) --------------------------------------------- А вот с мужчиной ее совсем катастрофа, любимый аромат Аква ди Джио, ненавижу акватику, спорт и прочую фигню.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:20 | Сообщение # 9468 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) любимый аромат Аква ди Джио а не попробовать ли ему Аль Хаджар аль Асвад в спрее? описание, конечно, пугающее, по сравнению с Армани, но что-то есть отдаленно общее в реальном звучании...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 17.09.2014, 11:22 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:56 | Сообщение # 9469 |
Генералиссимус
| Алла, но объективно никакой аромат, очень скромно для курашика. Хотя ты права, тоже свежесть с переходом к дереву.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:16 | Сообщение # 9470 |
Полковник
| Kati, заказала Кураши Фейруз!) по совету Виктории) Надеюсь что фруктовая нежность мне придется по душе......)
вот наверное некая мыльность меня пугает в Хамре...... Какая-то черезчур свежая пудровлсть...... Пока не поняла
Хамра ладно еще))) вот Аджмал?!?!?!?! аатифа меня просто в шок повергла и мне сдается что это не уд меня испугал....... Хотя могу конечно ошибиться запах мне показался ацетоновым что ли...... никто не знает что может напомнить ацетон, какая нота?
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:46 | Сообщение # 9471 |
Генералиссимус
| Добрый день, девочки!!! Это вам, вспоминая лето)))
Добавлено (17.09.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Добавлено (17.09.2014, 12:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:02 | Сообщение # 9472 |
Генералиссимус
| Боже, какие дитёшки суперские!!! утаскиваю в свою коллекцию мимишных фоток!))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 17.09.2014, 13:27 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:33 | Сообщение # 9473 |
Генералиссимус
| Цитата delikatezza ( ) Девочки кто знает подскажите пожалуйста, Лаяли ал Шам это в прошлом Мухаллят Али? Хотела про Лаяли аль Шам на форуме почитать поняла что это вроде одно и то же. Нашла множество восторгов про Мухаллят Али. Они совсем идентичны? Или все таки Лаяли аль Шам другой немного? Света, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! Лаяли аль Шам и М. Али это одно и тоже..просто раньше этот ароматы делали специально для Викули...и называли между собой М.Али..а потом аромат вот так назвали...как сейчас на сайте и выпустили в массы. запах совершенно не отличается.Добавлено (17.09.2014, 14:25) --------------------------------------------- delikatezza, Света, если понравилась Шаза, Камма, Аль Хамра...то присмотрись к Раваа, Ламса, Гадир, Лужайн, Реннет Хильхал....Ну а с Аджмал не многие находят общий язык, возможно потребуется время....возможно, что любви и не случится....хотя у него тоже есть красивые не шокирующие ароматы... . Я вот без его Принцессы Муск уже и жизни своей ароматной не представляю. Добавлено (17.09.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата delikatezza ( ) и мне сдается что это не уд меня испугал....... Хотя могу конечно ошибитьсязапах мне показался ацетоновым что ли...... возможно что уд...он может и животинкой раскрываться и аптекой и ещё бог знает чем.... Добавлено (17.09.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) идеально Хамасат или Гарам АУ к самой девочке. Света, я бы выбрала Ламсу АУ....всё таки мне кажется она более утонченная, нежели Гарам АУ. конечно очень трудно подбирать духи, незнакомому лично человеку.Добавлено (17.09.2014, 14:33) --------------------------------------------- Ой...девочки, забыла поздороваться!!! Всем привет огромный!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Янаточka | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:41 | Сообщение # 9474 |
Полковник
| Всем хорошего дня и настроения. А у меня возникла мысль зделать микс из ТАВАСУЛЬ И БЕЛОГО МУСКУСА!!! Ну очень хочется сбить нотку которая в первом аромате, как по мне, закисляет весь букет...Ну не то что б кисло-кисло... В одном из отзывов писали про запах новой лакированой шкатулки-вот он то мне и мешает этот "лак"
Lubo4ka Люба у меня Дюррат женский. Уже после заказа где-то прочла, что уни и женский это разные направления. Но уни снят, значит не судьба.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:44 | Сообщение # 9475 |
Генералиссимус
| Янаточka, еще всплывает, все возможно.
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:48 | Сообщение # 9476 |
Полковник
| Lubo4ka, спасибо за советы!) а Ламса чья? лужайн заинтересовал)) подскажите пожалуйста там чувствуется мускус?))) боюсь я его)) и еще по сравнению с Аль Хомра и Шаза он более свежий или слаще? Мне они все таки свежеваты чуток, я люблю чуть слаще) или деревяшечнее что б было) мне Дуа Аль Джанна полюбилась очень! Прям варенье)))))))) и Гуруб! Ну просто само благородство!)
Девочки, если здесь есть поклонники Гуруб, что можете еще посоветовать?)
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:56 | Сообщение # 9477 |
Генералиссимус
| delikatezza, Свет, вариация на тему "Гуруб" - "Ханин" от аль-Харамейн. У Вики он идет со скидкой и значительно дешевле, чем во многих других местах ))) Еще почему-то кажется, что "Тарикх" тебе понравится... от Саида... или Мараам от Аджмала ))) Добавлено (17.09.2014, 17:56) --------------------------------------------- Ламса - это Арабиан Уд... Лужайн - разливной курашик...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:57 | Сообщение # 9478 |
Полковник
| Lubo4ka, Шаза для меня это предел 'белоцветочности' наверное...... Хотя могу ошибаться конечно!))) но аромат настолько шикарный что пришлось мне влюбиться в него!))))))) он для меня под настроение больше, или 'на выход')))) мне Вика в письме про него написала, по своему опыту) что модно на ночь его попробовать сзади на волосы там где шея, чуток, капельку, и спать) утром аромат весны обеспечен) мне понравилось) и правда, вечером следующего дня подушка пахла просто райски, еле еле уловимо!)))))) а Камма Гуруб Дуа аль Джанна больше 'родные')))) для меня
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9479 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы!!! Lubo4ka, Любаша, поздравляю с ароматным счастьем!!! Носи на радость!!! Скоро и у вас начнется осень, а ароматик будет дарить тебе солнечное настроение:-) delikatezza, Света, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!!!! У Викули посмотри наборы пробничков. Они помогут определиться с направлениями ароматов, которые тебе могут понравиться:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
БеС | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:00 | Сообщение # 9480 |
Лейтенант
| Всем привет! Согласна,для такой нежной девочки.пожалуй. Кристалл Раджи будет через чур. Но ведь Жадором пользуется. Мне он не кажется нежным и легким. Футайна нежная, и жасмин и ландыш там. Ламса-яблочно-цветочная. И флакон чудный,просто шедевр для подарка.
|
|
| |