А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PARUS | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:26 | Сообщение # 8101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки, а у меня-то сколько удовольствия и радости. И все в одном флаконе,т.е. посылочке вашей. Обниму ее родную и метаюсь по квартире, пятый угол ищу, чтоб никто не мешал. А домашние хохочут.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:28 | Сообщение # 8102 |
Генералиссимус
| Цитата PARUS Девочки, а у меня-то сколько удовольствия и радости. И все в одном флаконе,т.е. посылочке вашей. Обниму ее родную и метаюсь по квартире, пятый угол ищу, чтоб никто не мешал. А домашние хохочут. вот счастье парфюманьяка!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:34 | Сообщение # 8103 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Катя, как здорово, что аромат приносит столько удовольствий и радости! Люб, и не говори!!! Думаю миксануть сейчас с Фейруз Блю мун...посмотрю, как в паре смотрятся..а то Луна все еще дает о себе знать...со вчерашнего дня, а смывать не хочется!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:21 | Сообщение # 8104 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
Добавлено (11.06.2014, 11:19) --------------------------------------------- Катя, рада за тебя, здорово когда аромат твой на 100% ! PARUS, Лен, много ли нам надо для счастья ?! Добавлено (11.06.2014, 11:21) --------------------------------------------- Я сегодня в Тарих! Соскучилась по моей красавице ! omishka, Оль, Ханако очень красивый, комплиментарный аромат, поэтому получай удовольствие от себя красивой и любимой !!!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:28 | Сообщение # 8105 |
Генералиссимус
| Гуля, Спасибо, Гуленька!!! А тебя Тарих сладостью не придушивает летом?
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:36 | Сообщение # 8106 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) А тебя Тарих сладостью не придушивает летом? Абсолютно не душит, Кать, даже дозировку не уменьшала сегодня !
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:39 | Сообщение # 8107 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) Абсолютно не душит, Кать, даже дозировку не уменьшала сегодня ! Значит я не ошиблась, закинув его в хотелки...арромат понравиля, когда тестила, но больше зимним показался!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:31 | Сообщение # 8108 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) А что за удище аджмаловское? Люба, называется Dahn Al Oudh Lujain... Понимаешь, здесь чистый уд, в Мавсуфе все же и другие ноты присутствуют. Я уже давно заметила, вот такой серьезный уд в миксе со сладкими ароматами дает совершенно обалденное звучание...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 11.06.2014, 15:38 |
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:35 | Сообщение # 8109 |
Генералиссимус
|
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:22 | Сообщение # 8110 |
Генералиссимус
| Спасибо, Алла, на вид такой милашка . Алоха такая, серьезный уд, со сладкими нотками. У меня есть один аджмаловский удище....который не могу вообще ни как носить....не знаю, для чего берегу... жесть просто, Плюшкин во мне живет...надо попробовать сладости добавить
Добавлено (11.06.2014, 17:22) --------------------------------------------- Dahn Oudh Al Shams Ajmal для мужчин и женщин.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 11.06.2014, 17:24 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:21 | Сообщение # 8111 |
Генералиссимус
| Привет, аромаманьячки Kati, Катюша, как все-таки хорошо, что духи на тебе так долго держаться:-) Не успел слететь один аромат, а ты его другим наслоила и КРАСОТАААААА:-) Мне аджмаловские разливные духи тоже очень нравятся!!! У меня есть Черная роза, Сублим лав и Миск Мекка. Последние два просто обожаю. Эдакий цветочный взрыв . Рада, что тебе Голубая луна полюбилась:-)Добавлено (11.06.2014, 18:21) --------------------------------------------- PARUS, Ленок, осторожно с ароматами:-) Соблюдай дозировку)))))) А то кто тебя от парфюмерного шока спасать-то будет))))) Сразу стоооолько счастья ароматного привалило)))))Поздравляю-припоздравляю!!!!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
PARUS | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:28 | Сообщение # 8112 |
Генерал-майор
| Галя, спасибо за понимание . Расскажи про аромат Миск Мекка. Я такой не знаю.
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:01 | Сообщение # 8113 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галенька, я так рада!!! и курашевские разливные мне очень по душе...до влюбленности - и Ливанский кедр, и Фейруз!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:26 | Сообщение # 8114 |
Генералиссимус
| Всем привет Девочки , объясните мне плиззз , аромат от Аль Жазира " Бирюза " это старый аромат , только выпущенный в новом флаконе или это новый аромат , но почему тогда название такое же ??? Вот фото старого
аромата , который у меня
TURQUOISE роза, белый муск, уд камбоджиан
А вот новый который у Викули , но пирамидка совсем другая Ничего не понимаю или разные они , тогда получается у одного бренда одинаковые названия ???
Turguoise
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 11.06.2014, 21:27 |
|
| |
ледибум | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:23 | Сообщение # 8115 |
Майор
| Девочки, добрый вечер! Я уже пару дней в Арабиан Найт Блэк. Наношу чуток совсем, шикарно раскрывается в теплое время))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |