А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:42 | Сообщение # 7966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Маджан вскрыла, он в старте с артемизией, из пробирки этого слышно не было и эта версия в сторону Тахани. Аттар интересный, но пока не разгадан мной. Тахани красавица, в первые разнюхала хорошо у нее базу, песня.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:43 | Сообщение # 7967 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, Саламу не вскрывала еще, сегодня открою, домой очень поздно возвращаюсь с этой работой, там уже не дом, а руины. Цвет такой приятный у нее зеленый. Ой, а мне любопытно, что там у тебя? ты когда занюхаешь,напиши, уж, поделись! у меня тоже у Саламы цвет зеленый, ведьминский!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:49 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Цитата buratinoКлассный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте
значит ароматец твой на 100% Я думаю, что у нас многим пришелся бы по душе, вот только не знаю выпускает его Аджамал до сих пор или нет, этот мой набор прмоаркирован 12.2013.Добавлено (06.06.2014, 12:49) --------------------------------------------- В нем еще один парфюм интересный для любителей Поцелуя Дракона Картье, только там шкатулка китайская, а у Аджамал арабская, богатая древесная композиция - Sarah называется.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:59 | Сообщение # 7969 |
Генералиссимус
| buratino, Света, так красиво все описываешь, я себя деревней чувствую !
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:07 | Сообщение # 7970 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля ( ) buratino, Света, так красиво все описываешь, я себя деревней чувствую ! Гуля, не смущай меня и не выдумывай про себя. Просто я Близнец - трындючая коробочка, как говорит мой муж - Я слушаю радио Светлана.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:15 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
| девчонки, красивых вам ароматов!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:16 | Сообщение # 7972 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Просто я Близнец - трындючая коробочка, как говорит мой муж - Я слушаю радио Светлана. Света насмешила
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:37 | Сообщение # 7973 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Просто я Близнец - трындючая коробочка
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:26 | Сообщение # 7974 |
Генералиссимус
| Свет, "трындючая коробочка" - это жесть!!! надо же было так выдумать!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:31 | Сообщение # 7975 |
Генералиссимус
| Всем добрый пятничный вечер У нас сегодня шел дождь с градом с горошину Воздух прохладный и я сегодня в Раман Ред + Ливанский кедр яркость , свежесть , вообщем нравится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:28 | Сообщение # 7976 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, ты, наверно, каждый день своими ароматами фурор на работе производишь, красотка!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:30 | Сообщение # 7977 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) ты, наверно, каждый день своими ароматами фурор на работе производишь, красотка!!!
К моим " фурорам " уже народ привык , правда интересуются что за аромат тот или иной , многие заценили Аль Жазиру аромат 2022 , но узнав цену " передумали " Так что , буду вытворять дальше , может все же удастся обратить хоть кого - нибудь в свою веру
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:34 | Сообщение # 7978 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Так что , буду вытворять дальше , может все же удастся обратить хоть кого - нибудь в свою веру Галь, а есть уже у вас такие, кого подсадила на арабчат? С твоим чувством вкуса и парфюмными талантами к миксу - немудрено фурор производить!!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:55 | Сообщение # 7979 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) а есть уже у вас такие, кого подсадила на арабчат? С твоим чувством вкуса и парфюмными талантами к миксу - немудрено фурор производить!!!! Ну сказать , что прям такое повальное увлечение , нет конечно , но вот некоторые ароматы , которые мне не подошли по каким - то параметрам и понравились моим знакомым , успешно перекочевали в их распоряжение Ну вот в частности ароматы Таарих , Ханако , аттар Алмас , нашли новых хозяек , чему я несказанно рада
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:40 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| Доброе утро девчушки!!!
Добавлено (07.06.2014, 09:40) --------------------------------------------- Счастливиц поздравляю с посылочками!!! Взаимной любви вам девочки.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |