|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:12 | Сообщение # 7936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Гуля Про Таеф пошла читать! ага,я тоже!хочется же тоже быть молодой и красивой!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:12 | Сообщение # 7937 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) теперь-то я поняла,почему ты такая молодая и красивая ага...раскрыла вам великую тайну, но для вас девочки ни чего не жалко
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:24 | Сообщение # 7938 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) хочется же тоже быть молодой и красивой! Есения, девочки...я считаю, что это молоденьким девочкам не идут элегантные, рафинированные ароматы для красивых дам...а нам, красивым дамам, идут любые ароматы...без возрастных ограничений!!! ведь нам столько лет, на сколько мы себя ощущаемм!!! а уж если душа молода, то вечные 18!
Добавлено (06.06.2014, 10:11) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки-красавицы!!!
Добавлено (06.06.2014, 10:24) --------------------------------------------- А я сегодня благоухаю Арабской розой от АУ...и готовлюсь встречать курьера с посылочкой от подруги из Москвы...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 06.06.2014, 11:17 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:13 | Сообщение # 7939 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati А я сегодня благоухаю Арабской розой от АУ...и готовлюсь встречать курьера с посылочкойот подруги из Москвы... а что в посылочке?;)
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:18 | Сообщение # 7940 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) а что в посылочке?;) Есения, в болталке ответила)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:37 | Сообщение # 7941 |
 Генералиссимус
| Гуля, с посылкой, малышку с ароматом .Добавлено (06.06.2014, 11:37) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, а мне понравится японка?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 7942 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, Есения, а мне понравится японка? Вот тут не знаю Света. Меня смущает некая мужская нота аромата,но может ты ее нормально примешь? Но попробовать стОит!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:28 | Сообщение # 7943 |
 Генералиссимус
| Спасибо, поняла. Я сегодня в Аджамал от Аджамал, простой очень красивый цветочный аромат роза-жасмин-сандал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:35 | Сообщение # 7944 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino простой очень красивый цветочный аромат роза-жасмин-сандал. само сочетание многообещающе звучит:роза-жасмин-сандал!  Добавлено (06.06.2014, 12:35) --------------------------------------------- Света! а Салама к тебе какая приехала?рОзистая?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:39 | Сообщение # 7945 |
 Генералиссимус
| Классный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте. Добавлено (06.06.2014, 12:39) --------------------------------------------- Есения, Саламу не вскрывала еще, сегодня открою, домой очень поздно возвращаюсь с этой работой, там уже не дом, а руины. Цвет такой приятный у нее зеленый.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:41 | Сообщение # 7946 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Классный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте значит ароматец твой на 100%
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:42 | Сообщение # 7947 |
 Генералиссимус
| Маджан вскрыла, он в старте с артемизией, из пробирки этого слышно не было и эта версия в сторону Тахани. Аттар интересный, но пока не разгадан мной. Тахани красавица, в первые разнюхала хорошо у нее базу, песня.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:43 | Сообщение # 7948 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, Саламу не вскрывала еще, сегодня открою, домой очень поздно возвращаюсь с этой работой, там уже не дом, а руины. Цвет такой приятный у нее зеленый. Ой, а мне любопытно, что там у тебя? ты когда занюхаешь,напиши, уж, поделись! у меня тоже у Саламы цвет зеленый, ведьминский!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:49 | Сообщение # 7949 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Цитата buratinoКлассный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте
значит ароматец твой на 100% Я думаю, что у нас многим пришелся бы по душе, вот только не знаю выпускает его Аджамал до сих пор или нет, этот мой набор прмоаркирован 12.2013.Добавлено (06.06.2014, 12:49) --------------------------------------------- В нем еще один парфюм интересный для любителей Поцелуя Дракона Картье, только там шкатулка китайская, а у Аджамал арабская, богатая древесная композиция - Sarah называется.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:59 | Сообщение # 7950 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, так красиво все описываешь, я себя деревней чувствую !
|
| |
|
|