А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:49 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Seroglazka, Оль, точно подмечено...влюбилась...благодаря девочкам нашим!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Impala | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:11 | Сообщение # 7712 |
Подполковник
| Получила посылку от Вики с Саламой. Красавица она, хорошо что успела взять 30-ку. Вика в подарок положила Блэк Афгано - какой же он красивый, мягкий, дурманящий - и это при занюхе из флакона. Как Вика может так подобрать аромат, который сразит в самое сердце.... восхищаюсь.
А я сегодня в Шумуке от Амуаж - в нем сгладилась яркая животинка, стал красивым, элегантным и сексуальным. Вот теперь салоняюсь, что мне надо Тайгер от Лекмо. Или не надо? Как думаете?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:16 | Сообщение # 7713 |
Генералиссимус
| Impala, Ириша, поздравляю с ароматным амуажевским счастьем!!!!!! Я тоже маньячила по аттарам, пока лавку не прикрыли, хорошо хоть жаба не сопротивлялась, пока хомяк запасы наготавливал))))))))))) Теперь могу сказать, что аттаров мне хватит надолго:-) А про Тайгер можешь у девочек поподробнее узнать, и сделаешь вывод, нужен тебе или нет:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 29.05.2014, 16:17 |
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:17 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
| Impala, Ирина, с посылочкой тебя! Подруге привезли Шанс Тендр, на руку себе брызнула утром. Аромат свеженький, на лето самое то, но не стойкий. Максимум на 4 часа хватило. А Наджу до сих пор от себя слышу и душа радуется !
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:21 | Сообщение # 7715 |
Майор
| Цитата Galchitsa ( ) ледибум, Алена, прими и от меня поздравления!!! С ароматным счастьем тебя!!! Пусть они принесут тебе море положительных эмоций!!! спасибо)) правда пока расстраивают ароматики заказанные. ЛюЛЮ вообще какой то душно приторный....может дать им отдохнуть?(((
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:29 | Сообщение # 7716 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, не спеши:-) Пусть постоят несколько дней, а лучше недельку. Вот тоже сколько раз говорила себе "не трогай, подожди". Терпелка не работает)))))))) А арабские духи и в масле, и в спрее после дороги могут выдать ТАКОЕ . Им нужно время:-) Не расстраивайся раньше времени. Не бывает такого, что бы все нравилось. Ты потом попробуй их в разное время года носить. Даже, прошу прощения, разные женские циклы.Вообще, ароматы с ванилью больше подходит для прохлады, так как начинают придушивать:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:47 | Сообщение # 7717 |
Генералиссимус
| AIDA, не сказала бы, Футайну в спрее обгоняет легко по стойкости, но мне сложно судить, на мне все стойкое...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:55 | Сообщение # 7718 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) спасибо)) правда пока расстраивают ароматики заказанные. ЛюЛЮ вообще какой то душно приторный....может дать им отдохнуть?((( Лю лю душно-приторный? вот так дела....Добавлено (29.05.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Paeonia, Есения, конечно соблазняю тебя Турецкой любовью))))) Я же знаю, что ты Тофу обожаешь. А Турецкая любовь в том же ключе, что и Тофа, только звучит не оглушающе-ярко, как Тофочка, а интеллигентно-вкрадчиво. Во, загнула))))))) А роза и другие цветы, думаю попозже появятся.
ну тогда подождем твоих дальнейших впечатлений!Добавлено (29.05.2014, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Impala, Ириша, поздравляю с ароматным амуажевским счастьем!!!!!! Я тоже маньячила по аттарам, пока лавку не прикрыли, хорошо хоть жаба не сопротивлялась, пока хомяк запасы наготавливал))))))))))) Теперь могу сказать, что аттаров мне хватит надолго:-) а я вот так и не попробовала Шамс аль доху и Ухуд...как жаль...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:48 | Сообщение # 7719 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Добавлено (29.05.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) Любушка, а Ливанский кедр миксуешь или в чистом виде надеваешь? Катюша, я то исключение, которое не подружилось с Ливанским Кедром, подарила его невестке...поэтому тут не могу советовать. Добавлено (29.05.2014, 17:44) --------------------------------------------- ледибум, Алена, поздравляю!!! пусть отдыхают ароматы....сразу не руби с плеча, бывает у девочек через полгода любовь просыпается....да и носику надо настроится на них. А вообще побольше общайся с нами, со временем в процессе общения уже как-то узнаем девочек, вкусы, направление, да тот же уровень сладости приемлемый в ароматах...так что не надо стесняться. Добавлено (29.05.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka ( ) Бахджу и Муск аль Халидж, и пропала вся мужская хвоя, осталась чистая радость.. Алла, я хотела с Муск Абияд развести...но пока не сделала этого. А такую Бахджу тоже не могу носить... Добавлено (29.05.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Гуля ( ) У нас сегодня прохладно - +20 и ветер, поэтому я сегодня Наджу одела! Вкусно-сладкая сегодня Ой, Гуля какая замечательная температура....а я пока задвинула Наджу, освежалась Принцессой Муск... потом походила, подумала и сверху Тайгер набрызгала....красиво вышло.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:49 | Сообщение # 7720 |
Генералиссимус
| Любаша! Ты все в делах... заходишь редко....Добавлено (29.05.2014, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Алла, я хотела с Муск Абияд развести...но пока не сделала этого. А такую Бахджу тоже не могу носить...
Бахджа и для меня чисто мужской
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:04 | Сообщение # 7721 |
Генералиссимус
| AIDA, АИДА, добро пожаловать в нашу ароматную семью!!! Всегда рады!!! Добавлено (29.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Paeonia, Ага...Есения, сама страдаю... Добавлено (29.05.2014, 17:55) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, с посылочкой тебя!!!! Акабир правда же красавчик!!! А какой флакон!!!! Ты и правда дай Турецкой Любви отдохнуть, я так поняла этим ароматам надо больше времени, моя Алоха при первом знакомстве без отдыха так шубанула меня удом что первая мысль была: О, боже, что это??? .....а сейчас мягкий уд стал, больше сладких гурманских нот слышно.... Добавлено (29.05.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Seroglazka ( ) Помню слишком сладкой казалась,придушивала. Решила освежить память,нанесла на руку,а тут такая красота появилась. Все таки рано я ее со счетов списала.. Определенно этот аромат мне нужен)))И шлейф длинный какой! Оля, а я Черную Розу сразу полюбила, с первого взгляда....и быстро два флакона утащила в норку, теперь моя рада и спокойна! и спрей сделала.Добавлено (29.05.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) Акабира отливантика маловато...такую красоту нать флаконом!smile Есения, согласна!!! Только флакона будет достаточно!!! Добавлено (29.05.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Я же знаю, что ты Тофу обожаешь. А Турецкая любовь в том же ключе, что и Тофа, только звучит не оглушающе-ярко, как Тофочка, а интеллигентно-вкрадчиво. Во, загнула))))))) Галинка, а мне показалась, что Алоха с Тофой в одном ключе.... как затестила, сразу об этом подумала....видимо в "ароматах любви" есть какое-то общее направление.
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:11 | Сообщение # 7722 |
Майор
| Цитата Lubo4ka ( ) ледибум, Алена, поздравляю!!! пусть отдыхают ароматы....сразу не руби с плеча, бывает у девочек через полгода любовь просыпается....да и носику надо настроится на них. А вообще побольше общайся с нами, со временем в процессе общения уже как-то узнаем девочек, вкусы, направление, да тот же уровень сладости приемлемый в ароматах...так что не надо стесняться. читать форум одно удовольствие) столько положительных эмоций)
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:24 | Сообщение # 7723 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена , я так поняла , ты Лю - Лю от АУ заказала ? вот этот
https://nardana.ru/shop/328/comm/lou-lou-lulu-ljulju
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:46 | Сообщение # 7724 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, спасибо!!! Люб, вот и я поняла, что моя Турецкая любовь одного с Тофой направления:-)Вот только трудновато описать их схожесть:-) Значит я одна такая, на ком Бахджа-девочка:-) Ауууу!!! Девочки, может у кого-то еще такие же привилегии, как у меня:-) Супругу подставляла запястья целых 2 раза. Он сказал, что аромат не мужской. Вот тогда я и начала его смело в люди выводить:-)Добавлено (29.05.2014, 18:46) --------------------------------------------- Да, Любань, Акабир-редкий краавец. Причем мужской тоже.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:53 | Сообщение # 7725 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Значит я одна такая, на ком Бахджа-девочка:-) Галинка, у тебя эксклюзив, гордись!!! Разные наверно партии, вот и отличаются... Добавлено (29.05.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Причем мужской тоже. мужской не знаю, но верю, что не менее красив! А уд в Турецкой Любви в масле ярче звучит? ядренее?
|
|
| |