Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 515 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
KatiДата: Четверг, 29.05.2014, 15:49 | Сообщение # 7711
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Offline
Seroglazka, Оль, точно подмечено...влюбилась...благодаря девочкам нашим!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ImpalaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:11 | Сообщение # 7712
Подполковник
Награды: 4
Получила посылку от Вики с Саламой. Красавица она, хорошо что успела взять 30-ку.
Вика в подарок положила Блэк Афгано - какой же он красивый, мягкий, дурманящий - и это при занюхе из флакона. Как Вика может так подобрать аромат, который сразит в самое сердце.... восхищаюсь.

А я сегодня в Шумуке от Амуаж - в нем сгладилась яркая животинка, стал красивым, элегантным и сексуальным. Вот теперь салоняюсь, что мне надо Тайгер от Лекмо. Или не надо? Как думаете?

GalchitsaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:16 | Сообщение # 7713
Генералиссимус
Награды: 26
Impala, Ириша, поздравляю с ароматным амуажевским счастьем!!!!!! Я тоже маньячила по аттарам, пока лавку не прикрыли, хорошо хоть жаба не сопротивлялась, пока хомяк запасы наготавливал))))))))))) Теперь могу сказать, что аттаров мне хватит надолго:-)
А про Тайгер можешь у девочек поподробнее узнать, и сделаешь вывод, нужен тебе или нет:-)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Четверг, 29.05.2014, 16:17

ГуляДата: Четверг, 29.05.2014, 16:17 | Сообщение # 7714
Генералиссимус
Награды: 12
Impala, Ирина, с посылочкой тебя!
Подруге привезли Шанс Тендр, на руку себе брызнула утром. Аромат свеженький, на лето самое то, но не стойкий. Максимум на 4 часа хватило. А Наджу до сих пор от себя слышу smile и душа радуется biggrin !

ледибумДата: Четверг, 29.05.2014, 16:21 | Сообщение # 7715
Майор
Награды: 3
Цитата Galchitsa ()
ледибум, Алена, прими и от меня поздравления!!! С ароматным счастьем тебя!!! Пусть они принесут тебе море положительных эмоций!!!
спасибо)) правда пока расстраивают ароматики заказанные. ЛюЛЮ вообще какой то душно приторный....может дать им отдохнуть?(((

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

GalchitsaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:29 | Сообщение # 7716
Генералиссимус
ледибум, Алена, не спеши:-) Пусть постоят несколько дней, а лучше недельку. Вот тоже сколько раз говорила себе "не трогай, подожди". Терпелка не работает)))))))) А арабские духи и в масле, и в спрее после дороги могут выдать ТАКОЕ shok . Им нужно время:-) Не расстраивайся раньше времени. Не бывает такого, что бы все нравилось. Ты потом попробуй их в разное время года носить. Даже, прошу прощения, разные женские циклы.Вообще, ароматы с ванилью больше подходит для прохлады, так как начинают придушивать:-)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ereminamfДата: Четверг, 29.05.2014, 16:47 | Сообщение # 7717
Генералиссимус
Награды: 47
AIDA, не сказала бы, Футайну в спрее обгоняет легко по стойкости, но мне сложно судить, на мне все стойкое...

PaeoniaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:55 | Сообщение # 7718
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата ледибум ()
спасибо)) правда пока расстраивают ароматики заказанные. ЛюЛЮ вообще какой то душно приторный....может дать им отдохнуть?(((

Лю лю душно-приторный?
вот так дела....

Добавлено (29.05.2014, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата Galchitsa ()
Paeonia, Есения, конечно соблазняю тебя Турецкой любовью))))) Я же знаю, что ты Тофу обожаешь. А Турецкая любовь в том же ключе, что и Тофа, только звучит не оглушающе-ярко, как Тофочка, а интеллигентно-вкрадчиво. Во, загнула))))))) А роза и другие цветы, думаю попозже появятся.

ну тогда подождем твоих дальнейших впечатлений!

Добавлено (29.05.2014, 16:55)

Цитата Galchitsa ()
Impala, Ириша, поздравляю с ароматным амуажевским счастьем!!!!!! Я тоже маньячила по аттарам, пока лавку не прикрыли, хорошо хоть жаба не сопротивлялась, пока хомяк запасы наготавливал))))))))))) Теперь могу сказать, что аттаров мне хватит надолго:-)

а я вот так и не попробовала Шамс аль доху и Ухуд...как жаль...

Lubo4kaДата: Четверг, 29.05.2014, 17:48 | Сообщение # 7719
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! 

Добавлено (29.05.2014, 17:36)

Цитата Kati ()
Любушка, а Ливанский кедр миксуешь или в чистом виде надеваешь?
Катюша, я то исключение, которое не подружилось с Ливанским Кедром, подарила его невестке...поэтому тут не могу советовать. smile

Добавлено (29.05.2014, 17:44)
ледибум, Алена, поздравляю!!! пусть отдыхают ароматы....сразу не руби с плеча, бывает у девочек через полгода любовь просыпается....да и носику надо настроится на них. А вообще побольше общайся с нами, со временем в процессе общения уже как-то узнаем девочек, вкусы, направление, да тот же уровень сладости приемлемый в ароматах...так что не надо стесняться. wink

Добавлено (29.05.2014, 17:45)

Цитата Burmanka ()
Бахджу и Муск аль Халидж, и пропала вся мужская хвоя, осталась чистая радость..
Алла, я хотела с Муск Абияд развести...но пока не сделала этого. А такую Бахджу тоже не могу носить... smile

Добавлено (29.05.2014, 17:48)

Цитата Гуля ()
У нас сегодня прохладно - +20 и ветер, поэтому я сегодня Наджу одела! Вкусно-сладкая сегодня
Ой, Гуля какая замечательная температура....а я пока задвинула Наджу, освежалась Принцессой Муск... smile потом походила, подумала и сверху Тайгер набрызгала....красиво вышло.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

PaeoniaДата: Четверг, 29.05.2014, 17:49 | Сообщение # 7720
Генералиссимус
Награды: 41
Любаша! Ты все в делах...
заходишь редко....

Добавлено (29.05.2014, 17:49)

Цитата Lubo4ka ()
Алла, я хотела с Муск Абияд развести...но пока не сделала этого. А такую Бахджу тоже не могу носить...

Бахджа и для меня чисто мужской

Lubo4kaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:04 | Сообщение # 7721
Генералиссимус
AIDA, АИДА, добро пожаловать в нашу ароматную семью!!! Всегда рады!!! smile

Добавлено (29.05.2014, 17:51)
Paeonia, Ага...Есения, сама страдаю... sad

Добавлено (29.05.2014, 17:55)
Galchitsa, Галинка, с посылочкой тебя!!!! Акабир правда же красавчик!!! А какой флакон!!!! Ты и правда дай Турецкой Любви отдохнуть, я так поняла этим ароматам надо больше времени, моя Алоха при первом знакомстве без отдыха так шубанула меня удом wacko что первая мысль была: О, боже, что это??? biggrin .....а сейчас мягкий уд стал, больше сладких гурманских нот слышно....

Добавлено (29.05.2014, 17:59)

Цитата Seroglazka ()
Помню слишком сладкой казалась,придушивала. Решила освежить память,нанесла на руку,а тут такая красота появилась. Все таки рано я ее со счетов списала.. Определенно этот аромат мне нужен)))И шлейф длинный какой!
Оля, а я Черную Розу сразу полюбила, с первого взгляда....и быстро два флакона утащила в норку, теперь моя рада и спокойна! biggrin и спрей сделала.

Добавлено (29.05.2014, 18:01)

Цитата Paeonia ()
Акабира отливантика маловато...такую красоту нать флаконом!smile
Есения, согласна!!! Только флакона будет достаточно!!! smile

Добавлено (29.05.2014, 18:04)

Цитата Galchitsa ()
Я же знаю, что ты Тофу обожаешь. А Турецкая любовь в том же ключе, что и Тофа, только звучит не оглушающе-ярко, как Тофочка, а интеллигентно-вкрадчиво. Во, загнула)))))))
Галинка, а мне показалась, что Алоха с Тофой в одном ключе.... biggrin как затестила, сразу об этом подумала....видимо в "ароматах любви" есть какое-то общее направление.

ледибумДата: Четверг, 29.05.2014, 18:11 | Сообщение # 7722
Майор
Награды: 3
Цитата Lubo4ka ()
ледибум, Алена, поздравляю!!! пусть отдыхают ароматы....сразу не руби с плеча, бывает у девочек через полгода любовь просыпается....да и носику надо настроится на них. А вообще побольше общайся с нами, со временем в процессе общения уже как-то узнаем девочек, вкусы, направление, да тот же уровень сладости приемлемый в ароматах...так что не надо стесняться.
читать форум одно удовольствие) столько положительных эмоций)

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

MyrzilkaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:24 | Сообщение # 7723
Генералиссимус
Награды: 263
ледибум,   Алена  ,  я  так  поняла  ,  ты  Лю - Лю  от  АУ  заказала   ?  вот  этот  

https://nardana.ru/shop/328/comm/lou-lou-lulu-ljulju

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

GalchitsaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:46 | Сообщение # 7724
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаша, спасибо!!! 
Люб, вот и я поняла, что моя Турецкая любовь одного с Тофой направления:-)Вот только трудновато описать их схожесть:-)
Значит я одна такая, на ком Бахджа-девочка:-) Ауууу!!! Девочки, может у кого-то еще такие же привилегии, как у меня:-) Супругу подставляла запястья целых 2 раза. Он сказал, что аромат не мужской. Вот тогда я и начала его смело в люди выводить:-)

Добавлено (29.05.2014, 18:46)
Да, Любань, Акабир-редкий краавец. Причем мужской тоже. wink

Lubo4kaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:53 | Сообщение # 7725
Генералиссимус
Цитата Galchitsa ()
Значит я одна такая, на ком Бахджа-девочка:-)
Галинка, у тебя эксклюзив, гордись!!! smile Разные наверно партии, вот и отличаются... wink

Добавлено (29.05.2014, 18:53)

Цитата Galchitsa ()
Причем мужской тоже.
мужской не знаю, но верю, что не менее красив! smile А уд в Турецкой Любви в масле ярче звучит? ядренее?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение