А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:53 | Сообщение # 7666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а потом, знаешь, стоит один раз почувствовать разительный контраст - как отвечает твой организм на натуральную косметику по сравнению с химической, и выбор делается сам собой... вот, например, мыло - всегда покупала качественное, с соответствующей ценой, с прекрасным ароматом и пышной пеной... а потом перешла на традиционное арабское, а потом у Виты заказала сирийское мыло для хаммама с оливковым маслом (в ведерке), вид и запах - ну прямо машинное масло... но как дышит после него кожа!!! что тут говорить...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 29.05.2014, 11:54 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:02 | Сообщение # 7667 |
Полковник
| Оо,а я и не видела у Виктории мыла..
|
|
| |
gsan2008 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:36 | Сообщение # 7668 |
Сержант
| buratino, я искала сливки, а Сафа это чей аромат?
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:51 | Сообщение # 7669 |
Полковник
| gsan2008, наверное Света про этот аромат писала https://nardana.ru/shop/337/desc/al-safa-al-marwa-al-safa-i-al-marva
|
|
| |
gsan2008 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:57 | Сообщение # 7670 |
Сержант
| Ясненько, спасибо
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:01 | Сообщение # 7671 |
Генералиссимус
| Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:23 | Сообщение # 7672 |
Генералиссимус
| Burmanka, замечательное предложение!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
AIDA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:24 | Сообщение # 7673 |
Рядовой
| Приветствую вас, ароматные знатоки, ув. форумчанки. Хотела попросить совета . Хочу приобрести духи легкие ,не сладко-приторные ,ненавязчивые ,не тяжелые и в то же время интересные(непростые ), стойкие. Присматриваюсь к ZOHAH SJA.У кого есть расскажите ,пожалуйста, о них. Спасибо.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:27 | Сообщение # 7674 |
Генералиссимус
| Аида!Добро пожаловать !!!!
|
|
| |
AIDA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:30 | Сообщение # 7675 |
Рядовой
| Paeonia, спасибо.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:31 | Сообщение # 7676 |
Генералиссимус
| Был у меня пробничек Зоха.Красивый,ну очень нежный белоцветочный аромат!Легкий как ветерок! Но на мне очень нестоек оказался...да и слишком уж нежный для меня... Из легких,нежных и интересных люблю Шазу, Аль хамру АУ, Фейруз,Нбрас Кураши..
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:34 | Сообщение # 7677 |
Генералиссимус
| Цитата AIDA ( ) Хочу приобрести духи легкие ,не сладко-приторные ,ненавязчивые ,не тяжелые и в то же время интересные(непростые ), стойкие. Присматриваюсь к ZOHAH SJA.У кого есть расскажите ,пожалуйста, о них. Спасибо.
Здравствуйте Аида , добро пожаловать в наш ароматный город Нардану . Если вам нравится Зооха , то вам должны понравится разливные ароматы от Кураши я сама предпочитаю легкие и нежные ароматы , очень нравятся Хамасат , Нбрас , Ливанский кедр , Фейруз .
Девочки , всем привет
У нас сегодня + 20 , а на мне Муск Боди и Арабиан Легенд / голд / от АУ Крааааааааасиво !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:38 | Сообщение # 7678 |
Генералиссимус
| Зоха - аромат безусловно летний, интересный, цветочный...все в нем гармонично настолько, что вычленить отдельные нотки довольно сложно...элегантный микс из жасмина, белой розы и белого муска - невероятно тонкий, но в то же время очень заметный...длинного шлейфа за Зохой я не заметила, сидит довольно близким облачком к коже, но держится стойко... Тестировала и Зохху и Футану - оба аромата в масле...но предпочла Футайну... (правда заказала ее в спрее, ради более заметного шлейфа)... Аида, я бы посоветовала заказать Футайну...либо в масле, либо в спрее...и по финансам Футайна предпочтительней + Футайна есть у Викули в наличии...а Зохи, насто\колько я знаю, в данный момент нет...потому что я тоже в первую очередь инересовалась Зохой (до затеста)...Добавлено (29.05.2014, 14:38) --------------------------------------------- Myrzilka, Галюнь, где опть пропадала? работа заела или быт? Спасибки за наводку на Ливанский кедр!!! Благодаря тебе и Есении, стала счастливой обладательницей этого аромата...красотень!!! +20 для вас это круто!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 29.05.2014, 14:36 |
|
| |
AIDA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:44 | Сообщение # 7679 |
Рядовой
| Kati, Виктория написала, есть один флакон в наличии есть. А вот в футайне ландыши ,я их не очень люблю,впрочем как и лилии.
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:44 | Сообщение # 7680 |
Генералиссимус
| Burmanka,Алла, buratino,Света спасибо вам за ссылки на натур.косметику . Для меня это очень актуально !
|
|
| |