А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:44 | Сообщение # 7636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Burmanka, Алла, с Викулей - само собой...землячки!!! Но у меня к этому счастью добавилось еще одно - магазинчик арабского парфюма рядом с факультетом, хозяин которого тоже напрямую закупается в Бахрейнеи др. эмиратах... Ароматы у него дороже, чем у Викули... Ароматы я беру у нее...а вот пробнички-отливантики - в магазинчике...Там и своими покупочками разжилась...Ливанский кедр и Вайт ройял муск от АУ - обошлись в 1400 рублей всего в сумме (по 3 мл)...
А от Викули жду Футайну и Голубую Луну сейчас...невтерпежка такая!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 28.05.2014, 16:47 |
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:52 | Сообщение # 7637 |
Генералиссимус
| здорово! счастья много не бывает!
Добавлено (28.05.2014, 16:52) --------------------------------------------- у нас в городе тоже есть одна лавочка - и я тоже в ней иногда беру пробники... а недавно разжилась там водой Мертвого моря (иорданская косметика), эффект - просто отвал башки... хочу теперь на ММ, или на Баскунчак... или Эльтон...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 28.05.2014, 16:54 |
|
| |
Kati | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:54 | Сообщение # 7638 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, это да!!! Мне там еще один курашик понравился...у Викули его нет...но денег не хватило....осталось только на дорогу домой )))) забыла название...я хотела Лаял, но Лаял у него не оказалось...))))
|
|
| |
Гуля | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:56 | Сообщение # 7639 |
Генералиссимус
| Катюш, поздравляю с покупочкой ! Я так рада за тебя! Везет, еще и магазинчик рядом есть! У нас к сожалению нет таких магазинов . Девчонка одна хотела открыть, но у нее самые простые ароматы да еще цены загнула...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:57 | Сообщение # 7640 |
Генералиссимус
| Катя... так слава Богу, что не оказалось, а то шла бы домой пешком...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 28.05.2014, 16:58 |
|
| |
Kati | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:10 | Сообщение # 7641 |
Генералиссимус
| Гуля, Гуля, спасибки...))) Разорительное соседство, такой магазинчик... У нас есть разный там парфюмчик и средства ухода в муслуьманских лавках...но парфюм - абы какой...и по очень непонятным ценам...в основном - разливнушка...)))) или ароматы типа аль-рехабовских...Да и продавцы ни бум-бум в ароматах арабских )))) а тут такое соседство...и хоть что-то да потестить и выбрать можно...или потестить, сравнить цены с Викулиными и заказать у нее! )))))
Burmanka, алла, это да...но жарковато было бы идти пешочком из Махачкалы в Каспийск...)))) километров 15-17, уяитывая, что еще и по городу идти будь-будь )))))
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:50 | Сообщение # 7642 |
Генералиссимус
| Катя, прелесть, очаровала мужчину, весь ассортимент теперь к затесту, а покупать будем у Вики, коварная женьшина, как писал один восточный мужчина недавно. Добавлено (28.05.2014, 17:47) --------------------------------------------- У нас видела ароматы на Восточной выставке, простые недорогие Рассаси, Рехаб, но детеныш оттащил, свято бдил над моим кошельком. Шампунь и масло только позволил приобресть. Добавлено (28.05.2014, 17:48) --------------------------------------------- Очень довольна масло с амлой и натуральные шампуни, но не Ватика, от нее отговорили, а другая фирма, типо совсем натуральная косметика, славный такой мальчик индус торговал. Добавлено (28.05.2014, 17:50) --------------------------------------------- Еще одна такая выставка начнется с 1 июня, схожу без ребенка, может что-то интересное найду.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:33 | Сообщение # 7643 |
Генералиссимус
| Доброго вечера, ароматные красавицы!!! buratino, Света, джентельмена с интеллектом растишь, умница!!!! Гуля, Гуля, мне мама тоже покупала духи, когда я еще в школе училась:-) Правильной дорогой идешь, девушка:-) Еще одна парфманьячка растет:-) Kati, Катюша, с ароматным счастьем тебя, носи на радость!!!!!!!!! Все-таки заказала Футайну в спрее? Молодец!!! На лето очень рекомендую:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:07 | Сообщение # 7644 |
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте! Цитата Kati ( ) А от Викули жду Футайну и Голубую Луну сейчас...невтерпежка такая!!! таки решилась!Поздравляю,Катюша! Соседство с магазином и радость,и раззоренье)))
Цитата buratino ( ) коварная женьшина, как писал один восточный мужчина недавно. Света,истинная женЧина всегда чуточка коварна) Цитата buratino ( ) Очень довольна масло с амлой и натуральные шампуни, Света,расскажи-уже пробовала? И что за марка?Цитата buratino ( ) Еще одна такая выставка начнется с 1 июня, схожу без ребенка, может что-то интересное найду Кошель бери поболе с собой)Добавлено (28.05.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) я сегодня обзавелась белым муском от АУ (королевский белый муск называется)...сливочности не наблюдается...нежнейшая цветочность - да...не утерпела, нанесла прямо на "Ханин"... шикарный микс получился ))))) только где там от муска, а где от ханина - еще разобраться надо!!! ого,ты делаешь успехи! Удачи на поприще составления миксов!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:11 | Сообщение # 7645 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, ага...ждем-съ, когда Фирас Викулин из эмиратов пришлет...здесь у Викули только в масле...
buratino, Свет, и не говори...он передо мной штук 10-15 ароматов раскидывает, пшикает на бумажки, дает пообонять "откуда хошь" ))) а мне потом поулыбаться и уйти, пообещав отовариться в "следующий раз" ой как не просто!)))))) Но еще один курашик, наверно, в пятницу возьму...не утерплю же ))) Свет, детеныши как оберегатели бюджетов - это еще менее интересно, чем супруг в этой роли!
Девочки, нагло трескаю клубнику...
Олюшка-омичка, где наша не пропадала!!! чисто муск - вкусненько, но менее интересно, чем в миксе...а с чем Ливанский кедр можно миксовать, это у вас, девочки, надо спросить ))) завтра его в чистом виде попробую...))) Есения, по-моему, миксует его успешно с чем-то...и галина... Galchitsa, Галь, маньячизм в стадии обострения у меня )))))
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 28.05.2014, 20:34 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:38 | Сообщение # 7646 |
Генералиссимус
| Kati, Катюша, с новыми ароматами тебя!!!! Вижу рада очень!!! Муски я тоже практически все комбинирую с другими ароматами....очень удачно получается, экспериментируй, создавай свои шедевры.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:28 | Сообщение # 7647 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, спасибо...))) Да, очень рада новым ароматам!!! ... )))) Любушка, а Ливанский кедр миксуешь или в чистом виде надеваешь? в паре с Ханином очень красиво шлейфит королевский белый... головой покручу- и снова в шлейф окунаюсь...
Добавлено (28.05.2014, 23:04) --------------------------------------------- Доброй ночи всем ароматным носикам!...
Добавлено (29.05.2014, 08:28) --------------------------------------------- ДОброго утречка и денька!
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 29.05.2014, 08:28 |
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:41 | Сообщение # 7648 |
Генералиссимус
| Девоньки с добрым утром!!!
|
|
| |
ледибум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:48 | Сообщение # 7649 |
Майор
| Всем доброго дня! получила сегодня посskre с ЛюЛю ,пробниками Сехер Калимат и Шахразад, все от Арабиан Уд. ))) счастье то какое )) буду пробовать, начала с Шахразад. Пока достаточно резко, не хочет открываться) буду ждать)
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:12 | Сообщение # 7650 |
Генералиссимус
| Доброго дня Душистые! Добавлено (29.05.2014, 10:00) --------------------------------------------- Алена! с покупочками! Пусть ароматики радуют! Добавлено (29.05.2014, 10:12) --------------------------------------------- а я сегодня в Фанаре от Кураши! ох и насыщенный ароматик!
|
|
| |