А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:09 | Сообщение # 7276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Seroglazka ( ) Я сегодня Муски АУ тестирую))) какой же он красивый,переливчатый)) Оля, ага, красивенький , летом сейчас отлично в нем, я его пробовала и миксовать с Таеф Саида, тоже хорошо получается. Хотя он сам по себе выразительный.
Добавлено (20.05.2014, 13:06) --------------------------------------------- теперь подробно о себе... сегодня с утра побрызгала Тайгер, ну и решила на руке поносить Мемуар концентрат....ага...как бы не так, Мемуар моего Тигра загнал в угол....я его не слышала, только Мемуар, наносила намазом, чуть-чуть и шлейф был приличный ....ну очень яркий и насыщенный аромат. Если летом носить, то мне только намазом можно или в ПВ, а зимой только один пшик....иначе неделю будет преследовать. Аромат красивый, конечно ПВ на фоне концентрата воспринимаешь как водичку легкую. Но мне они все равно сильно похожи, с закрытыми бы глазами определила что это Мемуар. :DЕсения, спасибки тебе, что называется прочувствовала разницу.
Добавлено (20.05.2014, 13:07) --------------------------------------------- Есения, а ты его как носишь, пшикаешь или намазом?
Добавлено (20.05.2014, 13:09) --------------------------------------------- фух....не утомила?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 20.05.2014, 13:16 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:15 | Сообщение # 7277 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Гарам в масле недавно пробовала...что-то слишком европейский, не услышала в нем изюминки,так что не понравился совсем....
Девочки , всем здрасте Есения , полностью с тобой соглашусь , у меня еще первый выпуск " двух сердечек " в смысле тот , который был до снятия , ну вот вроде и заявлен в нем яблоневый цвет , а я его не слышу , а слышу легкий цветочный аромат Европейского звучания , стойкость тоже оставляет желать лучшего Ханако , тоже для меня оказался слишком медовым , зато на соседке очень нравится слушать , на ней совсем по другому звучит и не напрягает , а вот на себе любимой , прямо с первых нот до головной боли
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7278 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, а ты его как носишь, пшикаешь или намазом? Любаша, пшикаю, а потом мазюкаюДобавлено (20.05.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka фух....не утомила? нисколько!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7279 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, привет! А ты пробовала Ядис от АУ? вот его я не захотела, там меня медовые ноты тоже душили....а Ханако отлично переношу.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7280 |
Генералиссимус
| Я сегодня в Курашевском Musk al Oudh мне прямо вот Тавасульчик по звучанию , но только в спрее , очень красиво звучит , а главное стойкость просто супер .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:22 | Сообщение # 7281 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) пшикаю, а потом мазюкаю а сколько пшикаешь и как долго потом мазюкаешь? Добавлено (20.05.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) я сегодня в Курашевском Musk al Oudh я его зимой весь вынюхала....тоже нравится
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:23 | Сообщение # 7282 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka а сколько пшикаешь и как долго потом мазюкаешь? ну пшика два ..на все места домазюкать хватает Добавлено (20.05.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka Я сегодня в Курашевском Musk al Oudh мне прямо вот Тавасульчик по звучанию , но только в спрее , очень красиво звучит , а главное стойкость просто супер . Ой , а мне прям люлюшечку Муск аль Уд напоминает...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7283 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) А ты пробовала Ядис от АУ? вот его я не захотела, там меня медовые ноты тоже душили....а Ханако отлично переношу.
Я почти все спреи имеющиеся на момент " тогдашний " , а это года 3 - 4 назад у АУ обоняла , тогда еще и Дюрррат Уни для себя отмела и Ядис и Престиж Коллекшен Вайт , ну вот не мое и все . Ханако подруга присылала , но тоже не подошел
--------------------------------------------- Цитата Paeonia ( ) Ой , а мне прям люлюшечку Муск аль Уд напоминает...
А , я заметила , что Курашики очень перекликаются Лю - Ля , Тавасул и еще Маккам Бленд и Салам Меланж , но только у Салам чуть - чуть дымное звучание , а у Маккам Бленд цветочное , а так в первых нотах и в раскрытии не скажу что прям один в один , но очень похожие нотки проскальзывают
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 20.05.2014, 13:32 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:35 | Сообщение # 7284 |
Генералиссимус
| Привет! Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:37 | Сообщение # 7285 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Привет! Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво. ничего себе!я еще не встречала просто так на улице кого-либо в арабском парфюме...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:39 | Сообщение # 7286 |
Генералиссимус
| Сегодня в двух ароматах Myrrhe & Delires Герлен и Сурейе, Герлен побил Сурейю ее не слышно. Добавлено (20.05.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia ( ) Цитата buratinoПривет! Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво.
ничего себе!я еще не встречала просто так на улице кого-либо в арабском парфюме... Вот и у меня второй раз в жизни, однажды мужчину встретила в Трибьют.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:40 | Сообщение # 7287 |
Майор
| я недавно на базаре , в рядах дешевой парфюмерии хотела атомайзер купить. как же я удивилась, когда на прилавке увидела Лабиринт АХ , Майлу и Султан АХ. правда продавщица сказала, что все их шарахаются, не понимают что за красоту упускают((
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:49 | Сообщение # 7288 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум я недавно на базаре , в рядах дешевой парфюмерии хотела атомайзер купить. как же я удивилась, когда на прилавке увидела Лабиринт АХ , Майлу и Султан АХ. правда продавщица сказала, что все их шарахаются, не понимают что за красоту упускают(( Может цены завышены?
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:49 | Сообщение # 7289 |
Полковник
| Тестирую аттар Алмас,красотень!!!!! У нас жара и он раскрылся так красиво,надышаться не моооооогу))) Мавада показала мне розу с горчинкой листьев и стебля,может это конечно лаванда так со мной играла,не знаю. Через часик горчинка убежала и аромат смягчился,наверное засчет ванили. В целом - медовая роза,очень женственная и красивая)))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:09 | Сообщение # 7290 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красотки!!!
Ловите розочку!!! Девочки, а ну их, таблетки от жадности:-) Живем и радуемся жизни и новым и любимым ароматам:-) ледибум, Алена, поздравляю с ароматным счастьем!!! Ханако тоже люблю:-) Вспоминаю историю каждый раз как наношу его, когда на площадке детской развлекала мамочек, бегая от пчел. Тогда на мне были Сафари Кураши и Ханако. Одно могу сказать точно, аромат натурален. Так что будь готова к тому, что будешь собирать на аромат пчелок:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |