Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 486 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:09 | Сообщение # 7276
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Цитата Seroglazka ()
Я сегодня Муски АУ тестирую))) какой же он красивый,переливчатый))
Оля, ага, красивенький smile , летом сейчас отлично в нем, я его пробовала и миксовать с Таеф Саида, тоже хорошо получается. Хотя он сам по себе выразительный.

Добавлено (20.05.2014, 13:06)
---------------------------------------------
теперь подробно о себе... biggrin сегодня с утра побрызгала Тайгер, ну и решила на руке поносить Мемуар концентрат....ага...как бы не так, Мемуар моего Тигра загнал в угол....я его не слышала, только Мемуар, наносила намазом, чуть-чуть и шлейф был приличный ....ну очень яркий и насыщенный аромат. Если летом носить, то мне только намазом  можно или в ПВ, а зимой только один пшик....иначе неделю будет преследовать. Аромат красивый, конечно  ПВ на фоне концентрата воспринимаешь как водичку легкую. Но мне они все равно сильно похожи, с закрытыми бы глазами определила что это Мемуар. :DЕсения, спасибки тебе, что называется прочувствовала разницу. biggrin

Добавлено (20.05.2014, 13:07)
Есения, а ты его как носишь, пшикаешь или намазом?

Добавлено (20.05.2014, 13:09)
фух....не утомила? biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 20.05.2014, 13:16

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:15 | Сообщение # 7277
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Paeonia ()
Гарам в масле недавно пробовала...что-то слишком европейский, не услышала в нем изюминки,так что не понравился совсем....

Девочки ,  всем  здрасте   biggrin  Есения , полностью  с  тобой  соглашусь  ,  у  меня  еще  первый  выпуск  " двух  сердечек "  в  смысле  тот   ,  который  был  до  снятия  ,  ну  вот  вроде  и  заявлен  в  нем  яблоневый  цвет  ,  а  я  его  не  слышу  ,  а  слышу   легкий   цветочный   аромат   Европейского  звучания   ,  стойкость  тоже  оставляет  желать  лучшего   sad  Ханако  ,  тоже  для  меня  оказался   слишком  медовым  ,  зато  на  соседке   очень  нравится  слушать  ,  на  ней  совсем  по  другому звучит   и   не   напрягает   ,  а   вот  на  себе  любимой  ,  прямо  с  первых  нот  до  головной  боли   wacko

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

PaeoniaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7278
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Lubo4ka
Есения, а ты его как носишь, пшикаешь или намазом?

Любаша, пшикаю, а потом мазюкаю

Добавлено (20.05.2014, 13:19)

Цитата Lubo4ka
фух....не утомила?

нисколько!
biggrin

Lubo4kaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7279
Генералиссимус
Myrzilka, Галинка, привет! А ты пробовала Ядис от АУ? вот его я не захотела, там меня медовые ноты тоже душили....а Ханако отлично переношу. smile

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:19 | Сообщение # 7280
Генералиссимус
Я   сегодня   в   Курашевском   Musk al Oudh    мне  прямо  вот  Тавасульчик  по  звучанию  ,  но  только  в  спрее  ,  очень  красиво  звучит  ,  а  главное   стойкость  просто  супер .  

Lubo4kaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:22 | Сообщение # 7281
Генералиссимус
Цитата Paeonia ()
пшикаю, а потом мазюкаю
а сколько пшикаешь и как долго потом мазюкаешь? biggrin

Добавлено (20.05.2014, 13:22)

Цитата Myrzilka ()
я  сегодня в Курашевском Musk al Oudh
я его зимой весь вынюхала....тоже нравится biggrin

PaeoniaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:23 | Сообщение # 7282
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka
а сколько пшикаешь и как долго потом мазюкаешь?

ну пшика два ..на все места домазюкать хватает
biggrin

Добавлено (20.05.2014, 13:23)

Цитата Myrzilka
Я сегодня в Курашевском Musk al Oudh мне прямо вот Тавасульчик по звучанию , но только в спрее , очень красиво звучит , а главное стойкость просто супер .

Ой , а мне прям люлюшечку Муск аль Уд напоминает...

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7283
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
А ты пробовала Ядис от АУ? вот его я не захотела, там меня медовые ноты тоже душили....а Ханако отлично переношу.

Я  почти  все   спреи   имеющиеся  на  момент  " тогдашний  "  ,  а  это  года  3 - 4  назад  у  АУ  обоняла  ,  тогда  еще   и   Дюрррат  Уни    для  себя  отмела   и  Ядис   и  Престиж   Коллекшен  Вайт  ,  ну  вот  не  мое  и  все  .  Ханако  подруга  присылала  ,  но  тоже  не  подошел    sad

Цитата Paeonia ()
Ой , а мне прям люлюшечку Муск аль Уд напоминает...

А , я  заметила  ,  что  Курашики     очень  перекликаются   Лю - Ля   ,  Тавасул   и   еще  Маккам  Бленд    и   Салам  Меланж  ,  но  только   у  Салам   чуть  -  чуть  дымное   звучание  ,  а  у  Маккам   Бленд   цветочное   ,  а  так  в  первых  нотах  и   в  раскрытии  не скажу  что  прям  один  в  один  ,  но  очень  похожие   нотки  проскальзывают   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 20.05.2014, 13:32

buratinoДата: Вторник, 20.05.2014, 14:35 | Сообщение # 7284
Генералиссимус
Награды: 56
Привет!
Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:37 | Сообщение # 7285
Генералиссимус
Цитата buratino
Привет! Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво.

ничего себе!я еще не встречала просто так на улице кого-либо в арабском парфюме...

buratinoДата: Вторник, 20.05.2014, 14:39 | Сообщение # 7286
Генералиссимус
Награды: 56
Сегодня в двух ароматах Myrrhe & Delires Герлен и Сурейе, Герлен побил Сурейю ее не слышно.

Добавлено (20.05.2014, 14:39)

Цитата Paeonia ()
Цитата buratinoПривет! Только пришла с обеда, на улице девочку встретила в Тарих, сильно была удивлена, вот и в нашем селеньи нашлись любители Араби. Со стороны так красиво.

ничего себе!я еще не встречала просто так на улице кого-либо в арабском парфюме...
Вот и у меня второй раз в жизни, однажды мужчину встретила в Трибьют.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 14:40 | Сообщение # 7287
Майор
Награды: 3
я недавно на базаре , в рядах дешевой парфюмерии хотела атомайзер купить. как же я удивилась, когда на прилавке увидела Лабиринт АХ  , Майлу и Султан АХ.   правда продавщица сказала, что все их шарахаются, не понимают что за красоту упускают((

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

PaeoniaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:49 | Сообщение # 7288
Генералиссимус
Цитата ледибум
я недавно на базаре , в рядах дешевой парфюмерии хотела атомайзер купить. как же я удивилась, когда на прилавке увидела Лабиринт АХ , Майлу и Султан АХ. правда продавщица сказала, что все их шарахаются, не понимают что за красоту упускают((

Может цены завышены?

SeroglazkaДата: Вторник, 20.05.2014, 14:49 | Сообщение # 7289
Полковник
Награды: 4
Тестирую аттар Алмас,красотень!!!!! У нас жара и он раскрылся так красиво,надышаться не моооооогу)))
Мавада показала мне розу с горчинкой листьев и стебля,может это конечно лаванда так со мной играла,не знаю. Через часик горчинка убежала и аромат смягчился,наверное засчет ванили. В целом - медовая роза,очень женственная и красивая)))

GalchitsaДата: Вторник, 20.05.2014, 16:09 | Сообщение # 7290
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красотки!!!

Ловите розочку!!!
Девочки, а ну их, таблетки от жадности:-)   Живем и радуемся жизни  и новым и любимым ароматам:-)
ледибум, Алена, поздравляю с ароматным счастьем!!! Ханако тоже люблю:-) Вспоминаю историю каждый раз как наношу его, когда на площадке детской развлекала мамочек, бегая от пчел. Тогда на мне были Сафари Кураши и Ханако. Одно могу сказать точно, аромат натурален. Так что будь готова к тому, что будешь собирать на аромат пчелок:-)
Прикрепления: 8642455.jpg (119.0 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение