А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:16 | Сообщение # 7291 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Paeonia ( ) Может цены завышены? майла 3000 руб, султан 1000 руб. Лабиринт не помню, но что то около 4 sc he, было. просто люди не знают, привыкли к Летуалям, и пр магазинам((Добавлено (20.05.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Так что будь готова к тому, что будешь собирать на аромат пчелок:-) :D готовлюсь, но ханако того стоит))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:30 | Сообщение # 7292 |
Генералиссимус
| buratino, Света, ну наконец-то еще одну родственную душу нашла!!! Очень за тебя рада!!! А я сегодня в Люлюшечке. Девочки, никак не пойму, то ли настоялась Люлюша, то ли что-то со мной не то, но смолистый уд в ней слышу аж до базы. Такая терпкая деловая стала. Раньше 15 минут удика бальзамического, а потом красота неземная в виде розы с амброй. А теперь у меня бальзамные нотки через весь аромат проходят. Мне эта версия тоже нравится, но раньше явно была вразы мягче. Может у кого тоже такая трансформация произошла?Добавлено (20.05.2014, 16:22) --------------------------------------------- Kati, Катюша, Мараамка летом не задушит, ведь там такая цветочная женственность...Мне кажется, этот аромат подходит для любого сезона. Зимой Мараамка мне мятные нотки выдавала, а теперь это огромный букет из самых красивых и ароматных цветов. Люблю очень!!!!!! Добавлено (20.05.2014, 16:30) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю Вас с ароматными открытиями!!! Чуть не забыла, аттар Сандал никакими бочковыми огурцами мне не пахнет, и мужским туалетом на вокзале(прошу пардону)))) тоже не пахнет:-) Я так поняла, что в флакончике самый лучший и дорогой сандал. Он мне до сих пор иногда выдает в старте аромат чистотеловых листьев, таких терпко-горьких. А в сердце дерево, его сердцевина, свежеспиленное, далее идет совсем красота в виде сливочно-деревяшистых ноток. Аттар несладкий, для релакса, не для выхода в люди, это точно. Может на мужчине будет красиво звучать, но я не пробовала:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:38 | Сообщение # 7293 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, Лу Лу - дивный аромат, в нем ничего не напрягает, от него не устаешь... очень красивый, отзывы девочек на него точные! и сам флакошек - прелесть, так приятно в руку ложится... Добавлено (20.05.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) иногда выдает в старте аромат чистотеловых листьев, таких терпко-горьких. А в сердце дерево, его сердцевина, свежеспиленное, далее идет совсем красота в виде сливочно-деревяшистых ноток. Аттар несладкий, для релакса, не для выхода в люди, это точно. абсолютно такое же восприятия!!!Добавлено (20.05.2014, 16:38) --------------------------------------------- Kati, Катя, Маарам очень непростой в посадке аромат, если ты с ним подружилась, летом он ну никак не придушит, наоборот, глубже зазвучит, я его брала с собой на море, жарко было очень, но Мараам был просто фантастически красив!!! обожаю!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:58 | Сообщение # 7294 |
Генералиссимус
| Девочки, доброго вечера вам! Мараам сначала мне такую сладость выдал!!! ну натуральный гречишный мед!!! Для меня в жару под 30 градусов очень уж сладким показался аромат...Потом я абстрагировалась от него...и думать забыла, что на мне...а потом унюхала и розочку с жасмином, и личи и мускус...иланг-иланг у меня не прозвучал...я и рада...сама не поняла, откуда такой дивный аромат взялся, если я больше ничего не мазюкала, только мараамку в чистом виде! и представить не могла, что такой разительный контраст с первоначальными нотами гречишно0медовыми выдаст! приятственная офигительность, в общем!красотень!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:15 | Сообщение # 7295 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) Всем привет! получила сегодня ХАНАКО! ух какая красота, и флакон и даже коробочка с бархатными цветочками. и аромат понравился, медовый, с небольшой кислинкой на мне. пару пшиков и все помещение офиса благоухает. нравится очень) Алёна,поздравляю!Тоже Ханако использую часто, как хорош в ветреную,весеннюю погоду,просто АХ!Вьётся вокруг ветерком сладостным.Цитата ледибум ( ) Я не знаю, как пахнет тубероза, простите деревню))) но ХАНАКО на мне медовый , прям медом сладко, но нежно пахнет, и есть небольшая кислинка. шлейфит на весь офис) а вот так и пахнет тубероза,медовую сладость выдаёт,но бывает убойная очень,приторная.Не всем она идёт.Названа королевой ночи,именно ночью её аромат способен одурманить и звучит сильнее.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 7296 |
Майор
| omishka, спасибо! я сегодня целый день ханако, очень нравится! хочу теперь ЛЮЛЮ и Шахразад от АУ! Добавлено (20.05.2014, 20:38) --------------------------------------------- кто пробовал Шахразад, не тяжелый он? черный мускус как себя ведет? уда вроде нет в составе, я с ним не дружу вообще
|
|
| |
olunka82 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:55 | Сообщение # 7297 |
Лейтенант
| Цитата Paeonia ( ) Я вот в Ханако Туберозу слышу совсем чуточку.... Вооот, что мне и надо))) Есения, спасибо!!! Значит галочку. Раз и у Любы "отжали" коллеги этот аромат, да еще и в 40 градусов не удушил никого- значит "хорошие сапоги")))
Добавлено (20.05.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Хаяти АУ есть, благородный, бархатный, теплый аромат, в стиле Калимат, но сладости меньше. Тоже нравится, но скорее как зимний аромат вижу его. Любаш, спасибо огромное, ты мне очень всегда помогаешь в "разбирательствах" с ароматами! Значит в хотелочках оставлю, но приобрету чуть-чуть попозже.
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:06 | Сообщение # 7298 |
Генералиссимус
| завтра Аль Торию попробую на работу надеть....надеюсь, такой же эффект неожиданный произведет при раскрытии, как и Мараамка сегодня ))) на первй занюх тоже сладкой очень кажется...а как на коже и раскрытие - посмотрю ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:13 | Сообщение # 7299 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) кто пробовал Шахразад, не тяжелый он? черный мускус как себя ведет? уда вроде нет в составе, я с ним не дружу вообще Алена , даже с таким удом как у Кураши не дружишь ? Такие ароматы как Тавасул , Муск аль уд , у них очень мягкое звучание без бинтов , овечек и других " неприятностей " Шахразад , аромат с Восточным уклоном , если пробовала Арабески , то эти ароматы в отдельных нотках перекликаются
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:15 | Сообщение # 7300 |
Майор
| Цитата Myrzilka ( ) Алена , даже с таким удом как у Кураши не дружишь я не пробовала пока из Кураши ничего. знакомилась с удом от Аль Хараменй и Вуди Арабиан Уд. ой не мое вообще((((
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:24 | Сообщение # 7301 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) знакомилась с удом от Аль Хараменй и Вуди Арабиан Уд. ой не мое вообще(((( Ну , у Харамейн конечно ядренные уды и звучат они с долей химозности что ли . А Вуди какой пробовала / классический / ? https://nardana.ru/shop/193/desc/woody-vudi вот этот ?
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:26 | Сообщение # 7302 |
Майор
| Myrzilka, да , классический Вуди. вот на муже Вуди неплохо звучал, но ему самому не понравилось
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:29 | Сообщение # 7303 |
Генералиссимус
| Ален , а сама чего от аромата ждешь , может хочется чего нибудь , какие предпочтения в ароматах ?
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:34 | Сообщение # 7304 |
Майор
| Myrzilka, ой может я сейчас сумбурную бредятину напишу, но хочу нежно сладкий аромат, с восточной изюминкой, легкий, но яркий, Добавлено (20.05.2014, 21:32) --------------------------------------------- у меня уже есть неколько флаконов, которые мне ооочень нравятся, но я хочу ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ да побольшееее))))))) Добавлено (20.05.2014, 21:34) --------------------------------------------- в хотелках ЛЮЛЮ, Шахразад и Арабиан НАЙТ БЛЭК. не знаю с которого начать, по описаниям нравятся все,
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:40 | Сообщение # 7305 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) у меня уже есть неколько флаконов, которые мне ооочень нравятся, но я хочу ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ да побольшееее))))))) А что именно есть и что зацепило из имеющегося ?
|
|
| |