Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 487 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 16:16 | Сообщение # 7291
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Paeonia ()
Может цены завышены?
 майла 3000 руб, султан 1000 руб. Лабиринт не помню, но что то около 4 sc he, было. просто люди не знают, привыкли к Летуалям, и пр магазинам((

Добавлено (20.05.2014, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата Galchitsa ()
Так что будь готова к тому, что будешь собирать на аромат пчелок:-)
biggrin biggrin :D  готовлюсь, но ханако того стоит))

Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо

GalchitsaДата: Вторник, 20.05.2014, 16:30 | Сообщение # 7292
Генералиссимус
Награды: 26
buratino, Света, ну наконец-то еще одну родственную душу нашла!!! Очень за тебя рада!!!
А я сегодня в Люлюшечке. Девочки, никак не пойму, то ли настоялась Люлюша, то ли что-то со мной не то, но смолистый уд в ней слышу аж до базы. Такая терпкая деловая стала. Раньше 15 минут удика бальзамического, а потом красота неземная в виде розы с амброй. А теперь у меня бальзамные нотки через весь аромат проходят. Мне эта версия тоже нравится, но раньше явно была вразы мягче. Может у кого тоже такая трансформация произошла?

Добавлено (20.05.2014, 16:22)
Kati, Катюша, Мараамка летом не задушит, ведь там такая цветочная женственность...Мне кажется, этот аромат подходит для любого сезона. Зимой Мараамка мне мятные нотки выдавала, а теперь это огромный букет из самых красивых и ароматных цветов. Люблю очень!!!!!!

Добавлено (20.05.2014, 16:30)
Девочки, поздравляю Вас с ароматными открытиями!!!
Чуть не забыла, аттар Сандал никакими бочковыми огурцами мне не пахнет, и мужским туалетом на вокзале(прошу пардону)))) тоже не пахнет:-) Я так поняла, что в флакончике самый лучший и дорогой сандал. Он мне до сих пор иногда выдает в старте аромат чистотеловых листьев, таких терпко-горьких. А в сердце дерево, его сердцевина, свежеспиленное, далее идет совсем красота в виде сливочно-деревяшистых ноток. Аттар несладкий, для релакса, не для выхода в люди, это точно. Может на мужчине будет красиво звучать, но я не пробовала:-)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

BurmankaДата: Вторник, 20.05.2014, 16:38 | Сообщение # 7293
Генералиссимус
Награды: 24
ледибум, Алена, Лу Лу - дивный аромат, в нем ничего не напрягает, от него не устаешь... очень красивый, отзывы девочек на него точные! и сам флакошек - прелесть, так приятно в руку ложится...

Добавлено (20.05.2014, 16:35)

Цитата Galchitsa ()
иногда выдает в старте аромат чистотеловых листьев, таких терпко-горьких. А в сердце дерево, его сердцевина, свежеспиленное, далее идет совсем красота в виде сливочно-деревяшистых ноток. Аттар несладкий, для релакса, не для выхода в люди, это точно.
абсолютно такое же восприятия!!!

Добавлено (20.05.2014, 16:38)
Kati, Катя, Маарам очень непростой в посадке аромат, если ты с ним подружилась, летом он ну никак не придушит, наоборот, глубже зазвучит, я его брала с собой на море, жарко было очень, но Мараам был просто фантастически красив!!! обожаю!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

KatiДата: Вторник, 20.05.2014, 18:58 | Сообщение # 7294
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, доброго вечера вам!  Мараам сначала мне такую сладость выдал!!! ну натуральный гречишный мед!!! Для меня в жару под 30 градусов очень уж сладким показался аромат...Потом я абстрагировалась от него...и думать забыла, что на мне...а потом унюхала и розочку с жасмином, и личи и мускус...иланг-иланг  у меня не прозвучал...я и рада...сама не поняла, откуда такой дивный аромат взялся, если я больше ничего не мазюкала, только мараамку в чистом виде! и представить не могла, что такой разительный контраст с первоначальными нотами гречишно0медовыми выдаст! приятственная офигительность, в общем!красотень!!! yahoo

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

omishkaДата: Вторник, 20.05.2014, 20:15 | Сообщение # 7295
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ледибум ()
Всем привет! получила сегодня ХАНАКО! ух какая красота, и флакон и даже коробочка с бархатными цветочками. и аромат понравился, медовый, с небольшой кислинкой на мне. пару пшиков и все помещение офиса благоухает. нравится очень)
Алёна,поздравляю!Тоже Ханако использую часто, как хорош в ветреную,весеннюю погоду,просто АХ!Вьётся вокруг ветерком сладостным.
Цитата ледибум ()
Я не знаю, как пахнет тубероза, простите деревню)))  но ХАНАКО на мне медовый , прям медом  сладко, но нежно пахнет, и есть небольшая кислинка. шлейфит на весь офис)
а вот так и пахнет тубероза,медовую сладость выдаёт,но бывает убойная очень,приторная.Не всем она идёт.Названа королевой ночи,именно ночью её аромат способен одурманить и звучит сильнее.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 7296
Майор
omishka, спасибо! я сегодня целый день ханако, очень нравится! хочу теперь ЛЮЛЮ и Шахразад от АУ!

Добавлено (20.05.2014, 20:38)
кто пробовал Шахразад, не тяжелый он? черный мускус как себя ведет? уда вроде нет в составе, я с ним не дружу вообще

olunka82Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:55 | Сообщение # 7297
Лейтенант
Награды: 5
Цитата Paeonia ()
Я вот в Ханако Туберозу слышу совсем чуточку....
Вооот, что мне и надо))) Есения, спасибо!!! Значит галочку. Раз и у Любы "отжали" коллеги этот аромат, да еще и в 40 градусов не удушил никого- значит "хорошие сапоги")))

Добавлено (20.05.2014, 20:55)

Цитата Lubo4ka ()
Хаяти АУ есть, благородный, бархатный, теплый аромат, в стиле Калимат, но сладости меньше. Тоже нравится, но скорее как зимний аромат вижу его.
Любаш, спасибо огромное, ты мне очень всегда помогаешь в "разбирательствах" с ароматами! Значит в хотелочках оставлю, но приобрету чуть-чуть попозже.  tongue

«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ

KatiДата: Вторник, 20.05.2014, 21:06 | Сообщение # 7298
Генералиссимус
Награды: 50
завтра Аль Торию попробую на работу надеть....надеюсь, такой же эффект неожиданный произведет при раскрытии, как и Мараамка сегодня ))) на первй занюх тоже сладкой очень кажется...а как на коже и раскрытие - посмотрю ))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 21:13 | Сообщение # 7299
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата ледибум ()
кто пробовал Шахразад, не тяжелый он? черный мускус как себя ведет? уда вроде нет в составе, я с ним не дружу вообще

Алена  ,  даже  с  таким  удом  как  у  Кураши  не  дружишь  ?   Такие  ароматы  как  Тавасул  ,  Муск  аль  уд  ,  у  них  очень  мягкое  звучание  без  бинтов  ,  овечек  и  других " неприятностей  "     Шахразад   ,  аромат  с  Восточным  уклоном   ,  если  пробовала   Арабески   ,  то  эти  ароматы  в  отдельных  нотках  перекликаются   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 21:15 | Сообщение # 7300
Майор
Цитата Myrzilka ()
Алена  ,  даже  с  таким  удом  как  у  Кураши  не  дружишь
я не пробовала пока из Кураши ничего. знакомилась с удом от Аль Хараменй и Вуди Арабиан Уд. ой не мое вообще((((

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 21:24 | Сообщение # 7301
Генералиссимус
Цитата ледибум ()
знакомилась с удом от Аль Хараменй и Вуди Арабиан Уд. ой не мое вообще((((

Ну  ,  у  Харамейн   конечно  ядренные  уды   и   звучат  они  с  долей  химозности  что ли  .  А  Вуди  какой  пробовала   /  классический  /  ?  https://nardana.ru/shop/193/desc/woody-vudi   вот  этот  ?

ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 21:26 | Сообщение # 7302
Майор
Myrzilka, да , классический Вуди. вот на муже Вуди неплохо звучал, но ему самому не понравилось

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 21:29 | Сообщение # 7303
Генералиссимус
Ален  ,  а  сама  чего  от  аромата  ждешь  ,  может  хочется  чего  нибудь  ,  какие  предпочтения  в  ароматах  ?

ледибумДата: Вторник, 20.05.2014, 21:34 | Сообщение # 7304
Майор
Myrzilka, ой может я сейчас сумбурную бредятину напишу, но хочу нежно сладкий аромат, с восточной изюминкой, легкий, но яркий,

Добавлено (20.05.2014, 21:32)
у меня уже есть неколько флаконов, которые мне ооочень нравятся, но я хочу ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ  да побольшееее)))))))

Добавлено (20.05.2014, 21:34)
в хотелках ЛЮЛЮ, Шахразад и Арабиан НАЙТ БЛЭК. не знаю с которого начать, по описаниям нравятся все,

MyrzilkaДата: Вторник, 20.05.2014, 21:40 | Сообщение # 7305
Генералиссимус
Цитата ледибум ()
у меня уже есть неколько флаконов, которые мне ооочень нравятся, но я хочу ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ  да побольшееее)))))))

А  что  именно  есть  и  что  зацепило  из  имеющегося  ?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение