А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:27 | Сообщение # 7261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ледибум Девушки, я сейчас присматриваю ЛЮ ЛЮ от Арабиан УД. очень нравится описание, "прохладный водный аромат....." кто нибудь пробовал ?? У Аллы этот ароматик точно есть!
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:39 | Сообщение # 7262 |
Майор
| А ГАРАМ от АУ кто пробовал? а то я начиталась, что в перевыпуске они уже не очень, не такие как раньше...((
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
olunka82 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:52 | Сообщение # 7263 |
Лейтенант
| Девочки, милые, а я опять за советом. Неугомонная душа моя опять чего-то требует)) Еще посылочку не получила, а уже опять в поиске парфюмок на свой корабль. Какую красоту нужно обязательно приобрести?)) И еще, ароматные мои, скажите, пожалуйста, кто знаком с Хаяти от АУ? Как он вам? Отзывов опять же "кот наплакал" и они такие разные... кому-то ладана много, кому-то вообще звучит не по-женски)) А мне уж больно еще флакошка нравится))
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:53 | Сообщение # 7264 |
Майор
| Цитата olunka82 ( ) Еще посылочку не получила, а уже опять в поиске парфюмок на свой корабль. как я это состояние души понимаю, сама сейчас думаю, что бы заказать еще)))
|
|
| |
olunka82 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:01 | Сообщение # 7265 |
Лейтенант
| ледибум, Ален, я думаю тут большинство таких)) а уж я как новичок, вообще диким хорьком здесь по форуму бегаю и что успею, то с собой и прихвачу)) Поэтому уже к опытным носикам обращаюсь с просьбой урезонить этого дикого зверюгу у меня и "направить на путь истинный" по нужности приобретения парфюмок!
«Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна» ЮБЕР ДЕ ЖИВАНШИ
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:02 | Сообщение # 7266 |
Полковник
| Доброе утро! Я сегодня Муски АУ тестирую))) какой же он красивый,переливчатый)) Попал в список хотелок
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:49 | Сообщение # 7267 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, с посылочкой тебя и с новым ароматом! Я сегодня тоже отнесла коллеге на работу Ханако, она как учуяла его от меня захотела, отказать не смогла, хотя не люблю, чтобы вокруг меня дамы пахли моим ароматом....ну да ладно, на работу теперь не буду его носить. Так вот, она его как раз на лето и попросила, естестннно тут же набрызгалась ну прелесть же какая этот Ханако, да яркий, медовый, но ты права, есть немного кислинки в нем, которая не позволяет ему превратиться в удавку, хочу отметить, что у нас под 40 и тем не менее все отлично, ни кто не задохнулся. В общем все счастливы и довольны.
Добавлено (20.05.2014, 12:47) --------------------------------------------- Девочки, добрый день!
Добавлено (20.05.2014, 12:49) --------------------------------------------- Люлю от АУ есть ещё у Иришки Мирославы. Я его тестила, легкий,свежий, цветочно-водный аромат, на лето хорошо.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 20.05.2014, 13:11 |
|
| |
ледибум | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:51 | Сообщение # 7268 |
Майор
| Lubo4ka, спасибо) да, у нас тоже жара, мне нравится ханако при такой температуре. на холоде наверное , не раскроется медом, хотя надо будет попробовать
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:51 | Сообщение # 7269 |
Генералиссимус
| Цитата olunka82 ( ) пожалуйста, кто знаком с Хаяти от АУ? Оля, Хаяти АУ есть, благородный, бархатный, теплый аромат, в стиле Калимат, но сладости меньше. Тоже нравится, но скорее как зимний аромат вижу его.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:52 | Сообщение # 7270 |
Генералиссимус
| Любаша!В каком ты сегодня ароматике?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:54 | Сообщение # 7271 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, на холоде тоже хорошо звучит, особенно на ветерке такой шлейф красивый, завлекательный. Это один из любимых ароматов нашей Оли из Омска. она его испытала в низких температурах, довольна осталась.
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:54 | Сообщение # 7272 |
Генерал-майор
| Девочки, всем удачного дня!!!!Цитата ледибум ( ) Девушки, я сейчас присматриваю ЛЮ ЛЮ от Арабиан УД. очень нравится описание, "прохладный водный аромат....." кто нибудь пробовал ?? Тоже присоединяюсь к Любаше, нежный летний аромат, и у Мирославы с флакошей!!!!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:54 | Сообщение # 7273 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум А ГАРАМ от АУ кто пробовал? а то я начиталась, что в перевыпуске они уже не очень, не такие как раньше...(( Гарам в масле недавно пробовала...что-то слишком европейский, не услышала в нем изюминки,так что не понравился совсем....
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:55 | Сообщение # 7274 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Любаша!В каком ты сегодня ароматике? Есения, хе-хе....догадайся. конечно же в Мемуаре концентрат, я ещё про себя не успела рассказать.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:56 | Сообщение # 7275 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka Есения, хе-хе....догадайся. конечно же в Мемуаре концентрат, я ещё про себя не успела рассказать.
Сообщение отредактировал Paeonia - Вторник, 20.05.2014, 12:59 |
|
| |