А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:12 | Сообщение # 7171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Kati ( ) Свет, бахур в таблеточках не жгут, а просто можно в салоне машины держать или в сумочке...хотя в сумочке Катюша, в таблеточках тоже жгут....у меня такой и в щепочках и в порошке, разные виды существуют.... тут выбор за тобой, мне например для эл.бахурницы лучше подходит именно в таблеточках. Света, они невесомые, так что не боись...тяжелее сумка от него не станет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:16 | Сообщение # 7172 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Нет вот чего точно в ней не будет так это твердых арабчат))Добавлено (18.05.2014, 23:06) --------------------------------------------- И так не поднять. Свет, так твердые арабчата - от 3,5 до 4 граммов весом...жуткая тяжесть конечно! а если еще вес кулончика учесть - так это вообще только атлет-тяжеловес поднимет! Добавлено (18.05.2014, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka ( ) Катюша, в таблеточках тоже жгут....у меня такой и в щепочках и в порошке, разные виды существуют.... кто любит дымный аромат - жжет, а кто просто как благовоние - нет...дело привычек и вкуса, Люб...жечь я предпочитаю индийские благовония в палочках...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:23 | Сообщение # 7173 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Люб...жечь я предпочитаю индийские благовония в палочках...К Катюша, от палочек аромат мало держится в квартире, а когда бахур пожжешь, целую неделю пахнет, настолько ароматом пропитывается все... палочки раньше тоже жгла, пока не купила бахурницу.Добавлено (18.05.2014, 23:23) --------------------------------------------- дым выветривается, а сам аромат остается, например бахур у меня с запахом Калимат, обалдеть как вкусно пахнет в квартире...
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:29 | Сообщение # 7174 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) дым выветривается, а сам аромат остается, например бахур у меня с запахом Калимат, обалдеть как вкусно пахнет в квартире... представляю, какая прелесть!!! а мои родители выносят только палочки и просто разложенный бахур...и то палочки жгу не при них, чтобы дымок выветрился...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:44 | Сообщение # 7175 |
Генералиссимус
| Доброе утро. С ароматом Калимат это то, что нужно. Еще хочу с ароматом промбира))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:08 | Сообщение # 7176 |
Полковник
| Доброе утро ,девочки! У меня под окном только-только каштан зацвел! Красиво так)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:40 | Сообщение # 7177 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Еще хочу с ароматом промбира Такой не знаю.... есть с ароматом белого мускуса, так нежненько пахнет, на лето то что надо. А Калимат зимой будет греть. Добавлено (19.05.2014, 08:40) --------------------------------------------- Доброе утро красавицы! всем удачной недели!!!! Я сегодня Наджа одела, но наносила чуть меньше обычного, не душит, летом тоже хорошо звучит. Он в принципе и заявлен как летний аромат, но я его воспринимала только как зимний, ошибалась....
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:53 | Сообщение # 7178 |
Полковник
| Девочки,а как домашние животные реагируют на бахур,им не вредно?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:04 | Сообщение # 7179 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) Девочки,а как домашние животные реагируют на бахур,им не вредно? Оля, у меня дома кошечка живет, пока не жаловалась.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:12 | Сообщение # 7180 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! у нас - ЖАРАААААА и явно не хватает кислорода в воздухе... компенсирую Аль Хамрой Добавлено (19.05.2014, 09:12) --------------------------------------------- по поводу бахуров - у меня "таблетки" лежат в ящике стола, причем в пакетике п/э, благоухают уже полгода!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:12 | Сообщение # 7181 |
Генералиссимус
| Хорошей всем недели, девчата!!!! Думаю сегодня "Зохой" намазюкаться...))) ЩЩЩЩАСТЬЕ!!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:40 | Сообщение # 7182 |
Генералиссимус
| Сегодня нарядилась в Интерлюд, ребенок сказал - Вкуснятка, а муж, что пахнет лимонными леденцами, ну очень приятно. На правом запястье Аджамал, на левом Сарах.
Добавлено (19.05.2014, 10:40) --------------------------------------------- Короче я сегодня девушка с павлиним хвостом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 19.05.2014, 10:40 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:54 | Сообщение # 7183 |
Генералиссимус
| Девочки, сбегала получила посыль от нашей нарданочки... , а там Шейк 33 Голд.... боже мой....какая роскошь и богатство....умеретьнифстать!!!!! я в ауте, контрольный в голову, хочу!хочу! хочу! надеюсь цена меня не заставит биться в конвульсиях.... Добавлено (19.05.2014, 10:54) --------------------------------------------- сегодня ещё буду сравнивать Мемуар в ПВ и концентрат.... . Света, а что ты скажешь про Интерлюд, ты же тестила в ПВ, а купила концентрат, есть отличие и какой больше нравится?
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:00 | Сообщение # 7184 |
Генералиссимус
| Люба, мне оба нравятся, но духи поинтересней. Добавлено (19.05.2014, 11:00) --------------------------------------------- С посылкой)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:03 | Сообщение # 7185 |
Генералиссимус
| Спасибо Света, сегодня ещё Афру узнаю...!!!!
|
|
| |