Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 476 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
Lubo4kaДата: Пятница, 16.05.2014, 23:47 | Сообщение # 7126
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Цитата Myrzilka ()
Ко мне еще Бахджа едет , как то я ее пропустила в свое время
Галин, интересно как ты Бахджу услышишь...у меня прям хвоя вначале резкая была как получила, сейчас вроде мягче стала, завтра затестю ещё раз. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Суббота, 17.05.2014, 07:23 | Сообщение # 7127
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Paeonia ()
Девочки! Я получила посылочку от Викули!Там Акабир!!!! и пробнички аттара Руе аль Вард(взяла для миксов)
присоединяюсь к поздравлениям,сама так и не добралась до Акабир пока) Пусть будет в любимцах)))

Добавлено (17.05.2014, 07:23)
---------------------------------------------

Цитата buratino ()
А мне очень в Мавваде понравилась в старте практически укропная нота - лаванда + сандал, такая забавная, похожая в Туберозе кароновской. А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, к
мне это сочетание на старте выдаёт практически мятные нотки,так слышу.А дальше сладость женственная,роза гурманская.Сейчас как  раз в Мавадда,едва прикоснулась палочкой из флакона-благоухание с эффектом 3D))))

Добавлено (17.05.2014, 07:23)

Цитата Myrzilka ()
Ко  мне  еще  Бахджа  едет  ,  как  то  я  ее  пропустила  в  свое  время    А  еще  жду  посыль   из  Ливана  от  подруги  ,  обещала  "сюрпрайз "  ,  ну  как  не  пытала  ее  ничего   не  рассказала   .  Сказала   " Увидишь   и   обоняешь "
Представляю,Галь,как тебя любопытство мучает))) smile wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Суббота, 17.05.2014, 09:13 | Сообщение # 7128
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, ароматные красавицы. Хороших выходных. 
Цитата omishka ()
А мне очень в Мавваде понравилась в старте практически укропная нота - лаванда + сандал, такая забавная, похожая в Туберозе кароновской. А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, кмне это сочетание на старте выдаёт практически мятные нотки,так слышу.А дальше сладость женственная,роза гурманская.Сейчас как  раз в Мавадда,едва прикоснулась палочкой из флакона-благоухание с эффектом 3D))))
Вот как раз это в отзыве меня и пугало, гурманская роза, а выяснилось, что роза жирная сандалово-мускусная, несильно на мне сладкая, с оттенками ванили, короче надо было слушать Викторию и покупать эту красоту. А так буду без нее.

Добавлено (17.05.2014, 09:12)
А длительность аттара нереальная.

Добавлено (17.05.2014, 09:13)
Ладно, может кто из 30-ки отольет мне 3 мл, буду просить и спрашивать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

SeroglazkaДата: Суббота, 17.05.2014, 09:14 | Сообщение # 7129
Полковник
Награды: 4
Доброе утро,девочки!
buratino, Свет,получила свои вкусности?

buratinoДата: Суббота, 17.05.2014, 09:17 | Сообщение # 7130
Генералиссимус
Неа, он вчера отсыпался, да и семью редко видит, не тревожила, сегодня получу  yahoo .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Суббота, 17.05.2014, 11:31 | Сообщение # 7131
Генералиссимус
Света, ждем вместе с тобой. wink

Добавлено (17.05.2014, 11:31)
Девочки, добрый день! Сегодня тот редкий день, когда мне захотелось Мараамкой намазаться, smile ох эти личи...но сегодня она не капризничает, сидит красиво, медовыми цветами. biggrin

buratinoДата: Суббота, 17.05.2014, 11:50 | Сообщение # 7132
Генералиссимус
Про Мараамку иногда думаю, фу гадость с личи, но вызывает наркозависимость, хочется нанести и нюхать-нюхать-нюхать.

Добавлено (17.05.2014, 11:50)
Сегодня в Ирисе 39 Ле Лебо, пробничек от Маши, не мой ирис, хотя красивый, пачули здесь избыточно добавлены, землистый такой с корешками.

Марта

KatiДата: Суббота, 17.05.2014, 16:53 | Сообщение # 7133
Генералиссимус
Награды: 50
привет, ароматные красавицы! как же я по вам скучала! 
приехала сегодня...сразу в душ, а потом Висалом умазалась на радостях!!!пару-тройку пробничков брала в Москву, но все раздарила в "рекламных" целях!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.05.2014, 16:59

LelekДата: Суббота, 17.05.2014, 17:01 | Сообщение # 7134
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки день добрый

Добавлено (17.05.2014, 16:57)
Paeonia,  Есения с посылочкой тебя!!!

И всех девочек поздравляю кто получил свой ароматный кусочек счастья!!!

Добавлено (17.05.2014, 16:58)
Я сегодня изменю арабчатам с Musc Mona di Orio. Такая блин красотааааа....
Спасибо зАмечательной девушке, нашей нарданочки за знакомство с ним.

Добавлено (17.05.2014, 17:01)
Kati, Катя с приездом. В гостях хорошо, но дома однозначно лучше.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 17.05.2014, 17:00

KatiДата: Суббота, 17.05.2014, 17:28 | Сообщение # 7135
Генералиссимус
Lelek, Оль, спасибо!! Чистая правда!!!эмоций, конечно, море!!! но усталости -  еще больше...эту  неделю практически не спала...и в дороге, и в Москве, и в Тамбове -не до сна было...да и ногу подвернула в Тамбове, уже на вокзале, перед посадкой на поезд домой...так что ощущения в ноге -  не айс...отек, синяк и прочее, причитающееся с диагнозом...ДОма хорошо!!!и вы рядом, как бы смешно по виртуальности это не звучало! но - правда -   рядом!!!

GalchitsaДата: Суббота, 17.05.2014, 17:57 | Сообщение # 7136
Генералиссимус
Награды: 26
Привет, ароматные кокэтки:-)

Kati, Катюша, с возвращением!!! Лечи ножку, а то потом будет периодически беспокоить. Это я тебе как бывшая спортсменка говорю:-) Меня тоже лишили на 4 дня интернета, так исстрадалась вся:-) Не могу без девочек уже, зависимость))))))))))
Я сегодня Аль Сурейю надела! Красотааааа.... Она отстоялась и стала намного красивее.
Прикрепления: 7142884.jpg (81.7 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 17.05.2014, 17:59

KatiДата: Суббота, 17.05.2014, 18:06 | Сообщение # 7137
Генералиссимус
Galchitsa, Галь, привет!!! Да уж придется...я как-то подворачивала ногу, не помню, правда, какую из...так что знаю, какая это бяка...значит не я одна "в отсутствиях" была... biggrin да, без девчонок - никуда уже...зависимость не только от парфюма, но и от парфманьячек-болтушек!!! :D

SeroglazkaДата: Суббота, 17.05.2014, 20:28 | Сообщение # 7138
Полковник
Награды: 4
Galchitsa, Галь,а у меня наоборот,по приезду Аль Сурейя так нравилась,горечь весенней пыльцы в старте была,а отстоявшись - не прет совсем))) даже расстроилась...

buratinoДата: Суббота, 17.05.2014, 21:53 | Сообщение # 7139
Генералиссимус
Моя доставка сработала yahoo , получила Интерлюд, Аджамал коллекшн с датой 2013, те  набор чудесный для ознакомления с фирмой выпускается, и тадам... аттар Трибьют из дьютика Дубаи. Ну что сказать - парфюмерное счастье.

Марта

Lubo4kaДата: Суббота, 17.05.2014, 22:21 | Сообщение # 7140
Генералиссимус
Всем привет, кто не спит! biggrin Света, с радостью тебя ароматной!!!! Трибьют прикольный аттар, такой дымный и дым этот идет из лесной чащи, в люди его конечно не буду носить однозначно, но дома в кайф.... biggrin . А можно картинку Аджмал коллекшн?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение