А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:47 | Сообщение # 7126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Myrzilka ( ) Ко мне еще Бахджа едет , как то я ее пропустила в свое время Галин, интересно как ты Бахджу услышишь...у меня прям хвоя вначале резкая была как получила, сейчас вроде мягче стала, завтра затестю ещё раз.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:23 | Сообщение # 7127 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Девочки! Я получила посылочку от Викули!Там Акабир!!!! и пробнички аттара Руе аль Вард(взяла для миксов) присоединяюсь к поздравлениям,сама так и не добралась до Акабир пока) Пусть будет в любимцах)))Добавлено (17.05.2014, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) А мне очень в Мавваде понравилась в старте практически укропная нота - лаванда + сандал, такая забавная, похожая в Туберозе кароновской. А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, к мне это сочетание на старте выдаёт практически мятные нотки,так слышу.А дальше сладость женственная,роза гурманская.Сейчас как раз в Мавадда,едва прикоснулась палочкой из флакона-благоухание с эффектом 3D))))Добавлено (17.05.2014, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka ( ) Ко мне еще Бахджа едет , как то я ее пропустила в свое время А еще жду посыль из Ливана от подруги , обещала "сюрпрайз " , ну как не пытала ее ничего не рассказала . Сказала " Увидишь и обоняешь " Представляю,Галь,как тебя любопытство мучает)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:13 | Сообщение # 7128 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные красавицы. Хороших выходных. Цитата omishka ( ) А мне очень в Мавваде понравилась в старте практически укропная нота - лаванда + сандал, такая забавная, похожая в Туберозе кароновской. А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, кмне это сочетание на старте выдаёт практически мятные нотки,так слышу.А дальше сладость женственная,роза гурманская.Сейчас как раз в Мавадда,едва прикоснулась палочкой из флакона-благоухание с эффектом 3D)))) Вот как раз это в отзыве меня и пугало, гурманская роза, а выяснилось, что роза жирная сандалово-мускусная, несильно на мне сладкая, с оттенками ванили, короче надо было слушать Викторию и покупать эту красоту. А так буду без нее.Добавлено (17.05.2014, 09:12) --------------------------------------------- А длительность аттара нереальная. Добавлено (17.05.2014, 09:13) --------------------------------------------- Ладно, может кто из 30-ки отольет мне 3 мл, буду просить и спрашивать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:14 | Сообщение # 7129 |
Полковник
| Доброе утро,девочки! buratino, Свет,получила свои вкусности?
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:17 | Сообщение # 7130 |
Генералиссимус
| Неа, он вчера отсыпался, да и семью редко видит, не тревожила, сегодня получу .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:31 | Сообщение # 7131 |
Генералиссимус
| Света, ждем вместе с тобой. Добавлено (17.05.2014, 11:31) --------------------------------------------- Девочки, добрый день! Сегодня тот редкий день, когда мне захотелось Мараамкой намазаться, ох эти личи...но сегодня она не капризничает, сидит красиво, медовыми цветами.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:50 | Сообщение # 7132 |
Генералиссимус
| Про Мараамку иногда думаю, фу гадость с личи, но вызывает наркозависимость, хочется нанести и нюхать-нюхать-нюхать. Добавлено (17.05.2014, 11:50) --------------------------------------------- Сегодня в Ирисе 39 Ле Лебо, пробничек от Маши, не мой ирис, хотя красивый, пачули здесь избыточно добавлены, землистый такой с корешками.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:53 | Сообщение # 7133 |
Генералиссимус
| привет, ароматные красавицы! как же я по вам скучала! приехала сегодня...сразу в душ, а потом Висалом умазалась на радостях!!!пару-тройку пробничков брала в Москву, но все раздарила в "рекламных" целях!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 17.05.2014, 16:59 |
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:01 | Сообщение # 7134 |
Генералиссимус
| Девочки день добрый
Добавлено (17.05.2014, 16:57) --------------------------------------------- Paeonia, Есения с посылочкой тебя!!!
И всех девочек поздравляю кто получил свой ароматный кусочек счастья!!!
Добавлено (17.05.2014, 16:58) --------------------------------------------- Я сегодня изменю арабчатам с Musc Mona di Orio. Такая блин красотааааа.... Спасибо зАмечательной девушке, нашей нарданочки за знакомство с ним.Добавлено (17.05.2014, 17:01) --------------------------------------------- Kati, Катя с приездом. В гостях хорошо, но дома однозначно лучше.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 17.05.2014, 17:00 |
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:28 | Сообщение # 7135 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, спасибо!! Чистая правда!!!эмоций, конечно, море!!! но усталости - еще больше...эту неделю практически не спала...и в дороге, и в Москве, и в Тамбове -не до сна было...да и ногу подвернула в Тамбове, уже на вокзале, перед посадкой на поезд домой...так что ощущения в ноге - не айс...отек, синяк и прочее, причитающееся с диагнозом...ДОма хорошо!!!и вы рядом, как бы смешно по виртуальности это не звучало! но - правда - рядом!!!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:57 | Сообщение # 7136 |
Генералиссимус
| Привет, ароматные кокэтки:-)
Kati, Катюша, с возвращением!!! Лечи ножку, а то потом будет периодически беспокоить. Это я тебе как бывшая спортсменка говорю:-) Меня тоже лишили на 4 дня интернета, так исстрадалась вся:-) Не могу без девочек уже, зависимость)))))))))) Я сегодня Аль Сурейю надела! Красотааааа.... Она отстоялась и стала намного красивее.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 17.05.2014, 17:59 |
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:06 | Сообщение # 7137 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галь, привет!!! Да уж придется...я как-то подворачивала ногу, не помню, правда, какую из...так что знаю, какая это бяка...значит не я одна "в отсутствиях" была... да, без девчонок - никуда уже...зависимость не только от парфюма, но и от парфманьячек-болтушек!!! :D
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:28 | Сообщение # 7138 |
Полковник
| Galchitsa, Галь,а у меня наоборот,по приезду Аль Сурейя так нравилась,горечь весенней пыльцы в старте была,а отстоявшись - не прет совсем))) даже расстроилась...
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:53 | Сообщение # 7139 |
Генералиссимус
| Моя доставка сработала , получила Интерлюд, Аджамал коллекшн с датой 2013, те набор чудесный для ознакомления с фирмой выпускается, и тадам... аттар Трибьют из дьютика Дубаи. Ну что сказать - парфюмерное счастье.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:21 | Сообщение # 7140 |
Генералиссимус
| Всем привет, кто не спит! Света, с радостью тебя ароматной!!!! Трибьют прикольный аттар, такой дымный и дым этот идет из лесной чащи, в люди его конечно не буду носить однозначно, но дома в кайф.... . А можно картинку Аджмал коллекшн?
|
|
| |